Столб

SCOOT

ya lox
Лайки
885
вот я тоже этого не понимаю
зеркало сырков это чистый рандом на криты абилок и хила, стан шоты, целки и триггеры, как вообще можно по этому зеркалу что-то мерять я хз
Pashol nx dalbaob go bo11 i crit you more ez

Maboy

Барон
Лайки
43
Мужики, у вас видать реально беды с башкой. Очень надеюсь что когда-нибудь вы поймёте что это игра, и не более.
Товарищ,я это давно понял и писал об этом выше,но clown категорически отказывается принимать реальность,к сожалению((

SCOOT

ya lox
Лайки
885
еще один чел с дырой в башке присоединился, если б работала стата ласт лимита, ты своё е6ало бы закрыл, когда увидел бы с кем я дрался
pacan is dolboeb he thinks kiting bers as trickster is retarded, just ignore

afkMaloy

Граф
Лайки
888
291 soultaker??? ****ец я уехал.... А где пацаны с 450-660 ПТС с прошлого периода?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Что это за больные уебища тут? Вы представьтесь для начала бездарные выблядки а потом я вам расскажу как вы появились на свет
300 птс мусорка

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Что это за больные уебища тут? Вы представьтесь для начала бездарные выблядки а потом я вам расскажу как вы появились на свет
300 птс мусорка
333px-Dwarf%2C_Race_Screenshot.jpg

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
посмотрел стату хиро манасосов. отбил себе лицо рукой

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
хз. скинули скрин статы. да не важно на какой арене там же 0 шансов проиграть он тебя не задпсит в ков)
если лф и ков у биша есть то хз в чем проблема
особенно не на опене, где у биша преимущество по бвв

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
хз. скинули скрин статы. да не важно на какой арене там же 0 шансов проиграть он тебя не задпсит в ков)
Не играю за берна, но за того же танка видно что после 2.0 урон по бишам меньше чем в ту же ше(понятно что это связано с клинсом в том числе но все же), а урон от него самого не такой уж и нулевый. Если он даст ков, то там ваще рофл циферки. Так что ну хз. Как минимум на кайте биш спокойно отбегает мк шешки что уже даст ему профит. Да и в целом пора бы уже привыкнуть что л2 рандомное дерьмо и оч многие бои решает рандом

Loderan

low skill dagger
Лайки
8
мне скинули скрин где он на Ше бишу лузает) такчто)
тестили в рамках оли ШЕ, ЕЕ, биша.
биш получает на порядок меньше урона, чем ее и ше с повом ( в плане дефа), причем и баф Пдефа у биша не кап.
По этому на скрайде в боях манососов все сводится к рандому критов и везения, и не редко видел как биш спокойно перебернивал СЕ/ЕЕ
Нечему удивляться. Это СКРАЙД. ( на норм сервере без накруток биш будет в лузерах в 99%)
Но здесь биш перепан так, что впитывает урона столько же БЕЗ бафа, как пп С бафом. А то и меньше

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Не играю за берна, но за того же танка видно что после 2.0 урон по бишам меньше чем в ту же ше(понятно что это связано с клинсом в том числе но все же), а урон от него самого не такой уж и нулевый. Если он даст ков, то там ваще рофл циферки. Так что ну хз. Как минимум на кайте биш спокойно отбегает мк шешки что уже даст ему профит. Да и в целом пора бы уже привыкнуть что л2 рандомное дерьмо и оч многие бои решает рандом
а Ше отбегать мк не может?) хз я всетаки считаю что это не возможно. я на ее без м дефа с ковом послабее убивал в дпс бишей. а тут ШЕ

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
а Ше отбегать мк не может?) хз я всетаки считаю что это не возможно. я на ее без м дефа с ковом послабее убивал в дпс бишей. а тут ШЕ
Знаешь есть такой замечательный скилл блок вв и у ше его нету

Верх