- Лайки
- 461
С тебя ржал весь серв после "уе не работает блять"смешно наблюдать, на объединившихся 2-х жалких челов, которых xyeсосит весь серв
С тебя ржал весь серв после "уе не работает блять"смешно наблюдать, на объединившихся 2-х жалких челов, которых xyeсосит весь серв
у тебя уже походу галлюцинации, я б начал беспокоиться на твоем местеС тебя ржал весь серв после "уе не работает блять"
Пока был люфт я не играл вообще на арбе ахахаэахахахахаха, ты тупой или да?)что один, который не разу ауру не смог взять пока был @luftpwnz
что второй держал ауру, без какой-либо конкуренции, один раз меня чел перефармил на х100 за сыра, когда я летал ваще первый раз на сыре, имея одинаковый винрейт, но у чела было тупо на 1 птс больше.
ААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПока был люфт я не играл вообще на арбе ахахаэахахахахаха, ты тупой или да?)
По вр решать или ПТС интересно кто лучше), напомнить да твои 100 боёв 350 ПТС, а он взял топ 3, 36 боёв 289 птсчто один, который не разу ауру не смог взять пока был @luftpwnz
что второй держал ауру, без какой-либо конкуренции, один раз меня чел перефармил на х100 за сыра, когда я летал ваще первый раз на сыре, имея одинаковый винрейт, но у чела было тупо на 1 птс больше.
Забей,челик не выкупает вообще что бывают лаки периоды и убогие,пока бьет ботов-пусть бьет)По вр решать или ПТС интересно кто лучше), напомнить да твои 100 боёв 350 ПТС, а он взял топ 3, 36 боёв 289 птс
точно не яИ кто из вас ****ит?
Кстати про тиров, ты за коня не убил тира который даж лф не жал) Хоть бы цп снёс я хзКак ты ебать не поймёшь что на этом серве все решает рандом, если тебе попадаются бомжи маги что на опене сыру сосут, а ему даёт ****утых тиров с бешеным дмгом
Ето так чисто перед уходом , зашол поиграть.Вот куда он пропал ) там где мертвый Олимп
не понялНормального человека Иваном не назовут
какие вопросы??????? я ничего не виделкак перестанешь игнорить мои вопросы тут, так и перестану подобное лайкать.
мyдоебина
продолжайкакие вопросы??????? я ничего не видел
это единственное, на что он способен, херню высрать)0не понял
Понятно ( буст почтой с х50)Ето так чисто перед уходом , зашол поиграть.
да ты зае.бал у всех прасить деньхи!Понятно ( буст почтой с х50)
Нужно больше золотада ты зае.бал у всех прасить деньхи!
вань ты дeбил?какие вопросы??????? я ничего не видел
да какие вопросы:mad::mad::mad:вань ты дeбил?
что ты как топлесс то... такой же дурачок ужеда какие вопросы:mad::mad::mad: