Срочно фиксить Bounty Hunter

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
расскажи про крафта в реалиях збт в пве как на том же Х себя чувствует?
Хуже чем был для пвп(шансы стана срезаны)
Для пве в моём геймплее пи3же. Я на пике стою с агатионом, а щас можно +бочку вызвать, что даёт на лоу лвлах усиленный киллрейт.
В Талантах есть +30%шанса стана, с ними он едва приближается к тем цифрам, что были на прошлом Х.
Максимальный шанс стана, что я выдавал с голого мага, имея 2 серьги и 30% с талантов+12%с бафа это 60-63%. Порезка шансов при перенакладывании стана тоже появилась. Крч 100 держать теперь анриал.
В равном бусте в мага с защитой он 30-35% имеет. В высокий кон около 15-25% шансы

Silla

Граф
Лайки
553
Хуже чем был для пвп(шансы стана срезаны)
Для пве в моём геймплее пи3же. Я на пике стою с агатионом, а щас можно +бочку вызвать, что даёт на лоу лвлах усиленный киллрейт.
В Талантах есть +30%шанса стана, с ними он едва приближается к тем цифрам, что были на прошлом Х.
Максимальный шанс стана, что я выдавал с голого мага, имея 2 серьги и 30% с талантов+12%с бафа это 60-63%. Порезка шансов при перенакладывании стана тоже появилась. Крч 100 держать теперь анриал.
В равном бусте в мага с защитой он 30-35% имеет. В высокий кон около 15-25% шансы
Благодарю, пока думаю кого делать, спойла, крафта, коня или ножа. И вообще хз, все норм смотрятся.
Или снова фса сделаю и буду ныть на форуме по классике =D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Благодарю, пока думаю кого делать, спойла, крафта, коня или ножа. И вообще хз, все норм смотрятся.
Или снова фса сделаю и буду ныть на форуме по классике =D
Я крафта и коня скорее всего сделаю. Спойлом тестили пвп вчера, понравился в разы меньше крафтера.
Ножи хорошие, но мне впадлу играть на милишнике солотаргетном. Аж рыгать охота. Я лучше конём пиу пиу буду делать

Silla

Граф
Лайки
553
Я крафта и коня скорее всего сделаю. Спойлом тестили пвп вчера, понравился в разы меньше крафтера.
Ножи хорошие, но мне впадлу играть на милишнике солотаргетном. Аж рыгать охота. Я лучше конём пиу пиу буду делать
Завтра на ОБт пойду с товарищами тестить, с коней тож начнём.
У нас прайм таймы выпадают на вечер, паркии не поводить нам надо убийство в 1 цель)

vladfanta

Барон
Лайки
38
Ну да ток у спойла же проблема не добегает до моба, на сервере же есть только маги и спойлы.. у вас ****а логика)
поиграй сам с 1 лвл до 3 стадий на спойле,со старта именно где людей как жопой жуй,я посмотрю как ты будешь за спойла бегать и радоваться,у тебя сосудик быстрее лопнет от нервов,про квесты на профу молчу вообще)

JackieQueen

Барон
Лайки
134
ну может про фул А одетого чела он борьщанул, но гномы с д дубиной рина в ц грейде разбивали почти любому типу в фул б, особенно если ты крафтер или умный споил с сумоном за спиной МАГ ДД который за донат
Крафтер тут причем? Если это гном- это не тоже самое что спойл, это абсолютно 2 разных профы)) а спойл с сумоном МАГ ДД, 6ля.. надо потестить на ОБТ, говорить ниче не буду, потому что так никогда даже не делал и такого не видел)

Silla

Граф
Лайки
553
поиграй сам с 1 лвл до 3 стадий на спойле,со старта именно где людей как жопой жуй,я посмотрю как ты будешь за спойла бегать и радоваться,у тебя сосудик быстрее лопнет от нервов,про квесты на профу молчу вообще)
Я сделаю снова ФСа и буду трупы сосать после спойла, мне такой контент больше в кайф наблюдать как карлики матерятся)

JackieQueen

Барон
Лайки
134
@TaHaT0C надо к нему штрафные санкции применить, он после начала голосования специально начал бегать по другим темам, что б за него голосовали.
и он ска не притворяется таким, он реально пишет, что думает без сарказма...
ска, ска ))) хахахахаха) животное) коняяяшечка) в какой еще теме я писал, кроме этой и голосования) пи3дло 6лядь))) фу, тупица)

vladfanta

Барон
Лайки
38
Я сделаю снова ФСа и буду трупы сосать после спойла, мне такой контент больше в кайф наблюдать как карлики матерятся)
я кстати после спойла,некра сделал и так же делал,сколько жоп горело от этого,ибо со мной так же делали когда я за спойла играл)))

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Ну в моем мировоззрение ножом можна украсть моба если бить в спину под фокусом ,это как крайняя мера на забитых спотах

holytigerfist

Барон
Лайки
44
Парень сделал видос по поводу того, что спойл имба, но у него мп на видео улетело даже с агатионом, но об этом он почему то не сказал. И это он еще не юзал сам спойл. А я так понимаю за спойла играют как раз для этого

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Парень сделал видос по поводу того, что маойд имба, но у него мп на видео улетело даже с агатионом, рб этом он почему то не сказал

да, лобатый тоже записывал видео "для сольника. кем стартовать!!! в соло ! ЛУЧШАЯ ПРОФА! для позапрошлого старта. там тоже был спойл на первом месте) только Лобатый в жизни на гноме не играл на сервере) И ваще не ебёт, что с ним делать по игре)))) ГА. Такая имба, Такая ИМБА, аж с целым одним АОЕ нюком, -имбище! Ну тогда надо оли классы возвращать, хоть какая-то польза будет от толпы слабаков на спойлах, которые НАШЛИ ИМБУ!

Silla

Граф
Лайки
553
Парень сделал видос по поводу того, что спойл имба, но у него мп на видео улетело даже с агатионом, но об этом он почему то не сказал. И это он еще не юзал сам спойл. А я так понимаю за спойла играют как раз для этого

Так то имба, даже можно без ше, тупо курицу+агат мп вполне будет
да, лобатый тоже записывал видео "для сольника. кем стартовать!!! в соло ! ЛУЧШАЯ ПРОФА! для позапрошлого старта. там тоже был спойл на первом месте) только Лобатый в жизни на гноме не играл на сервере) И ваще не ебёт, что с ним делать по игре)))) ГА. Такая имба, Такая ИМБА, аж с целым одним АОЕ нюком, -имбище! Ну тогда надо оли классы возвращать, хоть какая-то польза будет от толпы слабаков на спойлах, которые НАШЛИ ИМБУ!
а лол, ты подписчик лобатого, всё понятно, почему ты такой дурачек

JackieQueen

Барон
Лайки
134
так ты очки надевай, лучше начнёшь буквы различать. да и вид тебе умнее придадут, глядишь если рот не будешь открывать то за умного сойдёшь.
слабенько, панчи поинтереснее будут? Если нет- то пошёл на***) если будут- то давай , поднатужься чуть, а то с тобой и Танатосиком уже не интересно становится)

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Так то имба, даже можно без ше, тупо курицу+агат мп вполне будет

а лол, ты подписчик лобатого, всё понятно, почему ты такой дурачек
6ля, ты в своей тупости прыгаешь уже выше себя самого) подписчик, не подписчик) я в аналогию привёл что было такое же видео) что ты несёшь, дол6боёб?))

JackieQueen

Барон
Лайки
134

убил пол комнаты в катах - нет половины МАНЫ Зубачистками , без нюков- дпс конечно сильный.. "Фармит -идеально, фармит- больше всех". Ну ладно, сделал видос, тоже труд и лайк за старания. @KADIM этот старт- за спойла?

Последнее редактирование:

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
Тебе писали за дебафы в куклу, а не за урон... я просто проверил твоё заявление, т.к считал его ложным..

Ты станы тестил? Какие там нахрен повышенные шансы? В фул рез 13-18% шансы.
Тесты профы в профу ты тестил? Спойлера в остальные ВСЕ профы?
Бл9. После фразы - порезка стана на него не сказалась, мне даже ответить нечего. Ты явно не тестировал нихера.

чем злее? Порезанными станами, в голого чела шанс стана 60%, при этом имея +30% с талантов и 2 серьги.

это что ещё за бред. Какой прошлый сервер длился 6 недель?
Какого нытья было больше, за споцлера? Мб всё же за крафтов?
Выдохни, ты тестишь урон в куклу, я говорю про урон в профу от профы, про балансер ты не забыл?

Верх