Сумон дрожащий или право имею

Moonya

Лайки
197 006
Ну да, мы же по Хиро будем равнятся , сколько там буста? Он же всем доступен, вон на дорожке в катах лежит, и эти игры с прикрутом урона тоже бесят, откатили бы к дефолтным настройкам и вопросов бы не было, а то как в сказке -этому дала, этому дала, а этому извините....
а хиро как-то бустит дпс суммона?)
Седня ходил в 81 лабу и был 3 по урону, хотя спамил всем чем мог, вливал фул ману в нюки+бил с руки изо всех сил. Но увы, лоялки нет, 83 бафа нет. У того фса явно что-то есть, Либо он обгоняет остальных по лвлу\бусту. Либо кто там остальные то вообще? У меня 11 СИЛ, с руки урона нет и не будет никогда. У темных побольше, если он еще и не красился в кон, то он тонкий аки перышко. У того фса явно есть пушка на физ урон, я не могу при нынешних реалиях быстро нафармить на две пушки, сори, так что первая у меня магическая палка. Урон у нее унылый, это вам не дагер са крт дмг.

А теперь главный вопрос, речь разве шла про солодпс ? Или влить дмг в одну цель это всё к чему сводится игра ? Уверен лимит нанес бы в 10 раз больше. Без шуток В 10 РАЗ.
Кто сказал, что мы не бустимся? Только вот сложно буститься соло в катах. Дино острова нет, пагана нет, где коню паровозить есть инфа ? Нет ? Ну збс, пойду дальше каты крабить. В пати примерно 1 раз в сутки требуется конь на пиявок, по фарму там голяк, за пару часов дай бог пара камешков дропнется. ФС может хотя б в пати походить на зака, постоять с лукарями. Я играю конем. И я не ною про дпс в одну цель, хотя у коня он слабейший (11 силы повторяю+у меня НЕТ бафа на ап физ дамаги, у меня ссанина на 3.6 манарегена).
Ныть ? Да мне уже по***, я не ною, я ржу с инвалидности балансера не более. Разворачиваю танчиков на оли и медленно ввожу туда клизму из порезанного в последнем апдейте нюка коника. На этом геймплей за коня заканчивается. Не*** больше ему на этом сервере делать. У меня на сабе спойлера фана больше партийного, чем на мейне, который жить должен в маг паках. О чем ты опять говоришь то?

Наверное тот самый фс уже на фулсабах с саб скиллами, фул буст и вот тогда он раскрылся, как дамахер да ?
А ниче что на лоу рейте вся игра состоит из пути к этому бусту, а не начинается по достижению? Это блят не пвп сервак. Не все хотят залетать в каторжные КЭПЭ и хуячить по 4-8 часов по графику как на работу. Уверен Подавляющее большинство сервера = соло игроки.
то что у тебя 11 силы эт ток твой выбор) и то что ты зачем-то бегаешь в маг палкой эт тож ток твой выбор)
статы в трансформах фиксированные
что у тебя в зекене будет 50 стр, что у фса будет 50 стр
вы сами выбрали путь маг билда на чаре без маг нюков зачем-то, а виноваты все кроме вас
пысы: хиро тир теперь не лимит? не знал

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
393

то что у тебя 11 силы эт ток твой выбор) и то что ты зачем-то бегаешь в маг палкой эт тож ток твой выбор)
вы сами выбрали путь маг билда на чаре без маг нюков зачем-то, а виноваты все кроме вас
Ааа еще трансформа нужна с кд в 4 часа, ну да я забыл)

Moonya

Лайки
197 006
Ааа еще трансформа нужна с кд в 4 часа, ну да я забыл)
трансформ можно выучить несколько и они ниче не стоят эт раз
свитки не имеют кд эт два и они так же ниче не стоят
пездос вы профессиональные суммонеры конечно..
ну бегай с 11 стр дальше )

Moonya

Лайки
197 006
мож проблема не в классе?) почему чубрики 84 бегают и не жалуются, а ты до сих пор 81?)
1711860345863.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205

Ясно
Ждали пока ФС снесет 50%, потом ток бить начали - КОНЕПОДСТАВА я считаю

Zira

Виконт
Лайки
393
трансформ можно выучить несколько и они ниче не стоят эт раз
свитки не имеют кд эт два и они так же ниче не стоят
пездос вы профессиональные суммонеры конечно..
ну бегай с 11 стр дальше )
Побегаю, спасибо )

PS Хиро тир не лимиты. Да и ты сам сказал, хиро статус буста не добавляет)

Tornado

Барон
Лайки
38
сегодня ходил на тиату
топ 1 по урону был фс
над апать
Посмотреть вложение 211446
прост напомню
статы коней ваших = статам тени, разница ток в мини баффе на 5% дпса для пачки
будь тут конь вместо фса при таком же разгоне = он бы был топ 1, но зачем разгонять чара? можно ж сидеть на форуме и плакаться о том, что суммонеры юзлесс и просить какой-то чудопати бафф чтоб стоять афк в маг пачках тыкая кнопочку раз в 5 мин, пока адекватные суммонеры передамаживают хиро тира с хиро кастетами под шилкой и зилом в инстах )
IMG_20240330_201157.jpg

Что на это ответишь?

Zira

Виконт
Лайки
393
мож проблема не в классе?) почему чубрики 84 бегают и не жалуются, а ты до сих пор 81?)
Посмотреть вложение 211448
А это к чему? Такая табличка у любого класса есть и там везде челики явно не соло челики, окда ? Или еще че нить расскажешь нового? )

Moonya

Лайки
197 006

Varrek

Барон
Лайки
81

Нет, здорово конечно рассуждать не играя за сума, Хиро ФС как минимум может таскать АК с баем, что ему ещё ДПС добавляет не хило, но дело даже не в этом, а в том что добавили пве урон, на след день убрали, а что Луки фармили с+40 % две недели этот как бы норма, вот не верю в теории заговора, но тут реально такое ощущение что сервер сделан под определённых людей)

Zira

Виконт
Лайки
393
Я 80 это раз, я не сосу у кп это два, я не живу в игре это три.
Я хочу казуально задротить на своём любимом классе, а не сидеть вымаливать кач\фарм у магов, доказывать ****аям, что суммонер это дд, когда тебя кикают с пати в лабу и тд.

Ты случайно не хиро конь? А то так яро боишься, что их нормализуют и конкуренция вырастет, аж подозрительно)

Moonya

Лайки
197 006
Нет, здорово конечно рассуждать не играя за сума, Хиро ФС как минимум может таскать АК с баем, что ему ещё ДПС добавляет не хило, но дело даже не в этом, а в том что добавили пве урон, на след день убрали, а что Луки фармили с+40 % две недели этот как бы норма, вот не верю в теории заговора, но тут реально такое ощущение что сервер сделан под определённых людей)
хуярю за коня, иначе я бы не показал ранкед коней, что очевидно
откуда у соло фса ак и баюм?)
оли ак доступно всем, вперед

Tornado

Барон
Лайки
38
сегодня ходил на тиату
топ 1 по урону был фс
над апать
Посмотреть вложение 211446
прост напомню
статы коней ваших = статам тени, разница ток в мини баффе на 5% дпса для пачки
будь тут конь вместо фса при таком же разгоне = он бы был топ 1, но зачем разгонять чара? можно ж сидеть на форуме и плакаться о том, что суммонеры юзлесс и просить какой-то чудопати бафф чтоб стоять афк в маг пачках тыкая кнопочку раз в 5 мин, пока адекватные суммонеры передамаживают хиро тира с хиро кастетами под шилкой и зилом в инстах )

Ну ты же понимаешь что это до момента пока ост профы не наденут норм буст, у сумона урон будет такой как и сейчас когда у ост проф урон будет только выше тот же тип у которого нет нужного сэта на Крит он и будет вносить очень маленький ДПС пока не оденет буста сам играл очень долго на тира и знаю что он на датый момент не будет вносить урона

Varrek

Барон
Лайки
81
Оли АК есть давно, это не проблема) бесят крутки с уроном у данного класса

Moonya

Лайки
197 006
Я 80 это раз, я не сосу у кп это два, я не живу в игре это три.
Я хочу казуально задротить на своём любимом классе, а не сидеть вымаливать кач\фарм у магов, доказывать ****аям, что суммонер это дд, когда тебя кикают с пати в лабу и тд.

Ты случайно не хиро конь? А то так яро боишься, что их нормализуют и конкуренция вырастет, аж подозрительно)
смотря на твои познания игры из твоих постов - ты для меня не конкурент ни в одном классе, сорре

Zira

Виконт
Лайки
393
смотря на твои познания игры из твоих постов - ты для меня не конкурент, сорре
Особо и не стремился, прощаю.
А вот за познания поспорил бы, но не стану, люблю смотреть на людей, которые думают, что умнее других, они такие забавные )

Varrek

Барон
Лайки
81
Ну вот тебе, как играющего за коня нравятся эти крутки туда сюда по урону?то есть откровенные баги мы неделями фиксим, а за сумами прям слежка, на следующий день фиксим)

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну вот тебе, как играющего за коня нравятся эти крутки туда сюда по урону?то есть откровенные баги мы неделями фиксим, а за сумами прям слежка, на следующий день фиксим)
Та ему явно похер, его качают, заливают, очевидно же не сольный поц, а так, компанейская лошадка)

Tornado

Барон
Лайки
38
думаешь я не найду откуда ты вырезал этот кусок?
увы, нашел
Посмотреть вложение 211450
во 1х эт относится к олимпу только
во 2х это относится к некроманту
как некроманты на олимпе относятся к теме?
А я что то скрывал факт то что режут профу, 30℅ ебать ты угораешь? Ты говоришь 84 ну я 84 а только 0 это только в соа парики тоскать патом и всё для чего он нужен в качестве и то не надолго, ходил ковырял я мобов вам печально, хотя на мне мВ нож 300 Веспер нубл +6 фа закен Оли кольца юзал трансформу иду бить моба и минуты полторы ковыряю, Крита нет урона нет не знаю про ост сумоно но говорю про коня по итогу моб меня пробивает жоско

Верх