СХ сюда подойди!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
которого нет у вас?:D:D:D:D:D:D
Мы то хоть понюхали чудо баланс 2.0. А у вас чертовщина) Но ждите, и к вам придёт это счастье.
У нас зачётный баланс. Плюс-минус. Кому-то зашёл - продолжают плеерить, а кому нет - тот свалил в закат.
Так в общих чертах скажу, нас не ебет мнение каких-то челобасов типа асфуксиков с х50, которые думают в силу своей ограниченности, что знают дохуя, таким образом пытаются тешить свое никчемное чсв, которое ниже, чем у московского нищеброда.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Играл год на х50 и ни разу не заметил, что маги там страдают:) наверное дело в вас, раз вы на магах умираете с тычки ФРа. Ровные маги легко убивают танков на заряде. Некоторые индивидуумы фулл арбу 1х1 выносили. И ещё, если там физы ваншотеры - не понимаю, почему магов 70%.
Парадокс конечно, ну да ладно. Это же форум скрайда.
Не сравнивай х50 и косарь,на косаре ты от зарядного пала умрешь с 1-2критов,в альт б нет сонга на рефлект,да и сам рефлект куй пойми как работает,с 2 икон пал гасит 10к+ в поле ребаф,на кенс магов ***,рефлекта не хватает,1 варик пережить это прыгать в уд с трансформ,все статы перевернуты с ног на голову так что забей

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Берёшь сха одеваешь его в ма сет бацаешь маляру захватываешь танор форт , и вот мы имеем 40к м атаки 240+бега и кап каста, дальше я думаю сам поймёшь что делать
Дальше ты умираешь с любых пары критов от любой профы со своими 2 берсами хДд

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Не сравнивай х50 и косарь,на косаре ты от зарядного пала умрешь с 1-2критов,в альт б нет сонга на рефлект,да и сам рефлект куй пойми как работает,с 2 икон пал гасит 10к+ в поле ребаф,на кенс магов ***,рефлекта не хватает,1 варик пережить это прыгать в уд с трансформ,все статы перевернуты с ног на голову так что забей
Ну так на 2.0 явно ребаф в поле должны убрать. Вот если этого не сделают - соглашусь, что будет не айс.
А так, маги прекрасно кайтят и канцелят танков.
Да и на скрайде есть такая фишечка - почему-то канцел, сильные бафы «иконы», «зиалоты» и прочее очень любить снимать первыми. Хотя по птсу у них огромный резист и из кучи бафов они явно должны канцеляться последними.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Интересно, с чего челы решили, что я играю на х50? :) все таки я прав, про слабоумное камьюнити х1000.
Ну лан, я не удивляюсь скудоумию игроков иксТысяча.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ладно, пеньку не объяснить, причём тут 2.0 и х1000.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Специально для таких как ты написал про бег, и да разьебу твоего некра с таким билдом за сха 100к0
Один твой варик убить с таким билдом это накрутки малифисенты,которые сейчас стоят и срезаный входящий,на дефолте аля улю такому сх будет. Такой билд будет хорошим ток для гномов,бд и т.д, дагер который вкинет хекс потушит такого сх с 1бека...единственный плюс это настреливать в крису пока тебя не заметят))

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну так на 2.0 явно ребаф в поле должны убрать. Вот если этого не сделают - соглашусь, что будет не айс.
А так, маги прекрасно кайтят и канцелят танков.
Да и на скрайде есть такая фишечка - почему-то канцел, сильные бафы «иконы», «зиалоты» и прочее очень любить снимать первыми. Хотя по птсу у них огромный резист и из кучи бафов они явно должны канцеляться последними.
Ну это когда будет этот 2.0 и если обратно вернут сонг рефлекта в альт б,тогда мб,но опять-таки играебльных будет походу 2 кенс мага,хз как будет себя чувствовать некр и сх на таких балансировках.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну это когда будет этот 2.0 и если обратно вернут сонг рефлекта в альт б,тогда мб,но опять-таки играебльных будет походу 2 кенс мага,хз как будет себя чувствовать некр и сх на таких балансировках.
Не плохо. В поле сх пойдут фармить мобов как и прежде. Ну а некры в паках найдут себе место как саппорты.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не плохо. В поле сх пойдут фармить мобов как и прежде. Ну а некры в паках найдут себе место как саппорты.
Играбельными будут тупо палы,шк вряд ли хоть 1 кенс мага убьют..особенно с кожей вточеной на рефлект

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
*** я найду как епашить некром,если ему статов не посрезают
Я же тебе изначально писал что тут админы стараются сделать овера и некра (2 дебаффные профы под саппорт работу) да у некра конечно большое приемущество в пвп и за набора скиллов атакующих, но в поле что тем что другим ковырять такое себе...ну некр не дд, это нужно осознать просто, как бы тебе эта профа не нравилась. А вот в паке некр+овер в связке, чудят дай боже. Ну вроде в балансе 2.0 некрам чуть увеличили урон....но он так себе.

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Один твой варик убить с таким билдом это накрутки малифисенты,которые сейчас стоят и срезаный входящий,на дефолте аля улю такому сх будет. Такой билд будет хорошим ток для гномов,бд и т.д, дагер который вкинет хекс потушит такого сх с 1бека...единственный плюс это настреливать в крису пока тебя не заметят))
Классные теории... только я исхожу из опыта а не из теорий, и как гласит мой опыт сха в таком билде не убьёт только лука тира арбу, а имея скорость бега около 245 все остальные классы кайтятся на Рейндже нюка

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
не понел а чо мои сообщения удаляют
за шо сyка

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я же тебе изначально писал что тут админы стараются сделать овера и некра (2 дебаффные профы под саппорт работу) да у некра конечно большое приемущество в пвп и за набора скиллов атакующих, но в поле что тем что другим ковырять такое себе...ну некр не дд, это нужно осознать просто, как бы тебе эта профа не нравилась. А вот в паке некр+овер в связке, чудят дай боже. Ну вроде в балансе 2.0 некрам чуть увеличили урон....но он так себе.
С каких ху ев некр не ДД?Вот мм параша не должен быть ДД.А его урон как у сх.
Некр после Сх должен идти по дмг за счёт своих дебафоф.
Некр,Да,Овер -вот эти товарищи буду творить чудеса

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
С каких ху ев некр не ДД?Вот мм параша не должен быть ДД.А его урон как у сх.
Некр после Сх должен идти по дмг за счёт своих дебафоф.
Некр,Да,Овер -вот эти товарищи буду творить чудеса
Спорить не буду дальше) да когда сам был некром меня это обижало) но некр ток с глумом чуть чуть схож с сорком по дмг. Но если и сам сорк под глумом рубанёт, то его урон будет гораздо больше некра. Как не крути, некр это дебаффер/поддержка, и уж его задача не стремится делать фраги, а быть на подсосе ДД магам))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Спорить не буду дальше) да когда сам был некром меня это обижало) но некр ток с глумом чуть чуть схож с сорком по дмг. Но если и сам сорк под глумом рубанёт, то его урон будет гораздо больше некра. Как не крути, некр это дебаффер/поддержка, и уж его задача не стремится делать фраги, а быть на подсосе ДД магам))
Все что ты сказал я тебе отвечу так:Да,действительно это так!Но,только не на СКРУДЕ!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Классные теории... только я исхожу из опыта а не из теорий, и как гласит мой опыт сха в таком билде не убьёт только лука тира арбу, а имея скорость бега около 245 все остальные классы кайтятся на Рейндже нюка
А ты не думал,что у всех магов ренж нюка такой же как у твоего сх,только на них м дефа будет по 6к,а на твоем сх будет 3косаря,больновастый будет размен)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если бы я всех слушал,я бы не выносил большую часть проф на некре,тут единицы тех же магов,которые убивают моего некра,даже на таком говно балансе,вне ребафа теперь да,без кдла и со срезаным уроном в мма,с ним можно даже не выходить ибо не пробьешь,крабов в счет не беру я говорю про скиловых магов. Меня больше бесит то,что крутят втихаря,к примеру раньше сх не были такой банкой для магов,теперь туда урон вообще смешной,я и не против чтобы жили сх,но пусть пишут о фиксах,чтобы можно было понимать как играть против персов,а не окуевать получая ****юлин от тех проф которая тебя в жизни не убивала раньше на серваке.

Верх