Сумоны

Gatty

Барон
Лайки
53
А классно кстати ребята на конях зарадовались, когда им просто сделали аналог ФСа только без молоха. Интересные вы ребята конечно)
именно, просто по мп дешевле, но тут столько говна вылилось, такой имбой стал конь что пздц

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А классно кстати ребята на конях зарадовались, когда им просто сделали аналог ФСа только без молоха. Интересные вы ребята конечно)
на безрыбье и рак щука, конечно больше всего волнует будут ли дальше доработки профы, игра в первые две стадии щас станет нормальной, а не как раньше муки, а вот дальше ниче не понятно

ElGardion

Барон
Лайки
174
Потому что в реалиях данного сервера пп даст тебе в 3 раза больше пользы, чем конь)
А в 2 мага ты никого не убьешь, скорее твои 2 дд будут по кд нюхать землю и ждать кд реса
Ну тут да, пп имеет сильные скилы. Блин ну что значит в два мага, там есть бард, овер, спойл, сум, которые не будут просто сидеть и смотреть как ****ят магов. Тот же танк может давать протект и различные агры чтобы сэйвить того же мага. ***, вот реально в таких ситуациях хочется самому собрать кп, где каждый класс будет ценен и чтобы играть по фану.

Gatty

Барон
Лайки
53
Ну тут да, пп имеет сильные скилы. Блин ну что значит в два мага, там есть бард, овер, спойл, сум, которые не будут просто сидеть и смотреть как ****ят магов. Тот же танк может давать протект и различные агры чтобы сэйвить того же мага.
То и значит, именно ДД в твои составе 2 шт, остальное на 3 стадии уже перестанет делать урон, ну конь там что то будет пукать

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
В реалиях старта 1-3 фазы мы имеем:
У фса молох агрит хилит, у тряпки встроенный вамп, есть кость, кубик на хекс
- Исходящий магический урон -25%, Входящий урон +15%, Входящий урон в суммона +15%, Урон от Авто-Атаки суммона -15%. В поле и на олимпиаде.(вопросов 0 и костьюбет и самоном бьет сильный надо нерфить)
У кота кот имеет повышенные физ статы , есть кубик на паралич
- Входящий урон +10%,Исходящий магический урон -15%(кто то будет юзать 1 профного кота или бить 1 профными нюками после 52?)
У коня кубик на отхил и массуха(которая еще в базовом клиенте имела порезку в пвп и имела 0 смысла)
- Входящий урон +15%(эльф имеющий низкий показатель хп, имеющий идентичные скилы к выживанию как и кот), Исходящий магический урон -15%(урон с нюка был занерфлен в базовом клиенте).

чисто статистические данные для любителе хоббихорсинга :f09fa4a0-2x:

Последнее редактирование:

ElGardion

Барон
Лайки
174
То и значит, именно ДД в твои составе 2 шт, остальное на 3 стадии уже перестанет делать урон, ну конь там что то будет пукать
Короче создавайте тему апа коня, я там подпишусь. Я просто мало за него играл я не могу там адекватно что то советовать. Ну как, я поиграл, первое что я увидел отсутствие контроля полного. А так что целый класс заменили агатионом, ну блин. По мне конь всегда был желанным в маг паке. И магнус у него красивый.

Gatty

Барон
Лайки
53
Короче создавайте тему апа коня, я там подпишусь. Я просто мало за него играл я не могу там адекватно что то советовать. Ну как, я поиграл, первое что я увидел отсутствие контроля полного. А так что целый класс заменили агатионом, ну блин. По мне конь всегда был желанным в маг паке. И магнус у него красивый.
Не ну раз красивый…

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
да была, туда куча чаек залетает, которые кричат имба вам и так достаточно ты ноешь и тд, профа не популярная в силу своей специфики и баланса в ней, по этому любителей конкретно этого класса пока что мало, вроде отдефали что бы в коня вдохнули жизнь и немного в других сумов. хотя бы двинулось с мертвой точки это верный шаг

ElGardion

Барон
Лайки
174
да была, туда куча чаек залетает, которые кричат имба вам и так достаточно ты ноешь и тд, профа не популярная в силу своей специфики и баланса в ней, по этому любителей конкретно этого класса пока что мало, вроде отдефали что бы в коня вдохнули жизнь и немного в других сумов. хотя бы двинулось с мертвой точки это верный шаг
Ну фс я считаю сильным сумом, наличие кубиков + молох очень толстый, не пробиваемый на оли, типо у фса все хорошо, мое мнение. Что там у кота хз, с коней плохо как я понял.

Gatty

Барон
Лайки
53
@Guldan для баланса просто дайте коню глум, а коту стигму и всё фермеры будут рады.

p.s. рофл конечно же

Dreymor

Наследник
Лайки
3
ВЛ не пвп класс, расмешил, а как же стоп пачки которые есть в любом клане там ВЛы просто грязь делают, не ПВП чар может один на один, а вот в масс замессе он имба.
И что делают влы в этих стоп паках? Персонажей убивают пачками? Пвп персонаж это тот персонаж, который может убить другого быстро. 1 на 1 так то даже пп может по щам давать.

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Ну фс я считаю сильным сумом, наличие кубиков + молох очень толстый, не пробиваемый на оли, типо у фса все хорошо, мое мнение. Что там у кота хз, с коней плохо как я понял.
Сразу видно ты Фса вообще не тестил)
Его с землёй сравняли) хочешь потестим? бери Фса попробуй меня убить )

KekwIncident

Граф
Лайки
821
именно, просто по мп дешевле, но тут столько говна вылилось, такой имбой стал конь что пздц
я не про это имел ввиду. Это просто подачка, которая не решает наличие проблемы у класса что это кал говна. Сделай из коня ФСа или из кота ФСА - сути это вообще никак не поменяет, но к сожалению вопроса о реворке не стоит

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
И что делают влы в этих стоп паках? Персонажей убивают пачками? Пвп персонаж это тот персонаж, который может убить другого быстро. 1 на 1 так то даже пп может по щам давать.
Ты не прочитал или не хочешь читать я хз, я написал что он не ПВП персонаж 1 на 1 но в масс замессе когда возле тебя бегает другая пачка ты по кд контролишь их сбиваешь таргеты и т.д. пока те кто зади тебя разбирают их уже на других профах, вот для чего стоп пачка, не позволить другим пачкам зайти в условных лучников, а дать им возможность быть на ренже.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Сломанный персонаж, такой же как и фс и сб. Мне кажется он лоа сможет фармить и в начальном шмоте первого лвла. В д легко.
Стартани за коня и покажи класс, скинешь скрины через две недели. Но я уверен что ты чисто погадить пришел сюда, ни за какого коня ты стартовать не будешь.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ты не прочитал или не хочешь читать я хз, я написал что он не ПВП персонаж 1 на 1 но в масс замессе когда возле тебя бегает другая пачка ты по кд контролишь их сбиваешь таргеты и т.д. пока те кто зади тебя разбирают их уже на других профах, вот для чего стоп пачка, не позволить другим пачкам зайти в условных лучников, а дать им возможность быть на ренже.
почему не пвп, не знаю как тут я ВЛом не играл, но на других хф, спокойно вешаешь ауру в соло цель, спамишь скилами как шальной, есть фул рестор, есть кричалка на хп, куча контроля, да он больше под масс замес и пве, но и в пвп может раздать, взрывного урона нет, как удагера или у дестра под лимитом, но не отменяет того факта, что подраться он может

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
щас тестил на 61 в дк, на 4 этаже тои, очень резко просел по мане, на 68 заметно полегче, но 40-68 будут муки с маной тем более без шмота

Dreymor

Наследник
Лайки
3
Я тебе обрисовал критерии пвп профы. Ты не увидел это в силу своей слепости или тупости.

Dreymor

Наследник
Лайки
3
щас тестил на 61 в дк, на 4 этаже тои, очень резко просел по мане, на 68 заметно полегче, но 40-68 будут муки с маной тем более без шмота
До 68 у всех муки с манной т.к. на 68 баффается последний уровень манна рефреш, это не показатель.

Верх