Сумоны

Мефыч

Виконт
Лайки
394
ВЛ не пвп класс, расмешил, а как же стоп пачки которые есть в любом клане там ВЛы просто грязь делают, не ПВП чар может один на один, а вот в масс замессе он имба.
делают грязь в смысле срут под себя?:f09f9881-2x:
мб ближе к тем стадиям сделать аналог косточки темного, только водой и это возможно будет решение
спарк не фейлится, как оверхит магия, но с появлением атт спарком бить 0 смысла, впрочем как и ловить гидробласт с лса которые резко перестал работать

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
ну видишь тут сидят повыше ребята, они уверены что конь имба и годнота, я с тобой солидарен, нужно хоть примерно понимать что будет дальше куда пойдет персонаж и каким он будет хотя бы в теории, пока темнота конечно.
Тут седят ребята которые за свою кормушку топят и в их интересах коня зарубить, так как они за него точно не будут играть и им не нужен конкурент.

Gatty

Барон
Лайки
53
Не в данный момент конь это некр без дебафов и то, урон у него шансовый

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Тоже сделал замер сравить
3 минуты фарма в саинтах с тоглом, шмот топ А пуха Сом +6 акум. Баф воин плюс маг на пете.

140 маг А сосок будем считать условно 80х = 11200 (но с Ц пухой будет больше расход всех сосок вместе с Цшными)
162 пет маг сосок х47= 7400
380 пет воин сосок х17= 6460
адены 38 000 тыс.
11 тыс зел камней
200 красных
пару ресов.

В релиях сервера будет Ц пуха с топ А затраты больше 25к, с Ц будет 30+ так где профит в аденах, я хз как ты тестил и не привераешь ли
1737980766042.png

340 физ
80 маг
80 пет маг
опять 11-12к, даже по адене х2, это я куски не продал, а аа сам сосчитаешь или где, дименшены?

Gaara

Виконт
Лайки
484
Понимаешь в чём проблемма люди выбирают на старт персонажа и сейчас он выглядит не очень для старта, так как его будут унижать в ПВП все и вся, а тут ещё и фармить не дают возможности...
Ну не факт, вон Серость сидит, вроде фанатеет от коня, ты думаешь он не знает что он самый бич в пвп? Таких фанатиков мало, которые не ограничиваются нагибатрскими классами, с другой стороны есть куча новых скиллов которые не работают на оли, почему бы этим пастухам тоже не дать пофаниться.

Redvard

Барон
Лайки
79
ну видишь тут сидят повыше ребята, они уверены что конь имба и годнота, я с тобой солидарен, нужно хоть примерно понимать что будет дальше куда пойдет персонаж и каким он будет хотя бы в теории, пока темнота конечно.
Сейчас он +- вменяемей стал, хоть и по прежнему смотрится на голову выше других суммонеров на ранних стадиях, это ты ноешь что тебе на соски не хватает.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Тут седят ребята которые за свою кормушку топят и в их интересах коня зарубить, так как они за него точно не будут играть и им не нужен конкурент.
А значение слова конкурент в данном контексте какое?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ранее если углубится и взять реалии х2. Пик коня был на ДВ пиявках, в промежутках пока КПехи не фармят, на этом все, в соло мобов колупать лучшие были кот и фс причем раза в 2 по ощущениям конечно. А бустить светлого в мили дд, конечно был профит но все равно он уступал другим самонам. Весь остальной контент х2 светленький был терпилой в фарме и пвп, в локи где много мобцов на лоу лвл синий конь слаб откровенно и фармит водичкой.
То есть промежуток богатства и удобства у светлого был 2-3 недели из всей жизни.
Я не беру в расчет олимп конечно и партийной бафалке, это явно не тот формат игры который хотят сумоны
и вот я сначало обрадовался наконец то коник 79! ух щас как пофармлю, Дино порезанное по мобам там короли были куры которые через пол карты летали как на болиде за 2 каста парик забирали, лоа не пустят дошики и кланы, дв так же кпехи, и если у тебя нет под рукой 3-7 тел заряженных которые могут прилететь и отдефать спот с пиявками твой удел каты навечно)
и напоминаю на х2 была шара) это так мысли вслух

Последнее редактирование:

Alidance

Старейшина
Лайки
46
Какой итог по Коню гайз, а то времени все читать не особо есть
Тогл хороший, но смысл его было привязывать к определенным скилам? Шанс срабатывания и урон можно вернуть и обратно, тока увеличить до 1.5-2 сек его кд. Кот выигрывает у коня тем что у него и п атака выше и шанс/сила крита и отхил от мобов, на х1 мобах это не сильно заметно, но в катах где мобы жирные там заметно сразу. Вот все кричат что сум может бегать в д шмоте до 76, можно разбить шару на 4 уровня на 40/68/76/83, чтобы был смысл одеваться а не бегать в чем бог послал, пве урон можно и порезать чтобы народ не кричал. Порежте пвп урон входящий в поле в сума, да хоть в тот же баф кидаемый на час в сума засунуть можно, конь падает с 3 ударов а дальше го ту вилалж.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
А значение слова конкурент в данном контексте какое?
Конкурент это тот кто будет фармить лучше тебя. Условно ты решил играть за ВЛа и думаешь о я на нём буду фармить больше всех и тут ты узнаёш что конь возможно будет фармить больше и сразу режим конкурента врубаеться, по принципу я что выбрал хуже персонажа для старта и понеслось нытьё... (Пример банальный но думаю я смог донести до тебя что я имел ввиду)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
@Guldan я думаю нужно вернуть шанс 100% и срабатывание от всех магических скилов, а нытьё ребят которые не будут играть на этом классе пропустить мимо ушей, ибо получите сервер где коней не будет от слова совсем как и на х2 где на них только фанаты.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Конкурент это тот кто будет фармить лучше тебя. Условно ты решил играть за ВЛа и думаешь о я на нём буду фармить больше всех и тут ты узнаёш что конь возможно будет фармить больше и сразу режим конкурента врубаеться, по принципу я что выбрал хуже персонажа для старта и понеслось нытьё... (Пример банальный но думаю я смог донести до тебя что я имел ввиду)
В Пве у коня ноль проблем. Пвп щас посмотрел да, в пвп этот тогл работает хуже сильно чем в пве, в пвп надо убрать фиксы олимповские

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну не перед додиком же, ноющим два дня на соски, точно не перед такими, а ты хочешь что то спросить приедь да спроси, тебя же никто не останавливает

Зашел я в твои каты, просто чтоб наверняка тебя уже обоссать и прикинь, это случилось:

3 минуты в комнате ушло
50 пет сосок по 50 аден это 2500 аден
80 Д маг сосок по 50(даже дешевле будут на этой стадии, около 30) это 4000 аден
230 пет физ сосок по 17 это 3900 аден

Все вместе вышло 10400 аден на соски

Теперь по дропу:
35к аден
3 Разных куска, которые удалив получил еще 11к аден
6400 зеленых камней это еще 32000 аа и 1300аа за красные камни. + мелкие ресы еще на 2.5к аден удаляя их
Это я еще квест на дименшены не взял, тупо впадлу

Итого дропа
48500 аден + 33300 аа, которая по 2-3 в этот момент стоит, возьмем 2.5 = 131750

Общий итог доход - расход = 131750-10400 = 121350 аден. Фарм в 13 раз превышает расход и ты в отличии от милишников не скупаешь тоннами белые банки, чтоб соло где то стоять.
Давай теперь мне аргументы, почему ты считаешь фарм в 13 раз выше расхода плохим и сколько же тебе надо, чтобы ты перестал ныть в этой теме?

Я в шмоте от рина если что, милик так не постоит ему буст надо
Не могут Д маг соски быть около 30 ни на какой стадии. При цене сдачи Д кри в магазин (195) и цене спиритов без налога (440) их себестоимость 39.1

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan я думаю нужно вернуть шанс 100% и срабатывание от всех магических скилов, а нытьё ребят которые не будут играть на этом классе пропустить мимо ушей, ибо получите сервер где коней не будет от слова совсем как и на х2 где на них только фанаты.
Тоже не понимаю почему сделали 75%. Типо да урон теперь есть, но стоит слить пета, как сум становитсял легкой мишенью. Я по прежнему считаю что сумам нужны баны чтобы они могли чет делать. +- если добавить баны, можно оставить 75%. Если у персонажа есть буст урона, он может просто начать бить суммонера и сливать его вместе с петом, что в целом и делают орки и гномы -__-...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Не могут Д мам госки быть около 30 ни на какой стадии. При цене сдачи Д кри в магазин (195) и цене спиритов без налога (440) их себестоимость 39.1
Я считал все равно по 50. Себестоимость сосок падает из за наличия купонов на сервере, не было бы купонов, цены формировались бы только из цены спиритов + кри.

Цена спиритов в среднем 300-340 аден вначале, потом уже да, с магаза брать выгоднее

Alidance

Старейшина
Лайки
46
В Пве у коня ноль проблем. Пвп щас посмотрел да, в пвп этот тогл работает хуже сильно чем в пве, в пвп надо убрать фиксы олимповские
Убрать фиксы, будут олимпийцы ныть что их унижают, у коня и всех сумов есть часовой баф который не работает на оли, почему резист к пвп урону в него не запихнуть.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Не могут Д маг соски быть около 30 ни на какой стадии. При цене сдачи Д кри в магазин (195) и цене спиритов без налога (440) их себестоимость 39.1
Ты недооцениваешь торгашей xD Я на Х2 часто видел такую картину)

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ранее если углубится и взять реалии х2. Пик коня был на ДВ пиявках, в промежутках пока КПехи не фармят, на этом все, в соло мобов колупать лучшие были кот и фс причем раза в 2 по ощущениям конечно. А бустить светлого в мили дд, конечно был профит но все равно он уступал другим самонам. Весь остальной контент х2 светленький был терпилой в фарме и пвп, в локи где много мобцов на лоу лвл синий конь слаб откровенно и фармит водичкой.
То есть промежуток богатства и удобства у светлого был 2-3 недели из всей жизни.
Я не беру в расчет олимп конечно и партийной бафалке, это явно не тот формат игры который хотят сумоны
и вот я сначало обрадовался наконец то коник 79! ух щас как пофармлю, Дино порезанное по мобам там короли были куры которые через пол карты летали как на болиде за 2 каста парик забирали, лоа не пустят дошики и кланы, дв так же кпехи, и если у тебя нет под рукой 3-7 тел заряженных которые могут прилететь и отдефать спот с пиявками твой удел каты навечно)
и напоминаю на х2 была шара) это так мысли вслух
Обычно конь имба для маг кп, он дает очень хороший баф, позволяет сумонить на спот, магнус может станить, раздавать аое урон + аое дебаф на резист воде, мм счастливы. Я в целом не понимаю почему коня считают соло чаром. Типо в любой уважающей кп должен быть сум.

Верх