СХ сюда подойди!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сомневаюсь. Пруф хочу, как БЭКСТАБОМ бьют в лицо 18к.
Смертельный удар кританет по фулу всей твоей живучести!
Асмо прав.
Чтоб тх убить нужна пальцы сломать и то если повезёт и он упадёт.
Как я говорил:Я готов принимать от тх того же бэки хорошие,но никогда он в лицо тебя забивает как глад или же его миражу *** у й на твои рефлекты и т.п

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Асмо , наглядный тест о том, что БЭКСТАБЫ не проходят в лицо.
Так же наглядный пример работы Рассинхрона для тебя и для @Wise ,который как-то просил показать.
ТХ стоит за спиной и бьет Бэкстабом, когда у оппонента мы стоим перед лицом.
Думаю всем понятно как это происходит. Так же и во всех остальных случаях.

• Лайк
Реакции: Wise

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так же наглядный пример работы Рассинхрона для тебя и для @Wise ,который как-то просил показать.
Я про это писал еще год назад,когда двумя окнами тестил и бил бекстабом в лицо,а на днугом окне стояла спина,этому багу тыща лет,но ребята костюмы пилят и добивают баланс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все фришки так или иначе должны быть кастомными иначе тут будет бегать только пал/шк/арба так как корейцами не закладывалось в игру фул буст геймплей . Велосипед изобретают если что для нас игроков чтобы нам было интересно играть на их проектах или ты считаешь что они просто орут с высеров на форуме и нерфят профы для угара ? Будет новый баланс ,будут новые имбы и потом снова будет новый баланс . Пусть уж так чем болото ПТС настроек которое не рассчитано под такие возможности у каждого игрока .
Все там норм расчитано,на офе есть люди с такими же бустам и таким же бафом,просто там нет лишнего дерьма по типу рубашек ольфа,рун и прочей дичи портящих игру,не бегал бы тут пал и шк с арбой ибо они бы так не дамажили как на скрайде,корейцы явно не задумывали танков бьющих по 20к,пусть кастомизируют окей,но не играясь переменными и не вырезая скиллы из игры,я первый раз такую дичь вижу,хз эпилог был самым норм серваком когда там был 1 балансер,а из хф сделали парашу.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Была еще 1фишечка еще с эпилога,когда дагер заходит в текстуру персонажа система распознает как спину и ты буквально стоишь в персе и гасишь все в спину,это конечно делали избранные,но это баг.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я про это писал еще год назад,когда двумя окнами тестил и бил бекстабом в лицо,а на днугом окне стояла спина,этому багу тыща лет,но ребята костюмы пилят и добивают баланс
Но факт в том, что бэкстабы не проходят в лицо. А рассинхрон присутствует на любом сервере, за исключением Скрайда. Он тут колоссально часто происходит.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Но факт в том, что бэкстабы не проходят в лицо. А рассинхрон присутствует на любом сервере, за исключением Скрайда. Он тут колоссально часто происходит.
Ну факт в том,что ты стоишь гасишь лицом и получаешь крутые беки и это ооочень часто происходит,буквально сегодня бегал тх и просто зажал автоатачку и скилки и просто тебе по 7кусочков летит,а ты такой тычешь по 600и теряешься в безоткатном миражике,тут уже никто не стрейфит просто жмут в лицо все абилы

Верх