Ты же вкурсе за штраф по урону, если ты выше лвлом чем моб?Ну и как получаеться? Я по приколу ходил коневотом в ФП каты под фул бустом по уровню с 300атт 84 лвл, так моба по сути ковырял когда по идеи с 2-3 тычек должен убивать, рядом лук и ше стояла они с 1-2 тычек убивали с а луком и а маг палкой вот такое кино
Для чего он там если есть петы?На данный момент лучше коня в маг пачку ниче не придумаешь, так что хз о чем ты…
штраф если ты ВЫШЕ по лвлу чем моб? ты рофлишь?Ты же вкурсе за штраф по урону, если ты выше лвлом чем моб?
Ну вот тут не драматизируй) в катах мобы отлетают по откату)))Ну и как получаеться? Я по приколу ходил коневотом в ФП каты под фул бустом по уровню с 300атт 84 лвл, так моба по сути ковырял когда по идеи с 2-3 тычек должен убивать, рядом лук и ше стояла они с 1-2 тычек убивали с а луком и а маг палкой вот такое кино
Друг, хардкорный х1 с бесплатными ТП?Это люди так ждали хардкорный х1...а на форуме каждая тема это слёзы)), на каждую профу уже успели наныть))
не понял прикола 30℅ фикс
Для людей с пвп серверов хардкор уже профу делать, а ты говоришь))) а как узнают что саб надо каждый качать то вообще паника))Друг, хардкорный х1 с бесплатными ТП?
Или с кучей бесплатных сосок?
Может хардкор заключается в рецептах 100% а гр?
Ааа точно, хардкор - это сеты всех грейдов в олли шопе?!
Нет, точно, сори, хардкор - это НПС бафер, жёсткие нерфы классов по безобоснованных причинах?
Или хардкор это варк с луком или лук с 15-40% ПвЕ?
Ааа точно, я знаю, хардкор - это наличие магистериума и авторыбалка...
Нетштраф если ты ВЫШЕ по лвлу чем моб? ты рофлишь?
Может ты имел в виду штраф на дроп?
я не настолько тупой чтобы этого не понимать, и да, я собирал баф такой же как на х1, шмот такой же, заточку делал такую же как у меня на х1, баф 1 в 1 как на х1 пов с ппНа х50 другой альт б баф, точеный конь (как ты сам и сказал) и другой буст….
Так что хз о чем ты
А ты очередной гений сравнивающий х50 и х1 по мобам, ммм, класснода тут хер пойми, взять моего коня, 75 лвл бил в катах по 75 мобу 600-700, на 76 я купил арку, поставил 150 атт, сумон начал бить 800+, а при появлении кова на 78 там да, именно свой ков для сумона, там 1200 +- обычный удар, максимальный крит с мерроу я видел 7к по мобу, на х50 такой же сумон, баф, шмот, атт, заточка коня, сумон бьёт по 2к+- обычный удар, крит от 15к
а где тут хардкор? Маги по мане не высыхают, наравне с луками фармят каты, которые им не предназначены по задумке корейцев. Ладно хоть спойлеры не порезаны, и можно делать денежкуЭто люди так ждали хардкорный х1...а на форуме каждая тема это слёзы)), на каждую профу уже успели наныть))
Да это ботоводы, им плевать какой урон у питомца, лишь бы вечно стоял и настраивался адреналин ботесли бы сумы были дрожащими, они бы так в наглую не заходили в чужие румы в катах и не пытались их отобрать
особенно челы на котах
сегодня ходил на тиатуНу здравствуйте, хули XD Делай рерол, им похую вообще.
сегодня ходил на тиату
топ 1 по урону был фс
над апать
Может они (как и я собственно) ждали не экспериментальный революционно-ностальгический х1, а максимально приближенный к классике, быть может даже на базе с3-с4-интерлюда, с тогдашними настройками баланса и геймплея, с минимальными правилами и ограничениями, максимальными свободамиЭто люди так ждали хардкорный х1...а на форуме каждая тема это слёзы)), на каждую профу уже успели наныть))
Седня ходил в 81 лабу и был 3 по урону, хотя спамил всем чем мог, вливал фул ману в нюки+бил с руки изо всех сил. Но увы, лоялки нет, 83 бафа нет. У того фса явно что-то есть, Либо он обгоняет остальных по лвлу\бусту. Либо кто там остальные то вообще? У меня 11 СИЛ, с руки урона нет и не будет никогда. У темных побольше, если он еще и не красился в кон, то он тонкий аки перышко. У того фса явно есть пушка на физ урон, я не могу при нынешних реалиях быстро нафармить на две пушки, сори, так что первая у меня магическая палка. Урон у нее унылый, это вам не дагер са крт дмг.сегодня ходил на тиату
топ 1 по урону был фс
над апать
Посмотреть вложение 211446
прост напомню
статы коней ваших = статам тени, разница ток в мини баффе на 5% дпса для пачки
будь тут конь вместо фса при таком же разгоне = он бы был топ 1, но зачем разгонять чара? можно ж сидеть на форуме и плакаться о том, что суммонеры юзлесс и просить какой-то чудопати бафф чтоб стоять афк в маг пачках тыкая кнопочку раз в 5 мин, пока адекватные суммонеры передамаживают хиро тира с хиро кастетами под шилкой и зилом в инстах )
а где тут хардкор? Маги по мане не высыхают, наравне с луками фармят каты, которые им не предназначены по задумке корейцев. Ладно хоть спойлеры не порезаны, и можно делать денежку
Ну да, мы же по Хиро будем равнятся , сколько там буста? Он же всем доступен, вон на дорожке в катах лежит, и эти игры с прикрутом урона тоже бесят, откатили бы к дефолтным настройкам и вопросов бы не было, а то как в сказке -этому дала, этому дала, а этому извините....сегодня ходил на тиату
топ 1 по урону был фс
над апать
Посмотреть вложение 211446
прост напомню
статы коней ваших = статам тени, разница ток в мини баффе на 5% дпса для пачки
будь тут конь вместо фса при таком же разгоне = он бы был топ 1, но зачем разгонять чара? можно ж сидеть на форуме и плакаться о том, что суммонеры юзлесс и просить какой-то чудопати бафф чтоб стоять афк в маг пачках тыкая кнопочку раз в 5 мин, пока адекватные суммонеры передамаживают хиро тира с хиро кастетами под шилкой и зилом в инстах )