Чёт ножи слабоваты я смотрю на стримах , и ножи не особо много роли даютГномов больше всех ,БД и ПП очевидно большенство окон
Тоже думаю АВ/ПВ но боюсь остаться без возможности норм фарма что в соло что в пати
та пошел вон, бубновый)Так нечестно. Ты выпрашиваешь голоса за себя.
я хочу упомянуть об отношении комьюнити к этому ОЧЕНЬ ИМБОВОМУ классу как спойлер, что и подтверждается колличеством созданных спойлов на прошлом проэкте, отношение как к окну - "спойл " + "свип". На каждой стадии новой (в понедельник) на АОЕ эксп хер куда впихнешься ,и у всех аргумент был только один "похер ща на фарм, надо давить опыт и дефать споты, спойлу места нет". И про тогл на фарм, и про монетку, и про твои ахуенные бэкстабы- все резко забывают)гномохульство какое-то.
статистика не показатель имбы, это показатель попсы с лавинным эффектом. При этом фактор переапа никуда не пропадает, но он уже вторичный.
даже какие-нибудь берсы в таком количестве будут создавать иллюзию имбовости - потому что ты будешь больше встречать их в поле. я помню как в 3х3 влетало 3 крафтера в кармиан и его расщепляло. но на месте крафта мог быть любой милик даже с лучшим результатом.
Так же и споилер: для ножа ему не хватает мобильности (одной +20 пасики на бег мало, уе, хиде, кораблик и прочие эскейпы) для вариор-тип милишника не хватает урона (стан - мало урона, фс вообще по дефолту говно), на первых стадиях скорее всего будет хватать если там не зарезали пвп скил дамаг
вот , о чем я и говорю.. но этот парень будет с деньгами только в случае если ты изучаешь рынок и понимаешь че ваще делать. Ну еще надо каким-то ***м где-то качаться, и как-то дефать спот) не?Согласен с автором. Фишка спойла и так в том что он парень с деньгами, зачем его ещё топ демагером делать?
Тепличный, не жульничай. Уже 27 за тебя!!! К 50 подберёшься?та пошел вон, бубновый)
Коня значит они фиксят а спойлера пусть бегает, ну и логика.
докачаться до 58го а потом 2 саба по 55, ну незнаю посмотрим.Бэки бэками, а шансы стана забрали нормальные. Щас ещё попробуй застань, чтоб этот бэк выдать.
Прыжок за спину на 1 главе максимум 1-2 человека получат. Так что не всё так радужно
Нет. Докачаться до 58. Потом докачать саб до 58. А потом уже два саба 55.докачаться до 58го а потом 2 саба по 55, ну незнаю посмотрим.
зачем тебе стан если ты прыгаешь в спину с дайгером???
исходя из раздутой тему могу сказать выводы:
1) на олимпе скилы не работают поэтому проблем с этим не будет
2) силу и шанс скорее всего пофиксят
Жаль тебя не позвали, понимающий ты наш.набрали тестеров по количеству флуда, а не пониманию игры, кидают скрины с 0 ифы, у одного талантов нет, второй ни талантов ни баффа ни эквипа. Сразу видно - специалистов набрали. Кайфовый нас сервак ждет, говспода. Зато понятно, кому спасибо говорить.
сколько сабов можно делать 3-5 ?Нет. Докачаться до 58. Потом докачать саб до 58. А потом уже два саба 55.
А как ты на 1 стадии прыгнешь в спину спойлом, прошу прощенья?
Нужно понимать, что большинство солоигроков привыкли к аксиоме л2, которую они изучали в подвалах комп клубов "сначала выкачай гнома для фарма, а потом основу одетую выкачаешь". Они не разбирались, что на предыдущих трех стартах любой даггерщик с имбапассивкой на ману фармил квесты нонстоп х10(навскидку) от спойлера, у которого ее нет, перекрывая любой спойллист на первых главах. Про магов на первом, кур на втором, дестров на третем стартах так вообще даже говорить неприлично. Поэтому эта статистика никак не отображает баланс) без негатива если че.
тут мобы усилены, ты в ц бегаешь на 50 моба а он тебе ломает лицо, это как шпагат делать на 2х грузовиках только ты не чак норисНужно понимать, что большинство солоигроков привыкли к аксиоме л2, которую они изучали в подвалах комп клубов "сначала выкачай гнома для фарма, а потом основу одетую выкачаешь". Они не разбирались, что на этом лоурейте любой даггерщик с имбапассивкой на ману фармил квесты нонстоп х10 от спойлера, у которого ее нет, перекрывая любой спойллист на первых главах. Про магов на первом, кур на втором, дестров на третем стартах так вообще даже говорить неприлично. Поэтому эта статистика никак не отображает баланс) без негатива если че.
ага, перечитал, чуть непонятно написал, я имел ввиду предыдущие лоурейты этого проекта, где спойлеров (именно соло, а не звено в фармтрейне) стабильно больше всех было, несмотря на то, что они далеко не в топе были ни в пвп ни в фарме, просто по привычке у игроков.тут мобы усилены, ты в ц бегаешь на 50 моба а он тебе ломает лицо, это как шпагат делать на 2х грузовиках только ты не чак норис
спойл всегда крут если есть чемпионы, в остальном как мэин профа в пачку его не берут. абилки сильные вопросов нет.ага, перечитал, чуть непонятно написал, я имел ввиду предыдущие лоурейты этого проекта, где спойлеров (именно соло, а не звено в фармтрейне) стабильно больше всех было, несмотря на то, что они далеко не в топе были ни в пвп ни в фарме, просто по привычке у игроков.
а че там крафты мутят вкратце, для тех кто не играет на больших рейтах, дедус имба?Ну уверенный карлик, не боле. В 1х1 разборках за спот будет себя хорошо чувствовать (впрочем, он и до талантов неплохо жил).
Он не лучше любого ножа - у него нет фокус дес/фокус пауэр, у него нет АоЕ абил. У них разные цели в игре)
Крч хороший выбор для соло крабинга.
В плане имбовости: с такими талантами уже отыгралась сотка - ничего особенного коротышки не показали (я про спойлов, крафты еще как показали).
На збт 5, а как будет по факту хзсколько сабов можно делать 3-5 ?
ебaла откусываюта че там крафты мутят вкратце, для тех кто не играет на больших рейтах, дедус имба?
Сомнительный тейкНужно понимать, что большинство солоигроков привыкли к аксиоме л2, которую они изучали в подвалах комп клубов "сначала выкачай гнома для фарма, а потом основу одетую выкачаешь". Они не разбирались, что на предыдущих трех стартах любой даггерщик с имбапассивкой на ману фармил квесты нонстоп х10 от спойлера, у которого ее нет, перекрывая любой спойллист на первых главах.
Ну так расскажи с какой логикой спойлов ты встречал. Имея ввиду тех, кто ими именно играл, а не окошко в фарм трейне или спойл окошко у пачек на споте.Сомнительный тейк
Скажем так - за последние два лоу-рейта я не встречал спойлов с такой логикой
Может быть такие были, хз, не буду говорить за всех, но в 2к26 думать что таких большинство как минимум странно
Ну и прошлый икс был уже третьем лоу-рейтом скрайда - было время после астерки отвыкнуть
так я про это и говорю, что количесво спойлеров скорее всего именно этой логикой привычки игроков обоснованно. Потому что здесь все 3 старта это не имело никакого смысла, потому что фарм на квестах перекрывал любой спойл, а фармили эти квесты совсем другие профы. Но мне вот сказали, что тейк так себе.если брать логику споилов из классического хф,то это люди которые качают гномов определенного лвла и стопорят опыт что бы фармить определенные ресы и куски, и у одного человека чуть ли не пяток таких гномов разного лвла может быть
звучит сильноебaла откусывают
ну короткая консерва на 40к хп+цп пула, которая забивает станами
и кастрюля, которая гладу по 5к куски с автоатаки отрывает
но так было на старте сотки, как сейчас на мидрейте дела обстоят хз, на збт икса такого нет (вродь)