СТОРИ КАК БУМ НАПЛАКАЛ НА ЗАМОК

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Всем привет!

Прочитал ету тему и просто не смог молчать.
1.Хотелось бы сказать по поводу всякой грязи от вражеских кланов в сторону (Кл Бума)
Вот Вы все пишите что бум слабый, что бум мусор, что у бума отберете замок на след осадах и т д.
ВОПРОС! (Если Кл Бум слабый и т д, то почему Вы все <Весники, ексы,бсое, и остальные подсосы создали альянс и воюете против 1-го Бума?)
Подчеркну ваши слова бум мусор Бум гавно и неочем кл,дак почему вы сражайтесь в альянсе против него?????
Если он слаб..........
2.Каст через баг, ребят вы чего ЧЕРЕЗ БАГ????))))))
ето 100% не чесно........
3.Вот вопрос основной
(Заметил врагов Бума на форуме достаточно) Вы все оскорбляйте етого человека какой он некчемный кл, очень много разных людей есть обида у вас на Бума? Он Вам перешел дорогу и вы держите зло? И от безысходности Вы можете только строчить на форуме всякий бред?)

Честно играл с многими Пл,были и Кл,знаю разных не опытных,слабых,сильных,неадекватных,и со всеми ими я раньше играл в кп.
Дак вот я не играл все лето и начал играть осенью,как вернулся активно искал себе кп (Плов разных кланов )
менял как перчатки честно все они мне не подходили под мой уровень игры, и вот случайно познакомился с БУМОМ.
Ребят кто там че не говорил какой он слабый и плохой но я выбрал его своим пл.
(В 3-ох словах чувак имеет быструю реакцию для решения действий в поле, грамотно ведет бой клановый,классно раздает асисты,даже пробует в безвыходной ситуации не опускать руки.

БУМ ОЧ ГРАМОТНЫЙ КЛ И ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МУСОРОМ ВЫ БЫ ПРОТИВ НЕГО НЕ СОЗДАВАЛИ АЛЬЯНСЫ............

НАПИСАНО НЕ ДЛЯ ВАРОВ, ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Нечего особенного в нем нету . Любой кл делает похожие мероприятия вовремя осады, нечего в нем , нового и удивительного нету. Захватывать замки большего ума ненадо.

Kaersi

Барон
Лайки
17
Мы заинтересованы в решении данного бага, очевидно, но технически это не так просто. Для того, чтобы решить этот баг основательно, нужно решить ряд других вопросов, связанных с гео движком.
вы в курсе этого бага и не можете его решить потому что вам серовно,лучше по вводить какой нибудь новый эвент что люди по сливали голду в него или новый сервер чтоб по иметь денег с людей, лучше бы основательно занились серверами которые на данный момент существуют на проекте и довели их до ума,гео дату и дамаг сделали бы норм, вы говорите за скрины и фрапсы, вам скиывались скрины и фрапсы за ЦТФ который проводится в КХ что там можно бить через стену, это ыло больше пол года назад так не чё и не изменилось, лучше мы отправим людей в БАН чем что то сделаем, или по кормим людей обещаниями и сказками что всё сделаем, ПРИЗНАЙТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ ЧТО ВЫ НЕ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ,ЧТО ВЫ БЕСПОМОЩНЫЕ И МОЖЕТЕ ТОК ОБЕЩАТЬ И ДОИТЬ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ ЗА ОТКРЫТИЕ НОВЫХ СЕРВЕРОВ!!! если сами не можете обратитесь к другим админам других серверов пусть помогут и научат, почему на астериусе как то быстро чинят баги если о них узнают, узнайте у них как это делать. вайс и разве разрешено использование данной программы как на фрапсе что моно было видеть через текстуры? разве это законно? если да. то давайте все использовать данные проги

Последнее редактирование:

Kaersi

Барон
Лайки
17
Всем привет!

Прочитал ету тему и просто не смог молчать.
1.Хотелось бы сказать по поводу всякой грязи от вражеских кланов в сторону (Кл Бума)
Вот Вы все пишите что бум слабый, что бум мусор, что у бума отберете замок на след осадах и т д.
ВОПРОС! (Если Кл Бум слабый и т д, то почему Вы все <Весники, ексы,бсое, и остальные подсосы создали альянс и воюете против 1-го Бума?)
Подчеркну ваши слова бум мусор Бум гавно и неочем кл,дак почему вы сражайтесь в альянсе против него?????
Если он слаб..........
2.Каст через баг, ребят вы чего ЧЕРЕЗ БАГ????))))))
ето 100% не чесно........
3.Вот вопрос основной
(Заметил врагов Бума на форуме достаточно) Вы все оскорбляйте етого человека какой он некчемный кл, очень много разных людей есть обида у вас на Бума? Он Вам перешел дорогу и вы держите зло? И от безысходности Вы можете только строчить на форуме всякий бред?)

Честно играл с многими Пл,были и Кл,знаю разных не опытных,слабых,сильных,неадекватных,и со всеми ими я раньше играл в кп.
Дак вот я не играл все лето и начал играть осенью,как вернулся активно искал себе кп (Плов разных кланов )
менял как перчатки честно все они мне не подходили под мой уровень игры, и вот случайно познакомился с БУМОМ.
Ребят кто там че не говорил какой он слабый и плохой но я выбрал его своим пл.
(В 3-ох словах чувак имеет быструю реакцию для решения действий в поле, грамотно ведет бой клановый,классно раздает асисты,даже пробует в безвыходной ситуации не опускать руки.

БУМ ОЧ ГРАМОТНЫЙ КЛ И ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МУСОРОМ ВЫ БЫ ПРОТИВ НЕГО НЕ СОЗДАВАЛИ АЛЬЯНСЫ............

НАПИСАНО НЕ ДЛЯ ВАРОВ, ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
на прошлых осадых замок кастовался без багов и ваш КРЫЛАТЫЙ багом его сбивал на протижение полутра часа и всё норм его не банят, на этих осадах так же кастовался замок без бага но уже контрился ваш крылатый чтоб не было повторения прошлых осад с его баго сбиванием каста,и после этого его скастовали!!! союз? не вы ли пришли на руну с +9 ? пытались забрать замок? но после лежания мордой в пол что на гиране и на руне решили пойти и по плакатся вайсу что эксы такое унылое гавно,а мы такие бедные бомжи что все против нас и мы потеряли замок, что все юзают баги а мы все такие паиньки божьи одуванчики,не знаем багов!!! научитесь следить за своими багами и сосевом а потом открывайте свои рты в другие стороны!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вы в курсе этого бага и не можете его решить потому что вам серовно,лучше по вводить какой нибудь новый эвент что люди по сливали голду в него или новый сервер чтоб по иметь денег с людей, лучше бы основательно занились серверами которые на данный момент существуют на проекте и довели их до ума,гео дату и дамаг сделали бы норм, вы говорите за скрины и фрапсы, вам скиывались скрины и фрапсы за ЦТФ который проводится в КХ что там можно бить через стену, это ыло больше пол года назад так не чё и не изменилось, лучше мы отправим людей в БАН чем что то сделаем, или по кормим людей обещаниями и сказками что всё сделаем, ПРИЗНАЙТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ ЧТО ВЫ НЕ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ,ЧТО ВЫ БЕСПОМОЩНЫЕ И МОЖЕТЕ ТОК ОБЕЩАТЬ И ДОИТЬ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ ЗА ОТКРЫТИЕ НОВЫХ СЕРВЕРОВ!!! если сами не можете обратитесь к другим админам других серверов пусть помогут и научат, почему на астериусе как то быстро чинят баги если о них узнают, узнайте у них как это делать.
Ни один продукт не будет развиваться в случае, если делать упор лишь на исправление багов и недочетов. Мы стараемся балансировать между серьезными и важными фиксами, мелкими недоработки и обновлениями. К сожалению, мы не обладаем таким большим ресурсом, чтобы успевать все сразу и в кратчайшие сроки, поэтому, нам приходится приоритизировать задачи. Суровая реальность заключается в том, что основная аудитория с большим ажиотажем ждет от нас ивент или новый сервер, чем исправления геодаты. Тем не менее, мы прекрасно понимаем серьезность проблемы и намерены ее решить и, как я говорил ранее в этой теме, мы ее уже решали, но решили откатить фикс из-за того, что вылезли другие проблемы. Нам понятна причина этих "прострелов" и понятно, как двигаться дальше. Но, повторюсь, на все это требуется время.

Kaersi

Барон
Лайки
17
Ни один продукт не будет развиваться в случае, если делать упор лишь на исправление багов и недочетов. Мы стараемся балансировать между серьезными и важными фиксами, мелкими недоработки и обновлениями. К сожалению, мы не обладаем таким большим ресурсом, чтобы успевать все сразу и в кратчайшие сроки, поэтому, нам приходится приоритизировать задачи. Суровая реальность заключается в том, что основная аудитория с большим ажиотажем ждет от нас ивент или новый сервер, чем исправления геодаты. Тем не менее, мы прекрасно понимаем серьезность проблемы и намерены ее решить и, как я говорил ранее в этой теме, мы ее уже решали, но решили откатить фикс из-за того, что вылезли другие проблемы. Нам понятна причина этих "прострелов" и понятно, как двигаться дальше. Но, повторюсь, на все это требуется время.
пол года? вы просите фрапсы!!! скрины!!! вам прилогаются вы обещаете но в итоге 0000000. вы в курсе за данный баг и тое будете так же говорить мы в курсе данного бага мы его уже исправляли и будете дальше банить??? почему крылатого не забанили???? а msSaint в забанили? где справедливость? если вы исправляли то почему данный баг снова появился? значит не исправляли либо как всегда одолжение сделали,на время и поф на это за чем заморачиватся лучше по общаем что исправим и по баним людей. так что на счёт проги которая на фрапсе? разве данная прога не запрещена? это как бы уже левая прога которая запрещена!!!

Pazlik

.
Лайки
652
пол года? вы просите фрапсы!!! скрины!!! вам прилогаются вы обещаете но в итоге 0000000. вы в курсе за данный баг и тое будете так же говорить мы в курсе данного бага мы его уже исправляли и будете дальше банить??? почему крылатого не забанили???? а msSaint в забанили? где справедливость? если вы исправляли то почему данный баг снова появился? значит не исправляли либо как всегда одолжение сделали,на время и поф на это за чем заморачиватся лучше по общаем что исправим и по баним людей. так что на счёт проги которая на фрапсе? разве данная прога не запрещена? это как бы уже левая прога которая запрещена!!!
чел пропиши в чате ///c_rmode 1

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Вайс и разве разрешено использование данной программы как на фрапсе что моно было видеть через текстуры? разве это законно? если да. то давайте все использовать данные проги

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это может занять и больше времени, если потребуется. И да, мы будем дальше блокировать игроков за использование этого бага. Крылатого мы не заблокировали только потому, что в его адрес не было никаких подтверждений того, что он использовал этот баг. Если таковые имеются, пожалуйста, присылайте, мы сразу же его заблокируем.
То, что изображено на фрапсе не запрещено. Более того, такая возможность встроена в клиент игры и доступна для всех.

Kaersi

Барон
Лайки
17
это полный бред, как тогда флаги прятать в замках если всё можно будет найти с помощью данной проги которая показывает всё через текстуры!!!и ещё давайте хотяб 1 гма или сами заходи на осады и следите за действиями на осаде!!! раз не хотите исправлять данные баги о которых вы вкурсе!!!

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
это полный бред, как тогда флаги прятать в замках если всё можно будет найти с помощью данной проги которая показывает всё через текстуры!!!и ещё давайте хотяб 1 гма или сами заходи на осады и следите за действиями на осаде!!! раз не хотите исправлять данные баги о которых вы вкурсе!!!
Кстати я соглашусь с тобой пусть гм
Присусвует на осаде, по идее они должны быть всегда в онлаен везде .

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
на прошлых осадых замок кастовался без багов и ваш КРЫЛАТЫЙ багом его сбивал на протижение полутра часа и всё норм его не банят, на этих осадах так же кастовался замок без бага но уже контрился ваш крылатый чтоб не было повторения прошлых осад с его баго сбиванием каста,и после этого его скастовали!!! союз? не вы ли пришли на руну с +9 ? пытались забрать замок? но после лежания мордой в пол что на гиране и на руне решили пойти и по плакатся вайсу что эксы такое унылое гавно,а мы такие бедные бомжи что все против нас и мы потеряли замок, что все юзают баги а мы все такие паиньки божьи одуванчики,не знаем багов!!! научитесь следить за своими багами и сосевом а потом открывайте свои рты в другие стороны!!!
хули мой пакет где то вечно приписывают, вы зaeбали уже нытики, мы бегаем соло пакетом , ни кому не помогаем, ни с кем не сосемся
eбем таких как ты 24\7

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Бан игрока думаю ,правильное решение было .. за баг !!! по поводу крылатого мы простили этого обсоса , по поводу Алли с другими кланами не над говорить .... мы не с кем 69 не устраиваем и не собираемся ..клан Весников и клан Бсое ....это присоски которые всегда ищут выгодное решение драки... и ребят давайте жить дружно ...война план покажет ...удачи

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Бан игрока думаю ,правильное решение было .. за баг !!! по поводу крылатого мы простили этого обсоса , по поводу Алли с другими кланами не над говорить .... мы не с кем 69 не устраиваем и не собираемся ..клан Весников и клан Бсое ....это присоски которые всегда ищут выгодное решение драки... и ребят давайте жить дружно ...война план покажет ...удачи
тот самый биш на 0.5 крита?

Kaersi

Барон
Лайки
17
хули мой пакет где то вечно приписывают, вы зaeбали уже нытики, мы бегаем соло пакетом , ни кому не помогаем, ни с кем не сосемся
eбем таких как ты 24\7
залязия на валике в текстуры и прося реснуть :DD норм так ебёшь:D:D:D

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
залязия на валике в текстуры и прося реснуть :DD норм так ебёшь:D:D:D
лол, рес просил чел на ШК который сделал такой же ник ( фанбой) и бегает за нами рофлит.
а на счет текстурок - мы по орали с вас
ну а так да, eбем так что аж уже болит не много
бтв пруфов предостаточно + фрапсянов)

D

dancerelf

да ну накуй, на Вайса заяву в прокуратуру накатал

h1st

Граф
Лайки
728
Завели бы 9 иммунок от пп и изи каст,но соре.Проще на форуме отписать и замок вернут128 (12)

Морячок

Старейшина
Лайки
16
Да уж тему развили норм))
Ребят за бума ничего незнаю, тем самым ничего не пишу
Здоровье, адвокат с тебя такой себе, рассуждать тогда нужно глобальнее, норм клов много так же и плов, а ты тут боготворишь хз кого, поиграй на лоу рейтах или с Мордесса пообщайся CD
69 у нас ни с кем нет)))
Вестники и бсое и +9 это просто выгодные парни))
А БТК спс за оппозицию, рили огромное спасибо))

Верх