- Лайки
- 4 438
Легко Стил стрел и пары плюшекгорю желанием увидеть как ты выживешь от первого крита фра на фб
Легко Стил стрел и пары плюшекгорю желанием увидеть как ты выживешь от первого крита фра на фб
а тю точнЛегко Стил стрел и пары плюшек
Спасибо родные!да братан
как гаварица привет танки ваншотеры
арчеры на фб ваншотеры
маги со сломанной eбучкой ещё при создание персонажа и тд
сыха сейчас далеко не в своём лучшем видеСпасибо родные!
Так значит сейчас лучше не стоит бегать за сх пвп шится?
Профу убили что он бьет как мм с Кастом 1999?
От чего?Какими же нежными словами все будут вспоминать Малифисенту в скором времени.
Пи до расы такую профу испортили....сыха сейчас далеко не в своём лучшем виде
кдл не пашет
дпс как у других элементалколдунов +-
профа чиста мобов поубивать и поднять на этом самооценку
Я хз что на х1к по балансу.@Kelly Gilgamesh вызываем профи по СХ.
ТАКТИКА ОЛИ ОТ ХИРО СХ, КЛА БСОЕ И ПРОСТО ОТЛИЧНОГО ПАРНЯ:
ВЫШЕЛ-ОТСОСАЛ-СГОРЕЛ-ПОШЁЛ НА ЗАЛИВ
гоу замутимЯ хз что на х1к по балансу.
Когда говорила с топ шк Сия рейтов, поспрашивать для человека чё там по чем, он ответил что на х1к абсолютно другая игра.
И выше тс сказал что КДЛ не пашет. А это очень херово. В пвп 1 на 1, даже отканселенный сх, вполне способен выжить, когда ресурсы потрачены, и надеяться на Криты. Это если не более 4-х канселов. И смотря какой буст.
Так что хрэн пойми что там на косаре и как работает
А ты пушкой на ветер хотел бить с кдла дофига в мобов?)) В мобов кдл норм бьет,а вот в игроков меньше кости)на х1к даже в моба ты бьешь что с хурика,что слитым КДЛ тыкаешь,одинаковый урон, с хурика даже поболее)))фармлюсь СХ
Ты же играл на маге) баф такой же,можно пробнуть с 1 берсом,против магов снимаешь берсов и бьешь никуево так) а так все тоже,вешаешь слоу и держишь ренж,вортекс как закинешь вообще збс,про взрыв вортекса думаю ты и так знаешьНу так что нет да знающих пацанов с скруде х1000?
Есть вообще в поле такие ровные чёрные ?
Это понятно)Ты же играл на маге) баф такой же,можно пробнуть с 1 берсом,против магов снимаешь берсов и бьешь никуево так) а так все тоже,вешаешь слоу и держишь ренж,вортекс как закинешь вообще збс,про взрыв вортекса думаю ты и так знаешь
мдэЭто понятно)
Я думал про краски может тут как на пвп клабе берёшь красками режишь инт сх он ловит от магов просто мизерный урон а бьет секс)
На косаре сх бьёт так же как и кенсл маг, так Шо можно забитьЯ хз что на х1к по балансу.
Когда говорила с топ шк Сия рейтов, поспрашивать для человека чё там по чем, он ответил что на х1к абсолютно другая игра.
И выше тс сказал что КДЛ не пашет. А это очень херово. В пвп 1 на 1, даже отканселенный сх, вполне способен выжить, когда ресурсы потрачены, и надеяться на Криты. Это если не более 4-х канселов. И смотря какой буст.
Так что хрэн пойми что там на косаре и как работает
Пвп клаб это не сервер,это вообще пздц.. вот оттуда и повылазили такие "топ" сорки как днище, которое бегало с багом хила со свитков,а без всякой куйни это днище даже не флагается)Это понятно)
Я думал про краски может тут как на пвп клабе берёшь красками режишь инт сх он ловит от магов просто мизерный урон а бьет секс)
На косаре мм бьет больше всех имея копейки м атаки ХдНа косаре сх бьёт так же как и кенсл маг, так Шо можно забить
наверное дело в вас, раз вы на магах умираете с тычки ФРа. Ровные маги легко убивают танков на заряде. Некоторые индивидуумы фулл арбу 1х1 выносили. И ещё, если там физы ваншотеры - не понимаю, почему магов 70%. а при чем тут х50?Играл год на х50 и ни разу не заметил, что маги там страдаютнаверное дело в вас, раз вы на магах умираете с тычки ФРа. Ровные маги легко убивают танков на заряде. Некоторые индивидуумы фулл арбу 1х1 выносили. И ещё, если там физы ваншотеры - не понимаю, почему магов 70%.
Парадокс конечно, ну да ладно. Это же форум скрайда.
Я вас всех приветствую уважаемые скрудовоцы!
Хочу создать вообщем сх и поиграть им,не только в пвп но и на осадах.
Огласите мне хотя бы ники кто по красоте играет данным персонажем на скруде:Не который бафнул три берса как ишак и бежит стреляет.
Который вплоть до красок все про тестил.
Или кто то по братски расскажет тут.
Есть такие???