СТОРИ КАК БУМ НАПЛАКАЛ НА ЗАМОК

cosa

Виконт
Лайки
102
Лошкам не дали забрать замок "баго-способом" и они сразу кинулись ныть на форуме ))) Ляяяя какие клоуны пздц ) )

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Не проще что бы напр ГМ следилбы за ходом осады.
Вроде как гм же должен быть всегда в сити ,. Если все так запущено .
И багов будет меньше, .

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ахахахах а, бум ну ты и сгорел. Так они бы не кастанули замок даже без того же слипа. Твино клан же не кастанули багом. Так почему вернули замок???

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Он только начал каст и ему сбили, так что инфп 100, что замок не был у борнов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Жаль меня не было на этой осаде сегодня). Я похода пропустил самое интересное сегодня.
ТВ было скучным вчера ..

lMixa

Виконт
Лайки
350
Бум я жду твой комментарий за прошлую осаду замка. И таким же способом сбит каст когда оставалось примерно 5%. Та пойми ты своими крошечными мозгами, не на етой недели - так на следующей заберем.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Да тупо кто так делает сразу в тикет и бан,потом перестанут так делать

Морячок

Старейшина
Лайки
16
Лошкам не дали забрать замок "баго-способом" и они сразу кинулись ныть на форуме ))) Ляяяя какие клоуны пздц ) )
Ахахаха, видно что мозгами ты не далёк, либо природа обделила, ныть пошли вы ибо пост ваш, сопляжуи картонные
Ах да насчет лошков, ты перепутал у нас и замок наместе, и вы лицом в пол, так что педо-гомики ждите следующей осады

Arktica

Барон
Лайки
35
Вот это движ у вас,7 человек захватывает гиран?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Удивлен, что поц с Демонов не ноет на форуме, делая это, как дитя, якобы - ваши баги, за что мне бан то и так далее, создавая 100500 темок с разных акков, хотя писать Вайзу по поводу того, что сервер с 2017 года, а вы баг не исправили, вот и пацан решил побагерить - еще тупее. Тело стоит на взлётной площадке, сбивает каст и в голове: "Да, это норм идея, не баг конечно, чисто игровой процесс, потому что сбивать в тронке - для лохов".

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mnse

Dada

Виконт
Лайки
148
Всё правельно вайс нагибай волков

Морячок

Старейшина
Лайки
16
Удивлен, что поц с Демонов не ноет на форуме, делая это, как дитя, якобы - ваши баги, за что мне бан то и так далее, создавая 100500 темок с разных акков, хотя писать Вайзу по поводу того, что сервер с 2017 года, а вы баг не исправили, вот и пацан решил побагерить - еще тупее. Тело стоит на взлётной площадке, сбивает каст и в голове: "Да, это норм идея, не баг конечно, чисто игровой процесс, потому что сбивать в тронке - для лохов".
Забанили не меня, что интересно было, то и выяснил у админа
А твоё высказывание выглядит куда глупее ;)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Забанили не меня, что интересно было, то и выяснил у админа
А твоё высказывание выглядит куда глупее ;)
Ну да, куда глупее, чем писать про баги 2017 года на сервере-пиратке и что-то предъявлять затем админам. Любой адекватный игрок при виде бага, напишет в саппорт, чтобы потом его самого не душили этим багом + получит награду, нежели пользоваться, а потом удивляться, почему же его забанили за сбивание каста через 100500 стен

Морячок

Старейшина
Лайки
16
Ну да, куда глупее, чем писать про баги 2017 года на сервере-пиратке и что-то предъявлять затем админам. Любой адекватный игрок при виде бага, напишет в саппорт, чтобы потом его самого не душили этим багом + получит награду, нежели пользоваться, а потом удивляться, почему же его забанили за сбивание каста через 100500 стен
Дико сомневаюсь что было бы так, как ты написал, ибо админы вкурсе, и ответ бы последовал незамедлительно в форме:-"мы вкурсе"

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Всем привет!

Прочитал ету тему и просто не смог молчать.
1.Хотелось бы сказать по поводу всякой грязи от вражеских кланов в сторону (Кл Бума)
Вот Вы все пишите что бум слабый, что бум мусор, что у бума отберете замок на след осадах и т д.
ВОПРОС! (Если Кл Бум слабый и т д, то почему Вы все <Весники, ексы,бсое, и остальные подсосы создали альянс и воюете против 1-го Бума?)
Подчеркну ваши слова бум мусор Бум гавно и неочем кл,дак почему вы сражайтесь в альянсе против него?????
Если он слаб..........
2.Каст через баг, ребят вы чего ЧЕРЕЗ БАГ????))))))
ето 100% не чесно........
3.Вот вопрос основной
(Заметил врагов Бума на форуме достаточно) Вы все оскорбляйте етого человека какой он некчемный кл, очень много разных людей есть обида у вас на Бума? Он Вам перешел дорогу и вы держите зло? И от безысходности Вы можете только строчить на форуме всякий бред?)

Честно играл с многими Пл,были и Кл,знаю разных не опытных,слабых,сильных,неадекватных,и со всеми ими я раньше играл в кп.
Дак вот я не играл все лето и начал играть осенью,как вернулся активно искал себе кп (Плов разных кланов )
менял как перчатки честно все они мне не подходили под мой уровень игры, и вот случайно познакомился с БУМОМ.
Ребят кто там че не говорил какой он слабый и плохой но я выбрал его своим пл.
(В 3-ох словах чувак имеет быструю реакцию для решения действий в поле, грамотно ведет бой клановый,классно раздает асисты,даже пробует в безвыходной ситуации не опускать руки.

БУМ ОЧ ГРАМОТНЫЙ КЛ И ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МУСОРОМ ВЫ БЫ ПРОТИВ НЕГО НЕ СОЗДАВАЛИ АЛЬЯНСЫ............

НАПИСАНО НЕ ДЛЯ ВАРОВ, ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Последнее редактирование:

BUUUU

Барон
Лайки
26
*** замок кастанули не багом ненадо ***ни писать

lilush

Барон
Лайки
1
Всем привет!

1.Хотелось бы сказать по поводу всякой грязи от вражеских кланов в сторону (Кл Бума)
Вот Вы все пишите что бум слабый, что бум мусор, что у бума отберете замок на след осадах и т д.
ВОПРОС! (Если Кл Бум слабый и т д, то почему Вы все <Весники, ексы,бсое, и остальные подсосы создали альянс и воюете против 1-го Бума?)
Подчеркну ваши слова бум мусор Бум гавно и неочем кл,дак почему вы сражайтесь в альянсе против него?????
Если он слаб..........
3.Вот вопрос основной
(Заметил врагов Бума на форуме достаточно) Вы все оскорбляйте етого человека какой он некчемный кл, очень много разных людей есть обида у вас на Бума? Он Вам перешел дорогу и вы держите зло? И от безысходности Вы можете только строчить на форуме всякий бред?)

Честно играл с многими Пл,были и Кл,знаю разных не опытных,слабых,сильных,неадекватных,и со всеми ими я раньше играл в кп.
Дак вот я не играл все лето и начал играть осенью,как вернулся активно искал себе кп (Плов разных кланов )
менял как перчатки честно все они мне не подходили под мой уровень игры, и вот случайно познакомился с БУМОМ.
(В 3-ох словах чувак имеет быструю реакцию для решения действий в поле, грамотно ведет бой клановый,классно раздает асисты,даже пробует в безвыходной ситуации не опускать руки.

БУМ ОЧ ГРАМОТНЫЙ КЛ И ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МУСОРОМ ВЫ БЫ ПРОТИВ НЕГО НЕ СОЗДАВАЛИ АЛЬЯНСЫ.........

Если не ошибаюсь у кого орда в кланах, того бьют первого, так было всегда и бёрны не исключение...

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Всем привет!

Если он слаб..........
3.Вот вопрос основной

БУМ ОЧ ГРАМОТНЫЙ КЛ И ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МУСОРОМ ВЫ БЫ ПРОТИВ НЕГО НЕ СОЗДАВАЛИ АЛЬЯНСЫ............

НАПИСАНО НЕ ДЛЯ ВАРОВ, ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Э

Верх