Так что по ферме?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
238
По саб квесту ты можешь купить ингредиенты на Эликсир Маммона, мне вот честно, впадло бить мобов в БС, а другому игроку нравится, это делать и он может монетизировать свой труд, а я за это заплатить. К - Капитализм.
Там на начало фермы требовался animal skin, никто не заставляет тебя его выбивать либо спойлить, можеш купить как и лунаргентум в гиране. Но вот дальше, так само как и саб квест делай всё сам ручками

donmar

Барон
Лайки
27
Так зачем всю переделывать? Открой возможность продавать ресы с фермы, рыночная экономика сама все сделает.
Не уверен, что они разрабатывали концепцию фермы для того что б потом ее полностью обесценить

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
208
Не уверен, что они разрабатывали концепцию фермы для того что б потом ее полностью обесценить
В итоге она все равно ничего стоить не будет, рано или поздно ты сделаешь бижу и талики, и хрен положишь на все эти дыни с коровами. Единственный способ дать ей вечную жизнь, это дать возможность поднимать на ней аденку.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
В итоге она все равно ничего стоить не будет, рано или поздно ты сделаешь бижу и талики, и хрен положишь на все эти дыни с коровами.
Добавят ещё че нить нам ферму как с таликами. Моэет аттрибут потом крабить там можно будет хз что в поанах у пазрабов.

Silla

Виконт
Лайки
370
В итоге она все равно ничего стоить не будет, рано или поздно ты сделаешь бижу и талики, и хрен положишь на все эти дыни с коровами. Единственный способ дать ей вечную жизнь, это дать возможность поднимать на ней аденку.
Та не. Ещё какого то дерьма завезут 100%

Silla

Виконт
Лайки
370
не путай *** с ракушкой.
Шмот, пухи, расходники - это то что и получается обычным игровым путем (мободрочством), а ты попробуй не ходить на осады, оли и т.д. а потом НЫТЬ, что ТЫ хочешь срочно ФЕЙМ купить за адену... И ПВП вставки натыкать.
Ты же *** амеба ****, чтоб требовать просто, никакой логики...
Что ты несёшь, блаженный?)

donmar

Барон
Лайки
27
В итоге она все равно ничего стоить не будет, рано или поздно ты сделаешь бижу и талики, и хрен положишь на все эти дыни с коровами.
Открыв торговлю ресами - они убьют ее полностью. Ты создаешь 10 персов с фермами и за 3 дня полностью апаешь ее на максимум и забываешь о ней. ТРИ дня!!! Думаешь для этого они ее разрабатывали?
Просто отбрось хотелки и "все равно умрет". Вот ты бы на их месте сделал это сейчас? Не говорю что на следующем новом сервере этого не будет, но сейчас это не имеет логики

a6pa

Барон
Лайки
51
Та я пробовал. он в основном только про гномов и дестров пишет. Если какой то гном создает тему бью меньше глада, надо ап, он через 10 секунд уже ему отвечает,-что тебе апнуть, предлагай. Даже форумные черти так быстро на темы гномов/орков не реагируют)

Прикинь, так же и со шмотом, кто то месяцами хуярил на сет, а кто то просто пошёл купил.
Хочу талики за тв, а еще бижу с ТВ пару шт надо, но на ТВ не хочу идти, надо чтоб могли бейджи продавать, верно?

Bueno

Виконт
Лайки
267
Да вы блять реально, что ли *****ёбы деревенские которые читать не умеют, а только картошку в огороде садить, кто бесплатно то просит?
Один из вариантов передача ивентов с фермы, что б селюки на колхозный рынок в Гиран несли от туда плюшки. Мб не готовые вещи, а для крафта готовых вещей, что б люди их покупали, шли на ферму и крафтили из них, убирая для себя ненужный контент в виде ухода за огородом.
Наркоман ты 6лядь другого слова не подобрать, ну сделают они так что ресурсы можно будет продавать, но тебе же их никто из тех кто занимается фермой продавать не будет, ибо самим маловато... Никто не будет продавать ресурсы со своей фермы пока она не аппнется по фулу, хотя кому я поясняю у тебя айкью ниже хлебушка

Лайки
8
Добавят новые приколы и смысл будет

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425
Добавьте на ферму олимп шоп ещё, пусть будет 2 пути, либо олимпиш и одеваешься либо занимаешься огородом по будильнику и тоже одеваешься, считаю это равноценно
@Guldan

Bueno

Виконт
Лайки
267
Да вы блять реально, что ли *****ёбы деревенские которые читать не умеют, а только картошку в огороде садить, кто бесплатно то просит?
Один из вариантов передача ивентов с фермы, что б селюки на колхозный рынок в Гиран несли от туда плюшки. Мб не готовые вещи, а для крафта готовых вещей, что б люди их покупали, шли на ферму и крафтили из них, убирая для себя ненужный контент в виде ухода за огородом.
Ах да, если никто не будет продавать свои ресы то появится абуз твинами что тоже никому нахой ненужно

Silla

Виконт
Лайки
370
Наркоман ты 6лядь другого слова не подобрать, ну сделают они так что ресурсы можно будет продавать, но тебе же их никто из тех кто занимается фермой продавать не будет, ибо самим маловато... Никто не будет продавать ресурсы со своей фермы пока она не аппнется по фулу, хотя кому я поясняю у тебя айкью ниже хлебушка
Лол, тут эпики продают, а ты говоришь не будут ресы с фермы продавать, ещё, что то смеешь про айкью писать) Пздц. я вообще ору с вас селюков)

EUGN

Лайки
208
Та не. Ещё какого то дерьма завезут 100%
Ну давай фантазировать и предполагать:
- бижу дали
- талики дали
- шмот дали
- пуху не дали (кирка не считается)
- плащ и украшения не дали
- куклы как в ессенсе ввести (вообще горячка)
- самоцветы не дали
- пета с фермы, что-бы как волк, но имба
Накидывайте что еще добавить можно упростим жизнь @Guldanу

Silla

Виконт
Лайки
370
Хочу талики за тв, а еще бижу с ТВ пару шт надо, но на ТВ не хочу идти, надо чтоб могли бейджи продавать, верно?
Сравнивать не сравниваемое, тв которое 1 раз в две недели на 2 часа. И ферма на которую надо по будильнику ходить, камон, что у вас в голове?
Ну давай фантазировать и предполагать:
- бижу дали
- талики дали
- шмот дали
- пуху не дали (кирка не считается)
- плащ и украшения не дали
- куклы как в ессенсе ввести (вообще горячка)
- самоцветы не дали
- пета с фермы, что-бы как волк, но имба
Накидывайте что еще добавить можно упростим жизнь @Guldanу
Ну вон как пишут, про тв, можно топ орнаменты добавить)

метаболик

Барон
Лайки
96
Уже писали что будут какие-то элексиры дальше на ферме скорее всего по типу бафов в бутылках вот они и будут хавать ресурсы по кд на ферме

EUGN

Лайки
208
Ах да, если никто не будет продавать свои ресы то появится абуз твинами что тоже никому нахой ненужно
Ну да ты же тут твинами много можешь абузить? Рыбалку например, ах точно не можешь хвид, может инсты по два раза закрывать? Блин и тут не можешь.

Bueno

Виконт
Лайки
267
Лол, тут эпики продают, а ты говоришь не будут рес ы с фермы продавать, ещё, что т осмеешь про айкью писать) Пздц. я вообще ору с вас селюков)
Ори ори, зато я с бижей и таликами а у тебя xуй в руке и пена изо рта...

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425
Лол, тут эпики продают, а ты говоришь не будут рес ы с фермы продавать, ещё, что т осмеешь про айкью писать) Пздц. я вообще ору с вас селюков)
эпики продают потому что нужно рассчитаться с паками которые тебе этот эпик фармили, не поделишься со всеми, играть у тебя не будут, логика простая, поэтому вынуждены эпик продавать а не сейвить в клане (хотя если есть голда раздать можно и засейвить)
большинство паков играют в долг, при не закрытии которого ливают, а найти нормальные паки на сервере очень сложно, за идею они не будут бегать в твоём клане, увы таковы реалии нынешней ла2

Bueno

Виконт
Лайки
267
Ну да ты же тут твинами много можешь абузить? Рыбалку например, ах точно не можешь хвид, может инсты по два раза закрывать? Блин и тут не можешь.
А ничего что у каждого нормального человека на каждом твине есть ферма?

EUGN

Лайки
208
Уже писали что будут какие-то элексиры дальше на ферме скорее всего по типу бафов в бутылках вот они и будут хавать ресурсы по кд на ферме
Ох и вой же поднимется у тех кто ферму не качал, так что не думаю, что там будем какой нить супер баф, скорее всего какой нить шлак по типу коктейлей.

Silla

Виконт
Лайки
370
эпики продают потому что нужно рассчитаться с паками которые тебе этот эпик фармили, не поделишься со всеми, играть у тебя не будут, логика простая, поэтому вынуждены эпик продавать а не сейвить в клане (хотя если есть голда раздать можно и засейвить)
большинство паков играют в долг, при не закрытии которого ливают, а найти нормальные паки на сервере очень сложно, за идею они не будут бегать в твоём клане, увы таковы реалии нынешней ла2
Ашалеть, я просто думал по старинке, эпики на паки одеваются, просто в первый раз у вас на скрайде, с правилами не знаком)

метаболик

Барон
Лайки
96
Ох и вой же поднимется у тех кто ферму не качал, так что не думаю, что там будем какой нить супер баф, скорее всего какой нить шлак по типу коктейлей.
Наоборот думаю будет ***та по типу обычных бафов ток на пару % больше. Типо вв дает 33 бега баф с фермы дает 40 и т.д.

Верх