У тебя у всех беды с башкой,но ты сам максимально тупой валенок..я даж не вижу смысла продолжать разговор с тобой, мало того, что никчемный и некому не интересный мусор(кроме моих хейтерков), так еще и лютейшай дыра в башке, который даж близко не понимает, какую xyeту несет
Нормального человека Иваном не назовут@Miracle Иван, что тут молодые быкуют на тебя? Кучеряво базарят слишком, пусть оча пойдут стянут, слоны ****ые
какая скилуха , я про свой скил написал , кап 100 птс , но при этом рандом не помешал же убить скиловика как тыВы такие грамотные на сырках,я ***ею)))))пошли 10 файтов устроим? Покажешь всю свою скиллуху))))
Будь у тебя все то что ты пишешь, ты бы сидел на 300 ПТС, и как мы это узнаем, если такая помойка что даже историю дальше 1 страницы не посмотретьда, мне дагеры на опенах, стронг маги на опенах, хиро сумонеры, хиро танки, берсы на опенах, а ему биомусор, с которым он не в силах справиться с учетом его арен и покд тригеры с первых сек боя.
Лююфти, "гений" арбы, посмотрите кто пожаловал@Miracle Иван, что тут молодые быкуют на тебя? Кучеряво базарят слишком, пусть оча пойдут стянут, слоны ****ые
еще один чел с дырой в башке присоединился, если б работала стата ласт лимита, ты своё е6ало бы закрыл, когда увидел бы с кем я дралсяБудь у тебя все то что ты пишешь, ты бы сидел на 300 ПТС, и как мы это узнаем, если такая помойка что даже историю дальше 1 страницы не посмотреть
забей, челы в себя поверили@Miracle Иван, что тут молодые быкуют на тебя? Кучеряво базарят слишком, пусть оча пойдут стянут, слоны ****ые
Да я видел, за коня арбе 3:1 проебывать на своих аренах)еще один чел с дырой в башке присоединился, если б работала стата ласт лимита, ты своё е6ало бы закрыл, когда увидел бы с кем я дрался
Так тебя на всех профах обоссали, кто в себя поверил?)забей, челы в себя поверили
как перестанешь игнорить мои вопросы тут, так и перестану подобное лайкать.@roxxy убери лайк))
сказал чел, который 5/5 дает ков и лф, сложно не убить давая 15к, я тебя понял.Да я видел, за коня арбе 3:1 проебывать на своих аренах)
Clown на миракле))))))Что на шк падал, что на коне сосешь, что сыром слабенький
Ты так попадаешь просто, а хуль ты хотел, меня 6 мин кайтить? Я тебя без единого Крита убивал как бысказал чел, который 5/5 дает ков и лф, сложно не убить давая 15к, я тебя понял.
Чел, у которого 2 кова в день, е6ашит их 2 в меня, Ы ЫЫЫ ЫЫЫ
Спасибо за фри 10 птс вчера братик, ток лф твой жалко былоЧто на шк падал, что на коне сосешь, что сыром слабенький
Та пофиг, мне б такой стан), ещё и на фонтанеСпасибо за фри 10 птс вчера братик, ток лф твой жалко было
Ласт бои, конкурентов 0, чё жадничатьСпасибо за фри 10 птс вчера братик, ток лф твой жалко было
Дядь,забей,там полупокер туговатый))Ласт бои, конкурентов 0, чё жадничать
Меня мб, его не), а у тебя какая-то нездоровая зависть)смешно наблюдать, на объединившихся 2-х жалких челов, которых xyeсосит весь серв
Весь серв(ты и два подсоса твоих)смешно наблюдать, на объединившихся 2-х жалких челов, которых xyeсосит весь серв
Та я ж пикачушке он не настолько ****Дядь,забей,там полупокер туговатый))