- Лайки
- 1 585
ну я больше за слип, рут рил бывает редко заходитчет по этому 34 пв ни одного рута не зашло
да и талик стила\кенсела я не использую на ножей
видимо я рли что-то не так делаю
ну я больше за слип, рут рил бывает редко заходитчет по этому 34 пв ни одного рута не зашло
ну ты видел мой бой с ЕЕ да?чет по этому 34 пв ни одного рута не зашло
не нуну ты видел мой бой с ЕЕ да?
и как такое дерьмо не кайтить? если даже пытаясь кайтить ты спотыкаешься, ловишь транс с 1 каста, эрейз в пета с 1 каста, лс парал с 1 каста и 3 нюка все криты по 2к
Его и гномы с хлопка не шоталину когда челы не умели\не хотели кайтить очевидно было проще
щас тебя каждый у**** пытается откайтить
мне после 1го периода на пп больше не хочется играть в эту игру
во 2 периоде я опен арену мб раз 5 увидел за 60 боев, фонтан мб раз 10
каждая кайт арена = тебя просто кайтят
даж в случае когда дамаг твой, они все равно по 5мин бегают, ибо есть шанс победить и получить 1к токенов, раньше у них не было этой мотивации
ну тип 600+ и щас делается офк, но тогда эт было в разы проще
щас тебя просто кайтят 8 боев из 10 и тебе уже просто в падлу нормально летать, какая-либо мотивация пропадает
а я бегу дпсить :сда проблема не совсем в аренах
а в том, что щас почти не осталось тех, кто на этой арене шел бы в дпс против бернера
все бегут
какая бы профа не была - все бегут
ну или мб я чет не знаю, хызы крч
ну гномы и меня не шотают, хоть за что-то спасибоЕго
Его и гномы с хлопка не шотали
ну вот ток жабы и бегут дпсить.... лучше б не бежали :са я бегу дпсить :с
тебе не угодишь :сну вот ток жабы и бегут дпсить.... лучше б не бежали :с
слишком сложная игра ( пора качать маинкрафт (тебе не угодишь :с
уровень птс которые фармятся сильно зависит от противников - вон хиро некр на бомжах делает 800 птс если против фармеров попадается за 300 птс не выходит. Было бы интересно посмотреть на него когда ему будут кайтящие курицы по кд на гаргульях попадаться тоже 600+ будет фармить? Хотя если все как ты говоришь тогда он тоже тут будет 800+ фармить и значит скрайду удалось сбалансировать всех манососовНо при этом тут был селф который без этого буста(маленького ахахахаха) фармил 600+
ну когда челы не умели\не хотели кайтить очевидно было проще
щас тебя каждый у**** пытается откайтить
мне после 1го периода на пп больше не хочется играть в эту игру
во 2 периоде я опен арену мб раз 5 увидел за 60 боев, фонтан мб раз 10
каждая кайт арена = тебя просто кайтят
даж в случае когда дамаг твой, они все равно по 5мин бегают
ну тип 600+ и щас делается офк, но тогда эт было в разы проще
щас тебя просто кайтят 8 боев из 10 и тебе уже просто в падлу нормально летать, какая-либо мотивация пропадает
Ты вообще какое отношение имеешь к олимпу? Что бы что то сейчас высирать, ты ешь говно, так вот сиди молча и кушатьДля этого на птс есть докасты, а тут их просто нету, и геодата непонятная, постоянно за нее цепляешься + в копилочку тем кто тебя кайтит.
Ты вообще какое отношение имеешь к олимпу? Что бы что то сейчас высирать, ты ешь говно, так вот сиди молча и кушать