Срочно фиксить Bounty Hunter

Silla

Граф
Лайки
553
Та вы даже не то что обьединены, вы как собаки которые приклеились друг к другу))) ну ты понял))), и Фантома еще, третего вот под руку берите) к Танатосику в клан) считаю- сильнейший и очень перспективный КЛ, под его руководством, грамотным и четким -твоя игра будет и правда интересной! мб на оли залутаешь - топ 4 коня,НИХУЯ! Как тебе такие амбиции?
Ок, ещё что скажешь?
Я говорил минимум 5-10 и объединил оли, гс и опыт. Точную цифру в столбе я не помню. Просто помню ник везде мелькал перед глазами. Мб он и 2-3 брал, я хз
Ты меня с кем то путаешь))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ну Танатосик, ну е6учка ты) ну я только начинаю разгонять, ты опять 6лядь либо скрины хуяришь, либо к орфографии доебываешься...ну постарайся еще чуть..ну скуфовская скучная ***ня)
Screenshot_20260115_133443_Samsung Internet.jpg

loud

Барон
Лайки
53
ну Танатосик, ну е6учка ты) ну я только начинаю разгонять, ты опять 6лядь либо скрины хуяришь, либо к орфографии доебываешься...ну постарайся еще чуть..ну скуфовская скучная ***ня)
Да выпились ты уже
Столько страниц ***ни я хз

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ФС, в ГСе был 3+ в своем классе.
Потом вышел на работу правда, и уже всё выпал.
***, реально. Спутал. Вот чел с ником silly на 11 месте.
Screenshot_20260115_150603_Telegram.jpg

Ну тогда хули ты мне пишешь??? НОУНЕЙМ бл9)))) шутка если что

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Да выпились ты уже
Столько страниц ***ни я хз
а что ты тут, собственно говоря хотел увидеть на форуме? Вот вчера мне человек в дискуссии обьяснил- ХУЛИ ТУТ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ) ну вот подстроился под толпу, сижу ругаюсь с Танатосиком, что тебе не нравится?

Silla

Граф
Лайки
553
а что ты тут, собственно говоря хотел увидеть на форуме? Вот вчера мне человек в дискуссии обьяснил- ХУЛИ ТУТ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ) ну вот подстроился под толпу, сижу ругаюсь с Танатосиком, что тебе не нравится?
***, ты ебнутый)
1768478996363.png

JackieQueen

Барон
Лайки
134
***, реально. Спутал. Вот чел с ником silly на 11 месте.
Посмотреть вложение 286909
Ну тогда хули ты мне пишешь??? НОУНЕЙМ бл9)))) шутка если что
шутка или не шутка, а в каждой шутке- доля шутки) а чел ща не осилит выкрутиться) опять кента подставил)

JackieQueen

Барон
Лайки
134

Silla

Граф
Лайки
553
шутка или не шутка, а в каждой шутке- доля шутки) а чел ща не осилит выкрутиться) опять кента подставил)
представь ты сток старался. а я благодаря этмоу конкурс выиграю. ля как ты обтекать будешь

JackieQueen

Барон
Лайки
134
представь ты сток старался. а я благодаря этмоу конкурс выиграю. ля как ты обтекать будешь
бомж Эбаный) не закапывай себя еще глубже) ты уже 3-4 сообщение пишешь как бы ты хотел залутать голды, нищеёб) успокойся) попроси Танатосика, он тебе сыпанет) задницу если твою подтирает ,мб и с этим подможет)

Silla

Граф
Лайки
553
бомж Эбаный) не закапывай себя еще глубже) ты уже 3-4 сообщение пишешь как бы ты хотел залутать голды, нищеёб) успокойся) попроси Танатосика, он тебе сыпанет) задницу если твою подтирает ,мб и с этим подможет)
ага уже ссышь. я знал, что не вывезешь конкурента

JackieQueen

Барон
Лайки
134
ага уже ссышь. я знал, что не вывезешь конкурента
конкурееента) тут вот в теме,и на видео пишут что спойлы нынче ИМБА которая не контрится, стартуй за спойла) я тебе покажу что такое конкуренты) попересекаемся на спотах) кайфанешь)

Silla

Граф
Лайки
553
конкурееента) тут вот в теме,и на видео пишут что спойлы нынче ИМБА которая не контрится, стартуй за спойла) я тебе покажу что такое конкуренты) попересекаемся на спотах) кайфанешь)
будешь быстрее меня спойлить? таких свиней как ты сотни будут, не переживай)

Striga

Барон
Лайки
27
Пойдите зарегайтесь за гнома на автоивенты. Ну где-то на 72+, возможно, и раньше.
Много узнаетет о том, какая спойл "имба". Если не дойдет, то вам это подробно в чатик напишут)

Onizuka

Барон
Лайки
117
В повере скиллов, в их количестве, в том что тир с А когтями+6 еле наносит урон в ПВП, а спойлер в д шмоте унижает все что видит и просто забивает цели как хрюшек на скотобойне
Повер скилов такой же как и у ножа, количество как было всегда так и осталось. По поводу слабого дамага тира не верю, можно какие то пруфы увидеть? Там повер скилов у тира тоже сильный. Мне вот интересно почему тиры везде нужны, а спойлы это 90% окон везде. Как то не сходится, чет я ни разу не видел что бы в пвп состав брали спойлов

Owik

Барон
Лайки
38
В любую тему заходишь, по теме пару постов, остальное тупейший флуд между парочкой ****тяев. Как будто соревнование, кто более альтернативно одарёный

Zipka

Граф
Лайки
625
Повер скилов такой же как и у ножа, количество как было всегда так и осталось. По поводу слабого дамага тира не верю, можно какие то пруфы увидеть? Там повер скилов у тира тоже сильный. Мне вот интересно почему тиры везде нужны, а спойлы это 90% окон везде. Как то не сходится, чет я ни разу не видел что бы в пвп состав брали спойлов
Не знаю какой там павер скилов, но на прошлом старте тир дпс наносил только с руки ты нажимал зил и даже без шк джуда, ты подбегал с 150 дино ковырялками, и бил в ебучку по 3-5к критом с руки и не в ц грейд, а в норм сеты, что касается первой стадии тир гнома не убьет пусть хоть ляжки обдрищит нету урона с руки ни со скилов, просто пукеат по 500 такое там гном 3 кнопки зажимает еще и станит твоего бедолагу, вторая стадия была попроще там уже были мж сеты и бижа зарядки уже 5 или 6 доступны пвп урон в когтях уже какой никакой урон был, но тоже усраться надо было так как тиры носили почти все тмх, а в него стан норм ложился, я думал этих петухов порежут, а тут епт они еще сильней стали так еще и новыц пост в телеге что крафтер там скоро будет имбовей фса ***

JIeGeNDaMaesTro

Старейшина
Лайки
3
Пальцы уже готовы по 0 монет крафт ставить, хуeплёт?
Друг я тут за другую профу в планах стартовать но раз ты так за меня вспомнил то я чисто иза тебя зделаю крафта по 0 аден как ты и просил . Всё для своих фанов Да будет тогда крафт

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Друг я тут за другую профу в планах стартовать но раз ты так за меня вспомнил то я чисто иза тебя зделаю крафта по 0 аден как ты и просил . Всё для своих фанов Да будет тогда крафт
Чиназес

JIeGeNDaMaesTro

Старейшина
Лайки
3
Старт 30 а ты уже конфликт хочешь ? Да и прошлый раз если не демпили бы цены сильно и не было 0. Но так как ты любитель груть маты я всегда за чтоб ты згорел ещо до старта. Так что братец готовь таблетки или качай крафтера 83 там я от тебя теперь отстану а вот до веспера привыкай видеть 0 аден за крафт как ты и просил это тебе ... За ***плёта чтоб ты знал зарание. Некст учись говорить нормально..

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Старт 30 а ты уже конфликт хочешь ? Да и прошлый раз если не демпили бы цены сильно и не было 0. Но так как ты любитель груть маты я всегда за чтоб ты згорел ещо до старта. Так что братец готовь таблетки или качай крафтера 83 там я от тебя теперь отстану а вот до веспера привыкай видеть 0 аден за крафт как ты и просил это тебе ... За ***плёта чтоб ты знал зарание. Некст учись говорить нормально..
Даже в лс не поленился мне отписать)
Со всеми крафтерами, с кем я говорил, отзывались о тебе, как о непрошибаемом мудaке. Общее мнение. Обидчивая, капризная дешёвка. Так что давай, работай на меня, ставь нолики, а я с кайфвом забесплатно покрафчу. Ты главное рецептики скупай

Верх