Всем привет!
Прочитал ету тему и просто не смог молчать.
1.Хотелось бы сказать по поводу всякой грязи от вражеских кланов в сторону (Кл Бума)
Вот Вы все пишите что бум слабый, что бум мусор, что у бума отберете замок на след осадах и т д.
ВОПРОС! (Если Кл Бум слабый и т д, то почему Вы все <Весники, ексы,бсое, и остальные подсосы создали альянс и воюете против 1-го Бума?)
Подчеркну ваши слова бум мусор Бум гавно и неочем кл,дак почему вы сражайтесь в альянсе против него?????
Если он слаб..........
2.Каст через баг, ребят вы чего ЧЕРЕЗ БАГ????))))))
ето 100% не чесно........
3.Вот вопрос основной
(Заметил врагов Бума на форуме достаточно) Вы все оскорбляйте етого человека какой он некчемный кл, очень много разных людей есть обида у вас на Бума? Он Вам перешел дорогу и вы держите зло? И от безысходности Вы можете только строчить на форуме всякий бред?)
Честно играл с многими Пл,были и Кл,знаю разных не опытных,слабых,сильных,неадекватных,и со всеми ими я раньше играл в кп.
Дак вот я не играл все лето и начал играть осенью,как вернулся активно искал себе кп (Плов разных кланов )
менял как перчатки честно все они мне не подходили под мой уровень игры, и вот случайно познакомился с БУМОМ.
Ребят кто там че не говорил какой он слабый и плохой но я выбрал его своим пл.
(В 3-ох словах чувак имеет быструю реакцию для решения действий в поле, грамотно ведет бой клановый,классно раздает асисты,даже пробует в безвыходной ситуации не опускать руки.
БУМ ОЧ ГРАМОТНЫЙ КЛ И ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МУСОРОМ ВЫ БЫ ПРОТИВ НЕГО НЕ СОЗДАВАЛИ АЛЬЯНСЫ.........
Если не ошибаюсь у кого орда в кланах, того бьют первого, так было всегда и бёрны не исключение...