Справедливость в студию!!!

polayigry

Рыцарь
Лайки
4
Это фейк да? Или серьезно так бывает . В инст лучше не ходить получается, ато бан или как

Rigle

Барон
Лайки
19
Может этот тип в жизни доктор наук, но в интернете хочет побыть крысенышем, и это стиль его игры,

Где написаны эти правила? Покажи, где написано что нельзя дроп по рандому забирать себе? И я признаюсь что я дол..еб и извинюсь перед всеми.
я и говорю, что нет такого, и что нельзя за это банить - т.к. это уже вмешательство в игровой процесс администрации!

• Лайк
Реакции: Necr

Necr

Барон
Лайки
93
хватит проецировать на меня свои комплексы, додик. "школа", "лох по жизни" "бомжи"
не квоть меня больше, олух
Так прилип ко мне ты на форуме, чучело. Я тебя не трогал и на личности не переходил. И тупыми только ты тут всех называешь, умник нашелся. И бомжи с отрыжками, доширак из под залупы это твое. И школотронские оскорбления твои. Токсичные, как у подростка. И с тобой я на твоем языке и общался. А ты никак не можешь отвязаться, голова больная только линейкой и форумом видимо забита. Иди по***** уже, остынь, и не пиши мне больше.

Последнее редактирование:

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
сходил с кланом в инсту, достался дроп рандомом, никого не скамил нарочно. тебя банят. это кек.

dragons1

Барон
Лайки
42
Какой -то бред . Нигде такого не видел -что админы банят - за дроп с рб. Это игровой процесс. Да даже если не было договернности и человек кинул - это тоже игровой процесс! надо было думать кого брать в клан. Но в данном случае как я понимаю -он еще и согласно договоренности забрал. Тогда тем более не понимаю какого хера администрация вмешивается в процессы.
Игровые процессы - это на то и игра, и за то и любят линейдж 2 что она максимально приближена к жизни - типо можешь выйти на улицу и тебя гопники от..т)), и тут также выйдешь в поле и тебя в пк могут убить - любой, чего нету во многих других ММОРПГ.
Да как же вы за****и с этой скуф ***ней игровой процесс. Всем по *** на ваши отговорки про игровой процесс. Админы борятся со скамом. Не нравится ****уй на *** на МВ, а мы по играем без скама.
Я за честный дроп, мне по *** на рандом
Скамеров в пермач

m0zart

Барон
Лайки
66
Да как же вы за****и с этой скуф ***ней игровой процесс. Всем по *** на ваши отговорки про игровой процесс. Админы борятся со скамом. Не нравится ****уй на *** на МВ, а мы по играем без скама.
Я за честный дроп, мне по *** на рандом
Скамеров в пермач
Братюня согласен, игроки клана викед скамят локации и хай лвл рб, в бан их, пишем все питишки!

m0zart

Барон
Лайки
66
Ещё они на след недели убьют Тараса в одно лицо, и не дадут нам дроп!!!Скам в чистом виде!!!

Nomad

Граф
Лайки
561
Какой кайф смотреть как горят жопы ауешных выблядков, скамеров и адептов «игровых моментов»
))

m0zart

Барон
Лайки
66
Какой кайф смотреть как горят жопы ауешных выблядков, скамеров и адептов «игровых моментов»
))
И как тупорылые чиповки видят только свое в этой ситуации. Причем даже не могут привести никаких фактов почему должно быть так. Почему в одной ситуации тип получает бан, а в других 99 ситуациях это игровой процесс....

Nomad

Граф
Лайки
561
И как тупорылые чиповки видят только свое в этой ситуации. Причем даже не могут привести никаких фактов почему должно быть так.
Я привел свое видение ситуации. Если ты ***во знаком с буквами или ленишься полистать тред - иди на***

esh

Рыцарь
Лайки
20
Хз за что вы вообще зацепились.
С этих скринов и рассказов понятно только то, что был дроп и был бан.
Также видно как чел использует аллблок до того как ему пишут скинь дроп на пла.
Если щас ворвется админ в "форумный процесс" и докажет что чел пытался соскамить, вы извинитесь передо мной лично за то что мне пришлось все это читать?

Nomad

Граф
Лайки
561
Хз за что вы вообще зацепились.
С этих скринов и рассказов понятно только то, что был дроп и был бан.
Также видно как чел использует аллблок до того как ему пишут скинь дроп на пла.
Если щас ворвется админ в "форумный процесс" и докажет что чел пытался соскамить, вы извинитесь передо мной лично за то что мне пришлось все это читать?
Не извинимся, потому что ты не читал)
Если бы читал - знал бы, что админ уже отписывался в этом треде и сказал, что это был скам

m0zart

Барон
Лайки
66
Давайте немного ликбеза )
Скам (от англ. scam — афера) — это мошенничество в интернете. 1

Цель скама — отъём денег у людей, которые инвестируют или только учатся это делать.

Соответственно, когда приходит игрок и требует голду за то чтоб тут качались, это скам и бан? Правильно? Если правила сервера так относятся к скаму, так давайте банить всех, начнем с топ сб викедов ) а закончим самими админами )))

m0zart

Барон
Лайки
66
Тут весь смысл дискуссии не в том что тип хотел соскамить, соскамил и т.д. А в том что конкретно в этом случае вмешалась администрация, а в остальных, где ЯВНО надо вмешиваться им по***, и ответ от них "это игровой процесс" И это лично дело каждого, общаться в игре, блокировать, да хоть чат отключи и играй

m0zart

Барон
Лайки
66
Дроп пошел по рандому, в пати его взяли добровольно, уверен на 100% что еслиб дроп пошел плу, и они схрючили все между собой, всем по*** былоб на этого типа

Верх