СТОРИ КАК БУМ НАПЛАКАЛ НА ЗАМОК

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Да уж тему развили норм))
Ребят за бума ничего незнаю, тем самым ничего не пишу
Здоровье, адвокат с тебя такой себе, рассуждать тогда нужно глобальнее, норм клов много так же и плов, а ты тут боготворишь хз кого, поиграй на лоу рейтах или с Мордесса пообщайся CD
69 у нас ни с кем нет)))
Вестники и бсое и +9 это просто выгодные парни))
А БТК спс за оппозицию, рили огромное спасибо))
6ля чел причем тут +9 , когда мы бегаем в 6-9 тел и пuздuм всех?

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ору как челики бума дефают ) а то шо чел на каждом обосанном углу кричит что он топ, а все мусор ) норм ? суть в том, шо не открывал бы рот и играл достойно никто и слова б не сказал в его сторону.....а самое смешное как бум переобувается ,когда ему выгодно .... к примеру обсирал фемели .....говорил какие они ****осы и потом тагнул их..... или как он в каждом таге кричит про меня ,какой я слабый ****ос ,а потом просит 69 в вк от двух моих пакетов xD ой ору с ****а .....

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
ору как челики бума дефают ) а то шо чел на каждом обосанном углу кричит что он топ, а все мусор ) норм ? суть в том, шо не открывал бы рот и играл достойно никто и слова б не сказал в его сторону.....а самое смешное как бум переобувается когда ему выгодна.... к примеру обсирал фемели .....говорил какие они ****осы и потом тагнул их..... или как он в каждом таге кричит про меня какой я слабый ****ос ,а потом просит 69 в вк xD ой ору с ****а .....
Дружище, скажи, кто такой Бум? Какой у него раньше ник был? А то я не шарю в ваших тв/осадах, битвах за эпик

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Пацаны, спасибо конечно, но я всё равно не знаю, кто это) почти 2 года на проекте и хз, кто это, обидно)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Всем привет!

Прочитал ету тему и просто не смог молчать.
1.Хотелось бы сказать по поводу всякой грязи от вражеских кланов в сторону (Кл Бума)
Вот Вы все пишите что бум слабый, что бум мусор, что у бума отберете замок на след осадах и т д.
ВОПРОС! (Если Кл Бум слабый и т д, то почему Вы все <Весники, ексы,бсое, и остальные подсосы создали альянс и воюете против 1-го Бума?)
Подчеркну ваши слова бум мусор Бум гавно и неочем кл,дак почему вы сражайтесь в альянсе против него?????
Если он слаб..........
2.Каст через баг, ребят вы чего ЧЕРЕЗ БАГ????))))))
ето 100% не чесно........
3.Вот вопрос основной
(Заметил врагов Бума на форуме достаточно) Вы все оскорбляйте етого человека какой он некчемный кл, очень много разных людей есть обида у вас на Бума? Он Вам перешел дорогу и вы держите зло? И от безысходности Вы можете только строчить на форуме всякий бред?)

Честно играл с многими Пл,были и Кл,знаю разных не опытных,слабых,сильных,неадекватных,и со всеми ими я раньше играл в кп.
Дак вот я не играл все лето и начал играть осенью,как вернулся активно искал себе кп (Плов разных кланов )
менял как перчатки честно все они мне не подходили под мой уровень игры, и вот случайно познакомился с БУМОМ.
Ребят кто там че не говорил какой он слабый и плохой но я выбрал его своим пл.
(В 3-ох словах чувак имеет быструю реакцию для решения действий в поле, грамотно ведет бой клановый,классно раздает асисты,даже пробует в безвыходной ситуации не опускать руки.

БУМ ОЧ ГРАМОТНЫЙ КЛ И ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МУСОРОМ ВЫ БЫ ПРОТИВ НЕГО НЕ СОЗДАВАЛИ АЛЬЯНСЫ............

НАПИСАНО НЕ ДЛЯ ВАРОВ, ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
В каком таге - там и вылизывает жопу, Димас, соберись тряпка, высри что-то от себя, от сердца уже а, ну хоспади

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Да уж тему развили норм))
Ребят за бума ничего незнаю, тем самым ничего не пишу
Здоровье, адвокат с тебя такой себе, рассуждать тогда нужно глобальнее, норм клов много так же и плов, а ты тут боготворишь хз кого, поиграй на лоу рейтах или с Мордесса пообщайся CD
69 у нас ни с кем нет)))
Вестники и бсое и +9 это просто выгодные парни))
А БТК спс за оппозицию, рили огромное спасибо))

Не с мордесой точно нет желание общаться))))))))))

Мне хватило 1-го неадекватного кла с которым играл год))))))))))
Вообщем победит сильнейший))))))
Время все покажет......

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Всем привет!

Прочитал ету тему и просто не смог молчать.
1.Хотелось бы сказать по поводу всякой грязи от вражеских кланов в сторону (Кл Бума)
Вот Вы все пишите что бум слабый, что бум мусор, что у бума отберете замок на след осадах и т д.
ВОПРОС! (Если Кл Бум слабый и т д, то почему Вы все <Весники, ексы,бсое, и остальные подсосы создали альянс и воюете против 1-го Бума?)
Подчеркну ваши слова бум мусор Бум гавно и неочем кл,дак почему вы сражайтесь в альянсе против него?????
Если он слаб..........
2.Каст через баг, ребят вы чего ЧЕРЕЗ БАГ????))))))
ето 100% не чесно........
3.Вот вопрос основной
(Заметил врагов Бума на форуме достаточно) Вы все оскорбляйте етого человека какой он некчемный кл, очень много разных людей есть обида у вас на Бума? Он Вам перешел дорогу и вы держите зло? И от безысходности Вы можете только строчить на форуме всякий бред?)

Честно играл с многими Пл,были и Кл,знаю разных не опытных,слабых,сильных,неадекватных,и со всеми ими я раньше играл в кп.
Дак вот я не играл все лето и начал играть осенью,как вернулся активно искал себе кп (Плов разных кланов )
менял как перчатки честно все они мне не подходили под мой уровень игры, и вот случайно познакомился с БУМОМ.
Ребят кто там че не говорил какой он слабый и плохой но я выбрал его своим пл.
(В 3-ох словах чувак имеет быструю реакцию для решения действий в поле, грамотно ведет бой клановый,классно раздает асисты,даже пробует в безвыходной ситуации не опускать руки.

БУМ ОЧ ГРАМОТНЫЙ КЛ И ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МУСОРОМ ВЫ БЫ ПРОТИВ НЕГО НЕ СОЗДАВАЛИ АЛЬЯНСЫ............

НАПИСАНО НЕ ДЛЯ ВАРОВ, ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
**** рот и **** бума

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
В каком таге - там и вылизывает жопу, Димас, соберись тряпка, высри что-то от себя, от сердца уже а, ну хоспади

Да а скем тут играть??? ты видел етих плов пачек с разных кланов? Пока вот только Бум, и Веталька)

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
скока же высеров,бум ты этого заслуживаешь братик

sky1983

Графин
Лайки
1 055
каждый день находятся десятки багов,ибо играют около 2-3к игроков на серверах
а сидит один разработчик,который ахуевает от такого количества работы и думает что быстрее - свалить в отпуск или повеситься

Nympha

Граф
Лайки
730
Сток раздули на пустом месте. Чел с помощью бага сбивал каст замка, отдали замок и дали бан игроку, ибо были пруфы что игрок нарушил правила сервера, зачем тут даже что-то говорить. Говорите крылатый тоже самое делал, но при том не предоставить ни одного пруфа, ало ребят 2к20 за окном, записать видос как он это делает проблем много нету, а без пруфов это всего лишь ваши слова вс их слова.

Depression

Виконт
Лайки
937
Доброго времени суток. Замок вернули по причине того, что игрок с конкурирующего клана сбивал каст с помощью бага. Игрока мы заблокировали, а замок решили вернуть клану, который владел замком до начала осады.
о блять, а мне в 2к16 или 2к17 дали админку, чтобы я замял в клане такое же сбитие каста, ох как нежданно то, но было это на ГЕ.
ало, Игорь, Вы что-то продешевили в этот раз, в тот раз у меня был лимит 50к голды)
20 эпик сетов по любому меньше замка)
ахахахах,@UJITRABOOM изи. даже здесь я больше тебя)

Последнее редактирование:
Верх