СХ сюда подойди!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Легко Стил стрел и пары плюшек
а тю точн
я на обт бегал без стила в дефе и меня эти арчера залетные тупа подходили и нежно ставили раком, просили не двигаться пару секунд, отходили и стреляли как в сраную мишень Карл
сраную

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да братан
как гаварица привет танки ваншотеры
арчеры на фб ваншотеры
маги со сломанной eбучкой ещё при создание персонажа и тд
Спасибо родные!

Так значит сейчас лучше не стоит бегать за сх пвп шится?
Профу убили что он бьет как мм с Кастом 1999?

Stagger

Граф
Лайки
661
Какими же нежными словами все будут вспоминать Малифисенту в скором времени.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Спасибо родные!

Так значит сейчас лучше не стоит бегать за сх пвп шится?
Профу убили что он бьет как мм с Кастом 1999?
сыха сейчас далеко не в своём лучшем виде
кдл не пашет
дпс как у других элементалколдунов +-
профа чиста мобов поубивать и поднять на этом самооценку

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
сыха сейчас далеко не в своём лучшем виде
кдл не пашет
дпс как у других элементалколдунов +-
профа чиста мобов поубивать и поднять на этом самооценку
Пи до расы такую профу испортили....
С у ка...
Этот маг должен само збс дмг давать и збс так же отваливатся.
Но,на скруде все по другому бьет меньше гнома и отваливается быстро.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
@Kelly Gilgamesh вызываем профи по СХ.
Я хз что на х1к по балансу.
Когда говорила с топ шк Сия рейтов, поспрашивать для человека чё там по чем, он ответил что на х1к абсолютно другая игра.
И выше тс сказал что КДЛ не пашет. А это очень херово. В пвп 1 на 1, даже отканселенный сх, вполне способен выжить, когда ресурсы потрачены, и надеяться на Криты. Это если не более 4-х канселов. И смотря какой буст.
Так что хрэн пойми что там на косаре и как работает

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Когда говорила с топ шк Сия рейтов, поспрашивать для человека чё там по чем, он ответил что на х1к абсолютно другая игра.
И выше тс сказал что КДЛ не пашет. А это очень херово. В пвп 1 на 1, даже отканселенный сх, вполне способен выжить, когда ресурсы потрачены, и надеяться на Криты. Это если не более 4-х канселов. И смотря какой буст.
гоу замутим

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
IMG_20210201_184326.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну так что нет да знающих пацанов с скруде х1000?
Есть вообще в поле такие ровные чёрные ?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
на х1к даже в моба ты бьешь что с хурика,что слитым КДЛ тыкаешь,одинаковый урон, с хурика даже поболее)))фармлюсь СХ
А ты пушкой на ветер хотел бить с кдла дофига в мобов?)) В мобов кдл норм бьет,а вот в игроков меньше кости)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну так что нет да знающих пацанов с скруде х1000?
Есть вообще в поле такие ровные чёрные ?
Ты же играл на маге) баф такой же,можно пробнуть с 1 берсом,против магов снимаешь берсов и бьешь никуево так) а так все тоже,вешаешь слоу и держишь ренж,вортекс как закинешь вообще збс,про взрыв вортекса думаю ты и так знаешь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты же играл на маге) баф такой же,можно пробнуть с 1 берсом,против магов снимаешь берсов и бьешь никуево так) а так все тоже,вешаешь слоу и держишь ренж,вортекс как закинешь вообще збс,про взрыв вортекса думаю ты и так знаешь
Это понятно)
Я думал про краски может тут как на пвп клабе берёшь красками режишь инт сх он ловит от магов просто мизерный урон а бьет секс)

Лайки
343
На косаре сх бьёт так же как и кенсл маг, так Шо можно забить

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Это понятно)
Я думал про краски может тут как на пвп клабе берёшь красками режишь инт сх он ловит от магов просто мизерный урон а бьет секс)
Пвп клаб это не сервер,это вообще пздц.. вот оттуда и повылазили такие "топ" сорки как днище, которое бегало с багом хила со свитков,а без всякой куйни это днище даже не флагается)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Играл год на х50 и ни разу не заметил, что маги там страдают:) наверное дело в вас, раз вы на магах умираете с тычки ФРа. Ровные маги легко убивают танков на заряде. Некоторые индивидуумы фулл арбу 1х1 выносили. И ещё, если там физы ваншотеры - не понимаю, почему магов 70%.
Парадокс конечно, ну да ладно. Это же форум скрайда.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Играл год на х50 и ни разу не заметил, что маги там страдают:) наверное дело в вас, раз вы на магах умираете с тычки ФРа. Ровные маги легко убивают танков на заряде. Некоторые индивидуумы фулл арбу 1х1 выносили. И ещё, если там физы ваншотеры - не понимаю, почему магов 70%.
Парадокс конечно, ну да ладно. Это же форум скрайда.
а при чем тут х50?
ты шо eбанутый?
мы тут какбы в разделе х1к обсуждаем баланс х1к

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я вас всех приветствую уважаемые скрудовоцы!

Хочу создать вообщем сх и поиграть им,не только в пвп но и на осадах.

Огласите мне хотя бы ники кто по красоте играет данным персонажем на скруде:Не который бафнул три берса как ишак и бежит стреляет.
Который вплоть до красок все про тестил.
Или кто то по братски расскажет тут.
Есть такие???

Лично мое мнение.
СХ тебе подойдет только под Фарм Лоа/Соа.
В пвп, как бы желательно Кенц маг.
А так вообще Фулл +12/16 + книженция Анакима и мб что то получится, хотя тоже такое себе.

Верх