Сумон дрожащий или право имею

Zira

Виконт
Лайки
427
мож проблема не в классе?) почему чубрики 84 бегают и не жалуются, а ты до сих пор 81?)
Я 80 это раз, я не сосу у кп это два, я не живу в игре это три.
Я хочу казуально задротить на своём любимом классе, а не сидеть вымаливать кач\фарм у магов, доказывать ****аям, что суммонер это дд, когда тебя кикают с пати в лабу и тд.

Ты случайно не хиро конь? А то так яро боишься, что их нормализуют и конкуренция вырастет, аж подозрительно)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
Нет, здорово конечно рассуждать не играя за сума, Хиро ФС как минимум может таскать АК с баем, что ему ещё ДПС добавляет не хило, но дело даже не в этом, а в том что добавили пве урон, на след день убрали, а что Луки фармили с+40 % две недели этот как бы норма, вот не верю в теории заговора, но тут реально такое ощущение что сервер сделан под определённых людей)
хуярю за коня, иначе я бы не показал ранкед коней, что очевидно
откуда у соло фса ак и баюм?)
оли ак доступно всем, вперед

Tornado

Барон
Лайки
38
сегодня ходил на тиату
топ 1 по урону был фс
над апать
Посмотреть вложение 211446
прост напомню
статы коней ваших = статам тени, разница ток в мини баффе на 5% дпса для пачки
будь тут конь вместо фса при таком же разгоне = он бы был топ 1, но зачем разгонять чара? можно ж сидеть на форуме и плакаться о том, что суммонеры юзлесс и просить какой-то чудопати бафф чтоб стоять афк в маг пачках тыкая кнопочку раз в 5 мин, пока адекватные суммонеры передамаживают хиро тира с хиро кастетами под шилкой и зилом в инстах )

Ну ты же понимаешь что это до момента пока ост профы не наденут норм буст, у сумона урон будет такой как и сейчас когда у ост проф урон будет только выше тот же тип у которого нет нужного сэта на Крит он и будет вносить очень маленький ДПС пока не оденет буста сам играл очень долго на тира и знаю что он на датый момент не будет вносить урона

Varrek

Барон
Лайки
81
Оли АК есть давно, это не проблема) бесят крутки с уроном у данного класса

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
Я 80 это раз, я не сосу у кп это два, я не живу в игре это три.
Я хочу казуально задротить на своём любимом классе, а не сидеть вымаливать кач\фарм у магов, доказывать ****аям, что суммонер это дд, когда тебя кикают с пати в лабу и тд.

Ты случайно не хиро конь? А то так яро боишься, что их нормализуют и конкуренция вырастет, аж подозрительно)
смотря на твои познания игры из твоих постов - ты для меня не конкурент ни в одном классе, сорре

Zira

Виконт
Лайки
427
смотря на твои познания игры из твоих постов - ты для меня не конкурент, сорре
Особо и не стремился, прощаю.
А вот за познания поспорил бы, но не стану, люблю смотреть на людей, которые думают, что умнее других, они такие забавные )

Varrek

Барон
Лайки
81
Ну вот тебе, как играющего за коня нравятся эти крутки туда сюда по урону?то есть откровенные баги мы неделями фиксим, а за сумами прям слежка, на следующий день фиксим)

Zira

Виконт
Лайки
427
Ну вот тебе, как играющего за коня нравятся эти крутки туда сюда по урону?то есть откровенные баги мы неделями фиксим, а за сумами прям слежка, на следующий день фиксим)
Та ему явно похер, его качают, заливают, очевидно же не сольный поц, а так, компанейская лошадка)

Tornado

Барон
Лайки
38
думаешь я не найду откуда ты вырезал этот кусок?
увы, нашел
Посмотреть вложение 211450
во 1х эт относится к олимпу только
во 2х это относится к некроманту
как некроманты на олимпе относятся к теме?
А я что то скрывал факт то что режут профу, 30℅ ебать ты угораешь? Ты говоришь 84 ну я 84 а только 0 это только в соа парики тоскать патом и всё для чего он нужен в качестве и то не надолго, ходил ковырял я мобов вам печально, хотя на мне мВ нож 300 Веспер нубл +6 фа закен Оли кольца юзал трансформу иду бить моба и минуты полторы ковыряю, Крита нет урона нет не знаю про ост сумоно но говорю про коня по итогу моб меня пробивает жоско

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
расскажу небольшую историю
когда на сотке возникла идея апнуть суммонов - админы сказали что невозможно поднять напрямую ПВЕ урон \ ПВЕ деф суммонам и тогда они там начали вводить различные селф баффы для суммонов, которые дают дают ПВЕ урон и ПВЕ деф суммонам
так к чему это все? а к тому что чист физически не могли тронуть ни одного суммона в пве со старта
все что они сделали со старта с СУММОНАМИ - порезали крит рейт шубе и подняли крит рейт 2 проф суммонам
порезать как-то скрыто персонажа они могут, суммона - нет
)

Tornado

Барон
Лайки
38
Да у него это сапорт очем он говорит, пусть ник напишет мне интересно кто это я общался с сумонами кто в топе и у всех одно гласно что тут профа убить

Tornado

Барон
Лайки
38
когда на сотке возникла идея апнуть суммонов - админы сказали что невозможно поднять напрямую ПВЕ урон \ ПВЕ деф суммонам и тогда они там начали вводить различные селф баффы для суммонов, которые дают дают ПВЕ урон и ПВЕ деф суммонам
так к чему это все? а к тому что чист физически не могли тронуть ни одного суммона в пве со старта
все что они сделали со старта с СУММОНАМИ - порезали крит рейт шубе и подняли крит рейт 2 проф суммонам
)
*** лично я просил у админов ап шанса Крита и пве как у 2 профных петов, там *** особо рони не сиграло бы но можно было как то в соло фармить не кто не просит 30℅ пве

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
*** лично я просил у админов ап шанса Крита и пве как у 2 профных петов, там *** особо рони не сиграло бы но можно было как то в соло фармить не кто не просит 30℅ пве
да тут непонятно кто че просит
как-то гулдан спросил - есть ли идеи что дать коням (да и не ток им), никто так и не попытался адекватно развить тему, развели прост срач на 30 страниц и усе, который явно никто читать не стал
взять допустим автора - он уверен что у суммонов атт не передается, хотя я лично доказывал что он передается (в 100% объеме если че)
что могут админы сделать смотря на данную тему? да ничего, ибо бага и нет

Varrek

Барон
Лайки
81
)
Не, ладно, я понял, все нормально, все делают как надо, подумаешь у луков 15% к дамагу , подумаешь у хилов нюк, позволяющий соло до 80 качаться, лимиты сделали для имбицилов на одну кнопку, а тут чтобы получить баф кота, мне нужно таскать с собой кота и никак иначе, ооо мегасильный класс, срочно откатывать к дефолту и заодно в ж**у лук засунуть с которым варки бегают))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
Не, ладно, я понял, все нормально, все делают как надо, подумаешь у луков 15% к дамагу , подумаешь у хилов нюк, позволяющий соло до 80 качаться, лимиты сделали для имбицилов на одну кнопку, а тут чтобы получить баф кота, мне нужно таскать с собой кота и никак иначе, ооо мегасильный класс, срочно откатывать к дефолту и заодно в ж**у лук засунуть с которым варки бегают))
подумаешь крит рейт в 2 раза апнули
подумаешь под норм баффом это дало более 100 крит рейта из воздуха
подумаешь...
х2 крит рейт если че дает больше чем 15% дамага )

Varrek

Барон
Лайки
81
подумаешь...
Подумаешь на второпрофном сумоне, с ним же все на 80+ бегают) но я понял нормально все, Сумы жгут и ничего им править не надо

Tornado

Барон
Лайки
38
да тут непонятно кто че просит
как-то гулдан спросил - есть ли идеи что дать коням (да и не ток им), никто так и не попытался адекватно развить тему, развели прост срач на 30 страниц и усе, который явно никто читать не стал
взять допустим автора - он уверен что у суммонов атт не передается, хотя я лично доказывал что он передается (в 100% объеме если че)
что могут админы сделать смотря на данную тему? да ничего, ибо бага и нет
Ну в плане атт была инфа тип писал в тг спросил в плане атт сказали только после 83 поэтому все и думали что не работает, я искал тему где чел скидывал то там куча тем я так и не нашёл(, когда гулдан спросил что нужна я написал ему что нужно но так на этом все и зависло не было не какой обратной связи

Tornado

Барон
Лайки
38
подумаешь...
*** тут от бам от нпс резаный вот твои Крит и будет, у меня Крит сейчас 160 он за 10 ударов даёт 1 Крит ты угораешь?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
*** тут от бам от нпс резаный вот твои Крит и будет, у меня Крит сейчас 160 он за 10 ударов даёт 1 Крит ты угораешь?
да не может быть 160 )
там даж без 83 баффа 200+
с баффом 260+

без апа бы было в районе 150+-
)

Tornado

Барон
Лайки
38
да не может быть 160 )
там даж без 83 баффа 200+
с баффом 260+

без апа бы было в районе 150+-
)
У меня на 84 лвле с фокусом с передачей с бафом 160-170 Крит я тебе ***, был бы там Крит 250+ ч бы и слова не сказал про этот крит

Верх