тупое ты создание, берс, дестр это профильные ДД.все ровно пол сервера будет потом Берсов дестров тиров драгеров мм
про них чтото не пишут))
по 1 главе судить такое себе
Спойл - это спойл, который должен спойлить и три часа бить моба.
тупое ты создание, берс, дестр это профильные ДД.все ровно пол сервера будет потом Берсов дестров тиров драгеров мм
про них чтото не пишут))
по 1 главе судить такое себе
Нужно фиксить ММ/Сорка убрать ему пасивку на реген МП пусть 2 минуты играет 30 сидит и ЕЕ/ШЕ туда же ИМБА же имба. 95% спойлов не апнут 3 профу так что не имба .Поиграл на ЗБТ за него, это не реально крутой чар. Лучше любого ножа, криты с абилок + станов целая куча + прыжок за спину со станом, это же имба будет если не фиксить.
ты что воин компьютерныйтупое ты создание, берс, дестр это профильные ДД.
Спойл - это спойл, который должен спойлить и три часа бить моба.
Ше ЕЕ БИШ - профильные заливки и хилы. Чегой-то они в соло стоят, споты пылесосят, как ни в себя? Они бить мобов вообще не должны, по твоей логике.тупое ты создание, берс, дестр это профильные ДД.
Спойл - это спойл, который должен спойлить и три часа бить моб
Но, потом! )))ты что воин компьютерный
не переживай будут также твои дд лупашить
че эт не должны? нежить спокойно били, на 40 появлялась транса в мага грубо говоря.Ше ЕЕ БИШ - профильные заливки и хилы. Чегой-то они в соло стоят, споты пылесосят, как ни в себя? Они бить мобов вообще не должны, по твоей логике.
не будут, вы мне про фса тоже самое говорили на том скрайде, не начал, не на 1 стадии. не на 2, не на последнейты что воин компьютерный
не переживай будут также твои дд лупашить

щас тестирую гнома сам скажу какой он)))не будут, вы мне про фса тоже самое говорили на том скрайде, не начал, не на 1 стадии. не на 2, не на последней![]()
Ой, давай-ка, двойные стандарты выключай свои. Раз заговорил про профильность классов, то в те времена, когда спойл "только спойлил, и бил моба три часа", эти классы только сапортили, и к мобам не прикасались. А потом, когда в полях появились хербы, а у хилеров пве-трансформы, и они КОЕ-КАК начали качаться в соло, тогда же и спойлеру прикрутили лайт-дагер сетап, и он стал таким, каким является сейчас - универсальным и многокнопочным.че эт не должны? нежить спокойно били, на 40 появлялась транса в мага грубо говоря.
Откуда инфа-то? Не помню патч-ноутов про порезку урону всем кроме карликов.даггеру подрезали урон, тиру подрезали, там заметно, глад меньше стал бить, а спойлер как лупил, так и лупит
Плюс минус 3 сервера назад, даа магам фир отрезали
Поч не сказалась-то? Если все станы на лоу-лвл подрезаныпорезка стана на него не сказалась, так как у него 2 подката теперь со станами
В поддержку вылезли любители самойлов которые хотят и на рынке лучше всех бабки мутить и чтоб 1х1 дестра с плюхи вышибать. Сделайте ножам спойл и хил как у биша тогда.Отличная куча текста, опираясь на угнетения спойлера всю его историю....ну так если он ПВЕ профа пусть так и будет не надо делать киборга
как скажешь, сделайте из спойла ДД, тогда всем классам дать агатионы на спойл, не ну а че? Раз это мелкое уебище и спойлит и дерется, путсь тогда остальные имеют право спойлить. Логично? ЛогичноОй, давай-ка, двойные стандарты выключай свои. Раз заговорил про профильность классов, то в те времена, когда спойл "только спойлил, и бил моба три часа", эти классы только сапортили, и к мобам не прикасались. А потом, когда в полях появились хербы, а у хилеров пве-трансформы, и они КОЕ-КАК начали качаться в соло, тогда же и спойлеру прикрутили лайт-дагер сетап, и он стал таким, каким является сейчас - универсальным и многокнопочным.
Скрайд же, вообще отдельная тема. Это наше настоящее. И, здесь переапаны вообще все классы, и даже сраные бд и свс будут, на первых стадиях, нарезать многих в капусту. И имба здесь не тот, кто может схлестнуться с тобой раз на раз, за спот, а те, кто на голову встанут, и на рендже отрежут тебя от мобов. И, это не спойлер, ни разу.
Такова концепция сервера, твоего любимого, за который ты стоишь: Каждый класс должен быть сильным, играбельным, и по-кайфу для его владельца. Так, позволь поинтересоваться, какого хрена спойлер ДОЛЖЕН СПОЙЛИТЬ И БИТЬ МОБОВ ТРИ ЧАСА?
(тупое ты создание) :pandaredlol:
У многих пачек на спойле 10й офпати, которые в свободное от время спойла крабит соло/в рандомках, а не окошко.спойл окошко у пачек на споте
Забуриться в рифтНу так расскажи с какой логикой спойлов ты встречал.
Тебе писали за дебафы в куклу, а не за урон... я просто проверил твоё заявление, т.к считал его ложным..Вот сам мне писал за кривые тесты и скидываешь скрины урона в тупицу деревянного, я тестил в дуэли вчера, 58 лвлы 2 чара. Притом ты знаешь, что есть балансер от проф и в профу, даггеру подрезали урон, тиру подрезали, там заметно, глад меньше стал бить, а спойлер как лупил, так и лупит и порезка стана на него не сказалась, так как у него 2 подката теперь со станами, монетка с повышенным шансом и с дубины стан ещё - 4штуки, а магам фир отрезали
чем злее? Порезанными станами, в голого чела шанс стана 60%, при этом имея +30% с талантов и 2 серьги.На прошлом скрайде х, спойлеров было уйма первые 2 стадии, они творили грязь не стесняясь, дошло до того, что они дубину с щитом уже меняли на двуручные дубины, не возможно было уйти от них, сейчас ситуация еще злее.
это что ещё за бред. Какой прошлый сервер длился 6 недель?Я с ТС согласен, на первые 2 стадии, которые будут длиться как весь прошлый сервер
Глады eбут с стадии 3+. Записал. Им надо +50% урона.Да я как понял он провел тест и пишет что у ножа и гнома епт беки почти один урон выдают это мем. С чего вообще вдруг там должен быть урон одинаковый ? Гном имеющий 3+ стана хэви сет с пасивкой на хэви сколько там дешей ? Я помню 2 рывка один с замедлом и другой станящий. И нож бегает особенно сук тх с своим 50% шансом абилок в лицо ковырет гному и надеется что блаф пройдет. Больше интересует это вот как так тестят там ? Вестик скидывает видосы, что у ножей уворот мертвый от лука что даже палы 10 из 10 с лука по уе попадают. Потом вылезают спойлы которые почему то должны бить как ножи? На что вижу одно и тоже оправдание ну они потом сосут и не нужны. Ну так давайте тиру накрутим первые 2 стадии и гладам урона на процентов 50 что бы они тоже могли дпс наносить а не бегать гимпами первые 2 стадии, а то они ебут только с стадии 3+
Спойл такой и был. Ножу гнома в поле убить было оч сложно вначале. А потом стало наоборот. Ниче не поменялось, но кто-то только проснулся.Отличная куча текста, опираясь на угнетения спойлера всю его историю....ну так если он ПВЕ профа пусть так и будет не надо делать киборга
Ну да ток у спойла же проблема не добегает до моба, на сервере же есть только маги и спойлы.. у вас ****а логика)мне было по кайфу играть за спойла на прошлом Иксе,но скажу одно "Но",сколько вас ждет боли и страдания на этом классе. Особенно когда будете проходить квесты на итемы,вас в пати естественно никто не возьмет,а добегая до моба,маг уже по ассисту дальнему его убил и на другого переключился!)
Пальцы уже готовы по 0 монет крафт ставить, хуeплёт?Нужно фиксить ММ/Сорка убрать ему пасивку на реген МП пусть 2 минуты играет 30 сидит и ЕЕ/ШЕ туда же ИМБА же имба. 95% спойлов не апнут 3 профу так что не имба .
расскажи про крафта в реалиях збт в пве как на том же Х себя чувствует?Пальцы уже готовы по 0 монет крафт ставить, хуeплёт?
Да он впринципе странный. Слова высокопарые, но ничем не подкреплённые. Всех порезали, спойла апнули, станы не сказались. Откуда это всё хз. Цифр.нетОткуда инфа-то? Не помню патч-ноутов про порезку урону всем кроме карликов.
Глады - окей, на них сильнее всего сказался патч про формулу расчета пвп-урона.
В целом еще на х1 любая профа у которой был стан с уроном забивала на*** Д палкой почти любого (кроме тех самых некров по 100 винрейта, гаааа).
Плюс минус 3 сервера назад, да
Поч не сказалась-то? Если все станы на лоу-лвл подрезаны
Не, я тоже мало кайфа испытываю когда меня забивают как собаку с Д палки, но тесты и аргументация странные.
Ты ж на ЗБТ бегаешь, ну если тебе кажется, что нашел имбу - проведи тесты, создай темку в ДС.