Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Как успехи? без рофл
Ну итог такой, фарм будет лучше на ранних стадиях, в связи с убиранием ранней шары, вроде выглядит терпимо, когда в балансер правки введут на пвп урон и тд будет видно, но будет очевидно лучше картина чем щас, щас пвп нет и не будет в рамках тех реалий что на обт.
Как самоны были не нужны после агатионов плюс минус пока так осталось (по идее им надо бафы все таки усилить или еще что то додумать) что бы приоритет появился брать самона в пачку
На 3 профе пока вообще не ясно будет у тогла будущее касательно любого сумона даже коня.
Расход сосок мне оч не нравится он выше любых чаров в игре, но видимо посчитали его не трогать.
Если бы данные правки не ввели и тему с сумонами не дефали, играть за них было можно не начинать, щас шанс на игру появился.

Redvard

Барон
Лайки
98
тема про суммонеров живее всех других, жаль что ОБТ уже закончилось(
Как ни крути и какие скилы не добавь, ни один суммонер не будет заменен на ДД, его некуда вписать в пачку просто.

Или вообще делать одного суммонера на всех, если он в маг пачке то ты вызываешь коня, если в мили то фса, в луко то кота и по ситуации у тебя 3 пета), но вызвать ты можешь тока одного. Естественно переработать бафы.
Ну, НЦ софт в дестракшене так и сделал, причем со всем -)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Тяжелый Вы сударь, человек. Хорошо, хотите 52 в приближенных условия , хоть и не собирался тестить, на 52 имеем:
1 - краски + нанести - 486к
2 - кристал стафф 1 940к + 291к вставка + 320к гемстоны (сам СА надеюсь люди в состоянии качнуть до 5 лвла)
3 - Рино шмот, квестовый
Стоимость всего 2 746 000 ( надеюсь к 52 все наскребут столь неподъемную сумму)
Итог: 12 минут 40 сек постоянного каста раз в секунду для прока тогла, считаете этого недостаточным для комфортного кача? Лично я считаю - вполне.
52 лвл
кармиан Б палка на акум , краска таже бафы доступные кармиан на 52 лвл = 85 нюков , полторы минуты

это как у тебя такое получилось? ты лвл понизил чару и стал фармить или создал нового? что то цифры не сходятся от слова совсем какие 12 минут то

Redvard

Барон
Лайки
98
Ну итог такой, фарм будет лучше на ранних стадиях, в связи с убиранием ранней шары, вроде выглядит терпимо, когда в балансер правки введут на пвп урон и тд будет видно, но будет очевидно лучше картина чем щас, щас пвп нет и не будет в рамках тех реалий что на обт.
Как самоны были не нужны после агатионов плюс минус пока так осталось (по идее им надо бафы все таки усилить или еще что то додумать) что бы приоритет появился брать самона в пачку
На 3 профе пока вообще не ясно будет у тогла будущее касательно любого сумона даже коня.
Расход сосок мне оч не нравится он выше любых чаров в игре, но видимо посчитали его не трогать.
Если бы данные правки не ввели и тему с сумонами не дефали, играть за них было можно не начинать, щас шанс на игру появился.
Не уверен, я вот допустим до последнего патча планировал ФСа к 3-й стадии начать, теперь уже нет xD

Budubu

Рыцарь
Лайки
23
Как ни крути и какие скилы не добавь, ни один суммонер не будет заменен на ДД, его некуда вписать в пачку просто.

Или вообще делать одного суммонера на всех, если он в маг пачке то ты вызываешь коня, если в мили то фса, в луко то кота и по ситуации у тебя 3 пета), но вызвать ты можешь тока одного. Естественно переработать бафы.
Я потому и спрашиваю тут такооооееее, но они так горят темой, что не видят меня и это забавно. Пишу чушь, а им хоть бы что:DD

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Не уверен, я вот допустим до последнего патча планировал ФСа к 3-й стадии начать, теперь уже нет xD
так последний патч ничего капитально не резал, там были правки балансера то есть входящий урон и исходящий урон, это уберут. по этому на твой выбор никак не должно влиять.
Коню тогл ток мощно нерфанули и вам по моему тогл

Redvard

Барон
Лайки
98
52 лвл
кармиан Б палка на акум , краска таже бафы доступные на 52 лвл = 85 нюков , полторы минуты

это как у тебя такое получилось? ты лвл понизил чару и стал фармить или создал нового? что то цифры не сходятся от слова совсем какие 12 минут то
Нового, сливал до 50% маны и умножал на 2, видео заливать не буду, уж прости, слишком долго от меня ( е**чий РКН)
Хотя может на рутуб попробую, сейчас гляну.

ForestElf

Виконт
Лайки
123

Или вообще делать одного суммонера на всех,
Норм так итог подвёл, выпиливание из игры двух ламповых челиксов :DD Которые могли бы, скупать пушки с рынка, тыкать лсы, донат и тп. Быть онлайном [:mimimi:]
если он в маг пачке то ты вызываешь коня, если в мили то фса, в луко то кота и по ситуации у тебя 3 пета), но вызвать ты можешь тока одного. Естественно переработать бафы.
А не проще тыкнуть тогл, оставив всех?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Нового, сливал до 50% маны и умножал на 2, видео заливать не буду, уж прости, слишком долго от меня ( е**чий РКН)
Хотя может на рутуб попробую, сейчас гляну.
я прям до талого жамкал считал по кол-во ударов засекал по верхним часикам в игре. странно что разница у нас на столько различается
а фрапсы так и не научилси писать, так бы тоже скинул

Redvard

Барон
Лайки
98
я прям до талого жамкал считал по кол-во ударов засекал по верхним часикам в игре. странно что разница у нас на столько различается
а фрапсы так и не научилси писать, так бы тоже скинул
Ты краски не ставил и оружие явно не на mana up брал + вероятно изучал на максимум нюк.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Ты краски не ставил и оружие явно не на mana up брал + вероятно изучал на максимум нюк.
Краски на +вит -мен, нюк да максимальный, иначе это онли пве персонаж, даже убрав все пвпбалансы он ляжет от чиха) и не раздамажит скорее всего) если еще конверк хому одеть)))
Если делать универсального солдата а не фул мана, то тогда цифры верны и у меня и у тебя, вот только на сколько это будет играбельно не понятно

HeKTo

Барон
Лайки
45
У Сумона если не в катах стоять то маны бесконечно , авадон сте и валька + 0 на акумен с красками обыными , Вит и инт - мен

Скилы по 45 при 3 к хп с ****утым регеном + банки падают

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А все равно подума подумал и решил играть котом. Хочу бегать бомжом и не думать о шмоте. А с 70+ стоять афк в лукопаках, жмакать раз в 4 минут баф и самонить замены на спот :f09f9881-2x:

Redvard

Барон
Лайки
98
Краски на +вит -мен, нюк да максимальный, иначе это онли пве персонаж, даже убрав все пвпбалансы он ляжет от чиха) и не раздамажит скорее всего) если еще конверк хому одеть)))
Если делать универсального солдата а не фул мана, то тогда цифры верны и у меня и у тебя, вот только на сколько это будет играбельно не понятно
С хомкой дороже гораздо, а СА выкачть до 7 лвла на 52 не выйдет ( вроде на 57 минимум апается до 7 лвла) это покупать за кристаллы придётся, в общем дорого для 52.
Порезав MEN ты зарезал себе ману и реаген маны, а от высокого каста тебе в ПВЕ профита мало т.к. внутренний кд тогла 1 сек ( нет большого смысла чаще кастовать, только соски просаживать). Перекрашиватся в WIT можно позже, ну или если собираешься пвпшиться.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
С хомкой дороже гораздо, а СА выкачть до 7 лвла на 52 не выйдет ( вроде на 57 минимум апается до 7 лвла) это покупать за кристаллы придётся, в общем дорого для 52.
Порезав MEN ты зарезал себе ману и реаген маны, а от высокого каста тебе в ПВЕ профита мало т.к. внутренний кд тогла 1 сек ( нет большого смысла чаще кастовать, только соски просаживать). Перекрашиватся в WIT можно позже, ну или если собираешься пвпшиться.
кстати я не заметил что секунда, когда бегал в ДК с сомом на акум +4 вит, вполне себе каждый нюк кастовал тогл там уже менее секунды было

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
А все равно подума подумал и решил играть котом. Хочу бегать бомжом и не думать о шмоте. А с 70+ стоять афк в лукопаках, жмакать раз в 4 минут баф и самонить замены на спот :f09f9881-2x:
Такое чувство что кот вообще нахрен тут никому не нужен. Чисто профа онли для соло игры подолбить мобчиков по фану

Redvard

Барон
Лайки
98
кстати я не заметил что секунда, когда бегал в ДК с сомом на акум +4 вит, вполне себе каждый нюк кастовал тогл там уже менее секунды было
Нет, я тестил, в этой теме даже скрин был, если аурой бить - каждый 2-й нюк прокал тогл ( когда он 100% был)
Сейчас аура не прокает его.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Такое чувство что кот вообще нахрен тут никому не нужен. Чисто профа онли для соло игры подолбить мобчиков по фану
Ну вот это мой стиль игры. Где то в соляного шкериться + сходить в инсты. Это сейчас на обт все крутые в +6 шмоте по уровню. На лайве бичуганы от рино будут умолять сумов закрыть им инст)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Какая разница какие виды, если разговор про расход?
так ты хочешь сказать, что мол у лука расход сосок Ц грейда в аденах выше чем у коня будет при трате Ц маг сосок и двух петовский за каждый удар/нюк?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
так ты хочешь сказать, что мол у лука расход сосок Ц грейда в аденах выше чем у коня будет при трате Ц маг сосок и двух петовский за каждый удар/нюк?
Если взять одинаковые условия, то есть одно окно соло на Нораэль бафе, то вполне возможно, там критов нет, дпса нет, в моба и 10 тычек может быть, в которого ты будешь давать максимум 3

Верх