- Лайки
- 0
ты ошибся в моем сообщении) я обратился к скрайду а не к тебе)))чуваквсемпо***натвой чбпотомучтоэтобч
ты ошибся в моем сообщении) я обратился к скрайду а не к тебе)))чуваквсемпо***натвой чбпотомучтоэтобч
яответилзаскрайдбратты ошибся в моем сообщении) я обратился к скрайду а не к тебе)))
Чел, я не тагал людей, которых я кикал.ору как челики бума дефают ) а то шо чел на каждом обосанном углу кричит что он топ, а все мусор ) норм ? суть в том, шо не открывал бы рот и играл достойно никто и слова б не сказал в его сторону.....а самое смешное как бум переобувается ,когда ему выгодно .... к примеру обсирал фемели .....говорил какие они ****осы и потом тагнул их..... или как он в каждом таге кричит про меня ,какой я слабый ****ос ,а потом просит 69 в вк от двух моих пакетов xD ой ору с ****а .....
ты себе х===й в галаза сунул?)))яответилзаскрайдбрат
то самое чуство когда чел не хотел дефать гиран , а потом лизал админу ,чтобф его им вернули .... понимаю.... Алеша ты по ФАКТУ ОБОСРАЛСЯ УЖЕ ТОК В 1 СООБЩЕНИИХз, эксы ****ы, хотел кастануть руну, не получилось ((
Дефать гиран даже цели не было, челики попросили.
То чувство когда пацаны сами себя подставили, а потом ноют))
Ждите тв сучки, есть инфа за каждого челика с вашего клана, кто юзает софт, скиловики даже на х100 так не ахуевают. Ждите банов перед тв
во 1 где я ныл ?) во 2 кто шо соснул ? **** ... мы видимо на разных проектах играем, ибо никакоо преимущество не было в праздничные дни в жкзах собиралось 30-35 рыл , у тя было под 55-60 ало проснись плз.....ок гдд кастанули так как инфы не было , а как же оправдание то шо твои 2 пака падали по кд на шгг от 1 пака ) Леша , что там то не так было?а по поводу каста руны , ето пранк ?) за 2 часа вы 0 раз выбивали нас с руны ) 0 карл.....какие 2 процента)??Чел, я не тагал людей, которых я кикал.
Щас бы ныть, мой зкл тагнул пацанов, и вы в первый же день соснули с преимуществом в 1.5 пака?)
Я не могу плить все пачки, они у меня все новые, кроме моей и мумрика.
То что вы кастанули гдд - отсутствие у меня инфы, если я сяду на вашу палатку своим паком - вы нечего не кастанёте. 2% было до каста руны, твоё везение, иначе твоего клана сейчас бы уже не было, молись больше богу. Мои игроки играют и учиться, а вы только деградируете.
Щас бы мумрика пак упоминать, бесполезный мусорЧел, я не тагал людей, которых я кикал.
Щас бы ныть, мой зкл тагнул пацанов, и вы в первый же день соснули с преимуществом в 1.5 пака?)
Я не могу плить все пачки, они у меня все новые, кроме моей и мумрика.
То что вы кастанули гдд - отсутствие у меня инфы, если я сяду на вашу палатку своим паком - вы нечего не кастанёте. 2% было до каста руны, твоё везение, иначе твоего клана сейчас бы уже не было, молись больше богу. Мои игроки играют и учиться, а вы только деградируете.
***, хз кто ты, но ты рил ебобо.во 1 где я ныл ?) во 2 кто шо соснул ? **** ... мы видимо на разных проектах играем, ибо никакоо преимущество не было в праздничные дни в жкзах собиралось 30-35 рыл , у тя было под 55-60 ало проснись плз.....ок гдд кастанули так как инфы не было , а как же оправдание то шо твои 2 пака падали по кд на шгг от 1 пака ) Леша , что там то не так было?а по поводу каста руны , ето пранк ?) за 2 часа вы 0 раз выбивали нас с руны ) 0 карл.....какие 2 процента)??
***, чел, кому интересно кто я такой - заходит в мамбл и знакомиться со мной.вообщем повторю еще раз для слабоумных мемберов бума ,которые его дефают и самого бума, тебя Алешечка хейтят и не любят за то шо ты открываешь свою вонючую пасть ...а по факту ты маленький сыкливый школьник ) чекаем новую темку на форуме об Алешеньке ,который просил 69 , видит бог я до последнего не хотел пасанам рассказывать кто ты на самом деле)
го гвг,отпинаю тебя***, чел, кому интересно кто я такой - заходит в мамбл и знакомиться со мной.
Ты ****ая тагалка, как и весь твой клан, сосущий в равных условиях по кд
Хз, эксы ****ы, хотел кастануть руну, не получилось ((
Дефать гиран даже цели не было
Ждите тв сучки, есть инфа за каждого челика с вашего клана, кто юзает софт, скиловики даже на х100 так не ахуевают. Ждите банов перед тв
Хз, эксы ****ы, хотел кастануть руну, не получилось ((
Оо я тебя дождался.Хз, эксы ****ы, хотел кастануть руну, не получилось ((
гвг с любым пакетом твоим на равных условиях 9х9 ..... го?***, чел, кому интересно кто я такой - заходит в мамбл и знакомиться со мной.
Ты ****ая тагалка, как и весь твой клан, сосущий в равных условиях по кд
о ебать готов с любым паком из любого сайда выскочитьгвг с любым пакетом твоим на равных условиях 9х9 ..... го?
на голду не ) от куда у нищих она ) , а на интерес можно )о ебать готов с любым паком из любого сайда выскочить
тем более с вами крипами
(на голду онли)
Выйгрыш потратим на буст моего персонажао ебать готов с любым паком из любого сайда выскочить
тем более с вами крипами
(на голду онли)
не ну стоп, ты если идешь фармить то для чего? правильно , для того чтобы была денюжка, вот и мы хотим по фармитьна голду не ) от куда у нищих она ) , а на интерес можно )