Так что по ферме?

Coockieze

Поц
Лайки
42
Чё?) Вроде буквы знакомые, но нихуя не понял)
Ну раз не понятно,то ты даже не заходил туда,но требуешь уже чего то с фермы

Мой друг ее скипнул,начал заниматься 2 недели назад. Уже шахта есть,уже руду получает. Еще несколько дней и будет талик крафтить. Заметь,даже на форуме ныть не стал.

Silla

Виконт
Лайки
370
Значит надо было читать описание к серверу внимательнее. Что хай левел контент будет обновляться.
Вы на скрайде все такие ****аболы?) Как вы **** *****ёбы сами инфу то додумываете, ты уже не первый пишешь, что там написано, что ферма будет обновляться)) Где, ска написано что с хай контентом туда будут, что то завозить?
11.png
22.PNG

Лайки
8
А в чем прикол этой темы? Всю дорогу не качал ферму "считал это не нужно" а как стало нужно расплакаличь дацте мне все бесплатно и просто.
Те те игроки которые с самого начала качали и тратили адену на первых порах которой было и так не много, просто опракидывают обесценивая мое время и мои ресурсы игровые которые я потратил.
Будь ты старый игрок который не качал или новичек который пришел, если тебе нужны условно талисманы, бери качай ферму покупай и радуйся.

Silla

Виконт
Лайки
370
А в чем прикол этой темы? Всю дорогу не качал ферму "считал это не нужно" а как стало нужно расплакаличь дацте мне все бесплатно и просто.
Те те игроки которые с самого начала качали и тратили адену на первых порах которой было и так не много, просто опракидывают обесценивая мое время и мои ресурсы игровые которые я потратил.
Будь ты старый игрок который не качал или новичек который пришел, если тебе нужны условно талисманы, бери качай ферму покупай и радуйся.
Да вы блять реально, что ли *****ёбы деревенские которые читать не умеют, а только картошку в огороде садить, кто бесплатно то просит?
Один из вариантов передача ивентов с фермы, что б селюки на колхозный рынок в Гиран несли от туда плюшки. Мб не готовые вещи, а для крафта готовых вещей, что б люди их покупали, шли на ферму и крафтили из них, убирая для себя ненужный контент в виде ухода за огородом.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Кстати а когда там бижа будет в продаже, я начал чето там мутить, но забил. На 3 лвле дома бижа?

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Да вы блять реально, что ли *****ёбы деревенские которые читать не умеют, а только картошку в огороде садить, кто бесплатно то просит?
Один из вариантов передача ивентов с фермы, что б селюки на колхозный рынок в Гиран несли от туда плюшки. Мб не готовые вещи, а для крафта готовых вещей, что б люди их покупали, шли на ферму и крафтили из них, убирая для себя ненужный контент в виде ухода за огородом.
да конечно, тоесть я сидел выращивал, окучивал, заботился о всем на ферме как только апнул 50 ур, а кто-то решил поныть и получить возможность апнуть за день то что я по будильнику хуярил месяцами?
вопрос тебе и тебе подобным, а не подахуели ли вы?
не хочешь лезть ан ферму по данным правилам - не лезь!!!
За****и

Лайки
8
Клоун просто, качай ферму а не ной

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
208
Гулдан неоднократно говорил, что у него большие планы на ферму есть.
Ага еще ивенты обещал, что-то с рекой придумать вот только уже 4 стадия, а ивентов то нету.
НИгде
"Где мне взять саб-скилы, если я не качаю Сабы?" вот вопрос по аналогии твоему
По саб квесту ты можешь купить ингредиенты на Эликсир Маммона, мне вот честно, впадло бить мобов в БС, а другому игроку нравится, это делать и он может монетизировать свой труд, а я за это заплатить. К - Капитализм.
Вы на скрайде все такие ****аболы?) Как вы **** *****ёбы сами инфу то додумываете, ты уже не первый пишешь, что там написано, что ферма будет обновляться)) Где, ска написано что с хай контентом туда будут, что то завозить?
Посмотреть вложение 252889Посмотреть вложение 252890
Тут нужно подписываться на @Guldan и постоянно следить, что он пишет, иногда можно прочитать его планы, но все равно все очень расплывчато.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425
ну например про талики инфы не было со старта, да и про Статы в апелле тоже инфы небыло со старта, лично я посчитал что она мне нахер не нужна была с той инфой, которая была при открытии сервера, а теперь плюшки добавляются, а послаблений никаких (кроме обменника наверное, который пока сильно и не понадобился) начал качать ферму спустя месяц после старта, по будильнику всё как положено, а вдруг ещё какие плюшки завезут, но людям будет уже поздно начинать...

Лайки
8
ну например про талики инфы не было со старта, да и про Статы в апелле тоже инфы небыло со старта, лично я посчитал что она мне нахер не нужна была с той инфой, которая была при открытии сервера, а теперь плюшки добавляются, а послаблений никаких (кроме обменника наверное, который пока сильно и не понадобился) начал качать ферму спустя месяц после старта, по будильнику всё как положено, а вдруг ещё какие плюшки завезут, но людям будет уже поздно начинать...
Самое верное решение, с учетом того как рандомно выбивались ресурсы ты легко догонишь и перегонишь не которых людей, везение очень решает.

Silla

Виконт
Лайки
370
Тут нужно подписываться на @Guldan и постоянно следить, что он пишет, иногда можно прочитать его планы, но все равно все очень расплывчато.
Та я пробовал. он в основном только про гномов и дестров пишет. Если какой то гном создает тему бью меньше глада, надо ап, он через 10 секунд уже ему отвечает,-что тебе апнуть, предлагай. Даже форумные черти так быстро на темы гномов/орков не реагируют)
да конечно, тоесть я сидел выращивал, окучивал, заботился о всем на ферме как только апнул 50 ур, а кто-то решил поныть и получить возможность апнуть за день то что я по будильнику хуярил месяцами?
вопрос тебе и тебе подобным, а не подахуели ли вы?
не хочешь лезть ан ферму по данным правилам - не лезь!!!
За****и
Прикинь, так же и со шмотом, кто то месяцами хуярил на сет, а кто то просто пошёл купил.

obscente

Наследник
Лайки
1
Говорили недели 2-3 назад, что придумают, что то с таликами от туда, или апнутые ферму.
Так где вечные талики взять, тем у кого нет фермы?
иш чо вздумал . для этого и придумана ферма хочешь талик будь фермером а нет так и суда нет

donmar

Барон
Лайки
27
Так и вижу как Гулдан читает эту тему и думает "а может реально переделать всю ферму что б они не ныли на форуме? Потратим денег, отвлечем разрабов от поставленных заданий"

Bueno

Виконт
Лайки
267
Только думал тоже самое написать прям слово в слово, а ты уже опередил, меня прям маленько тригерит как они с пеной изо рта доказывают что им должны дать все готовое...

M0xHaTka

Граф
Лайки
569
я соло игрок, говорят есть ****атый талик, гулдан дай мне лдп

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Та я пробовал. он в основном только про гномов и дестров пишет. Если какой то гном создает тему бью меньше глада, надо ап, он через 10 секунд уже ему отвечает,-что тебе апнуть, предлагай. Даже форумные черти так быстро на темы гномов/орков не реагируют)

Прикинь, так же и со шмотом, кто то месяцами хуярил на сет, а кто то просто пошёл купил.
не путай *** с ракушкой.
Шмот, пухи, расходники - это то что и получается обычным игровым путем (мободрочством), а ты попробуй не ходить на осады, оли и т.д. а потом НЫТЬ, что ТЫ хочешь срочно ФЕЙМ купить за адену... И ПВП вставки натыкать.
Ты же *** амеба ****, чтоб требовать просто, никакой логики...

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
208
Так и вижу как Гулдан читает эту тему и думает "а может реально переделать всю ферму что б они не ныли на форуме? Потратим денег, отвлечем разрабов от поставленных заданий"
Так зачем всю переделывать? Открой возможность продавать ресы с фермы, рыночная экономика сама все сделает.

Marsh

Виконт
Лайки
92
Как убрать говно за собакой?

Верх