СХ сюда подойди!

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Они хотят играть на маге, и соло сражаться с пати. (С) Дебичи с иксТысяча
А по факту - даже сейчас лук на заряде - шотнет робу.
Просто эта особо выше - больна на голову. Как бы с ним не стоит разговаривать :)
Я теперь понял почему тут нет арб их урон это забей

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Читаю посты этого гремлина и ржу. Представляя, как сидит хикки за клавиатурой и аж слюни летят, промахиваясь мимо кнопок :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
55AD224E-283A-4107-842D-6BA4924FFD42.jpeg
Ну прости, пожааалуйста:rolleyes:
На колени и целуй ее правую губёху!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@Returned уважаемый, на вас жалобы поступают. Если не хотите в палату к омеге идти - настоятельно рекомендую взять себя в руки

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хахаха. Странно конечно что наше общение тебя цепляет так остро что не ленишься даже искать картинки (а быть может ты коллекционер таких)
Хм....
ХА-ХА.Причём тут ваше общение и с чего бы оно меня цепляла?И картинку я не искал.Зашёл в Инстаграм а тут бац и картинка и как раз ты пишешь про свои извинения.
А так зачем мне коллекционировать если у меня всегда под рукой пирожок,захотел подошла я его по шлепнул!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
@Returned уважаемый, на вас жалобы поступают. Если не хотите в палату к омеге идти - настоятельно рекомендую взять себя в руки
ну я типа дико извиняюсь что назвал того петуха eбаным животным. мой косяк признаю. спутал животное с птицей. ваши санитары уже приняли меня в оборот и брыкаться некуда. в дальнейшем постараюсь более изящно и культурно хyесосить местное комьюнити

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Что за нонеймы с х50 будут что-то втирать батькам с х1000 про баланс?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Что за нонеймы с х50 будут что-то втирать батькам с х1000 про баланс?
которого нет у вас?:D:D:D:D:D:D
Мы то хоть понюхали чудо баланс 2.0. А у вас чертовщина) Но ждите, и к вам придёт это счастье.

Верх