Срочно фиксить Bounty Hunter

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Поиграл на ЗБТ за него, это не реально крутой чар. Лучше любого ножа, криты с абилок + станов целая куча + прыжок за спину со станом, это же имба будет если не фиксить.
Если споил баланс с х50 даж с талантами его поносит любой в пвп

Zef3aR

Барон
Лайки
37
Чем больше спойлеров тем дешевле ресы, я не против

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
ТЫ ПОИГРАЛ ОДЕТЫМ А ПОБЕГАЙ В д ШМОТЕ ДО 50 ЛВЛ ИМ БЕЗ ТАЛАНТОВ
Да сто раз тестировал спойла, легко закрывает любую локу, в ПВП комбинация на 8 или 9 скиллов в один ряд с 3мя станами в ней, забивает чаров в б грейде, когда сам в д грайде. Все правильно ТС пишет, спойлер имба, на нем нет баланса 100%

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Спойлер бьет бэкстабом больше чем тх по цели с критваундом
Если спойл бьёт в свой дебаф, то прям сильно больше. Если без дебафа, то можно сказать сораизмеримо с ТХ
1768416763682.png

1768416828335.png

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Да хз, у меня пока самого нож в пуле чаров на старт, прост не стоит думать что это панацея и все стадии будешь лохов резать с двух кнопок.
Фармит неплохо, бьет неплохо, аое норм.
Та главное чтобы было интересно и весели и хоть где-то Фармить эффективно мог
Ты про какого ножа думаешь ь

object901

Рыцарь
Лайки
8
гном имба ну играть им не кто не хочет)) так по споилить и бросить всеровно))

• Лайк
Реакции: GOAT

object901

Рыцарь
Лайки
8
я хз что нада добавить гному чтоб он приносил удовольствие гномы скучный геймплей также буду получать коротышки по башке))

Megamare

Старейшина
Лайки
0
Вы на серьезке обсуждаете, что спойлер на 3 стадии соснет тунца, чето заиграют даггеры и тд, стадии по 3-4 недели, это 1.5-2месяца, спойлер будет всех хоронить и присыпать прахом других, а когда он наконец-то перестанет доминировать, берет саб на кого-то и укатывает в закат под олимп
Тут оли можно сабами ходить??

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Спойлер бьет бэкстабом больше чем тх по цели с критваундом
стартанёшь на спойле?) раз нашел имбу патча , не контрится?) смотрю твои коменты, и бэком он больше бьет, и в Д шмоте без буста хуярит там сильнее чем тир с А когтями) что-то я не видел в рекрутинге пачек спойлеров, ИМБА Ж. не? Ты играл хоть 1 сервер на спойлере? Или это твои первые тесты?

JackieQueen

Барон
Лайки
134
аааа, это колличество созданных? ЭЭм, говорили все что сервер дестров был прошлый, ну вот .. БД ПП- окна, крафты- половина на рынок в гиране навсегда, спойлы- окна на спойл в лоу локах) кого вы резать тут собрались? оО

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
аааа, это колличество созданных? ЭЭм, говорили все что сервер дестров был прошлый, ну вот .. БД ПП- окна, крафты- половина на рынок в гиране навсегда, спойлы- окна на спойл в лоу локах) кого вы резать тут собрались? оО
Ну в идеале магов ) а вообще намечаются боль и страдания походу....

Мефыч

Граф
Лайки
708
так так всегда.. 90% были окнами.. во фрозен и в бренды.. не?
гномохульство какое-то.:char-fdwarf-baka:
статистика не показатель имбы, это показатель попсы с лавинным эффектом. При этом фактор переапа никуда не пропадает, но он уже вторичный.

даже какие-нибудь берсы в таком количестве будут создавать иллюзию имбовости - потому что ты будешь больше встречать их в поле. я помню как в 3х3 влетало 3 крафтера в кармиан и его расщепляло. но на месте крафта мог быть любой милик даже с лучшим результатом.
Так же и споилер: для ножа ему не хватает мобильности (одной +20 пасики на бег мало, уе, хиде, кораблик и прочие эскейпы) для вариор-тип милишника не хватает урона (стан - мало урона, фс вообще по дефолту говно), на первых стадиях скорее всего будет хватать если там не зарезали пвп скил дамаг

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
стартанёшь на спойле?) раз нашел имбу патча , не контрится?) смотрю твои коменты, и бэком он больше бьет, и в Д шмоте без буста хуярит там сильнее чем тир с А когтями) что-то я не видел в рекрутинге пачек спойлеров, ИМБА Ж. не? Ты играл хоть 1 сервер на спойлере? Или это твои первые тесты?
Так нечестно. Ты выпрашиваешь голоса за себя.

Верх