Столб

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
что один, который не разу ауру не смог взять пока был @luftpwnz
что второй держал ауру, без какой-либо конкуренции, один раз меня чел перефармил на х100 за сыра, когда я летал ваще первый раз на сыре, имея одинаковый винрейт, но у чела было тупо на 1 птс больше.

h82w8

Виконт
Лайки
461
что второй держал ауру, без какой-либо конкуренции, один раз меня чел перефармил на х100 за сыра, когда я летал ваще первый раз на сыре, имея одинаковый винрейт, но у чела было тупо на 1 птс больше.
Пока был люфт я не играл вообще на арбе ахахаэахахахахаха, ты тупой или да?)

h82w8

Виконт
Лайки
461
К люфту вообще претензий нет, уважаю, не такой тупой как ты и по скиллу в миллион раз лучше)

h82w8

Виконт
Лайки
461
По вр решать или ПТС интересно кто лучше), напомнить да твои 100 боёв 350 ПТС, а он взял топ 3, 36 боёв 289 птс

Maboy

Барон
Лайки
43
По вр решать или ПТС интересно кто лучше), напомнить да твои 100 боёв 350 ПТС, а он взял топ 3, 36 боёв 289 птс
Забей,челик не выкупает вообще что бывают лаки периоды и убогие,пока бьет ботов-пусть бьет)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Как ты ебать не поймёшь что на этом серве все решает рандом, если тебе попадаются бомжи маги что на опене сыру сосут, а ему даёт ****утых тиров с бешеным дмгом

h82w8

Виконт
Лайки
461
Как ты ебать не поймёшь что на этом серве все решает рандом, если тебе попадаются бомжи маги что на опене сыру сосут, а ему даёт ****утых тиров с бешеным дмгом
Кстати про тиров, ты за коня не убил тира который даж лф не жал) Хоть бы цп снёс я хз

h82w8

Виконт
Лайки
461
А ну лаки офк, забыл совсем

dev.

Граф
Лайки
761
Пацаны меряются арифметикой в пикселях. Понимаю!

Верх