СХ сюда подойди!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Если бы я всех слушал,я бы не выносил большую часть проф на некре,тут единицы тех же магов,которые убивают моего некра,даже на таком говно балансе,вне ребафа теперь да,без кдла и со срезаным уроном в мма,с ним можно даже не выходить ибо не пробьешь,крабов в счет не беру я говорю про скиловых магов. Меня больше бесит то,что крутят втихаря,к примеру раньше сх не были такой банкой для магов,теперь туда урон вообще смешной,я и не против чтобы жили сх,но пусть пишут о фиксах,чтобы можно было понимать как играть против персов,а не окуевать получая ****юлин от тех проф которая тебя в жизни не убивала раньше на серваке.
Ну да. Есть такое дело что большую часть фиксов в балансе а именно подкрутки +- делаются и не озвучивается, и это вошло в норму администрации...а выставляют интерфейсных клюшки по типу меток и шрифтов)) с этим ничего не поделать...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если бы я всех слушал,я бы не выносил большую часть проф на некре
Зря ты это сказал :D Если одмены увидят, могут решить, что некры чересчур имбовые и надо их хорошенько понерфить, чтобы не выёбывались :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Зря ты это сказал :D Если одмены увидят, могут решить, что некры чересчур имбовые и надо их хорошенько понерфить, чтобы не выёбывались :)
Ахах да куда уже еще))) кдл убрали,урона нихрена нет,призыв скелета сделали по офу,но срезать урон в самого имба мага,а именно мма,которое и так жирное-это у них фишка сервера и бить с м атаки в 5к в 7200 м дефа по 2куска это тоже их фишка хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну да. Есть такое дело что большую часть фиксов в балансе а именно подкрутки +- делаются и не озвучивается, и это вошло в норму администрации...а выставляют интерфейсных клюшки по типу меток и шрифтов)) с этим ничего не поделать...
Они просто думают,что тут сидят дибилы,которые не заметят их накруток,а они очевидны..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Блин услышал песню,чет так приколола ваще хд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Спокойной,я еще музыку послушаю)

napnap

Граф
Лайки
519
Ахах да куда уже еще))) кдл убрали,урона нихрена нет,призыв скелета сделали по офу,но срезать урон в самого имба мага,а именно мма,которое и так жирное-это у них фишка сервера и бить с м атаки в 5к в 7200 м дефа по 2куска это тоже их фишка хД
Я хз, но если взять ММ и Сорка, то в пвп сорк будет посерьезнее чем ММ.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Если бы я всех слушал,я бы не выносил большую часть проф на некре,тут единицы тех же магов,которые убивают моего некра,даже на таком говно балансе,вне ребафа теперь да,без кдла и со срезаным уроном в мма,с ним можно даже не выходить ибо не пробьешь,крабов в счет не беру я говорю про скиловых магов. Меня больше бесит то,что крутят втихаря,к примеру раньше сх не были такой банкой для магов,теперь туда урон вообще смешной,я и не против чтобы жили сх,но пусть пишут о фиксах,чтобы можно было понимать как играть против персов,а не окуевать получая ****юлин от тех проф которая тебя в жизни не убивала раньше на серваке.
Я тут с ммов ху ею почему у этих ушастых должен быть дмг как у того же сорка...
С радостью отдал сорка своего!
Сижу теперь спокойна на овере и по х уй на этот баланс.
Спорить бесполезно!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну или можно в принципе сделать кость платной
типа чтоб ею бить надо купить определённый итем в альт б за голду
1 нюк= 1 итем
Кажется в каких то хрониках я это уже видел)))

Но если и так. То 1 нюк= 1 серебро

Killdog

Граф
Лайки
18 087
кдл убрали,урона нихрена нет,призыв скелета сделали по офу
Во, правильно, так всегда и говори! :D Мы-то знаем, что ты неибически крут, но одменам о твоей крутизне знать ненужно :rolleyes: Можешь время от времени создавать темы с просьбой апнуть некров - ну а уж мы, твои кореша, завсегда тебя поддержим :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кажется в каких то хрониках я это уже видел)))

Но если и так. То 1 нюк= 1 серебро
Тогда уж лучше 1 нюк = 10 серебра :rolleyes: 1 монета в казну скруделя, 5 Вайсу, остальные нам с тобой, как процент разработчикам идеи :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Во, правильно, так всегда и говори! :D Мы-то знаем, что ты неибически крут, но одменам о твоей крутизне знать ненужно :rolleyes: Можешь время от времени создавать темы с просьбой апнуть некров - ну а уж мы, твои кореша, завсегда тебя поддержим :)
Родной ты хоть иногда тоже заходи на х1000!
Как в старые добрые времена!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тогда уж лучше 1 нюк = 10 серебра :rolleyes: 1 монета в казну скруделя, 5 Вайсу, остальные нам с тобой, как процент разработчикам идеи :D
Более детально. Некру в хлам порезать мощность кости. Сама кость будет бесплатна...и столь же уныла, которой можно будет разве что гремлинов убивать) Нууу а если хочешь убивать то вот тебе дружок прайс. Усиления под твой карман ) 1 сера =1% 5 серы=5% 10серы 10% в пвп.....где 10% будет тоже самое что как бы щас))
Всё в лучших традициях Скрайда)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
-Васян го отп.....тех ****ов на споте мешают....
- Не могу.....у меня денег нет на кости...
0806366a0682239a34ce407f7d3d9afc.jpg

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Они просто думают,что тут сидят дибилы,которые не заметят их накруток,а они очевидны..
Не соглашусь с тобой, что некры слабые.
Зашёл почилить на ноже, бафнул ТоЛ от дебафа. Не помню Ник некра, но челик просто за пару секунд задебафал так, что персонаж ели передвигался и ели кастовал скилы. Это с Толом. Просто нельзя было нанести удара, а его скилы демажили по 3 - 4к критом.
Если это вы называете слабыми некрами, я тогда откланяюсь от диалога.

Верх