- Лайки
- 197 006
а хиро как-то бустит дпс суммона?)Ну да, мы же по Хиро будем равнятся , сколько там буста? Он же всем доступен, вон на дорожке в катах лежит, и эти игры с прикрутом урона тоже бесят, откатили бы к дефолтным настройкам и вопросов бы не было, а то как в сказке -этому дала, этому дала, а этому извините....
то что у тебя 11 силы эт ток твой выбор) и то что ты зачем-то бегаешь в маг палкой эт тож ток твой выбор)Седня ходил в 81 лабу и был 3 по урону, хотя спамил всем чем мог, вливал фул ману в нюки+бил с руки изо всех сил. Но увы, лоялки нет, 83 бафа нет. У того фса явно что-то есть, Либо он обгоняет остальных по лвлу\бусту. Либо кто там остальные то вообще? У меня 11 СИЛ, с руки урона нет и не будет никогда. У темных побольше, если он еще и не красился в кон, то он тонкий аки перышко. У того фса явно есть пушка на физ урон, я не могу при нынешних реалиях быстро нафармить на две пушки, сори, так что первая у меня магическая палка. Урон у нее унылый, это вам не дагер са крт дмг.
А теперь главный вопрос, речь разве шла про солодпс ? Или влить дмг в одну цель это всё к чему сводится игра ? Уверен лимит нанес бы в 10 раз больше. Без шуток В 10 РАЗ.
Кто сказал, что мы не бустимся? Только вот сложно буститься соло в катах. Дино острова нет, пагана нет, где коню паровозить есть инфа ? Нет ? Ну збс, пойду дальше каты крабить. В пати примерно 1 раз в сутки требуется конь на пиявок, по фарму там голяк, за пару часов дай бог пара камешков дропнется. ФС может хотя б в пати походить на зака, постоять с лукарями. Я играю конем. И я не ною про дпс в одну цель, хотя у коня он слабейший (11 силы повторяю+у меня НЕТ бафа на ап физ дамаги, у меня ссанина на 3.6 манарегена).
Ныть ? Да мне уже по***, я не ною, я ржу с инвалидности балансера не более. Разворачиваю танчиков на оли и медленно ввожу туда клизму из порезанного в последнем апдейте нюка коника. На этом геймплей за коня заканчивается. Не*** больше ему на этом сервере делать. У меня на сабе спойлера фана больше партийного, чем на мейне, который жить должен в маг паках. О чем ты опять говоришь то?
Наверное тот самый фс уже на фулсабах с саб скиллами, фул буст и вот тогда он раскрылся, как дамахер да ?
А ниче что на лоу рейте вся игра состоит из пути к этому бусту, а не начинается по достижению? Это блят не пвп сервак. Не все хотят залетать в каторжные КЭПЭ и хуячить по 4-8 часов по графику как на работу. Уверен Подавляющее большинство сервера = соло игроки.
статы в трансформах фиксированные
что у тебя в зекене будет 50 стр, что у фса будет 50 стр
вы сами выбрали путь маг билда на чаре без маг нюков зачем-то, а виноваты все кроме вас
пысы: хиро тир теперь не лимит? не знал
Последнее редактирование: