- Лайки
- 1 222
кастану замок
+гарантии
799г.
в лс
+гарантии
799г.
в лс
6ля чел причем тут +9 , когда мы бегаем в 6-9 тел и пuздuм всех?Да уж тему развили норм))
Ребят за бума ничего незнаю, тем самым ничего не пишу
Здоровье, адвокат с тебя такой себе, рассуждать тогда нужно глобальнее, норм клов много так же и плов, а ты тут боготворишь хз кого, поиграй на лоу рейтах или с Мордесса пообщайся CD
69 у нас ни с кем нет)))
Вестники и бсое и +9 это просто выгодные парни))
А БТК спс за оппозицию, рили огромное спасибо))
Бессмысленная штука, как и твой рот здесь :*А зачем нужен замок на х1000?
Дружище, скажи, кто такой Бум? Какой у него раньше ник был? А то я не шарю в ваших тв/осадах, битвах за эпикору как челики бума дефают ) а то шо чел на каждом обосанном углу кричит что он топ, а все мусор ) норм ? суть в том, шо не открывал бы рот и играл достойно никто и слова б не сказал в его сторону.....а самое смешное как бум переобувается когда ему выгодна.... к примеру обсирал фемели .....говорил какие они ****осы и потом тагнул их..... или как он в каждом таге кричит про меня какой я слабый ****ос ,а потом просит 69 в вк xD ой ору с ****а .....
ультра бум)Дружище, скажи, кто такой Бум? Какой у него раньше ник был? А то я не шарю в ваших тв/осадах, битвах за эпик
В каком таге - там и вылизывает жопу, Димас, соберись тряпка, высри что-то от себя, от сердца уже а, ну хоспадиВсем привет!
Прочитал ету тему и просто не смог молчать.
1.Хотелось бы сказать по поводу всякой грязи от вражеских кланов в сторону (Кл Бума)
Вот Вы все пишите что бум слабый, что бум мусор, что у бума отберете замок на след осадах и т д.
ВОПРОС! (Если Кл Бум слабый и т д, то почему Вы все <Весники, ексы,бсое, и остальные подсосы создали альянс и воюете против 1-го Бума?)
Подчеркну ваши слова бум мусор Бум гавно и неочем кл,дак почему вы сражайтесь в альянсе против него?????
Если он слаб..........
2.Каст через баг, ребят вы чего ЧЕРЕЗ БАГ????))))))
ето 100% не чесно........
3.Вот вопрос основной
(Заметил врагов Бума на форуме достаточно) Вы все оскорбляйте етого человека какой он некчемный кл, очень много разных людей есть обида у вас на Бума? Он Вам перешел дорогу и вы держите зло? И от безысходности Вы можете только строчить на форуме всякий бред?)
Честно играл с многими Пл,были и Кл,знаю разных не опытных,слабых,сильных,неадекватных,и со всеми ими я раньше играл в кп.
Дак вот я не играл все лето и начал играть осенью,как вернулся активно искал себе кп (Плов разных кланов )
менял как перчатки честно все они мне не подходили под мой уровень игры, и вот случайно познакомился с БУМОМ.
Ребят кто там че не говорил какой он слабый и плохой но я выбрал его своим пл.
(В 3-ох словах чувак имеет быструю реакцию для решения действий в поле, грамотно ведет бой клановый,классно раздает асисты,даже пробует в безвыходной ситуации не опускать руки.
БУМ ОЧ ГРАМОТНЫЙ КЛ И ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МУСОРОМ ВЫ БЫ ПРОТИВ НЕГО НЕ СОЗДАВАЛИ АЛЬЯНСЫ............
НАПИСАНО НЕ ДЛЯ ВАРОВ, ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Да уж тему развили норм))
Ребят за бума ничего незнаю, тем самым ничего не пишу
Здоровье, адвокат с тебя такой себе, рассуждать тогда нужно глобальнее, норм клов много так же и плов, а ты тут боготворишь хз кого, поиграй на лоу рейтах или с Мордесса пообщайся CD
69 у нас ни с кем нет)))
Вестники и бсое и +9 это просто выгодные парни))
А БТК спс за оппозицию, рили огромное спасибо))
**** рот и **** бумаВсем привет!
Прочитал ету тему и просто не смог молчать.
1.Хотелось бы сказать по поводу всякой грязи от вражеских кланов в сторону (Кл Бума)
Вот Вы все пишите что бум слабый, что бум мусор, что у бума отберете замок на след осадах и т д.
ВОПРОС! (Если Кл Бум слабый и т д, то почему Вы все <Весники, ексы,бсое, и остальные подсосы создали альянс и воюете против 1-го Бума?)
Подчеркну ваши слова бум мусор Бум гавно и неочем кл,дак почему вы сражайтесь в альянсе против него?????
Если он слаб..........
2.Каст через баг, ребят вы чего ЧЕРЕЗ БАГ????))))))
ето 100% не чесно........
3.Вот вопрос основной
(Заметил врагов Бума на форуме достаточно) Вы все оскорбляйте етого человека какой он некчемный кл, очень много разных людей есть обида у вас на Бума? Он Вам перешел дорогу и вы держите зло? И от безысходности Вы можете только строчить на форуме всякий бред?)
Честно играл с многими Пл,были и Кл,знаю разных не опытных,слабых,сильных,неадекватных,и со всеми ими я раньше играл в кп.
Дак вот я не играл все лето и начал играть осенью,как вернулся активно искал себе кп (Плов разных кланов )
менял как перчатки честно все они мне не подходили под мой уровень игры, и вот случайно познакомился с БУМОМ.
Ребят кто там че не говорил какой он слабый и плохой но я выбрал его своим пл.
(В 3-ох словах чувак имеет быструю реакцию для решения действий в поле, грамотно ведет бой клановый,классно раздает асисты,даже пробует в безвыходной ситуации не опускать руки.
БУМ ОЧ ГРАМОТНЫЙ КЛ И ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МУСОРОМ ВЫ БЫ ПРОТИВ НЕГО НЕ СОЗДАВАЛИ АЛЬЯНСЫ............
НАПИСАНО НЕ ДЛЯ ВАРОВ, ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
В каком таге - там и вылизывает жопу, Димас, соберись тряпка, высри что-то от себя, от сердца уже а, ну хоспади
Да я и не рассматривал особо, потому что везде дохуя народуДа а скем тут играть??? ты видел етих плов пачек с разных кланов? Пока вот только Бум, и Веталька)
о блять, а мне в 2к16 или 2к17 дали админку, чтобы я замял в клане такое же сбитие каста, ох как нежданно то, но было это на ГЕ.Доброго времени суток. Замок вернули по причине того, что игрок с конкурирующего клана сбивал каст с помощью бага. Игрока мы заблокировали, а замок решили вернуть клану, который владел замком до начала осады.
продам любой замок 798 голд.кастану замок
+гарантии
799г.
в лс