Сумоны

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ты бы еще сказал хай енд контенте пошел в абг когда там никого нет и качался конем с шарой ранней, ну да молодец.
Зачем на 68 лвле бить абг если на х2 на 68лвле суммонеры били гц? Я без шары бил

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Я не хотел тебя задеть дорогая, я с другом говорил, может тебе покушать что-то заказать?
Денис, вот буду в Москве на недельке, мб поговорим встретимся? а то уж больно хочется, язык твой острый усмерить

Обсудим профы там конструктивно, послушаю твою позицию внимательно, да, давай?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
много ты видел коней на х2 хотя была шара. Я вот играл конем на х2 во первых там ни кто не даст тебе фармить там мир курей и гладов во вторых просто тупо не профитно, что толку что есть абг? Конь даже с шарой не мог с синим коняшкой фармить парики это смешно просто
бро, я уже честно утомился, я напишу, возможно, последнее сообщение тут и пойду работать, швейцарский нож не должен лучше профильного инструмента уметь делать следующее:
1. резать как профессиональный нож
2. пилить как полноценная пила
3. закручивать винты как нормальная ответка
Понимаешь к чему я ? Доброго дня.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
бро, я уже честно утомился, я напишу, возможно, последнее сообщение тут и пойду работать, швейцарский нож не должен лучше профильного инструмента уметь делать следующее:
1. резать как профессиональный нож
2. пилить как полноценная пила
3. закручивать винты как нормальная ответка
Понимаешь к чему я ? Доброго дня.
Тогда давайте вернем ножей в свое русло без маны без абил, без регена мп у магов, без абилок у ШЕ и ЕЕ и ПП. и так далее, я понял к чему ты клонишь, что сумон не должен фармить как дестр, убивать в пвп как нож и тд, так я и не зарикался дайте мне абилку что бы лупить по 3-8к в пвп, и магнуса на 52

Dreymor

Наследник
Лайки
3
а какие факты, ты привел скрин, я тебе в ответ контр аргумент со своим скрином, равноценно вы с танатосом тоже не пробиваемые. я же не голословно из воздуха пишу, сижу в данный момент в игре и проверяю потом пишу сюда что вижу
А ты уверен в себе. Но для начало хотя бы прочитал бы описание скиллов (не бафнуть магнуса ну это...даже не знаю. Интересно, а ты маг дэнсы баффаешь на петы?) и не фармил бы мобов магией в локации у которой повышенная м деф, а потом проводил бы уже свою мега аналитику и умы заключения по поводу профитно или нет. Конь в д грейде уверенно фармит лоа. Дальше о профитности класса можно не спорить.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А ты уверен в себе. Но для начало хотя бы прочитал бы описание скиллов (не бафнуть магнуса ну это...даже не знаю. Интересно, а ты маг дэнсы баффаешь на петы?) и не фармил бы мобов магией в локации у которой повышенная м деф, а потом проводил бы уже свою мега аналитику и умы заключения по поводу профитно или нет. Конь в д грейде уверенно фармит лоа. Дальше о профитности класса можно не спорить.
слушай, поспешил баф спал, пока на форуме сидел, поправили, вернул баф сделал скрин...
зачем язвить для начало бы прочитал описание, я тут за лошадку весь х2 почти отыграл

Redvard

Барон
Лайки
79
ты забрал моба с критом за 4 удара с твоих слов, я щас там фармлю минут 30 тестирую, ситуация такая довольно редко, ударов в среднем 6-9 при таком раскладе 2800-4000к аден себестоимость моба, замерь абсолютно любую профу в той же локе, расход будет просто колосально меньше судя по урону бил ты не д пухой)) а Ашной +6 у которой расход одна соска
только что в твоей же комнате замерил, при тебе, 13 кастов BSSC - 13x3х121=4 719 Ахренеть как выгодно ЛЮБОЙ профе. Против 1-1.5к на коне.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
только что в твоей же комнате замерил, при тебе, 13 кастов BSSC - 13x3х121=4 719 Ахренеть как выгодно ЛЮБОЙ профе. Против 1-1.5к на коне.
не совсем понял, на ком замерил бссц,а увидел пм, темного, ну так я не отрицаю что у них тоже все плохо

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Я тебе в чате писал, мол 13 кастов, ты же сказал на любой профе, так какая разница? -)
Я не в пм писал, в белый чат.
мы же в теме про сумонов пишем, да я в основном тестирую коня, потому что хотел на нем играть, щас на СС зайду потестирую сравню, темным ты Ц пухой бил 13 ударов, так 13 ударов будет с Ц пухой и у коня) так как урон от своей абилки будет слабее

Redvard

Барон
Лайки
79
мы же в теме про сумонов пишем, да я в основном тестирую коня, потому что хотел на нем играть, щас на СС зайду потестирую сравню, темным ты Ц пухой бил 13 ударов, так 13 ударов будет с Ц пухой и у коня) так как урон от своей абилки будет слабее
Ты писал что любые профы фармят лучше, я наглядно показал что нет ( да в крайности пошел, но тем не менее). Пойми же, коню не нужка С пуха, ему не нужны блессиды, он может фармить хоть с НГ палкой на 1 ед урона! Одевай норм оружку только на ПВП, в ПВЕ это просто тупая трата адены, а профит минимален.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
потому что за слова ответ надо держать, даже на форуме, а видимо мужского в тебе мало
Ну не перед додиком же, ноющим два дня на соски, точно не перед такими, а ты хочешь что то спросить приедь да спроси, тебя же никто не останавливает

Зашел я в твои каты, просто чтоб наверняка тебя уже обоссать и прикинь, это случилось:

3 минуты в комнате ушло
50 пет сосок по 50 аден это 2500 аден
80 Д маг сосок по 50(даже дешевле будут на этой стадии, около 30) это 4000 аден
230 пет физ сосок по 17 это 3900 аден

Все вместе вышло 10400 аден на соски

Теперь по дропу:
35к аден
3 Разных куска, которые удалив получил еще 11к аден
6400 зеленых камней это еще 32000 аа и 1300аа за красные камни. + мелкие ресы еще на 2.5к аден удаляя их
Это я еще квест на дименшены не взял, тупо впадлу

Итого дропа
48500 аден + 33300 аа, которая по 2-3 в этот момент стоит, возьмем 2.5 = 131750

Общий итог доход - расход = 131750-10400 = 121350 аден. Фарм в 13 раз превышает расход и ты в отличии от милишников не скупаешь тоннами белые банки, чтоб соло где то стоять.
Давай теперь мне аргументы, почему ты считаешь фарм в 13 раз выше расхода плохим и сколько же тебе надо, чтобы ты перестал ныть в этой теме?

Я в шмоте от рина если что, милик так не постоит ему буст надо

Redvard

Барон
Лайки
79
Только что затестил ШЕ ( самый большой М атак среди саппортов) много вайна было что фармят лучше магов. Итог - 10 кастов
10х3х121=3 630
По прежнему коню невыгодней всего фармить?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Только что затестил ШЕ ( самый большой М атак среди саппортов) много вайна было что фармят лучше магов. Итог - 10 кастов
10х3х121=3 630
По прежнему коню невыгодней всего фармить?
Только что затестил дестра в рино шмоте сразу упал
В фул Б шмоте ковыряет моба раза в 3-4 дольше коня, невыгодно, верим, считаем соски

Верх