- Лайки
- 124
еще 10 кольца с фермы, оно 7% урона со скилов даетсделай окона такого сетапа: овер+икона+нож(если физ билд)+пп+бд, попробуй так на арену слетать
еще 10 кольца с фермы, оно 7% урона со скилов даетсделай окона такого сетапа: овер+икона+нож(если физ билд)+пп+бд, попробуй так на арену слетать
не будет, скорее один из самых дешёвых по цифрам в часда хоть их миллион сделают, мне то что с этого, это не отменяет того что конь будет самый дорогой класс в соло фарме до 79,а в пвп просто нулевой.
я только что делал замеры в разных локах лвл и разным бустом, а ты чем оперируешь говоря так? так кажется или делал тесты замеры? поделисьне будет, скорее один из самых дешёвых по цифрам в час![]()
я создал нулячего коня, без татух, без всего, только шмот купил и зашел с магами на арену, был в топ 3 дпс, даже если бы я был голый, надамажил бы не сильно меньше, ты понимаешь что если коня еще бустануть и сделать его более дешёвым, 50% сервера на них стартанут? Это будет рак, который сразу же понерфят и тысячи аков уйдут в репроф\ливнут с сервая только что делал замеры в разных локах лвл и разным бустом, а ты чем оперируешь говоря так? так кажется или делал тесты замеры? поделись
да похер уже на коня, тут фса порезали в такую сраку, что им играть невозможно теперья создал нулячего коня, без татух, без всего, только шмот купил и зашел с магами на арену, был в топ 3 дпс, даже если бы я был голый, надамажил бы не сильно меньше, ты понимаешь что если коня еще бустануть и сделать его более дешёвым, 50% сервера на них стартанут? Это будет рак, который сразу же понерфят и тысячи аков уйдут в репроф\ливнут с серва
Ну почему то когда бустанули орков и дагеров, что то сильно их не режут, очевидная имба будет, у дагеров мана не кончается шотает каты с д ножа с двух абил, орк может весь контент на изи поглащать даже без овер буста.я создал нулячего коня, без татух, без всего, только шмот купил и зашел с магами на арену, был в топ 3 дпс, даже если бы я был голый, надамажил бы не сильно меньше, ты понимаешь что если коня еще бустануть и сделать его более дешёвым, 50% сервера на них стартанут? Это будет рак, который сразу же понерфят и тысячи аков уйдут в репроф\ливнут с серва
Там наверное плюс с минусом перепутали)))да похер уже на коня, тут фса порезали в такую сраку, что им играть невозможно теперь
Так если тут поле от камы/арены/оли не отличают..Там наверное плюс с минусом перепутали)))
А я создал перса, взял шмотки за купоны, купил д бижу и пошёл фармить лоа. Моб падает секунды за 4. Так какие ты там тесты проводил говоришь?я только что делал замеры в разных локах лвл и разным бустом, а ты чем оперируешь говоря так? так кажется или делал тесты замеры? поделись
Чет я уже утомился даже с тобой спорить, решил протестить в Саинтах же. Итого, имеем:в саинтах я был, (некрополь) просто по старинки каты называют все каты и некрополи в том числе.
ты реально думаешь, что я типо прибедняюсь и привераю что бы типо имбу сделать? вот серьёзно?
в данных реалиях пвп + пве без маны и с затратами сосок я буду на дестре либо спойле стартовать, хотя топлю за коня и очень хочу на нем, но не хочу дикие страдания испытать и разочарование в процессе
В ПВП тоже очень мощная, 3 секунды и оппонент трупКоней будет очень много, имхо, очень сильная пве профа получилась) вторым окном будут делать коня (первое в кп)
цифры на вчера, с патчем не тестил, стояли дуо с конем на кариках, я был на коте, цифры с учетом погрешности были выше у коняНу почему то когда бустанули орков и дагеров, что то сильно их не режут, очевидная имба будет, у дагеров мана не кончается шотает каты с д ножа с двух абил, орк может весь контент на изи поглащать даже без овер буста.
Про которую арену ты говорил ? По босу? для меня все эти активности 10% игры, 90% это игра в поле там я и тесты провожу, в лабы конь был 5 по списку дестры первые. Дестру нужна 1 соска дагеру одна, магам одна, а сумонам аж 3 варианта сосок которые сразу расходуются.
Ты замерь именно пве кач фарм а не арены с лабами, я уже писал пусть режут урон по босам олимп ваще насрать на него. На лабу каму тиат я и так в пати попаду как бафер и доп дамагер. не страшно, страшно страдать в поле
ты за 4 каста снял моба 72 лвл? я щас в данный момент стою там фармлю 6-10 кастов. с Сомо +6 часто у тебя на долгой дистанции криты за коня будут прокать по мобам?)Чет я уже утомился даже с тобой спорить, решил протестить в Саинтах же. Итого, имеем:
Кастов ЕСа - 4х2х17 (СпСнг)=136 аден
Ударов автоатакой коня - 5х4х17=340 аден
Ударов магией коня - 5х2х48=480 аден
Дроп только аденой - 3976
Имеем: 3976-956= 3020 аден чистого профита, без учета дропа и т.д.
Посмотреть вложение 244246Посмотреть вложение 244247
магнуса себе бафни
Сейчас конь фармит фраги как и сб, хватит ныть... Меня на тире конь слил, что я только успел его в таргет взятьда хоть их миллион сделают, мне то что с этого, это не отменяет того что конь будет самый дорогой класс в соло фарме до 79,а в пвп просто нулевой.