Сумон дрожащий или право имею

Moonya

Лайки
197 007
Ну вот тебе, как играющего за коня нравятся эти крутки туда сюда по урону?то есть откровенные баги мы неделями фиксим, а за сумами прям слежка, на следующий день фиксим)
расскажу небольшую историю
когда на сотке возникла идея апнуть суммонов - админы сказали что невозможно поднять напрямую ПВЕ урон \ ПВЕ деф суммонам и тогда они там начали вводить различные селф баффы для суммонов, которые дают дают ПВЕ урон и ПВЕ деф суммонам
так к чему это все? а к тому что чист физически не могли тронуть ни одного суммона в пве со старта
все что они сделали со старта с СУММОНАМИ - порезали крит рейт шубе и подняли крит рейт 2 проф суммонам
порезать как-то скрыто персонажа они могут, суммона - нет
)

Tornado

Барон
Лайки
38
Ну вот тебе, как играющего за коня нравятся эти крутки туда сюда по урону?то есть откровенные баги мы неделями фиксим, а за сумами прям слежка, на следующий день фиксим)
Да у него это сапорт очем он говорит, пусть ник напишет мне интересно кто это я общался с сумонами кто в топе и у всех одно гласно что тут профа убить

Tornado

Барон
Лайки
38
когда на сотке возникла идея апнуть суммонов - админы сказали что невозможно поднять напрямую ПВЕ урон \ ПВЕ деф суммонам и тогда они там начали вводить различные селф баффы для суммонов, которые дают дают ПВЕ урон и ПВЕ деф суммонам
так к чему это все? а к тому что чист физически не могли тронуть ни одного суммона в пве со старта
все что они сделали со старта с СУММОНАМИ - порезали крит рейт шубе и подняли крит рейт 2 проф суммонам
)
*** лично я просил у админов ап шанса Крита и пве как у 2 профных петов, там *** особо рони не сиграло бы но можно было как то в соло фармить не кто не просит 30℅ пве

Moonya

Лайки
197 007
*** лично я просил у админов ап шанса Крита и пве как у 2 профных петов, там *** особо рони не сиграло бы но можно было как то в соло фармить не кто не просит 30℅ пве
да тут непонятно кто че просит
как-то гулдан спросил - есть ли идеи что дать коням (да и не ток им), никто так и не попытался адекватно развить тему, развели прост срач на 30 страниц и усе, который явно никто читать не стал
взять допустим автора - он уверен что у суммонов атт не передается, хотя я лично доказывал что он передается (в 100% объеме если че)
что могут админы сделать смотря на данную тему? да ничего, ибо бага и нет

Varrek

Барон
Лайки
81
)
Не, ладно, я понял, все нормально, все делают как надо, подумаешь у луков 15% к дамагу , подумаешь у хилов нюк, позволяющий соло до 80 качаться, лимиты сделали для имбицилов на одну кнопку, а тут чтобы получить баф кота, мне нужно таскать с собой кота и никак иначе, ооо мегасильный класс, срочно откатывать к дефолту и заодно в ж**у лук засунуть с которым варки бегают))

Moonya

Лайки
197 007
Не, ладно, я понял, все нормально, все делают как надо, подумаешь у луков 15% к дамагу , подумаешь у хилов нюк, позволяющий соло до 80 качаться, лимиты сделали для имбицилов на одну кнопку, а тут чтобы получить баф кота, мне нужно таскать с собой кота и никак иначе, ооо мегасильный класс, срочно откатывать к дефолту и заодно в ж**у лук засунуть с которым варки бегают))
подумаешь крит рейт в 2 раза апнули
подумаешь под норм баффом это дало более 100 крит рейта из воздуха
подумаешь...
х2 крит рейт если че дает больше чем 15% дамага )

Varrek

Барон
Лайки
81
подумаешь...
Подумаешь на второпрофном сумоне, с ним же все на 80+ бегают) но я понял нормально все, Сумы жгут и ничего им править не надо

Tornado

Барон
Лайки
38
да тут непонятно кто че просит
как-то гулдан спросил - есть ли идеи что дать коням (да и не ток им), никто так и не попытался адекватно развить тему, развели прост срач на 30 страниц и усе, который явно никто читать не стал
взять допустим автора - он уверен что у суммонов атт не передается, хотя я лично доказывал что он передается (в 100% объеме если че)
что могут админы сделать смотря на данную тему? да ничего, ибо бага и нет
Ну в плане атт была инфа тип писал в тг спросил в плане атт сказали только после 83 поэтому все и думали что не работает, я искал тему где чел скидывал то там куча тем я так и не нашёл(, когда гулдан спросил что нужна я написал ему что нужно но так на этом все и зависло не было не какой обратной связи

Tornado

Барон
Лайки
38
подумаешь...
*** тут от бам от нпс резаный вот твои Крит и будет, у меня Крит сейчас 160 он за 10 ударов даёт 1 Крит ты угораешь?

Moonya

Лайки
197 007
*** тут от бам от нпс резаный вот твои Крит и будет, у меня Крит сейчас 160 он за 10 ударов даёт 1 Крит ты угораешь?
да не может быть 160 )
там даж без 83 баффа 200+
с баффом 260+

без апа бы было в районе 150+-
)

Tornado

Барон
Лайки
38
да не может быть 160 )
там даж без 83 баффа 200+
с баффом 260+

без апа бы было в районе 150+-
)
У меня на 84 лвле с фокусом с передачей с бафом 160-170 Крит я тебе ***, был бы там Крит 250+ ч бы и слова не сказал про этот крит

Moonya

Лайки
197 007
Какой 2 профный я тебе про магнусв нах мне 2 профеый
а зачем ты пытаешься юзать магнуса, который хуже? да и ты не писал за магнуса вроде как
ты б еще с конем баффером бегал мобов рубил
эт тож самое что идти спойлером автоатачить мобов с бланта, когда есть опция автоатачить с дуал даггеров
"ну и что что там 40 крит рейта против 250? я так хочу"

поиграем в математику
ранее конь давал 15 критов за 100 ударов
теперь конь выдает 26 критов за 100 ударов
криты х4 (если чист на альт б баффе)

представим тычки по 1к
ранее конь наносил условно 85 ударов по 1к и 15 по 4к
щас 74 ударов по 1к и 26 ударов по 4к

было 145к урона за 100 ударов, щас 178к
получаем прирост дпса в 22.7%, когда у лучников 15% говорите
над апать лучников дальше получается, ибо суммоны имба переапанная

Tornado

Барон
Лайки
38
а зачем ты пытаешься юзать магнуса, который хуже? да и ты не писал за магнуса вроде как
эт тож самое что идти спойлером автоатачить мобов с бланта, когда есть опция автоатачить с дуал даггеров

поиграем в математику

представим тычки по 1к

Всё с тобой ясно даже нет смысла дальше вести с тобой диалог, ты пытаешься тут впарить какую-то дичь может мне ещё и 1 профеым бегать он тоже норм?

Moonya

Лайки
197 007
Всё с тобой ясно даже нет смысла дальше вести с тобой диалог, ты пытаешься тут впарить какую-то дичь может мне ещё и 1 профеым бегать он тоже норм?
ну формально эт и есть 1 профный..
он с елвен визарда появляется
так что да
не ну если те по кайфу иметь 155 крит рейта вместо 260, то бегай с магнусом
я че заставляю что ли...
один бегает с 11 стр, ты с магнусом
дело не в вас

Varrek

Барон
Лайки
81

поиграем в математику

представим тычки по 1к

Классная математика, да мне на сабе танка комфортней, быстрее и дешевле качаться чем на основе, про еешку, которая за день взлетела до 70 я вообще молчу))) но ладно это сугубо мое мнение)

Верх