Сумоны

Gatty

Барон
Лайки
53
Бл вы тут такие смешные, вы сравниваете классы только в убийстве мобов на 1 стадии?)

Никого я смотрю не волнует, что через месяц конь станет почти юзелесс, а дестр разгонится, никто не думает что конь в пвп будет сосать у каждого второго, все только плачутся что коням дали скилл который немного оживит класс, и что конь тееерь сможет фармить, боже такой стыд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Всем профам насовали по 200 скиллов , фсов урезали,убрали шару,дали бесполезный по сути тогл .
А достаточно было просто оставить все как есть,или для тех кто ноет о сумах,фикс в условиях оли.
да, действительно нужно было просто оставить все как есть, мы же первый раз открываемся и не знаем что может дефолт фс :e298ba-2x:
А все эти олимп фармеры играют на фсах - не потому что персонаж сломан по урону и выживаемости, просто наверное ценители класса

DeSuzo

Барон
Лайки
65
да, действительно нужно было просто оставить все как есть, мы же первый раз открываемся и не знаем что может дефолт фс :e298ba-2x:
А все эти олимп фармеры играют на фсах - не потому что персонаж сломан по урону и выживаемости, просто наверное ценители класса
Так на оли и нерфите, зачем в пвп и в поле это делать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286

Mod3st

Барон
Лайки
39
Какой итог по Коню гайз, а то времени все читать не особо есть
Хз, мне понравились все самонеры кроме коня, а тут вы его ещё и понерфили, а по поводу фса и кота вообще топ, хз почему люди жалуются

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Хз, мне понравились все самонеры кроме коня, а тут вы его ещё и понерфили, а по поводу фса и кота вообще топ, хз почему люди жалуются
Тут 95% людей не тестят в реальных условиях ничего, судят по описанию на форуме. Поэтому так и выходит.
А почему конь не очень?

Gatty

Барон
Лайки
53
Какой итог по Коню гайз, а то времени все читать не особо есть
Ну скажем так, покатал на коте и на коне, в первые 10 минут кажется что конь прям сильно лучше, а через часок ты уже убежден что конь куда слабее кота)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ну не перед додиком же, ноющим два дня на соски, точно не перед такими, а ты хочешь что то спросить приедь да спроси, тебя же никто не останавливает

Зашел я в твои каты, просто чтоб наверняка тебя уже обоссать и прикинь, это случилось:

3 минуты в комнате ушло
50 пет сосок по 50 аден это 2500 аден
80 Д маг сосок по 50(даже дешевле будут на этой стадии, около 30) это 4000 аден
230 пет физ сосок по 17 это 3900 аден

Все вместе вышло 10400 аден на соски

Теперь по дропу:
35к аден
3 Разных куска, которые удалив получил еще 11к аден
6400 зеленых камней это еще 32000 аа и 1300аа за красные камни. + мелкие ресы еще на 2.5к аден удаляя их
Это я еще квест на дименшены не взял, тупо впадлу

Итого дропа
48500 аден + 33300 аа, которая по 2-3 в этот момент стоит, возьмем 2.5 = 131750

Общий итог доход - расход = 131750-10400 = 121350 аден. Фарм в 13 раз превышает расход и ты в отличии от милишников не скупаешь тоннами белые банки, чтоб соло где то стоять.
Давай теперь мне аргументы, почему ты считаешь фарм в 13 раз выше расхода плохим и сколько же тебе надо, чтобы ты перестал ныть в этой теме?

Я в шмоте от рина если что, милик так не постоит ему буст надо
Тоже сделал замер сравить
3 минуты фарма в саинтах с тоглом, шмот топ А пуха Сом +6 акум. Баф воин плюс маг на пете.

140 маг А сосок будем считать условно 80х = 11200 (но с Ц пухой будет больше расход всех сосок вместе с Цшными)
162 пет маг сосок х47= 7400
380 пет воин сосок х17= 6460
адены 38 000 тыс.
11 тыс зел камней
200 красных
пару ресов.

В релиях сервера будет Ц пуха с топ А затраты больше 25к, с Ц будет 30+ так где профит в аденах, я хз как ты тестил и не привераешь ли

Mifesto

Барон
Лайки
63
Ты же понимаешь, что после появления шары, все коты и ФСы просто выкинут этот тогл с панели?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Ну скажем так, покатал на коте и на коне, в первые 10 минут кажется что конь прям сильно лучше, а через часок ты уже убежден что конь куда слабее кота)
Распиши подробнее плз, в чем плюсы кота перед конем

DeSuzo

Барон
Лайки
65
На данный момент ФС вообще никого в пвп убить не может)

Dreymor

Наследник
Лайки
3
Бл вы тут такие смешные, вы сравниваете классы только в убийстве мобов на 1 стадии?)

Никого я смотрю не волнует, что через месяц конь станет почти юзелесс, а дестр разгонится, никто не думает что конь в пвп будет сосать у каждого второго, все только плачутся что коням дали скилл который немного оживит класс, и что конь тееерь сможет фармить, боже такой стыд
Конь и дальше будет разгоняться в плане пве с магнусом и лоялкой жизнь заиграет новыми красками. А что касается пвп, то конь до фулл атт будет очень неплох в пвп, а с этим новым баффом может и вообще имбой стать. То что сумы не нужны в кп за это скажи спасибо админам. Но в рандомки он место себе найдёт. А так сумы это не пвп класс, такой же как и вл. Сколько не крути, а в лейте он пвп в люьом случаи не станет. Конечно он что-то может в пвп но уступал, уступает и будет уступать пвп классам. А до этого скилла конь не фармил, да? Единственный суммонер который может качаться соло на париках.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Не исключаю что правки в поле лишние, это пересмотрим сегодня
Предлагаю урезать урон самонов по босам и еще разок резануть их на олимпе, взамен бустануть в поле урон ПВП и выживаемость, при чем значительно.
по поводу расхода 3 сосок и прочего тут дебаты, можешь ознакомится выше, ситуация спорная. так же тебя тегал где тесты проводил

В остальном вроде можно стартовать и уже в рамках реалити сервера присматривать что куда плывет с самонами

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Не исключаю что правки в поле лишние, это пересмотрим сегодня
фишка в том что тычки сумоном вынуждают работяг нажимать больше 1 кнопки, и это вынудит меня кикать из пати на фарме афк долбоебов, которые просто пета будут натравливать, по поводу пвп типы тестят на фулл бусте, надо по цифрам посмотреть в +- равных условиях, конь выглядит очень сильным, ему стали доступны опции игры в маг билде с 79 лвла, причем не пернуть с коня и ждать кд, а еще и бить с руки большими цифрами

крч появилось больше скил ишью на сумоне и это хорошо, кто умеет нажимать кнопки - будет сильным, возможно, даже оп, и я боюсь что вы это занерфите, но 90% пива, которые решат на бесплатной профе поиграть, только ослабнут от этого на дистанции и поливают с сервера, это основной тейк, яхз как можно забалансить очень прямых типов, которые будут ебать все и вся, но не убить контент у работяг, вот это реально тема на подумать, причем не только с фсами, конями и тд

Gatty

Барон
Лайки
53
Распиши подробнее плз, в чем плюсы кота перед конем
1. Ну во первых мп, теперь (когда шанс 75%) зачастую бьешь конем в пустоту по 2-3 удара подряд, и Мана улетает тк ты бьешь по 200 урона привязанным к тогглу навыком.
2. Скейл урона от маг атаки. Разогнать физ урон куда проще, и кот под суппортом уже сильно лучше коняшки, особенно при учете новых пве селф бафов на суммонерах, ну типа под стигмой и бафом кот шотает/почти шотает с Крита (а шанс крита близок к 500) моба в ВОА, коню же под бафом и глумом необходимо 3-4 удара. (Удары я считаю на которых прокнул тогл и у кота и коня)
3. Привязка навыков. Если ты юзаешь конем что то кроме привязанных к тогглу навыков, то мп в пустую, если ты юзаешь котом условный винд шейкл - уже профит. Не говоря уже о винд страйке, который можно не качать.

Вот то, на что прям сразу внимание обратил

Верх