СТОРИ КАК БУМ НАПЛАКАЛ НА ЗАМОК

Pazlik

.
Лайки
652
как 60 бутылок не смогли кастануть замок?)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Хз, эксы ****ы, хотел кастануть руну, не получилось ((
Дефать гиран даже цели не было, челики попросили.
То чувство когда пацаны сами себя подставили, а потом ноют))
Ждите тв сучки, есть инфа за каждого челика с вашего клана, кто юзает софт, скиловики даже на х100 так не ахуевают. Ждите банов перед тв

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ору как челики бума дефают ) а то шо чел на каждом обосанном углу кричит что он топ, а все мусор ) норм ? суть в том, шо не открывал бы рот и играл достойно никто и слова б не сказал в его сторону.....а самое смешное как бум переобувается ,когда ему выгодно .... к примеру обсирал фемели .....говорил какие они ****осы и потом тагнул их..... или как он в каждом таге кричит про меня ,какой я слабый ****ос ,а потом просит 69 в вк от двух моих пакетов xD ой ору с ****а .....
Чел, я не тагал людей, которых я кикал.
Щас бы ныть, мой зкл тагнул пацанов, и вы в первый же день соснули с преимуществом в 1.5 пака?)
Я не могу плить все пачки, они у меня все новые, кроме моей и мумрика.
То что вы кастанули гдд - отсутствие у меня инфы, если я сяду на вашу палатку своим паком - вы нечего не кастанёте. 2% было до каста руны, твоё везение, иначе твоего клана сейчас бы уже не было, молись больше богу. Мои игроки играют и учиться, а вы только деградируете.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Пользуясь случаем:
Тагну один пак на опыте от 6 мемберов.
Доберу в свои, играющие паки.
+ игры со мной
1)угарно обсыкают собственные мемберы
2)есть дохуя фое(хуёго использую)
3)прекланаюсь перед шальной императрицей (це богиня)
- игры со мной
1)слабый кл
2)дохуя спамлю и ору как сучка в глобал
3)чсв, ссущее выйти на гвг
4)заставляю делать свои гавно бафы и юзать селёдку
5)0 на олимпе
6)крисааа
7)трачу донки с эпиков на всякую ***ню(( не честная раздача
8)падаю от весников за 15 сек на равных кол-вах
9)собираю зерги и радуюсь победе
10)играю своими кривыми тактиками

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Ждите тв сучки, есть инфа за каждого челика с вашего клана, кто юзает софт, скиловики даже на х100 так не ахуевают. Ждите банов перед тв
то самое чуство когда чел не хотел дефать гиран , а потом лизал админу ,чтобф его им вернули .... понимаю.... Алеша ты по ФАКТУ ОБОСРАЛСЯ УЖЕ ТОК В 1 СООБЩЕНИИ

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Щас бы ныть, мой зкл тагнул пацанов, и вы в первый же день соснули с преимуществом в 1.5 пака?)
То что вы кастанули гдд - отсутствие у меня инфы, если я сяду на вашу палатку своим паком - вы нечего не кастанёте. 2% было до каста руны, твоё везение, иначе твоего клана сейчас бы уже не было, молись больше богу. Мои игроки играют и учиться, а вы только деградируете.
во 1 где я ныл ?) во 2 кто шо соснул ? **** ... мы видимо на разных проектах играем, ибо никакоо преимущество не было в праздничные дни в жкзах собиралось 30-35 рыл , у тя было под 55-60 ало проснись плз.....ок гдд кастанули так как инфы не было , а как же оправдание то шо твои 2 пака падали по кд на шгг от 1 пака ) Леша , что там то не так было?а по поводу каста руны , ето пранк ?) за 2 часа вы 0 раз выбивали нас с руны ) 0 карл.....какие 2 процента)??

Borod1st

Виконт
Лайки
389
вообщем повторю еще раз для слабоумных мемберов бума ,которые его дефают и самого бума, тебя Алешечка хейтят и не любят за то шо ты открываешь свою вонючую пасть ...а по факту ты маленький сыкливый школьник ) чекаем новую темку на форуме об Алешеньке ,который просил 69 , видит бог я до последнего не хотел пасанам рассказывать кто ты на самом деле)

A

-Auf Wiedersehen^^

Щас бы мумрика пак упоминать, бесполезный мусор

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
во 1 где я ныл ?) во 2 кто шо соснул ? **** ... мы видимо на разных проектах играем, ибо никакоо преимущество не было в праздничные дни в жкзах собиралось 30-35 рыл , у тя было под 55-60 ало проснись плз.....ок гдд кастанули так как инфы не было , а как же оправдание то шо твои 2 пака падали по кд на шгг от 1 пака ) Леша , что там то не так было?а по поводу каста руны , ето пранк ?) за 2 часа вы 0 раз выбивали нас с руны ) 0 карл.....какие 2 процента)??
***, хз кто ты, но ты рил ебобо.
55 у меня было, первый раз было на тв, когда вас, мусора, было 66 в мамбле

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
вообщем повторю еще раз для слабоумных мемберов бума ,которые его дефают и самого бума, тебя Алешечка хейтят и не любят за то шо ты открываешь свою вонючую пасть ...а по факту ты маленький сыкливый школьник ) чекаем новую темку на форуме об Алешеньке ,который просил 69 , видит бог я до последнего не хотел пасанам рассказывать кто ты на самом деле)
***, чел, кому интересно кто я такой - заходит в мамбл и знакомиться со мной.
Ты ****ая тагалка, как и весь твой клан, сосущий в равных условиях по кд

lMixa

Виконт
Лайки
350
Дефать гиран даже цели не было
Оо я тебя дождался.
Во-первых: то что ты видиш мой мамбл не значит что нас 100500(так как 2 пака играют на 100) я знаю сколько у тебя в цц , и поверь мой друг нас на 10-15 человек меньше)
Во-вторых: прошлую неделю твой крылатый пол осады сбивал так каст на гиране(багом), и поверь там оставалось по 3-7%. И я уверен что ты об етом знал, никто не написал на форум, а кто-то как маленькая паенька.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
***, чел, кому интересно кто я такой - заходит в мамбл и знакомиться со мной.
Ты ****ая тагалка, как и весь твой клан, сосущий в равных условиях по кд
гвг с любым пакетом твоим на равных условиях 9х9 ..... го?

Верх