Ну щас кину, иш как губу раскачал.Понятно ( буст почтой с х50)
Ну щас кину, иш как губу раскачал.Понятно ( буст почтой с х50)
МУДОEБИНА АХАХАХАкак перестанешь игнорить мои вопросы тут, так и перестану подобное лайкать.
мyдоебина
тогда го драться на х50 (у меня 4 дня чару )Ну щас кину, иш как губу раскачал.
Pashol nx dalbaob go bo11 i crit you more ezвот я тоже этого не понимаю
зеркало сырков это чистый рандом на криты абилок и хила, стан шоты, целки и триггеры, как вообще можно по этому зеркалу что-то мерять я хз
Товарищ,я это давно понял и писал об этом выше,но clown категорически отказывается принимать реальность,к сожалению((Мужики, у вас видать реально беды с башкой. Очень надеюсь что когда-нибудь вы поймёте что это игра, и не более.
pacan is dolboeb he thinks kiting bers as trickster is retarded, just ignoreеще один чел с дырой в башке присоединился, если б работала стата ласт лимита, ты своё е6ало бы закрыл, когда увидел бы с кем я дрался
А как его еще называть? Его жалеешь, а он нож в спину. Му-до-е-би-наМУДОEБИНА АХАХАХА
Врядли ти меня больше увидиш на х50, а в скором времени и на скрайде.тогда го драться на х50 (у меня 4 дня чару )
Что это за больные уебища тут? Вы представьтесь для начала бездарные выблядки а потом я вам расскажу как вы появились на свет
300 птс мусорка
Интересное сравнениекстати, если представить, что мусорка- шлем, то очень похоже на енота-омоновца
агрессивный пупсик :3Что это за больные уебища тут? Вы представьтесь для начала бездарные выблядки а потом я вам расскажу как вы появились на свет
300 птс мусорка
Ну у ше годный врпосмотрел стату хиро манасосов. отбил себе лицо рукой
17-3?Ну у ше годный вр
) очень годно!Ну для профы без бвв имхо норм17-3?) очень годно!
мне скинули скрин где он на Ше бишу лузает) такчто)Ну для профы без бвв имхо норм
На опене?)мне скинули скрин где он на Ше бишу лузает) такчто)
хз. скинули скрин статы. да не важно на какой арене там же 0 шансов проиграть он тебя не задпсит в ков)На опене?)
если лф и ков у биша есть то хз в чем проблемахз. скинули скрин статы. да не важно на какой арене там же 0 шансов проиграть он тебя не задпсит в ков)
Не играю за берна, но за того же танка видно что после 2.0 урон по бишам меньше чем в ту же ше(понятно что это связано с клинсом в том числе но все же), а урон от него самого не такой уж и нулевый. Если он даст ков, то там ваще рофл циферки. Так что ну хз. Как минимум на кайте биш спокойно отбегает мк шешки что уже даст ему профит. Да и в целом пора бы уже привыкнуть что л2 рандомное дерьмо и оч многие бои решает рандомхз. скинули скрин статы. да не важно на какой арене там же 0 шансов проиграть он тебя не задпсит в ков)
тестили в рамках оли ШЕ, ЕЕ, биша.мне скинули скрин где он на Ше бишу лузает) такчто)
а Ше отбегать мк не может?) хз я всетаки считаю что это не возможно. я на ее без м дефа с ковом послабее убивал в дпс бишей. а тут ШЕНе играю за берна, но за того же танка видно что после 2.0 урон по бишам меньше чем в ту же ше(понятно что это связано с клинсом в том числе но все же), а урон от него самого не такой уж и нулевый. Если он даст ков, то там ваще рофл циферки. Так что ну хз. Как минимум на кайте биш спокойно отбегает мк шешки что уже даст ему профит. Да и в целом пора бы уже привыкнуть что л2 рандомное дерьмо и оч многие бои решает рандом
Знаешь есть такой замечательный скилл блок вв и у ше его нетуа Ше отбегать мк не может?) хз я всетаки считаю что это не возможно. я на ее без м дефа с ковом послабее убивал в дпс бишей. а тут ШЕ