Срочно фиксить Bounty Hunter

Фантом

Виконт
Лайки
284
Посмотрел видео стримлера, но имбы не увидел. То, что он там по пустым катам бегает и спойлером фармит мобов как полумёртвый, совершенно не показатель. А стан кое-как решать будет лишь на 1-й стадии. Дальше таланты, оли-серьги и серьги с фермы нивелируют это преимущество.
К тому же он не учёл весьма важную переменную - не учёл огромный онлайн. Одинокому гном куй кто даст постоять на споте. Будет прибегать и пытаться спойлить офф-пати - убьют в ПК. Будет пытаться фармить в одиночку - убьют в ПК. Скорее всего на этом лоу-лоу-лоу-рейт_Скрайде спойлеров ожидает контент, где они будут слёзно проситься в пати "напокачаться".
П.С. На прошлом лоу-рейте ни раз наблюдал весьма интересную картину. Образно говоря, ел поп-корн и смотрел, как гномы пи_здились между собой на втором этаже Энчант Вэлли. Кто шарит, знает, что именно там пытаются выспойлить орды гномов... В общем, пока люди фармили эксп, гномы срались между собой, а потом ебошились. И так сутки напролёт. Уверен, на этом Скрайде мало что поменяется.​

Silla

Граф
Лайки
553
6ля, ты в своей тупости прыгаешь уже выше себя самого) подписчик, не подписчик) я в аналогию привёл что было такое же видео) что ты несёшь, дол6боёб?))
да всё, не отмазывайся, чиповка.
ведь все знают старую, добрую поговорку, что оповец-ху.есос

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
Тема на деф профы, кто кого передефает на 7страниц.
Любой кто заходил на ЗБТ и создавал спойлера, все видел, время тратить дальше не имеет смысла, с этими тестами урона в куклу и доводами в интернете.

object901

Рыцарь
Лайки
8
Парень сделал видос по поводу того, что спойл имба, но у него мп на видео улетело даже с агатионом, но об этом он почему то не сказал. И это он еще не юзал сам спойл. А я так понимаю за спойла играют как раз для этого

там таланты все взяты скил с последний строчки и мобы 50+ каты

JackieQueen

Барон
Лайки
134
да всё, не отмазывайся, чиповка.
ведь все знают старую, добрую поговорку, что оповец-ху.есос
Ниразу в опах не играл, но ниче и против не имею)) тупица, ты 6лядь если макаешься оперировать, то хоть будь компетентентен правильно это делать) и поговорка была: "хуже оповца - только пиgарасы"
Чел, ну ты откровенно ,слабый, и на переписках, и в панчах и по игре , ****ый чудо конь вечно 5-10 оли, ну не заебывай своим фоном) что ты пытаешься) пошёл нахyй)

"стааарую дообрую поговорку", ХАХАХА , ***) Дядя Женя там с сервера бабос лутает :D а ты сидишь на форуме, пишешь мне старые добрые поговорки) еще и меня байтишь) пошёл наxyй) не квотай мне ниче ,вы6лядок))

Silla

Граф
Лайки
553
Ниразу в опах не играл, но ниче и против не имею)) тупица, ты 6лядь если макаешься оперировать, то хоть будь компетентентен правильно это делать) и поговорка была: "хуже оповца - только пиgарасы"
Чел, ну ты откровенно ,слабый, и на переписках, и в панчах и по игре , ****ый чудо конь вечно 5-10 оли, ну не заебывай своим фоном) что ты пытаешься) пошёл нахyй)

"стааарую дообрую поговорку", ХАХАХА , ***) Дядя Женя там с сервера бабос лутает :D а ты сидишь на форуме, пишешь мне старые добрые поговорки) еще и меня байтишь) пошёл наxyй) не квотай мне ниче ,вы6лядок))
завелся как оповец, одни оскорбления, лобатый в кумирах. пздц.
типичный представитель подписчиков лобатого.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Выдохни, ты тестишь урон в куклу, я говорю про урон в профу от профы, про балансер ты не забыл?
Я сказал, я просто проверил урон, т.к сомневался в твоих словах. Быстрый тест в куклу, чтобы понять прав ты или нет. Скинул скрины с тем, что ты прав. Че ты еще от меня хочешь то? Сотню тестов? Я другие профы трогал а не его. И профа в профу трогал.

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Я сказал, я просто проверил урон, т.к сомневался в твоих словах. Быстрый тест в куклу, чтобы понять прав ты или нет. Скинул скрины с тем, что ты прав. Че ты еще от меня хочешь то? Сотню тестов? Я другие профы трогал а не его. И профа в профу трогал.
маленьких детей только не трогай) любитель всё потрогать)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
маленьких детей только не трогай) любитель всё потрогать)
Громкое заявление...
Screenshot_20260115_133443_Samsung Internet.jpg

JackieQueen

Барон
Лайки
134
как скажешь, сделайте из спойла ДД, тогда всем классам дать агатионы на спойл, не ну а че? Раз это мелкое уебище и спойлит и дерется, путсь тогда остальные имеют право спойлить. Логично? Логично
уёбище ты анимешное
ой 6леать) @TaHaT0C че бубновая шестерка) смотри кент твой подсосник идею задвигает?)) поддерживаешь?)) добавить агатион спойла всем? или в список? Не ответишь или съедешь = дол6аёб))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ой 6леать) @TaHaT0C че бубновая шестерка) смотри кент твой подсосник идею задвигает?)) поддерживаешь?)) добавить агатион спойла всем? или в список? Не ответишь или съедешь = дол6аёб))
Ну во-первых тут написано с сарказмом
Во-вторых на лоу рейте уже были агатионы спойла во время ивентов.
Вопросы?

Silla

Граф
Лайки
553
Иии? Если ты ещё покопаешься в темах то увидишься, что о Боже мы даже спорим и не сходимся во мнениях иногда.
Но знаешь, что нас объединяет, мы оба сошлись во мнение, что ты д.олбаеб))

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Ну во-первых тут написано с сарказмом
Во-вторых на лоу рейте уже были агатионы спойла во время ивентов.
Вопросы?
Сарказм, где в конце- Логично? Логично. Ну, дефаем кента-дятла из-зо всех сил))
Ну в целом кароче принял, так?) хорошее сравнение что если у спойла появляется чуть урона, то всем надо агатионы спойлеры. Понял тебя.

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Иии? Если ты ещё покопаешься в темах то увидишься, что о Боже мы даже спорим и не сходимся во мнениях иногда.
Но знаешь, что нас объединяет, мы оба сошлись во мнение, что ты д.олбаеб))
Та вы даже не то что обьединены, вы как собаки которые приклеились друг к другу))) ну ты понял))), и Фантома еще, третего вот под руку берите) к Танатосику в клан) считаю- сильнейший и очень перспективный КЛ, под его руководством, грамотным и четким -твоя игра будет и правда интересной! мб на оли залутаешь - топ 4 коня,НИХУЯ! Как тебе такие амбиции?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сарказм, где в конце- Логично? Логично. Ну, дефаем кента-дятла из-зо всех сил))
Ну в целом кароче принял, так?) хорошее сравнение что если у спойла появляется чуть урона, то всем надо агатионы спойлеры. Понял тебя.
А ты мастер в сарказм... ну хотя ты и тут проблемы не видишь
Screenshot_20260115_131601_Samsung Internet.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Та вы даже не то что обьединены, вы как собаки которые приклеились друг к другу))) ну ты понял))), и Фантома еще, третего вот под руку берите) к Танатосику в клан) считаю- сильнейший и очень перспективный КЛ, под его руководством, грамотным и четким -твоя игра будет и правда интересной! мб на оли залутаешь - топ 4 коня,НИХУЯ! Как тебе такие амбиции?
Я говорил минимум 5-10 и объединил оли, гс и опыт. Точную цифру в столбе я не помню. Просто помню ник везде мелькал перед глазами. Мб он и 2-3 брал, я хз

JackieQueen

Барон
Лайки
134
А ты мастер в сарказм... ну хотя ты и тут проблемы не видишьПосмотреть вложение 286907
ну Танатосик, ну е6учка ты) ну я только начинаю разгонять, ты опять 6лядь либо скрины хуяришь, либо к орфографии доебываешься...ну постарайся еще чуть..ну скуфовская скучная ***ня)

Верх