- Лайки
- 42
Значит надо было читать описание к серверу внимательнее. Что хай левел контент будет обновляться.Под закат сервера заиметь талики, ахуительное предложение)
Значит надо было читать описание к серверу внимательнее. Что хай левел контент будет обновляться.Под закат сервера заиметь талики, ахуительное предложение)
Чё?) Вроде буквы знакомые, но нихуя не понял)Упростили, добавили обменник на семена и эссенции. Без него можно было сидеть неделями пытаясь достать эссенцию огня для апа.
Ну раз не понятно,то ты даже не заходил туда,но требуешь уже чего то с фермыЧё?) Вроде буквы знакомые, но нихуя не понял)
Вы на скрайде все такие ****аболы?) Как вы **** *****ёбы сами инфу то додумываете, ты уже не первый пишешь, что там написано, что ферма будет обновляться)) Где, ска написано что с хай контентом туда будут, что то завозить?Значит надо было читать описание к серверу внимательнее. Что хай левел контент будет обновляться.
Да вы блять реально, что ли *****ёбы деревенские которые читать не умеют, а только картошку в огороде садить, кто бесплатно то просит?А в чем прикол этой темы? Всю дорогу не качал ферму "считал это не нужно" а как стало нужно расплакаличь дацте мне все бесплатно и просто.
Те те игроки которые с самого начала качали и тратили адену на первых порах которой было и так не много, просто опракидывают обесценивая мое время и мои ресурсы игровые которые я потратил.
Будь ты старый игрок который не качал или новичек который пришел, если тебе нужны условно талисманы, бери качай ферму покупай и радуйся.
да конечно, тоесть я сидел выращивал, окучивал, заботился о всем на ферме как только апнул 50 ур, а кто-то решил поныть и получить возможность апнуть за день то что я по будильнику хуярил месяцами?Да вы блять реально, что ли *****ёбы деревенские которые читать не умеют, а только картошку в огороде садить, кто бесплатно то просит?
Один из вариантов передача ивентов с фермы, что б селюки на колхозный рынок в Гиран несли от туда плюшки. Мб не готовые вещи, а для крафта готовых вещей, что б люди их покупали, шли на ферму и крафтили из них, убирая для себя ненужный контент в виде ухода за огородом.
Клоун просто, качай ферму а не нойДа вы блять реально, что ли *****ёбы деревенские которые читать не умеют, а только картошку в огороде садить, кто бесплатно то просит?
Один из вариантов передача ивентов с фермы, что б селюки на колхозный рынок в Гиран несли от туда плюшки. Мб не готовые вещи, а для крафта готовых вещей, что б люди их покупали, шли на ферму и крафтили из них, убирая для себя ненужный контент в виде ухода за огородом.
Бижу и апеллу крафтить можно будет при постройке шахты, талики с 3 уровня дома.Кстати а когда там бижа будет в продаже, я начал чето там мутить, но забил. На 3 лвле дома бижа?
У меня там второй лвл дома, сколько дней надо чтоб до бижи разогнать?Бижу и апеллу крафтить можно будет при постройке шахты, талики с 3 уровня дома.
Ага еще ивенты обещал, что-то с рекой придумать вот только уже 4 стадия, а ивентов то нету.Гулдан неоднократно говорил, что у него большие планы на ферму есть.
По саб квесту ты можешь купить ингредиенты на Эликсир Маммона, мне вот честно, впадло бить мобов в БС, а другому игроку нравится, это делать и он может монетизировать свой труд, а я за это заплатить. К - Капитализм.НИгде
"Где мне взять саб-скилы, если я не качаю Сабы?" вот вопрос по аналогии твоему
Тут нужно подписываться на @Guldan и постоянно следить, что он пишет, иногда можно прочитать его планы, но все равно все очень расплывчато.Вы на скрайде все такие ****аболы?) Как вы **** *****ёбы сами инфу то додумываете, ты уже не первый пишешь, что там написано, что ферма будет обновляться)) Где, ска написано что с хай контентом туда будут, что то завозить?
Посмотреть вложение 252889Посмотреть вложение 252890
Шахту построить надо и нпц появится для крафта бижи.У меня там второй лвл дома, сколько дней надо чтоб до бижи разогнать?
ну например про талики инфы не было со старта, да и про Статы в апелле тоже инфы небыло со старта, лично я посчитал что она мне нахер не нужна была с той инфой, которая была при открытии сервера, а теперь плюшки добавляются, а послаблений никаких (кроме обменника наверное, который пока сильно и не понадобился) начал качать ферму спустя месяц после старта, по будильнику всё как положено, а вдруг ещё какие плюшки завезут, но людям будет уже поздно начинать...А в чем прикол этой темы? Всю дорогу не качал ферму "считал это не нужно" а как стало нужно расплакаличь дацте мне все бесплатно и просто.
Те те игроки которые с самого начала качали и тратили адену на первых порах которой было и так не много, просто опракидывают обесценивая мое время и мои ресурсы игровые которые я потратил.
Будь ты старый игрок который не качал или новичек который пришел, если тебе нужны условно талисманы, бери качай ферму покупай и радуйся.
Самое верное решение, с учетом того как рандомно выбивались ресурсы ты легко догонишь и перегонишь не которых людей, везение очень решает.ну например про талики инфы не было со старта, да и про Статы в апелле тоже инфы небыло со старта, лично я посчитал что она мне нахер не нужна была с той инфой, которая была при открытии сервера, а теперь плюшки добавляются, а послаблений никаких (кроме обменника наверное, который пока сильно и не понадобился) начал качать ферму спустя месяц после старта, по будильнику всё как положено, а вдруг ещё какие плюшки завезут, но людям будет уже поздно начинать...
Та я пробовал. он в основном только про гномов и дестров пишет. Если какой то гном создает тему бью меньше глада, надо ап, он через 10 секунд уже ему отвечает,-что тебе апнуть, предлагай. Даже форумные черти так быстро на темы гномов/орков не реагируют)Тут нужно подписываться на @Guldan и постоянно следить, что он пишет, иногда можно прочитать его планы, но все равно все очень расплывчато.
Прикинь, так же и со шмотом, кто то месяцами хуярил на сет, а кто то просто пошёл купил.да конечно, тоесть я сидел выращивал, окучивал, заботился о всем на ферме как только апнул 50 ур, а кто-то решил поныть и получить возможность апнуть за день то что я по будильнику хуярил месяцами?
вопрос тебе и тебе подобным, а не подахуели ли вы?
не хочешь лезть ан ферму по данным правилам - не лезь!!!
За****и
иш чо вздумал . для этого и придумана ферма хочешь талик будь фермером а нет так и суда нетГоворили недели 2-3 назад, что придумают, что то с таликами от туда, или апнутые ферму.
Так где вечные талики взять, тем у кого нет фермы?
Только думал тоже самое написать прям слово в слово, а ты уже опередил, меня прям маленько тригерит как они с пеной изо рта доказывают что им должны дать все готовое...А в чем прикол этой темы? Всю дорогу не качал ферму "считал это не нужно" а как стало нужно расплакаличь дацте мне все бесплатно и просто.
не путай *** с ракушкой.Та я пробовал. он в основном только про гномов и дестров пишет. Если какой то гном создает тему бью меньше глада, надо ап, он через 10 секунд уже ему отвечает,-что тебе апнуть, предлагай. Даже форумные черти так быстро на темы гномов/орков не реагируют)
Прикинь, так же и со шмотом, кто то месяцами хуярил на сет, а кто то просто пошёл купил.
Так зачем всю переделывать? Открой возможность продавать ресы с фермы, рыночная экономика сама все сделает.Так и вижу как Гулдан читает эту тему и думает "а может реально переделать всю ферму что б они не ныли на форуме? Потратим денег, отвлечем разрабов от поставленных заданий"
Я серьгу получил через недели полторы после первого захода на фермуУ меня там второй лвл дома, сколько дней надо чтоб до бижи разогнать?
Я кстати за у меня 3 фермы я себе быстро все талики проапаюТак зачем всю переделывать? Открой возможность продавать ресы с фермы, рыночная экономика сама все сделает.