Сумон дрожащий или право имею

Tornado

Барон
Лайки
38
не понял прикола 30℅ фикс?

Вложения

• IMG_20240330_201157.jpg
    IMG_20240330_201157.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 115

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Ну и как получаеться? Я по приколу ходил коневотом в ФП каты под фул бустом по уровню с 300атт 84 лвл, так моба по сути ковырял когда по идеи с 2-3 тычек должен убивать, рядом лук и ше стояла они с 1-2 тычек убивали с а луком и а маг палкой вот такое кино
Ты же вкурсе за штраф по урону, если ты выше лвлом чем моб?

Varrek

Барон
Лайки
81
Ну и как получаеться? Я по приколу ходил коневотом в ФП каты под фул бустом по уровню с 300атт 84 лвл, так моба по сути ковырял когда по идеи с 2-3 тычек должен убивать, рядом лук и ше стояла они с 1-2 тычек убивали с а луком и а маг палкой вот такое кино
Ну вот тут не драматизируй) в катах мобы отлетают по откату)))

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Это люди так ждали хардкорный х1...а на форуме каждая тема это слёзы)), на каждую профу уже успели наныть))
Друг, хардкорный х1 с бесплатными ТП?
Или с кучей бесплатных сосок?
Может хардкор заключается в рецептах 100% а гр?
Ааа точно, хардкор - это сеты всех грейдов в олли шопе?!
Нет, точно, сори, хардкор - это НПС бафер, жёсткие нерфы классов по безобоснованных причинах?
Или хардкор это варк с луком или лук с 15-40% ПвЕ?
Ааа точно, я знаю, хардкор - это наличие магистериума и авторыбалка...

Varrek

Барон
Лайки
81
не понял прикола 30℅ фикс

Друг, хардкорный х1 с бесплатными ТП?
Или с кучей бесплатных сосок?
Может хардкор заключается в рецептах 100% а гр?
Ааа точно, хардкор - это сеты всех грейдов в олли шопе?!
Нет, точно, сори, хардкор - это НПС бафер, жёсткие нерфы классов по безобоснованных причинах?
Или хардкор это варк с луком или лук с 15-40% ПвЕ?
Ааа точно, я знаю, хардкор - это наличие магистериума и авторыбалка...
Для людей с пвп серверов хардкор уже профу делать, а ты говоришь))) а как узнают что саб надо каждый качать то вообще паника))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
На х50 другой альт б баф, точеный конь (как ты сам и сказал) и другой буст….
Так что хз о чем ты
я не настолько тупой чтобы этого не понимать, и да, я собирал баф такой же как на х1, шмот такой же, заточку делал такую же как у меня на х1, баф 1 в 1 как на х1 пов с пп

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
да тут хер пойми, взять моего коня, 75 лвл бил в катах по 75 мобу 600-700, на 76 я купил арку, поставил 150 атт, сумон начал бить 800+, а при появлении кова на 78 там да, именно свой ков для сумона, там 1200 +- обычный удар, максимальный крит с мерроу я видел 7к по мобу, на х50 такой же сумон, баф, шмот, атт, заточка коня, сумон бьёт по 2к+- обычный удар, крит от 15к
А ты очередной гений сравнивающий х50 и х1 по мобам, ммм, классно

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Это люди так ждали хардкорный х1...а на форуме каждая тема это слёзы)), на каждую профу уже успели наныть))
а где тут хардкор? Маги по мане не высыхают, наравне с луками фармят каты, которые им не предназначены по задумке корейцев. Ладно хоть спойлеры не порезаны, и можно делать денежку

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
если бы сумы были дрожащими, они бы так в наглую не заходили в чужие румы в катах и не пытались их отобрать
особенно челы на котах
Да это ботоводы, им плевать какой урон у питомца, лишь бы вечно стоял и настраивался адреналин бот

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну здравствуйте, хули XD Делай рерол, им похую вообще.

Moonya

Лайки
197 006
Ну здравствуйте, хули XD Делай рерол, им похую вообще.
сегодня ходил на тиату
топ 1 по урону был фс
над апать
1711856114494.png

прост напомню
статы коней ваших = статам тени, разница ток в мини баффе на 5% дпса для пачки
будь тут конь вместо фса при таком же разгоне = он бы был топ 1, но зачем разгонять чара? можно ж сидеть на форуме и плакаться о том, что суммонеры юзлесс и просить какой-то чудопати бафф чтоб стоять афк в маг пачках тыкая кнопочку раз в 5 мин, пока адекватные суммонеры передамаживают хиро тира с хиро кастетами под шилкой и зилом в инстах )

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Может они (как и я собственно) ждали не экспериментальный революционно-ностальгический х1, а максимально приближенный к классике, быть может даже на базе с3-с4-интерлюда, с тогдашними настройками баланса и геймплея, с минимальными правилами и ограничениями, максимальными свободами :f09f9887-2x:

Zira

Виконт
Лайки
393
сегодня ходил на тиату
топ 1 по урону был фс
над апать
Посмотреть вложение 211446
прост напомню
будь тут конь вместо фса при таком же разгоне = он бы был топ 1, но зачем разгонять чара? можно ж сидеть на форуме и плакаться о том, что суммонеры юзлесс и просить какой-то чудопати бафф чтоб стоять афк в маг пачках тыкая кнопочку раз в 5 мин, пока адекватные суммонеры передамаживают хиро тира с хиро кастетами под шилкой и зилом в инстах )
Седня ходил в 81 лабу и был 3 по урону, хотя спамил всем чем мог, вливал фул ману в нюки+бил с руки изо всех сил. Но увы, лоялки нет, 83 бафа нет. У того фса явно что-то есть, Либо он обгоняет остальных по лвлу\бусту. Либо кто там остальные то вообще? У меня 11 СИЛ, с руки урона нет и не будет никогда. У темных побольше, если он еще и не красился в кон, то он тонкий аки перышко. У того фса явно есть пушка на физ урон, я не могу при нынешних реалиях быстро нафармить на две пушки, сори, так что первая у меня магическая палка. Урон у нее унылый, это вам не дагер са крт дмг.

А теперь главный вопрос, речь разве шла про солодпс ? Или влить дмг в одну цель это всё к чему сводится игра ? Уверен лимит нанес бы в 10 раз больше. Без шуток В 10 РАЗ.
Кто сказал, что мы не бустимся? Только вот сложно буститься соло в катах. Дино острова нет, пагана нет, где коню паровозить есть инфа ? Нет ? Ну збс, пойду дальше каты крабить. В пати примерно 1 раз в сутки требуется конь на пиявок, по фарму там голяк, за пару часов дай бог пара камешков дропнется. ФС может хотя б в пати походить на зака, постоять с лукарями. Я играю конем. И я не ною про дпс в одну цель, хотя у коня он слабейший (11 силы повторяю+у меня НЕТ бафа на ап физ дамаги, у меня ссанина на 3.6 манарегена).
Ныть ? Да мне уже по***, я не ною, я ржу с инвалидности балансера не более. Разворачиваю танчиков на оли и медленно ввожу туда клизму из порезанного в последнем апдейте нюка коника. На этом геймплей за коня заканчивается. Не*** больше ему на этом сервере делать. У меня на сабе спойлера фана больше партийного, чем на мейне, который жить должен в маг паках. О чем ты опять говоришь то?

Наверное тот самый фс уже на фулсабах с саб скиллами, фул буст и вот тогда он раскрылся, как дамахер да ?
А ниче что на лоу рейте вся игра состоит из пути к этому бусту, а не начинается по достижению? Это блят не пвп сервак. Не все хотят залетать в каторжные КЭПЭ и хуячить по 4-8 часов по графику как на работу. Уверен Подавляющее большинство сервера = соло игроки.

Последнее редактирование:

Varrek

Барон
Лайки
81
а где тут хардкор? Маги по мане не высыхают, наравне с луками фармят каты, которые им не предназначены по задумке корейцев. Ладно хоть спойлеры не порезаны, и можно делать денежку

сегодня ходил на тиату
топ 1 по урону был фс
над апать
Посмотреть вложение 211446
прост напомню
Ну да, мы же по Хиро будем равнятся , сколько там буста? Он же всем доступен, вон на дорожке в катах лежит, и эти игры с прикрутом урона тоже бесят, откатили бы к дефолтным настройкам и вопросов бы не было, а то как в сказке -этому дала, этому дала, а этому извините....

Верх