- Лайки
- 2 333
Офк, вначале не выгодно с магаза братьСпириты из серебряной лавки?
Офк, вначале не выгодно с магаза братьСпириты из серебряной лавки?
конь очень много отката давал+ когда собирается парик - перебафывался реген маны, сейчас откат в пете, реген маны в персе, и как будто брать коня ради 15% пве урона и отказываться от еще одной флешки - глупоОбычно конь имба для маг кп, он дает очень хороший баф, позволяет сумонить на спот, магнус может станить, раздавать аое урон + аое дебаф на резист воде, мм счастливы. Я в целом не понимаю почему коня считают соло чаром. Типо в любой уважающей кп должен быть сум.
Я просто на х2 залетел через 3 недели после срарта и не застал первые рыночные муткиОфк, вначале не выгодно с магаза брать
Просто потому что агатион дает баф коня (основной).
Ну а ради банов пвп, и возможности сумона на спот, чтобы закупаться можно было. Ну грустно, как бы сделать тогда чтобы бафы стакались, либо урезать бафы на агатионе. То целый класс просто заменить одним агатионом не есть хорошо. Мое мнение заменять коня ради еще одной флэщки, это проявить акт вульгарности. + Конем парики можно водить.конь очень много отката давал+ когда собирается парик - перебафывался реген маны, сейчас откат в пете, реген маны в персе, и как будто брать коня ради 15% пве урона и отказываться от еще одной флешки - глупо
Видишь ли сумон на спот и баны звучит как то слабо, ибо самое основное это был баф на откаты) Если сравнивать сейчас, то ты сравниваешь сумон на спот/баны/чуть чуть урона с целым персонажем, овером, условно)Ну а ради банов пвп, и возможности сумона на спот, чтобы закупаться можно было. Ну грустно, как бы сделать тогда чтобы бафы стакались, либо урезать бафы на агатионе. То целый класс просто заменить одним агатионом не есть хорошо.
Пока сильвер коин дешевле 6к, оттуда брать выгоднееЯ просто на х2 залетел через 3 недели после срарта и не застал первые рыночные мутки
оконный варк рядом со спотомвозможности сумона на спот
на*** баны, когда есть канцел?))ради банов пвп
можно упороться им вообще крафтера-сумку на спот притащитьзакупаться можно было
а еще танком\влом\крафтером\бд\свсКонем парики можно водить.
Ну а взять допустим пати состав овер,сум,танк,залив,залив,бард,спойл,маг,маг типо плохо ? Сбалансированное пати по выживаемости и урону. Ну тогда нужно ныть чтобы резали агатион, либо апали баф коня. Вообщем странно.Видишь ли сумон на спот и баны звучит как то слабо, ибо самое основное это был баф на откаты) Если сравнивать сейчас, то ты сравниваешь сумон на спот/баны/чуть чуть урона с целым персонажем, овером, условно)
Так бан не позволяет перебафать баф, а то что состилили можно перебафать. Ну блин. останусь при своем, конь в маг пати должен быть обязательно.оконный варк рядом со спотом
на*** баны, когда есть канцел?))
можно упороться им вообще крафтера-сумку на спот притащить
а еще танком\влом\крафтером\бд\свс
Без негатива, этот состав кусок калаНу а взять допустим пати состав овер,сум,танк,залив,залив,бард,спойл,маг,маг типо плохо ? Сбалансированное пати по выживаемости и урону. Ну тогда нужно ныть чтобы резали агатион, либо апали баф коня. Вообщем странно.
А чем он плох ? Бард овер понятное дело баф. маги дпс, два хила в пвп всегда нужны были, танк икона и протект, сум . Или сейчас актуальней ПП вместо овера ? Спойл бабло.Без негатива, этот состав кусок кала
Потому что в реалиях данного сервера пп даст тебе в 3 раза больше пользы, чем конь)А чем он плох ? Бард овер понятное дело баф. маги дпс, два хила в пвп всегда нужны были, танк икона и протект, сум .
актуальнее пп вместо 2го хила и флешка вместо коня, который в пати ничего не делает(бтв в соа не тащит сумом)А чем он плох ? Бард овер понятное дело баф. маги дпс, два хила в пвп всегда нужны были, танк икона и протект, сум . Или сейчас актуальней ПП вместо овера ? Спойл бабло.
касательно пати контента плюсую посмотрел стойки у пп даже если афк окно оставить, ну жир, даже у кузи стойка жир, а у коня что? реген мп, пасибо в пати не нужен)))Потому что в реалиях данного сервера пп даст тебе в 3 раза больше пользы, чем конь)
А в 2 мага ты никого не убьешь, скорее твои 2 дд будут по кд нюхать землю и ждать кд реса
именно, просто по мп дешевле, но тут столько говна вылилось, такой имбой стал конь что пздцА классно кстати ребята на конях зарадовались, когда им просто сделали аналог ФСа только без молоха. Интересные вы ребята конечно)
на безрыбье и рак щука, конечно больше всего волнует будут ли дальше доработки профы, игра в первые две стадии щас станет нормальной, а не как раньше муки, а вот дальше ниче не понятноА классно кстати ребята на конях зарадовались, когда им просто сделали аналог ФСа только без молоха. Интересные вы ребята конечно)
Ну тут да, пп имеет сильные скилы. Блин ну что значит в два мага, там есть бард, овер, спойл, сум, которые не будут просто сидеть и смотреть как ****ят магов. Тот же танк может давать протект и различные агры чтобы сэйвить того же мага. ***, вот реально в таких ситуациях хочется самому собрать кп, где каждый класс будет ценен и чтобы играть по фану.Потому что в реалиях данного сервера пп даст тебе в 3 раза больше пользы, чем конь)
А в 2 мага ты никого не убьешь, скорее твои 2 дд будут по кд нюхать землю и ждать кд реса
То и значит, именно ДД в твои составе 2 шт, остальное на 3 стадии уже перестанет делать урон, ну конь там что то будет пукатьНу тут да, пп имеет сильные скилы. Блин ну что значит в два мага, там есть бард, овер, спойл, сум, которые не будут просто сидеть и смотреть как ****ят магов. Тот же танк может давать протект и различные агры чтобы сэйвить того же мага.

Короче создавайте тему апа коня, я там подпишусь. Я просто мало за него играл я не могу там адекватно что то советовать. Ну как, я поиграл, первое что я увидел отсутствие контроля полного. А так что целый класс заменили агатионом, ну блин. По мне конь всегда был желанным в маг паке. И магнус у него красивый.То и значит, именно ДД в твои составе 2 шт, остальное на 3 стадии уже перестанет делать урон, ну конь там что то будет пукать
Не ну раз красивый…Короче создавайте тему апа коня, я там подпишусь. Я просто мало за него играл я не могу там адекватно что то советовать. Ну как, я поиграл, первое что я увидел отсутствие контроля полного. А так что целый класс заменили агатионом, ну блин. По мне конь всегда был желанным в маг паке. И магнус у него красивый.