- Лайки
- 2 329
Есть инфа, в теме по балансу в 4 утра выложено, от вчерашних цифр сильный нерф, но балансно выглядитТак инфы нету, сегодня не заходил
Есть инфа, в теме по балансу в 4 утра выложено, от вчерашних цифр сильный нерф, но балансно выглядитТак инфы нету, сегодня не заходил
Откуда у тебя на 52м лвле будет серьга и бв роба на реген?) Зачем эти тесты, если этого не будет никогдаРешил я значится прислушатся к людям у которых мана на коне кончается за 2 мин, и малость заморочится манапулом, ориентировался на КД тогла в 1 сек, по итогу теста:
1. на 52 лвле в БВ робе на реген и новой серьгой 18 минут нон стоп каста в маникен (верней за 9 минут я слил ровно 50% маны и меня зае..). И это все без краски на +МЕН и оружки на конвершн, с ними мана может условно не кончатся. В принципе это видео тоже есть, но влом заливать (грузить будет до утра), не вижу смысла;
2. на 68 лвле в БВ робе на реген и новой серьгой - мана регенится быстрее чем тратится;
3. на 68 лвле в БВ робе на реген БЕЗ новой серьги - мана регенится быстрее чем тратится;
На 40 не тестил т.к. на 2-3й день уже большенство будет 52+, без серьги на 52 так-же не тестил, влом стало, но даже если там 15 мин нон стоп кача - того более чем достаточно, учитывая что дальше с 56 лвла баф на реген маны.
Только что проверил, баф остается после перепризыва.
Да тут 52 и не причем, речь скорей за 56 + лвл. Я к тому что даже на 52 этого достаточно в данном экипе.Откуда у тебя на 52м лвле будет серьга и бв роба на реген?) Зачем эти тесты, если этого не будет никогда
Мб, стоит рассмотреть варианты тоглов у сумов на доп. физ. удар питомца и доп. маг. удар питомца с возможностью переключения ? Т. к. действительно в инстах за коня нужен физ. урон, особенно в лейте. (Можно, конечно, вообще имбу добавить в пве, типа лимитов для сума с дуо дамагом и физ., и маг., но это так, фантазии.)@Guldan мое мнение насчет суммонов. коты и фс это топ, что в начале, что в лейте. я бы предложил вместо маг тычки дать коню физ тычку и шанс её срабатывания у всех сумонов сделать одинаковой (может даже коню сделать шанс чуть больше, так как физ атака у коня меньше), без привязки к скилам. так суммоны будут наравне друг с другом. тут уже будет зависить от рандома у кого чаще вылетает тычка. просто если смотреть в будущее, кота и фса бустят кк, иконы и тому подобное, плюс шара и дагер с са. коня с его маг тычкой бустит "ничего". игра будет также в соло таргет. в лейте основной урон будет от физ атак и бафов что его бустит. в лейте с маг тычкой конь будет очень сильно отставать по дпсу
У тебя этого эквипа на 52 никогда не будет, так что забудь. Ну либо ты 52 апнешь через неделю, тогда даДа тут 52 и не причем, речь скорей за 56 + лвл. Я к тому что даже на 52 этого достаточно в данном экипе.
Ты вообще читаешь?У тебя этого эквипа на 52 никогда не будет, так что забудь. Ну либо ты 52 апнешь через неделю, тогда да
Можно проще сделать. Смертельный кубик, с кд 0 секунд, кого в таргет берешь, тот труп. Еще чтоб кубик сам спойлил и свипал. Работал на пве и пвп и олимп, ну и чтоб с кубика раз в минуту 300 голды капало в инвентарь, но играть таким персонажем может только 1 человек на весь сервер, кто первый сделает профу, тот и играет им. Достаточно балансно выглядит, да?Мб, стоит рассмотреть варианты тоглов у сумов на доп. физ. удар питомца и доп. маг. удар питомца с возможностью переключения ? Т. к. действительно в инстах за коня нужен физ. урон, особенно в лейте. (Можно, конечно, вообще имбу добавить в пве, типа лимитов для сума с дуо дамагом и физ., и маг., но это так, фантазии.)
"Я к тому что даже на 52 этого достаточно в данном экипе." - твои слова? Зачем они если эквипа не будет этого?Ты вообще читаешь?
Можно проще сделать. Смертельный кубик, с кд 0 секунд, кого в таргет берешь, тот труп. Еще чтоб кубик сам спойлил и свипал. Работал на пве и пвп и олимп, ну и чтоб с кубика раз в минуту 300 голды капало в инвентарь, но играть таким персонажем может только 1 человек на весь сервер, кто первый сделает профу, тот и играет им. Достаточно балансно выглядит, да?

спасибо за тест, одеть БВ на реген и серьгу, да даже просто БВ не так быстро серьгу тем более сделать, про 68 я и писал что становится легче. с красками на каст и 2 абилками мана будет уходит заметно быстрее, все муки как раз 40-68 идут, большинство работяг будут в Ц и никакой серьги не будет, максимум хомка на конверт, которая снизит дпс урезав каст без са на акум и опять же одеваем краску +4 вит и мана полетела. Но твой намек понятен.Решил я значится прислушатся к людям у которых мана на коне кончается за 2 мин, и малость заморочится манапулом, ориентировался на КД тогла в 1 сек, по итогу теста:
1. на 52 лвле в БВ робе на реген и новой серьгой 18 минут нон стоп каста в маникен (верней за 9 минут я слил ровно 50% маны и меня зае..). И это все без краски на +МЕН и оружки на конвершн, с ними мана может условно не кончатся. В принципе это видео тоже есть, но влом заливать (грузить будет до утра), не вижу смысла;
2. на 68 лвле в БВ робе на реген и новой серьгой - мана регенится быстрее чем тратится;
3. на 68 лвле в БВ робе на реген БЕЗ новой серьги - мана регенится быстрее чем тратится;
На 40 не тестил т.к. на 2-3й день уже большенство будет 52+, без серьги на 52 так-же не тестил, влом стало, но даже если там 15 мин нон стоп кача - того более чем достаточно, учитывая что дальше с 56 лвла баф на реген маны.
Только что проверил, баф остается после перепризыва.
Вы на ОБТ проверяли?Только что проверил, баф остается после перепризыва.
Иди на спот с хербами. Маг на 40 в таком билде еще быстрее мп спалит40 лвл
Кармиан, Д палка, без са. краска вит +4-мен баф обычный = 51 нюк то есть менее минуты хватает мп
Нет, он хочет катыИди на спот с хербами. Маг на 40 в таком билде еще быстрее мп спалит

(хотя сами тоглы охуенны) Да, конечно, к этому времени что-то обязательно придумают, докорчуют, всё заебись, стартую конём. Скрайд дружная семья!!!

Ты отзываешь суммона, кнопкой отзыва боевого пэта, отзывай суммона его собственной кнопкой отзываВы на ОБТ проверяли?
Я вот еще раз под запись проверил....
я и не спорю, я лишь решил проверить на мелкий лвл что придется страдать по мп, просто выше скинули тест в бусте, я решил в реалиях так скажем тест провестиИди на спот с хербами. Маг на 40 в таком билде еще быстрее мп спалит
Что он в пвп ахахах ты вообще заходил на обт ? Или зашел посратькот фармит как конь до шары, с комфортом и в пвп может показывать дпс, затем переходит в ДД ветку с ножом как и было ранее
слушай, я тут тему с самонами продвигаю когда ты еще в пеленки срал, я тебе написал про пвп в реалиях когда сервер стартанет а не на ОБТ, если ты не читаешь ветку, то не надо ерунду городить, ПВП обрезки все уберут, не будут так получать урона и им петам урон вернутЧто он в пвп ахахах ты вообще заходил на обт ? Или зашел посрать
Как успехи? без рофлслушай, я тут тему с самонами продвигаю когда ты еще в пеленки срал, я тебе написал про пвп в реалиях когда сервер стартанет а не на ОБТ, если ты не читаешь ветку, то не надо ерунду городить, ПВП обрезки все уберут, не будут так получать урона и им петам урон вернут
Тяжелый Вы сударь, человек. Хорошо, хотите 52 в приближенных условия , хоть и не собирался тестить, на 52 имеем:"Я к тому что даже на 52 этого достаточно в данном экипе." - твои слова? Зачем они если эквипа не будет этого?
Ага, ток сам допер....Ты отзываешь суммона, кнопкой отзыва боевого пэта, отзывай суммона его собственной кнопкой отзыва