СТОРИ КАК БУМ НАПЛАКАЛ НА ЗАМОК

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Если рассуждать в таком ключе, то ни одна компания в мире сейчас бы не функционировала. Или Вы хотите сказать, что у таких гигантов как Apple и Microsoft нет багов и недостатков и каждый их апдейт проходит гладко? Не говоря уже о менее крупных игровых проектах, которые также у всех на слуху.
А шо там по тв, на форте валей нельзя кастовать теперь флаги или что?))

Морячок

Старейшина
Лайки
16
У всех имееются нюансы и баги, но они стараются решить это в скорейшем времени, и они узнают о них не сразу
А в данной ситуации баг известен вам еще с открытия, но решить Вы его не удосужились))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
У всех имееются нюансы и баги, но они стараются решить это в скорейшем времени, и они узнают о них не сразу
А в данной ситуации баг известен вам еще с открытия, но решить Вы его не удосужились))
Мы заинтересованы в решении данного бага, очевидно, но технически это не так просто. Для того, чтобы решить этот баг основательно, нужно решить ряд других вопросов, связанных с гео движком.

Морячок

Старейшина
Лайки
16
Мы заинтересованы в решении данного бага, очевидно, но технически это не так просто. Для того, чтобы решить этот баг основательно, нужно решить ряд других вопросов, связанных с гео движком.
Очень вразумительный ответ, на этом и закончим нашу дискуссию) приятно было пообщаться, желаю успехов в решении данного вопроса)

cosa

Виконт
Лайки
102
Лошкам не дали забрать замок "баго-способом" и они сразу кинулись ныть на форуме ))) Ляяяя какие клоуны пздц ) )

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Не проще что бы напр ГМ следилбы за ходом осады.
Вроде как гм же должен быть всегда в сити ,. Если все так запущено .
И багов будет меньше, .

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ахахахах а, бум ну ты и сгорел. Так они бы не кастанули замок даже без того же слипа. Твино клан же не кастанули багом. Так почему вернули замок???

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Он только начал каст и ему сбили, так что инфп 100, что замок не был у борнов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Жаль меня не было на этой осаде сегодня). Я похода пропустил самое интересное сегодня.
ТВ было скучным вчера ..

lMixa

Виконт
Лайки
350
Бум я жду твой комментарий за прошлую осаду замка. И таким же способом сбит каст когда оставалось примерно 5%. Та пойми ты своими крошечными мозгами, не на етой недели - так на следующей заберем.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да тупо кто так делает сразу в тикет и бан,потом перестанут так делать

Морячок

Старейшина
Лайки
16
Лошкам не дали забрать замок "баго-способом" и они сразу кинулись ныть на форуме ))) Ляяяя какие клоуны пздц ) )
Ахахаха, видно что мозгами ты не далёк, либо природа обделила, ныть пошли вы ибо пост ваш, сопляжуи картонные
Ах да насчет лошков, ты перепутал у нас и замок наместе, и вы лицом в пол, так что педо-гомики ждите следующей осады

Arktica

Барон
Лайки
35
Вот это движ у вас,7 человек захватывает гиран?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Удивлен, что поц с Демонов не ноет на форуме, делая это, как дитя, якобы - ваши баги, за что мне бан то и так далее, создавая 100500 темок с разных акков, хотя писать Вайзу по поводу того, что сервер с 2017 года, а вы баг не исправили, вот и пацан решил побагерить - еще тупее. Тело стоит на взлётной площадке, сбивает каст и в голове: "Да, это норм идея, не баг конечно, чисто игровой процесс, потому что сбивать в тронке - для лохов".

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mnse

Dada

Виконт
Лайки
148
Всё правельно вайс нагибай волков

Морячок

Старейшина
Лайки
16
Удивлен, что поц с Демонов не ноет на форуме, делая это, как дитя, якобы - ваши баги, за что мне бан то и так далее, создавая 100500 темок с разных акков, хотя писать Вайзу по поводу того, что сервер с 2017 года, а вы баг не исправили, вот и пацан решил побагерить - еще тупее. Тело стоит на взлётной площадке, сбивает каст и в голове: "Да, это норм идея, не баг конечно, чисто игровой процесс, потому что сбивать в тронке - для лохов".
Забанили не меня, что интересно было, то и выяснил у админа
А твоё высказывание выглядит куда глупее ;)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Забанили не меня, что интересно было, то и выяснил у админа
А твоё высказывание выглядит куда глупее ;)
Ну да, куда глупее, чем писать про баги 2017 года на сервере-пиратке и что-то предъявлять затем админам. Любой адекватный игрок при виде бага, напишет в саппорт, чтобы потом его самого не душили этим багом + получит награду, нежели пользоваться, а потом удивляться, почему же его забанили за сбивание каста через 100500 стен

Верх