Столб

Maboy

Барон
Лайки
43
я даж не вижу смысла продолжать разговор с тобой, мало того, что никчемный и некому не интересный мусор(кроме моих хейтерков), так еще и лютейшай дыра в башке, который даж близко не понимает, какую xyeту несет
У тебя у всех беды с башкой,но ты сам максимально тупой валенок..

13fps

Барон
Лайки
15
А
Вы такие грамотные на сырках,я ***ею)))))пошли 10 файтов устроим? Покажешь всю свою скиллуху))))
какая скилуха , я про свой скил написал , кап 100 птс , но при этом рандом не помешал же убить скиловика как ты

h82w8

Виконт
Лайки
461
да, мне дагеры на опенах, стронг маги на опенах, хиро сумонеры, хиро танки, берсы на опенах, а ему биомусор, с которым он не в силах справиться с учетом его арен и покд тригеры с первых сек боя.
Будь у тебя все то что ты пишешь, ты бы сидел на 300 ПТС, и как мы это узнаем, если такая помойка что даже историю дальше 1 страницы не посмотреть

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Будь у тебя все то что ты пишешь, ты бы сидел на 300 ПТС, и как мы это узнаем, если такая помойка что даже историю дальше 1 страницы не посмотреть
еще один чел с дырой в башке присоединился, если б работала стата ласт лимита, ты своё е6ало бы закрыл, когда увидел бы с кем я дрался

Maboy

Барон
Лайки
43
Рандом,хорошо
1 раз,ну да понимаю
5 раз это рандом???
Скажи да и добро пожаловать в списочек клоунов

h82w8

Виконт
Лайки
461
еще один чел с дырой в башке присоединился, если б работала стата ласт лимита, ты своё е6ало бы закрыл, когда увидел бы с кем я дрался
Да я видел, за коня арбе 3:1 проебывать на своих аренах)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Что на шк падал, что на коне сосешь, что сыром слабенький

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Да я видел, за коня арбе 3:1 проебывать на своих аренах)
сказал чел, который 5/5 дает ков и лф, сложно не убить давая 15к, я тебя понял.
Чел, у которого 2 кова в день, е6ашит их 2 в меня, Ы ЫЫЫ ЫЫЫ

h82w8

Виконт
Лайки
461
сказал чел, который 5/5 дает ков и лф, сложно не убить давая 15к, я тебя понял.
Чел, у которого 2 кова в день, е6ашит их 2 в меня, Ы ЫЫЫ ЫЫЫ
Ты так попадаешь просто, а хуль ты хотел, меня 6 мин кайтить? Я тебя без единого Крита убивал как бы

h82w8

Виконт
Лайки
461
Даже выше 6к дмга не было

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
смешно наблюдать, на объединившихся 2-х жалких челов, которых xyeсосит весь серв

Верх