- Лайки
- 362
уёбище ты анимешное)
.png)
уёбище ты анимешное)
.png)
что спойл имба
да всё, не отмазывайся, чиповка.6ля, ты в своей тупости прыгаешь уже выше себя самого) подписчик, не подписчик) я в аналогию привёл что было такое же видео) что ты несёшь, дол6боёб?))
там таланты все взяты скил с последний строчки и мобы 50+ катыПарень сделал видос по поводу того, что спойл имба, но у него мп на видео улетело даже с агатионом, но об этом он почему то не сказал. И это он еще не юзал сам спойл. А я так понимаю за спойла играют как раз для этого
Ниразу в опах не играл, но ниче и против не имею)) тупица, ты 6лядь если макаешься оперировать, то хоть будь компетентентен правильно это делать) и поговорка была: "хуже оповца - только пиgарасы"да всё, не отмазывайся, чиповка.
ведь все знают старую, добрую поговорку, что оповец-ху.есос
а ты сидишь на форуме, пишешь мне старые добрые поговорки) еще и меня байтишь) пошёл наxyй) не квотай мне ниче ,вы6лядок))завелся как оповец, одни оскорбления, лобатый в кумирах. пздц.Ниразу в опах не играл, но ниче и против не имею)) тупица, ты 6лядь если макаешься оперировать, то хоть будь компетентентен правильно это делать) и поговорка была: "хуже оповца - только пиgарасы"
Чел, ну ты откровенно ,слабый, и на переписках, и в панчах и по игре , ****ый чудо конь вечно 5-10 оли, ну не заебывай своим фоном) что ты пытаешься) пошёл нахyй)
"стааарую дообрую поговорку", ХАХАХА , ***) Дядя Женя там с сервера бабос лутаета ты сидишь на форуме, пишешь мне старые добрые поговорки) еще и меня байтишь) пошёл наxyй) не квотай мне ниче ,вы6лядок))
окей, теперь пошёл нахyй) про оскорбления- как ты,так и тебе) пошёл нахyй)завелся как оповец, одни оскорбления, лобатый в кумирах. пздц.
типичный представитель подписчиков лобатого.
всё -всё, не твлекаю, иди дальше видосики лобатого смотри.окей, теперь пошёл нахyй) про оскорбления- как ты,так и тебе) пошёл нахyй)
Я сказал, я просто проверил урон, т.к сомневался в твоих словах. Быстрый тест в куклу, чтобы понять прав ты или нет. Скинул скрины с тем, что ты прав. Че ты еще от меня хочешь то? Сотню тестов? Я другие профы трогал а не его. И профа в профу трогал.Выдохни, ты тестишь урон в куклу, я говорю про урон в профу от профы, про балансер ты не забыл?
маленьких детей только не трогай) любитель всё потрогать)Я сказал, я просто проверил урон, т.к сомневался в твоих словах. Быстрый тест в куклу, чтобы понять прав ты или нет. Скинул скрины с тем, что ты прав. Че ты еще от меня хочешь то? Сотню тестов? Я другие профы трогал а не его. И профа в профу трогал.
Громкое заявление...маленьких детей только не трогай) любитель всё потрогать)
уже раз 10тый кидать скрин, который сам же и подправил) пи3дабол))0)0) давай теперь к орфорграфии и графоманству вернись) а то ты заканчиваешься))Громкое заявление...
Посмотреть вложение 286902
уже раз 10тый кидать скрин, который сам же и подправил) пи3дабол))0)0) давай теперь к орфорграфии и графоманству вернись) а то ты заканчиваешься))
Ты что, аниме не любишь?уёбище ты анимешное)
тихо, тихо.Ты что, аниме не любишь?
Смотри мнетихо, тихо.

ой 6леать) @TaHaT0C че бубновая шестерка) смотри кент твой подсосник идею задвигает?)) поддерживаешь?)) добавить агатион спойла всем? или в список? Не ответишь или съедешь = дол6аёб))как скажешь, сделайте из спойла ДД, тогда всем классам дать агатионы на спойл, не ну а че? Раз это мелкое уебище и спойлит и дерется, путсь тогда остальные имеют право спойлить. Логично? Логично
уёбище ты анимешное
Ну во-первых тут написано с сарказмомой 6леать) @TaHaT0C че бубновая шестерка) смотри кент твой подсосник идею задвигает?)) поддерживаешь?)) добавить агатион спойла всем? или в список? Не ответишь или съедешь = дол6аёб))
Иии? Если ты ещё покопаешься в темах то увидишься, что о Боже мы даже спорим и не сходимся во мнениях иногда.ой 6леать) @TaHaT0C че бубновая шестерка) смотри кент твой подсосник идею задвигает?)) поддерживаешь?)) добавить агатион спойла всем? или в список? Не ответишь или съедешь = дол6аёб))
Сарказм, где в конце- Логично? Логично. Ну, дефаем кента-дятла из-зо всех сил))Ну во-первых тут написано с сарказмом
Во-вторых на лоу рейте уже были агатионы спойла во время ивентов.
Вопросы?
Та вы даже не то что обьединены, вы как собаки которые приклеились друг к другу))) ну ты понял))), и Фантома еще, третего вот под руку берите) к Танатосику в клан) считаю- сильнейший и очень перспективный КЛ, под его руководством, грамотным и четким -твоя игра будет и правда интересной! мб на оли залутаешь - топ 4 коня,НИХУЯ! Как тебе такие амбиции?Иии? Если ты ещё покопаешься в темах то увидишься, что о Боже мы даже спорим и не сходимся во мнениях иногда.
Но знаешь, что нас объединяет, мы оба сошлись во мнение, что ты д.олбаеб))
А ты мастер в сарказм... ну хотя ты и тут проблемы не видишьСарказм, где в конце- Логично? Логично. Ну, дефаем кента-дятла из-зо всех сил))
Ну в целом кароче принял, так?) хорошее сравнение что если у спойла появляется чуть урона, то всем надо агатионы спойлеры. Понял тебя.
Я говорил минимум 5-10 и объединил оли, гс и опыт. Точную цифру в столбе я не помню. Просто помню ник везде мелькал перед глазами. Мб он и 2-3 брал, я хзТа вы даже не то что обьединены, вы как собаки которые приклеились друг к другу))) ну ты понял))), и Фантома еще, третего вот под руку берите) к Танатосику в клан) считаю- сильнейший и очень перспективный КЛ, под его руководством, грамотным и четким -твоя игра будет и правда интересной! мб на оли залутаешь - топ 4 коня,НИХУЯ! Как тебе такие амбиции?
ну Танатосик, ну е6учка ты) ну я только начинаю разгонять, ты опять 6лядь либо скрины хуяришь, либо к орфографии доебываешься...ну постарайся еще чуть..ну скуфовская скучная ***ня)А ты мастер в сарказм... ну хотя ты и тут проблемы не видишьПосмотреть вложение 286907