Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Короче создавайте тему апа коня, я там подпишусь. Я просто мало за него играл я не могу там адекватно что то советовать. Ну как, я поиграл, первое что я увидел отсутствие контроля полного. А так что целый класс заменили агатионом, ну блин. По мне конь всегда был желанным в маг паке. И магнус у него красивый.
да была, туда куча чаек залетает, которые кричат имба вам и так достаточно ты ноешь и тд, профа не популярная в силу своей специфики и баланса в ней, по этому любителей конкретно этого класса пока что мало, вроде отдефали что бы в коня вдохнули жизнь и немного в других сумов. хотя бы двинулось с мертвой точки это верный шаг

ElGardion

Виконт
Лайки
177
да была, туда куча чаек залетает, которые кричат имба вам и так достаточно ты ноешь и тд, профа не популярная в силу своей специфики и баланса в ней, по этому любителей конкретно этого класса пока что мало, вроде отдефали что бы в коня вдохнули жизнь и немного в других сумов. хотя бы двинулось с мертвой точки это верный шаг
Ну фс я считаю сильным сумом, наличие кубиков + молох очень толстый, не пробиваемый на оли, типо у фса все хорошо, мое мнение. Что там у кота хз, с коней плохо как я понял.

Gatty

Барон
Лайки
53
@Guldan для баланса просто дайте коню глум, а коту стигму и всё фермеры будут рады.

p.s. рофл конечно же

Dreymor

Наследник
Лайки
3
ВЛ не пвп класс, расмешил, а как же стоп пачки которые есть в любом клане там ВЛы просто грязь делают, не ПВП чар может один на один, а вот в масс замессе он имба.
И что делают влы в этих стоп паках? Персонажей убивают пачками? Пвп персонаж это тот персонаж, который может убить другого быстро. 1 на 1 так то даже пп может по щам давать.

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Ну фс я считаю сильным сумом, наличие кубиков + молох очень толстый, не пробиваемый на оли, типо у фса все хорошо, мое мнение. Что там у кота хз, с коней плохо как я понял.
Сразу видно ты Фса вообще не тестил)
Его с землёй сравняли) хочешь потестим? бери Фса попробуй меня убить )

KekwIncident

Граф
Лайки
922
именно, просто по мп дешевле, но тут столько говна вылилось, такой имбой стал конь что пздц
я не про это имел ввиду. Это просто подачка, которая не решает наличие проблемы у класса что это кал говна. Сделай из коня ФСа или из кота ФСА - сути это вообще никак не поменяет, но к сожалению вопроса о реворке не стоит

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
И что делают влы в этих стоп паках? Персонажей убивают пачками? Пвп персонаж это тот персонаж, который может убить другого быстро. 1 на 1 так то даже пп может по щам давать.
Ты не прочитал или не хочешь читать я хз, я написал что он не ПВП персонаж 1 на 1 но в масс замессе когда возле тебя бегает другая пачка ты по кд контролишь их сбиваешь таргеты и т.д. пока те кто зади тебя разбирают их уже на других профах, вот для чего стоп пачка, не позволить другим пачкам зайти в условных лучников, а дать им возможность быть на ренже.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Сломанный персонаж, такой же как и фс и сб. Мне кажется он лоа сможет фармить и в начальном шмоте первого лвла. В д легко.
Стартани за коня и покажи класс, скинешь скрины через две недели. Но я уверен что ты чисто погадить пришел сюда, ни за какого коня ты стартовать не будешь.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Ты не прочитал или не хочешь читать я хз, я написал что он не ПВП персонаж 1 на 1 но в масс замессе когда возле тебя бегает другая пачка ты по кд контролишь их сбиваешь таргеты и т.д. пока те кто зади тебя разбирают их уже на других профах, вот для чего стоп пачка, не позволить другим пачкам зайти в условных лучников, а дать им возможность быть на ренже.
почему не пвп, не знаю как тут я ВЛом не играл, но на других хф, спокойно вешаешь ауру в соло цель, спамишь скилами как шальной, есть фул рестор, есть кричалка на хп, куча контроля, да он больше под масс замес и пве, но и в пвп может раздать, взрывного урона нет, как удагера или у дестра под лимитом, но не отменяет того факта, что подраться он может

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
щас тестил на 61 в дк, на 4 этаже тои, очень резко просел по мане, на 68 заметно полегче, но 40-68 будут муки с маной тем более без шмота

Dreymor

Наследник
Лайки
3
Я тебе обрисовал критерии пвп профы. Ты не увидел это в силу своей слепости или тупости.

Dreymor

Наследник
Лайки
3
щас тестил на 61 в дк, на 4 этаже тои, очень резко просел по мане, на 68 заметно полегче, но 40-68 будут муки с маной тем более без шмота
До 68 у всех муки с манной т.к. на 68 баффается последний уровень манна рефреш, это не показатель.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
До 68 у всех муки с манной т.к. на 68 баффается последний уровень манна рефреш, это не показатель.
прикол в том что я понизил лвл, конь остался 70, даже с ним просел быстро, баф так же остался 68 лвл
просто немного устал уже тестить все, лениво заново чара делать

H0ng

Граф
Лайки
1 482
прикол в том что я понизил лвл, конь остался 70, даже с ним просел быстро, баф так же остался 68 лвл
зажал контрл и отменил все бафы

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Предлагаю урезать урон самонов по босам и еще разок резануть их на олимпе, взамен бустануть в поле урон ПВП и выживаемость, при чем значительно.
по поводу расхода 3 сосок и прочего тут дебаты, можешь ознакомится выше, ситуация спорная. так же тебя тегал где тесты проводил

В остальном вроде можно стартовать и уже в рамках реалити сервера присматривать что куда плывет с самонами
Не надо фиксить на олимпе ало, сорян, но за****и уже.
Коню, как и коту, надо дофига буста, чтобы норм ходить на Олимп, кучу бабок на лсы/пухи потратить, ближе к лейту, в отличие от ФС. По наблюдениям на ОБТ, и так слуга с тычки от норм ножа может склеить ласты, с пары критов мага, если не закрыть сейвом. Очнитесь, в лейте будут имба-канселы от пвп-вставок, а это порой = - критичный баф, в случае раклимпа = - сейв. Выхилить дамаг от ФС в слуг кота и коня нереально, это на х2, если вы еще порежете, я хз, пока не будет 81 сейва, это просто ггвп.

Dreymor

Наследник
Лайки
3
Тут есть баг на обт с этим. Приходиться делать новых персов. Сам с этим сталкивался.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
зажал контрл и отменил все бафы
да оно понятно, просто разговор про другое что даже с таким бустом (бафа и шмота которого не будет) просадка колосальна

Последнее редактирование:

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Серость, тои изначально это пати спот. И если фармить магами, то тои 5... Конечно это нормально проседать по Мане в локациях где целые фул пати качаются.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Не надо фиксить на олимпе ало, сорян, но за****и уже.
Коню, как и коту, надо дофига буста, чтобы норм ходить на Олимп, кучу бабок на лсы/пухи потратить, ближе к лейту, в отличие от ФС. По наблюдениям на ОБТ, и так слуга с тычки от норм ножа может склеить ласты, с пары критов мага, если не закрыть сейвом. Очнитесь, в лейте будут имба-канселы от пвп-вставок, а это порой = - критичный баф, в случае раклимпа = - сейв. Выхилить дамаг от ФС в слуг кота и коня нереально, это на х2, если вы еще порежете, я хз, пока не будет 81 сейва, это просто ггвп.
я лишь своим скромным мнение делюсь, Пве-пвп в поле для меня дороже олимпа, для кого то олимп вся игра и самоцель, но тут олимпы все равно шейхи заберут, разве что лутать от туда шмот и если сам процесс драки 1 на 1 нравится, но явно это не основа игры для большинства, и если надо его урезать где то, что бы поднять основу игры, то пусть это будет олимп и босы

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Серость, тои изначально это пати спот. И если фармить магами, то тои 5... Конечно это нормально проседать по Мане в локациях где целые фул пати качаются.
хз на х2 фармил конем на 4 правда с шарой, терпимо, там же не кучно стоят мобы. по сути теже каты по жирности

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Вот таким сумом убил по кругу тои-4, просел на 500 мп. Лвл 68
На лайве там будет куча народа и ты не сможешь нон стоп бить мобов, так что просадки в мп не будет вообще
IMG_20250127_174957_075.jpg

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Вот таким сумом убил по кругу тои-4, просел на 500 мп. Лвл 68
На лайве там будет куча народа и ты не сможешь нон стоп бить мобов, так что просадки в мп не будет вообще
Посмотреть вложение 244313
спасибо за тест, да на 68 лвл чара становится легче, до него как то не так все ощущается, хз может я что не досмотрел, уже глаз замылен

H0ng

Граф
Лайки
1 482
спасибо за тест, да на 68 лвл чара становится легче, до него как то не так все ощущается, хз может я что не досмотрел, уже глаз замылен
Просто не думай что ты маг. Если на каждого моба заживать кнопку с нюком, естественно быстро мп спалишь. Я направливаю коня и нюкаю в моба 2-4 раза с паузами между нюками секунды по 2. Обычно добивает моба саммон, что бы не тратить лишний нюк на лоу хп

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Просто не думай что ты маг. Если на каждого моба заживать кнопку с нюком, естественно быстро мп спалишь. Я направливаю коня и нюкаю в моба 2-4 раза с паузами между нюками секунды по 2. Обычно добивает моба саммон, что бы не тратить лишний нюк на лоу хп
да но тут сразу идет просадка по скорости фарма, я так не тестил, но очевидно что это медленнее процентов на 30% на долгой дистанции это сильное упущение возможно, в реалиях сервера, этого на старте достаточно,а если встать на свободный спот условно говоря, будет ли скорость фарма хороша пока не ясно мне.

Верх