СХ сюда подойди!

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
а при чем тут х50?
ты шо eбанутый?
мы тут какбы в разделе х1к обсуждаем баланс х1к
****утый как раз ты оказывается.
А теперь раскинь своим гороховым мозгом, почему я написал про х50 на х1к, который в скоре ожидает мерджа с х300 НА котором установлен баланс 2.0.
Как ранее и сказал - форум Скруде набор умственно-отсталых у****ов.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
А теперь раскинь своим гороховым мозгом, почему я написал про х50 на х1к, который в скоре ожидает мерджа с х300 НА котором установлен баланс 2.0.
закрой eбало щенок!!!11
:oleg18:
вылезло сyка из зaлупы. играет хyй знает где и будет втирать элите с х1к четопро баланс
пошёл нахyй бич eбаный

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Берёшь сха одеваешь его в ма сет бацаешь маляру захватываешь танор форт , и вот мы имеем 40к м атаки 240+бега и кап каста, дальше я думаю сам поймёшь что делать

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Мне кажется на этого харчка давно помёт не выливали.
Начал с своего обоссаного уже давно забытого х50.
На дворе 21 год а они все играются на х50 и прочей мелко рейтанной залупе!
та не говори братан
нахyй эта грязь из под ногтей со своего обоссаного х50 пытается выдвинуть свое авторитетное (нет) мнение на нашем бажественном икс тысяче
нипанятна. все что его тут ждёт это быть отхyесошеным после чего он уйдет в слезах и с мочой во рту обратно в свои обоссаные джунгли

Масленок

Барон
Лайки
41
по теме за сх,покажу кое че если не видел
upload_2021-2-3_17-23-15.png

так что создай сорка или сс и играй лучше им

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
eбать ты додик ща по фактах eбало развалю
1 боланц 2.0 введен недавно а НЕ ГОД CУКА назад как ты писал а-ля играл год на х50 и збс
2 ты рили давн? нахyя сравнивать обоссаный х50 где фуловый маг может задоджить голого фра на фб. алоку у нас какбы х1к где все в одинаковых условиях все с эпиками и сетами +12
тут ниодна собака на маге не переживет залетного арчера на фб а с новым балансом так гарантия 100%
ты или прячешься за дерево и молишь аллаха чтоб арчер не пошёл следом бить тебе eбало или ты просто идёшь нахyй в город бесплатным рейсом

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
eбать ты додик ща по фактах eбало развалю
1 боланц 2.0 введен недавно а НЕ ГОД CУКА назад как ты писал а-ля играл год на х50 и збс
2 ты рили давн? нахyя сравнивать обоссаный х50 где фуловый маг может задоджить голого фра на фб. алоку у нас какбы х1к где все в одинаковых условиях все с эпиками и сетами +12
тут ниодна собака на маге не переживет залетного арчера на фб а с новым балансом так гарантия 100%
ты или прячешься за дерево и молишь аллаха чтоб арчер не пошёл следом бить тебе eбало или ты просто идёшь нахyй в город бесплатным рейсом
Повторюсь трахну лукаря под фб на мм

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
И напомните разницу между 10 и 12 сетом 1 к хп?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
без застила дефлекта максимум трахнешь свою руку
удачи в лоб пережить криты 10+к
Ну так кто тебе доктор если не можешь зделать Стил найти друзей для пати и ТД напоминаю пати кенсл магов сильней пати лучников в 10 раз

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
И напомните разницу между 10 и 12 сетом 1 к хп?
рили? карл если чел приходит в 6 сете с веспер луком 6 без эпика с веспер бижей и он на фб против дурачка на маге фул 12 в топе с эпиками тут надо быть оленем чтоб разницу не уловить

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
рили? карл если чел приходит в 6 сете с веспер луком 6 без эпика с веспер бижей и он на фб против дурачка на маге фул 12 в топе с эпиками тут надо быть оленем чтоб разницу не уловить
Олень кто идёт в 6 сете а большая половина серва имеет 10+ буст вот у меня например 12

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну так кто тебе доктор если не можешь зделать Стил найти друзей для пати и ТД напоминаю пати кенсл магов сильней пати лучников в 10 раз
ты чет хyйню несешь
речь идёт о том что при равном бусте залетный арчер уничтожает мага на альтб за 2 крита

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Надо быть оленем, чтобы родить инвалида на челике сверху

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Так какой равный буст он использует окна тоже заведи пати уд и убей его
та при чем тут нахyй окна ало 6лять
мы с челом обсуждали ЧТО дерешься допустим ты магом в поле с кемто ну типикал фанчик на релаксе. сзади залетает арчер на фб и ты улитаешь со 100% шансом нахyй не успев даже пукнуть

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
та при чем тут нахyй окна ало 6лять
мы с челом обсуждали ЧТО дерешься допустим ты магом в поле с кемто ну типикал фанчик на релаксе. сзади залетает арчер на фб и ты улитаешь со 100% шансом нахyй не успев даже пукнуть
Так на любом балансе ты даже не пукнешь у него 20 к физ атаки

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я нихуя не понял они хотят на магах без пати и застила удержать удар лукаря под шилкой и апетитом
Они хотят играть на маге, и соло сражаться с пати. (С) Дебичи с иксТысяча
А по факту - даже сейчас лук на заряде - шотнет робу.
Просто эта особо выше - больна на голову. Как бы с ним не стоит разговаривать :)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Я нихуя не понял они хотят на магах без пати и застила удержать удар лукаря под шилкой и апетитом
на х1к 90% магов в поле играют без окон
с теперешним балансом ты успеваешь увидеть залетного лукаря и принять какието действия
если брать баланс год назад который +-как этот 2.0 то ты даже бсое не успел бы прожать
кароче похyй проехали

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Просто эта особо выше - больна на голову. Как бы с ним не стоит разговаривать :)
6лять ты ещё тут eбаное животное?
сколько раз тебя надо нахyй послать чтоб ты сьeбался отсюда?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Это пздц

Верх