Столб

Maboy

Барон
Лайки
43
tgEmMzohhws.jpg

передаю привет челу, который не потеет и нет времени сделать 100 боев, а так бы изи перефармил.

Но есть время на 200 боев летая по кд кова 2-мя чарами.
@Executor
***,чел ну ты такой клоун
Какие кд кова?))) Мне эта аура не принципиальна как тебе,ноулайфер (0(0
Есть-хорошо,нету-без разницы) Я летаю в удовольствие,а не потею как это делаешь ты на 100500 чарах) вс меня ты то все равно бебру нюхаешь,напомню 4;0,clown
За аурой я гнался раньше,когда летал севен на сырке и с ним было принципиально,в случае с тобой и вообще с моим отношением к игре сейчас,нету интереса.. В лучшие мои периоды кап доходил до 690 птс ;)
Мне ты ничего абсолютно не доказал и не показал,глядя на пару твоих боев,я просто завалил лицо,ибо там 80% боты)
А там уже думай сам

BonJorno

Барон
Лайки
21
Есть-хорошо,нету-без разницы) Я летаю в удовольствие,а не потею как это делаешь ты на 100500 чарах) вс меня ты то все равно бебру нюхаешь,напомню 4;0,clown
За аурой я гнался раньше,когда летал севен на сырке и с ним было принципиально,в случае с тобой и вообще с моим отношением к игре сейчас,нету интереса.. В лучшие мои периоды кап доходил до 690 птс ;)
Мне ты ничего абсолютно не доказал и не показал,глядя на пару твоих боев,я просто завалил лицо,ибо там 80% боты)
А там уже думай сам
Бакард,ты навсегда с аурой для народа!

Maboy

Барон
Лайки
43
Бакард,ты навсегда с аурой для народа!
Челик на хиро сырке так уверенно топит,что я летаю двумя сырками,даже не зная того,что на 69 эпика 0,чисто токены,при этом все равно умудрился терпеть на своем фул сырке,понял тебя)))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
А там уже думай сам
200 боев, 400 кап, ты просто худший.

Я просто цитировал твои слова, но ты жиденько обосрался, когда летая на 2-х чарах неделю по кд кова и лфа, ты не смог перефармить чела, который сделал бои за 2 дня

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
чел держал ауру без единой конкуренции и радуется хуахухауа

Maboy

Барон
Лайки
43
200 боев, 400 кап, ты просто худший.

Я просто цитировал твои слова, но ты жиденько обосрался, когда летая на 2-х чарах неделю по кд кова и лфа, ты не смог перефармить чела, который сделал бои за 2 дня
Я не знаю откуда ты взял инфу про кд кова и лф,видимо тебе лучше знать чем мне,но не суть
На перспективе я отлетал по большей мере боев без лфа/целки и ловил исключительно магов/тиров на опенах/фонтанах
Случаются и такие периоды,че
Тебе повезло на ботов,в следующий раз повезет мне,еще раз напомню,вс меня ты терпишь 4;0;)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Я не знаю откуда ты взял инфу про кд кова и лф,видимо тебе лучше знать чем мне,но не суть
На перспективе я отлетал по большей мере боев без лфа/целки и ловил исключительно магов/тиров на опенах/фонтанах
Случаются и такие периоды,че
Тебе повезло на ботов,в следующий раз повезет мне,еще раз напомню,вс меня ты терпишь 4;0;)
чел, каких ботов, в том и прикол, что мне дают хиро сумонеров, танков, дагеров и я их выигрываю, ты не способен убивать даже мид челов на этих профах
ты лутаешь с берсами онли свои арены и ты не способен их там убить
ты летаешь двумя чарами по кд кова и лфа и не способен перефармить чела, который делает бои за 2 дня и не пи3ди, что не по кд кова, я скок не гляну бои где ты отдал ков или лф, сразу же улетаешь другим сыром.
и мы летаем на одном олимпе, но тебе не кажется странным, что не может быть такого, что бы двумя сырами не перефармить, очевидно, что проблема в тебе.
У тебя гораздо выше преимущество, но видимо этого мало

Maboy

Барон
Лайки
43
чел, каких ботов, в том и прикол, что мне дают хиро сумонеров, танков, дагеров и я их выигрываю, ты не способен убивать даже мид челов на этих профах
ты лутаешь с берсами онли свои арены и ты не способен их там убить
ты летаешь двумя чарами по кд кова и лфа и не способен перефармить чела, который делает бои за 2 дня и не пи3ди, что не по кд кова, я скок не гляну бои где ты отдал ков или лф, сразу же улетаешь другим сыром.
и мы летаем на одном олимпе, но тебе не кажется странным, что не может быть такого, что бы двумя сырами не перефармить, очевидно, что проблема в тебе.
У тебя гораздо выше преимущество, но видимо этого мало
Я видел файт твой вс кота и хиро пв,за кота респектну,за пв хз,там ноунейм, да и ты попал в его уе абсолютно все что выкинул)я тебе тоже могу пруфануть скрин где его жахнул и хиро тх))
В остальном,я чекал кого ты убиваешь,это даже не мид челики))
Я в пятницу вроде,играл 3 раза вс некров,все три раза в меня залетает анчор с каста))))за вчера поймал раз 15 тиров)))) которые просто вкидывают по 4-5к)
И еще раз тебе объясняю,если бы я летал чисто по кд кова,я бы и не отлетал даже 30 боев,включи логику и элементарную математику,голова)
Когда не остаётся не лфа,не целки,не кова,тогда я прыгал на бакарди) и то так было первые дни недели
И бакарди даже в счет не бери,там из эпика закен и кольцо одно)))
Но ты блять умудрился проебать и на таком бусте

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Я видел файт твой вс кота и хиро пв,за кота респектну,за пв хз,там ноунейм, да и ты попал в его уе абсолютно все что выкинул)я тебе тоже могу пруфануть скрин где его жахнул и хиро тх))
В остальном,я чекал кого ты убиваешь,это даже не мид челики))
Я в пятницу вроде,играл 3 раза вс некров,все три раза в меня залетает анчор с каста))))за вчера поймал раз 15 тиров)))) которые просто вкидывают по 4-5к)
И еще раз тебе объясняю,если бы я летал чисто по кд кова,я бы и не отлетал даже 30 боев,включи логику и элементарную математику,голова)
Когда не остаётся не лфа,не целки,не кова,тогда я прыгал на бакарди) и то так было первые дни недели
И бакарди даже в счет не бери,там из эпика закен и кольцо одно)))
Но ты блять умудрился проебать и на таком бусте
ну да, я видел, как ты мне у**** стан на 100 хп в ав и еще раз стан и 0 мисов в уе, ого крутой скиловой.

В общем с тобой все понятно, делай 3-го сыра, мб будут шансы.

Maboy

Барон
Лайки
43
ну да, я видел, как ты мне у**** стан на 100 хп в ав и еще раз стан и 0 мисов в уе, ого крутой скиловой.

А с чего бы мне не использовать стан,если он дает дамаг со 100 % вероятностью в твои уешки?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
А с чего бы мне не использовать стан,если он дает дамаг со 100 % вероятностью в твои уешки?
ага, ток дело в том, что дал 10% станчик и похилился, когда я на ав максимально худший и на своей арене ты смог убить онли на везении, когда я мисанул по тебе половиной абилок.
)0

Maboy

Барон
Лайки
43

Ты пытаешься как-то самоутвердиться и что-то кому-то доказать,но всем пахую,а мне в первую очередь
Это анимация,а ты горишь из-за нее как су4ка)))
Я себя не позиционирую как легенда ла2,сырок всех времен народов,я обычный челикс который в свое удовольствие летает на оли и все))
Не потею как ненормальный ради чирика птсов,про****-про****,нема никаких чувств по этому поводу)
Но,ты явно лютейший задр,который пытается доказать что-то среднестатистическому игрочку)))

• Лайк
Реакции: w3z

Maboy

Барон
Лайки
43
ага, ток дело в том, что дал 10% станчик и похилился, когда я на ав максимально худший и на своей арене ты смог убить онли на везении, когда я мисанул по тебе половиной абилок.
)0
Я уже 5 раз слышу,про мое везение,не кажется ли,что я тебя просто опустил 5 раз подряд?:3

Maboy

Барон
Лайки
43
)0
Я не вижу смысла дальше продолжать разговор,ты живешь этой игрой и Бог тебе судья)
Это мое развлечение и не более,успехов и лёгких файтов,приятель))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Я уже 5 раз слышу,про мое везение,не кажется ли,что я тебя просто опустил 5 раз подряд?:3
ыыыыыыыы ладно
сначала чел пишет, что не потеет и нет времени, а так бы изи забрал ауру, а ща, когда максимально обосрался пишет, что для удовольствия.
Какой же ты мусор.

Maboy

Барон
Лайки
43
ыыыыыыыы ладно
сначала чел пишет, что не потеет и нет времени, а так бы изи забрал ауру, а ща, когда максимально обосрался пишет, что для удовольствия.
Какой же ты мусор.
Дык я и раньше писал,что в удовольствие летаю,почитай все что было выше)
Ты видимо туговат,но никто действительно не потеет помимо тебя)

Верх