СТОРИ КАК БУМ НАПЛАКАЛ НА ЗАМОК

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Всем привет!

Прочитал ету тему и просто не смог молчать.
1.Хотелось бы сказать по поводу всякой грязи от вражеских кланов в сторону (Кл Бума)
Вот Вы все пишите что бум слабый, что бум мусор, что у бума отберете замок на след осадах и т д.
ВОПРОС! (Если Кл Бум слабый и т д, то почему Вы все <Весники, ексы,бсое, и остальные подсосы создали альянс и воюете против 1-го Бума?)
Подчеркну ваши слова бум мусор Бум гавно и неочем кл,дак почему вы сражайтесь в альянсе против него?????
Если он слаб..........
2.Каст через баг, ребят вы чего ЧЕРЕЗ БАГ????))))))
ето 100% не чесно........
3.Вот вопрос основной
(Заметил врагов Бума на форуме достаточно) Вы все оскорбляйте етого человека какой он некчемный кл, очень много разных людей есть обида у вас на Бума? Он Вам перешел дорогу и вы держите зло? И от безысходности Вы можете только строчить на форуме всякий бред?)

Честно играл с многими Пл,были и Кл,знаю разных не опытных,слабых,сильных,неадекватных,и со всеми ими я раньше играл в кп.
Дак вот я не играл все лето и начал играть осенью,как вернулся активно искал себе кп (Плов разных кланов )
менял как перчатки честно все они мне не подходили под мой уровень игры, и вот случайно познакомился с БУМОМ.
Ребят кто там че не говорил какой он слабый и плохой но я выбрал его своим пл.
(В 3-ох словах чувак имеет быструю реакцию для решения действий в поле, грамотно ведет бой клановый,классно раздает асисты,даже пробует в безвыходной ситуации не опускать руки.

БУМ ОЧ ГРАМОТНЫЙ КЛ И ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МУСОРОМ ВЫ БЫ ПРОТИВ НЕГО НЕ СОЗДАВАЛИ АЛЬЯНСЫ............

НАПИСАНО НЕ ДЛЯ ВАРОВ, ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

О Каких али идет речь ?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Доброго времени суток. Замок вернули по причине того, что игрок с конкурирующего клана сбивал каст с помощью бага. Игрока мы заблокировали, а замок решили вернуть клану, который владел замком до начала осады.
Банить за ваши косяки, сильно))
Место банов, лучше бы и исправили эти баги, которые уже очень давно есть (я про сбитие каста).
Но мне кажется для вас проще ещё забанить побольше человек, нежели исправить.

A

-Auf Wiedersehen^^

Место банов, лучше бы и исправили эти баги, которые уже очень давно есть (я про сбитие каста).
Банишь человека, он занового донатить на шмот, профит

Cheeky

BishNoHeal
Лайки
4
о блять, а мне в 2к16 или 2к17 дали админку, чтобы я замял в клане такое же сбитие каста, ох как нежданно то, но было это на ГЕ.
ало, Игорь, Вы что-то продешевили в этот раз, в тот раз у меня был лимит 50к голды)
20 эпик сетов по любому меньше замка)
ахахахах,@UJITRABOOM изи. даже здесь я больше тебя)
А что за таг у тебя был на ГЕ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы признаем, что это наши косяки и будем их исправлять. Но если эти косяки дают преимущества игрокам, то мы обязаны запретить их использовать на время, пока ошибка находится в стадии исправления. В противном случае, если бы этого правила не было, на сервере процветал бы хаос. Вы одобряете хаос и то, что игроки безнаказанно будут использовать баги? А если игроки будут использовать баги, которые Вам неизвестно, как повторить, Вы это также будете одобрять? Или Вы предлагаете выключить сервер, пока ошибка не будет исправлена? Очевидно, что мы не можем допустить ни хаоса, ни выключения сервера.
Такие правила действуют в любой многопользовательской игре и это совершенно адекватная и распространенная практика запрещать использовать уязвимости игры.

kakai

Барон
Лайки
24
Мы признаем, что это наши косяки и будем их исправлять. Но если эти косяки дают преимущества игрокам, то мы обязаны запретить их использовать на время, пока ошибка находится в стадии исправления. В противном случае, если бы этого правила не было, на сервере процветал бы хаос. Вы одобряете хаос и то, что игроки безнаказанно будут использовать баги? А если игроки будут использовать баги, которые Вам неизвестно, как повторить, Вы это также будете одобрять? Или Вы предлагаете выключить сервер, пока ошибка не будет исправлена? Очевидно, что мы не можем допустить ни хаоса, ни выключения сервера.
Такие правила действуют в любой многопользовательской игре и это совершенно адекватная и распространенная практика запрещать использовать уязвимости игры.
я одобряю, меняйте политику всех разбанить

kakai

Барон
Лайки
24
и кофе мне принеси
латте с тыквенным сиропом
спасибо, Виталик.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

Но банить сразу Игрока который первый раз и то случайно увидел и использовал Вашу ошибку . Без предупреждения что этого делать нельзя . Тоже согласитесь что неправильно . Никто не считал это уязвимостью игры . Считалось просто что на вертолетке есть пространство и есть место для транса , это небыло сбито флешкой с вертолетки или что то такое . Там получается только если встать под правильным углом так как сетке на вертолетке , и эта функция была еще на Хрониках Фреи и не считалось багом .

Black.squad

Игрок
Лайки
0
Вопрос к Скрайду , не первый раз дают бан чата , причину не выявляют , дали бан чата и все , что за что и где , не понятно.
Так еще и в сообществе блокируют за вопросы " Можете прислать причину бан чата?" и все потом обновляешь , вы в черном списке сообщества . Так вот , почему так происходит, я могу знать за что бч дают на три часа , и за что банят в сообществе, задавать вопросы в сообщество не кто не запрещал, и лимит вопросов не ставил, прошу ответить на это , и сделать как то мягче а то за слово " Соснул" уже бч кидать , это слишком по мне как !!! И почему когда бан чата висит, в Клан чат нельзя писать:D это что такое ???

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Вопрос к Скрайду , не первый раз дают бан чата , причину не выявляют , дали бан чата и все , что за что и где , не понятно.
Так еще и в сообществе блокируют за вопросы " Можете прислать причину бан чата?" и все потом обновляешь , вы в черном списке сообщества . Так вот , почему так происходит, я могу знать за что бч дают на три часа , и за что банят в сообществе, задавать вопросы в сообщество не кто не запрещал, и лимит вопросов не ставил, прошу ответить на это , и сделать как то мягче а то за слово " Соснул" уже бч кидать , это слишком по мне как !!! И почему когда бан чата висит, в Клан чат нельзя писать:D это что такое ???
чуваквсемпо***натвой чбпотомучтоэтобч

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А почему челы, которые юзали (юзают?) 12ые сеты и сквады на Олимпе, продолжают играть?

Верх