Срочно фиксить Bounty Hunter

Silla

Граф
Лайки
553
все ровно пол сервера будет потом Берсов дестров тиров драгеров мм
про них чтото не пишут))
по 1 главе судить такое себе
тупое ты создание, берс, дестр это профильные ДД.
Спойл - это спойл, который должен спойлить и три часа бить моба.

JIeGeNDaMaesTro

Старейшина
Лайки
3
Поиграл на ЗБТ за него, это не реально крутой чар. Лучше любого ножа, криты с абилок + станов целая куча + прыжок за спину со станом, это же имба будет если не фиксить.
Нужно фиксить ММ/Сорка убрать ему пасивку на реген МП пусть 2 минуты играет 30 сидит и ЕЕ/ШЕ туда же ИМБА же имба. 95% спойлов не апнут 3 профу так что не имба .

Лайки
96
тупое ты создание, берс, дестр это профильные ДД.
Спойл - это спойл, который должен спойлить и три часа бить моб
Ше ЕЕ БИШ - профильные заливки и хилы. Чегой-то они в соло стоят, споты пылесосят, как ни в себя? Они бить мобов вообще не должны, по твоей логике.

holytigerfist

Барон
Лайки
44
Гномы всегда были сильные на ранних стадиях, даже на стандартном ХФ. Ближе к лейту и сильному бусту, они уже заметно начинают проседать. Станы не зайдут почти никогда в кучу резистов, никаких уе, уд, целестивлов, хайдов у них нет

object901

Рыцарь
Лайки
8
я вообще некром играю там вообще печаль печальная мана сохнит как не в себя в пати не берут в кп не нужен
сумоном не по фартить умирает от моба
после 3 стадии некры начинают вымирать))
играл споилом ради ресурсов и как же я хотел чтоб быстрей перестать играть на нем медленный станы в молоко бьются))

WebEnjoyer

Вассал
Лайки
0
Спойлер круто, но его актуальность сомнительна, рейтовка спойла низная относительно дропа, меньше всего бустится от премиум.аккаунта, а основные куски\рецепты можно набрать за шарики и прочие квестовые приколы, зачем ваще спойлер нужен?

Silla

Граф
Лайки
553
Ше ЕЕ БИШ - профильные заливки и хилы. Чегой-то они в соло стоят, споты пылесосят, как ни в себя? Они бить мобов вообще не должны, по твоей логике.
че эт не должны? нежить спокойно били, на 40 появлялась транса в мага грубо говоря.

object901

Рыцарь
Лайки
8
хз хз мана кончилась за 3 минуты а еще спойлить нада
без талантов прокаченных шляпа какайта кто писал имба?))
зайдите завтра проверти лучше)

Последнее редактирование:
Лайки
96
че эт не должны? нежить спокойно били, на 40 появлялась транса в мага грубо говоря.
Ой, давай-ка, двойные стандарты выключай свои. Раз заговорил про профильность классов, то в те времена, когда спойл "только спойлил, и бил моба три часа", эти классы только сапортили, и к мобам не прикасались. А потом, когда в полях появились хербы, а у хилеров пве-трансформы, и они КОЕ-КАК начали качаться в соло, тогда же и спойлеру прикрутили лайт-дагер сетап, и он стал таким, каким является сейчас - универсальным и многокнопочным.

Скрайд же, вообще отдельная тема. Это наше настоящее. И, здесь переапаны вообще все классы, и даже сраные бд и свс будут, на первых стадиях, нарезать многих в капусту. И имба здесь не тот, кто может схлестнуться с тобой раз на раз, за спот, а те, кто на голову встанут, и на рендже отрежут тебя от мобов. И, это не спойлер, ни разу.

Такова концепция сервера, твоего любимого, за который ты стоишь: Каждый класс должен быть сильным, самодостаточным, и по-кайфу для его владельца. Так, позволь поинтересоваться, какого хрена именно спойлер тут "ДОЛЖЕН СПОЙЛИТЬ И ТРИ ЧАСА БИТЬ МОБА"?

(тупое ты создание) :pandaredlol:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
даггеру подрезали урон, тиру подрезали, там заметно, глад меньше стал бить, а спойлер как лупил, так и лупит
Откуда инфа-то? Не помню патч-ноутов про порезку урону всем кроме карликов.
Глады - окей, на них сильнее всего сказался патч про формулу расчета пвп-урона.

В целом еще на х1 любая профа у которой был стан с уроном забивала на*** Д палкой почти любого (кроме тех самых некров по 100 винрейта, гаааа).

а магам фир отрезали
Плюс минус 3 сервера назад, да

порезка стана на него не сказалась, так как у него 2 подката теперь со станами
Поч не сказалась-то? Если все станы на лоу-лвл подрезаны

Не, я тоже мало кайфа испытываю когда меня забивают как собаку с Д палки, но тесты и аргументация странные.
Ты ж на ЗБТ бегаешь, ну если тебе кажется, что нашел имбу - проведи тесты, создай темку в ДС.

ВотТакВот

Барон
Лайки
85
Отличная куча текста, опираясь на угнетения спойлера всю его историю....ну так если он ПВЕ профа пусть так и будет не надо делать киборга
В поддержку вылезли любители самойлов которые хотят и на рынке лучше всех бабки мутить и чтоб 1х1 дестра с плюхи вышибать. Сделайте ножам спойл и хил как у биша тогда.

Silla

Граф
Лайки
553
Ой, давай-ка, двойные стандарты выключай свои. Раз заговорил про профильность классов, то в те времена, когда спойл "только спойлил, и бил моба три часа", эти классы только сапортили, и к мобам не прикасались. А потом, когда в полях появились хербы, а у хилеров пве-трансформы, и они КОЕ-КАК начали качаться в соло, тогда же и спойлеру прикрутили лайт-дагер сетап, и он стал таким, каким является сейчас - универсальным и многокнопочным.

Скрайд же, вообще отдельная тема. Это наше настоящее. И, здесь переапаны вообще все классы, и даже сраные бд и свс будут, на первых стадиях, нарезать многих в капусту. И имба здесь не тот, кто может схлестнуться с тобой раз на раз, за спот, а те, кто на голову встанут, и на рендже отрежут тебя от мобов. И, это не спойлер, ни разу.

Такова концепция сервера, твоего любимого, за который ты стоишь: Каждый класс должен быть сильным, играбельным, и по-кайфу для его владельца. Так, позволь поинтересоваться, какого хрена спойлер ДОЛЖЕН СПОЙЛИТЬ И БИТЬ МОБОВ ТРИ ЧАСА?

(тупое ты создание) :pandaredlol:
как скажешь, сделайте из спойла ДД, тогда всем классам дать агатионы на спойл, не ну а че? Раз это мелкое уебище и спойлит и дерется, путсь тогда остальные имеют право спойлить. Логично? Логично
уёбище ты анимешное)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
спойл окошко у пачек на споте
У многих пачек на спойле 10й офпати, которые в свободное от время спойла крабит соло/в рандомках, а не окошко.

Ну так расскажи с какой логикой спойлов ты встречал.
Забуриться в рифт
Присосаться десятым офпати/в рандомку
Ну и были типы, которые копили голд к реролу, если ты про них говорил - так не только спойлами так играют. Тех же саммонеров после 4й стадии остается очень мало, потому что их многие юзают как старт профу, которая в обносках копит голд на рерол.

vladfanta

Барон
Лайки
38
мне было по кайфу играть за спойла на прошлом Иксе,но скажу одно "Но",сколько вас ждет боли и страдания на этом классе. Особенно когда будете проходить квесты на итемы,вас в пати естественно никто не возьмет,а добегая до моба,маг уже по ассисту дальнему его убил и на другого переключился!)

Вложения

• Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    562,5 КБ · Просмотры: 74

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Вот сам мне писал за кривые тесты и скидываешь скрины урона в тупицу деревянного, я тестил в дуэли вчера, 58 лвлы 2 чара. Притом ты знаешь, что есть балансер от проф и в профу, даггеру подрезали урон, тиру подрезали, там заметно, глад меньше стал бить, а спойлер как лупил, так и лупит и порезка стана на него не сказалась, так как у него 2 подката теперь со станами, монетка с повышенным шансом и с дубины стан ещё - 4штуки, а магам фир отрезали
Тебе писали за дебафы в куклу, а не за урон... я просто проверил твоё заявление, т.к считал его ложным..

Ты станы тестил? Какие там нахрен повышенные шансы? В фул рез 13-18% шансы.
Тесты профы в профу ты тестил? Спойлера в остальные ВСЕ профы?
Бл9. После фразы - порезка стана на него не сказалась, мне даже ответить нечего. Ты явно не тестировал нихера.

На прошлом скрайде х, спойлеров было уйма первые 2 стадии, они творили грязь не стесняясь, дошло до того, что они дубину с щитом уже меняли на двуручные дубины, не возможно было уйти от них, сейчас ситуация еще злее.
чем злее? Порезанными станами, в голого чела шанс стана 60%, при этом имея +30% с талантов и 2 серьги.
Я с ТС согласен, на первые 2 стадии, которые будут длиться как весь прошлый сервер
это что ещё за бред. Какой прошлый сервер длился 6 недель?
Какого нытья было больше, за споцлера? Мб всё же за крафтов?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да я как понял он провел тест и пишет что у ножа и гнома епт беки почти один урон выдают это мем. С чего вообще вдруг там должен быть урон одинаковый ? Гном имеющий 3+ стана хэви сет с пасивкой на хэви сколько там дешей ? Я помню 2 рывка один с замедлом и другой станящий. И нож бегает особенно сук тх с своим 50% шансом абилок в лицо ковырет гному и надеется что блаф пройдет. Больше интересует это вот как так тестят там ? Вестик скидывает видосы, что у ножей уворот мертвый от лука что даже палы 10 из 10 с лука по уе попадают. Потом вылезают спойлы которые почему то должны бить как ножи? На что вижу одно и тоже оправдание ну они потом сосут и не нужны. Ну так давайте тиру накрутим первые 2 стадии и гладам урона на процентов 50 что бы они тоже могли дпс наносить а не бегать гимпами первые 2 стадии, а то они ебут только с стадии 3+
Глады eбут с стадии 3+. Записал. Им надо +50% урона.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Отличная куча текста, опираясь на угнетения спойлера всю его историю....ну так если он ПВЕ профа пусть так и будет не надо делать киборга
Спойл такой и был. Ножу гнома в поле убить было оч сложно вначале. А потом стало наоборот. Ниче не поменялось, но кто-то только проснулся.

Silla

Граф
Лайки
553
мне было по кайфу играть за спойла на прошлом Иксе,но скажу одно "Но",сколько вас ждет боли и страдания на этом классе. Особенно когда будете проходить квесты на итемы,вас в пати естественно никто не возьмет,а добегая до моба,маг уже по ассисту дальнему его убил и на другого переключился!)
Ну да ток у спойла же проблема не добегает до моба, на сервере же есть только маги и спойлы.. у вас ****а логика)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Нужно фиксить ММ/Сорка убрать ему пасивку на реген МП пусть 2 минуты играет 30 сидит и ЕЕ/ШЕ туда же ИМБА же имба. 95% спойлов не апнут 3 профу так что не имба .
Пальцы уже готовы по 0 монет крафт ставить, хуeплёт?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Откуда инфа-то? Не помню патч-ноутов про порезку урону всем кроме карликов.
Глады - окей, на них сильнее всего сказался патч про формулу расчета пвп-урона.

В целом еще на х1 любая профа у которой был стан с уроном забивала на*** Д палкой почти любого (кроме тех самых некров по 100 винрейта, гаааа).

Плюс минус 3 сервера назад, да

Поч не сказалась-то? Если все станы на лоу-лвл подрезаны

Не, я тоже мало кайфа испытываю когда меня забивают как собаку с Д палки, но тесты и аргументация странные.
Ты ж на ЗБТ бегаешь, ну если тебе кажется, что нашел имбу - проведи тесты, создай темку в ДС.
Да он впринципе странный. Слова высокопарые, но ничем не подкреплённые. Всех порезали, спойла апнули, станы не сказались. Откуда это всё хз. Цифр.нет

Верх