- Лайки
- 301
Ты бы еще сказал хай енд контенте пошел в абг когда там никого нет и качался конем с шарой ранней, ну да молодец.Качал саб коня на х2, подтверждаю, качался в абг, изи парики за 2 воды клал
Ты бы еще сказал хай енд контенте пошел в абг когда там никого нет и качался конем с шарой ранней, ну да молодец.Качал саб коня на х2, подтверждаю, качался в абг, изи парики за 2 воды клал
Зачем на 68 лвле бить абг если на х2 на 68лвле суммонеры били гц? Я без шары билТы бы еще сказал хай енд контенте пошел в абг когда там никого нет и качался конем с шарой ранней, ну да молодец.
Денис, вот буду в Москве на недельке, мб поговорим встретимся? а то уж больно хочется, язык твой острый усмеритьЯ не хотел тебя задеть дорогая, я с другом говорил, может тебе покушать что-то заказать?
бро, я уже честно утомился, я напишу, возможно, последнее сообщение тут и пойду работать, швейцарский нож не должен лучше профильного инструмента уметь делать следующее:много ты видел коней на х2 хотя была шара. Я вот играл конем на х2 во первых там ни кто не даст тебе фармить там мир курей и гладов во вторых просто тупо не профитно, что толку что есть абг? Конь даже с шарой не мог с синим коняшкой фармить парики это смешно просто
О нет, ужасДенис, вот буду в Москве на недельке, мб поговорим встретимся? а то уж больно хочется, язык твой острый усмерить
Тогда давайте вернем ножей в свое русло без маны без абил, без регена мп у магов, без абилок у ШЕ и ЕЕ и ПП. и так далее, я понял к чему ты клонишь, что сумон не должен фармить как дестр, убивать в пвп как нож и тд, так я и не зарикался дайте мне абилку что бы лупить по 3-8к в пвп, и магнуса на 52бро, я уже честно утомился, я напишу, возможно, последнее сообщение тут и пойду работать, швейцарский нож не должен лучше профильного инструмента уметь делать следующее:
1. резать как профессиональный нож
2. пилить как полноценная пила
3. закручивать винты как нормальная ответка
Понимаешь к чему я ? Доброго дня.
жаль, ради тебя нашел бы время с радостью.О нет, ужас
А ты уверен в себе. Но для начало хотя бы прочитал бы описание скиллов (не бафнуть магнуса ну это...даже не знаю. Интересно, а ты маг дэнсы баффаешь на петы?) и не фармил бы мобов магией в локации у которой повышенная м деф, а потом проводил бы уже свою мега аналитику и умы заключения по поводу профитно или нет. Конь в д грейде уверенно фармит лоа. Дальше о профитности класса можно не спорить.а какие факты, ты привел скрин, я тебе в ответ контр аргумент со своим скрином, равноценно вы с танатосом тоже не пробиваемые. я же не голословно из воздуха пишу, сижу в данный момент в игре и проверяю потом пишу сюда что вижу
слушай, поспешил баф спал, пока на форуме сидел, поправили, вернул баф сделал скрин...А ты уверен в себе. Но для начало хотя бы прочитал бы описание скиллов (не бафнуть магнуса ну это...даже не знаю. Интересно, а ты маг дэнсы баффаешь на петы?) и не фармил бы мобов магией в локации у которой повышенная м деф, а потом проводил бы уже свою мега аналитику и умы заключения по поводу профитно или нет. Конь в д грейде уверенно фармит лоа. Дальше о профитности класса можно не спорить.
А я ради тебя нет, к сожалениюжаль, ради тебя нашел бы время с радостью.
потому что за слова ответ надо держать, даже на форуме, а видимо мужского в тебе малоА я ради тебя нет, к сожалению
только что в твоей же комнате замерил, при тебе, 13 кастов BSSC - 13x3х121=4 719 Ахренеть как выгодно ЛЮБОЙ профе. Против 1-1.5к на коне.ты забрал моба с критом за 4 удара с твоих слов, я щас там фармлю минут 30 тестирую, ситуация такая довольно редко, ударов в среднем 6-9 при таком раскладе 2800-4000к аден себестоимость моба, замерь абсолютно любую профу в той же локе, расход будет просто колосально меньше судя по урону бил ты не д пухой)) а Ашной +6 у которой расход одна соска
не совсем понял, на ком замерил бссц,а увидел пм, темного, ну так я не отрицаю что у них тоже все плохотолько что в твоей же комнате замерил, при тебе, 13 кастов BSSC - 13x3х121=4 719 Ахренеть как выгодно ЛЮБОЙ профе. Против 1-1.5к на коне.
Я тебе в чате писал, мол 13 кастов, ты же сказал на любой профе, так какая разница? -)не совсем понял, на ком замерил бссц
мы же в теме про сумонов пишем, да я в основном тестирую коня, потому что хотел на нем играть, щас на СС зайду потестирую сравню, темным ты Ц пухой бил 13 ударов, так 13 ударов будет с Ц пухой и у коня) так как урон от своей абилки будет слабееЯ тебе в чате писал, мол 13 кастов, ты же сказал на любой профе, так какая разница? -)
Я не в пм писал, в белый чат.
Ты писал что любые профы фармят лучше, я наглядно показал что нет ( да в крайности пошел, но тем не менее). Пойми же, коню не нужка С пуха, ему не нужны блессиды, он может фармить хоть с НГ палкой на 1 ед урона! Одевай норм оружку только на ПВП, в ПВЕ это просто тупая трата адены, а профит минимален.мы же в теме про сумонов пишем, да я в основном тестирую коня, потому что хотел на нем играть, щас на СС зайду потестирую сравню, темным ты Ц пухой бил 13 ударов, так 13 ударов будет с Ц пухой и у коня) так как урон от своей абилки будет слабее
Ну не перед додиком же, ноющим два дня на соски, точно не перед такими, а ты хочешь что то спросить приедь да спроси, тебя же никто не останавливаетпотому что за слова ответ надо держать, даже на форуме, а видимо мужского в тебе мало
Только что затестил ШЕ ( самый большой М атак среди саппортов) много вайна было что фармят лучше магов. Итог - 10 кастовмы же в теме про сумонов пишем, да я в основном тестирую коня, потому что хотел на нем играть, щас на СС зайду потестирую сравню, темным ты Ц пухой бил 13 ударов, так 13 ударов будет с Ц пухой и у коня) так как урон от своей абилки будет слабее
Только что затестил дестра в рино шмоте сразу упалТолько что затестил ШЕ ( самый большой М атак среди саппортов) много вайна было что фармят лучше магов. Итог - 10 кастов
10х3х121=3 630
По прежнему коню невыгодней всего фармить?