- Лайки
- 2 031
Судя по всему забанили за негласное правило "на по***"Мне интересен ответ администрации, почему не прояснят ситуацию.
За что забанили и почему разбанили?
Почему дроп не вернули?
По какому пункту правил забанили.
@Guldan
Судя по всему забанили за негласное правило "на по***"Мне интересен ответ администрации, почему не прояснят ситуацию.
За что забанили и почему разбанили?
Почему дроп не вернули?
По какому пункту правил забанили.
@Guldan
Ну пришел на эпик лимит пак и заковырял баюма, пока клан на гелекси дрался. Поднял кольцо и дроп и говорит «моцарт иди наxyй, я этот дроп игровым путем получил, с хера я его отдавать КЛу буду?»Отвечу твоими словами, можно не брать рандома в пати...каждое твое действие, или действие пла, это автоматическое принятие ответственности на себя. Такое могло произойти, знач надо было брать только близких, получается нас трое, мы собираем рандомку, кому-то идёт дроп, а нам нет, мы пишем админам, и того кто получил дроп кидают в бан. Вы тогда напишите это в настройках сервера )
Ебать ты конченый, игра про ПВП и Тим плей. Если для тебя крысы ебнутой в скаме суть л2 это твои проблемы. Корейцы которые на с3-4 увидели что *****ёбы вводят парики и скамят дроп с людей, в Ц5 поправили и дроп убрали. Но ты ж крыса ****ая которая на своей городскоей фришке пердел годами на с3 думаешь что это заебись. И дальше корейцы боролись со скамом как могли, хотя у них комьюнити и не такие крысы как у нас. А у наших кидал это назвали казуалом. Вот вы и пишете ***ню.Как вы за****и ныть админам по каждому поводу. Это игра про разводилово д гемами, это игра про дропнул пушку или дай померить, это блять игра создана чтобы скамить и наебывать. В этом ее смысл, как вы бесите неженки ****ые
Поплачь хуисос. Перестал читать твою простыню после первого предложения.Ебать ты конченый, игра про ПВП и Тим плей. Если для тебя крысы ебнутой в скаме суть л2 это твои проблемы. Корейцы которые на с3-4 увидели что *****ёбы вводят парики и скамят дроп с людей, в Ц5 поправили и дроп убрали. Но ты ж крыса ****ая которая на своей городскоей фришке пердел годами на с3 думаешь что это заебись. И дальше корейцы боролись со скамом как могли, хотя у них комьюнити и не такие крысы как у нас. А у наших кидал это назвали казуалом. Вот вы и пишете ***ню.
Ты дурында)ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС, В ЭТОЙ ТЕМЕ ВИДНО СКАМЕРОВ, ГАНДОНЫ ДЕФАЮТ СКАМЕРЫ. У НИХ АДМИНЫ ПЛОХИЕ, А КРЫСА ЗАЕБИСЬ АХАХААХА **** КАК ЖЕ Я ОРУ С ВАС.
ВСЕХ СКАМЕРОВ НА СКРАЙДЕ ЖДЁТ ТОЛЬКО ОДНО БАН!!! А СО СВОИМ РАНДОМОМ ****УЙТЕ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР
Верь в свою правду, даже доказывать ничего не буду. Раз так уверен, то видимо у тебя есть достоверная информация об этом)Ну ему при вступлении сказали, что взносы еженедельные и дроп с рб идёт рандом.
Так данный скрин после убийства боса, там можно было сказать всё, что угодно вам, где скрин перед сбором, и оговоренным дропом и согласием ТСаПишу как человек из этого клана и был в тот момент в пачке.
1. КЛ лучший, т.к. каждую копейку вкладывает в развитие клана(дроп который вернули ушел полностью на развитие кх)
2. Дроп пытались менять, но он не принимал его, решили пойти так, т.к. подобных случаев не происходило до этого решили пойти на доверии
3. Чел вступил в клан в тот же день, не знаю как у него рот открывается писать про налог(учитывая первый пункт)
4. Если он считал все справедливым, то почему же он сразу ливнул из калана?
5. Все были в дс, кроме него. В чат было прописано что дроп идет на клан, специально для него.
П.С. Скрин делался из скрина для ТП, поэтому качество так себе
Написал в тикет жду 3е сутки)Ну раз разбанили (то есть признали свой обсер), то и дроп должны были вернуть, разве нет? Какая-то полумера. Произошло показательное позорище, зачем админы вообще вмешались в игровой процец
Скажи ник в игре) давай на 5 к голды забьёмся, что так и есть, достаточно про вступление им написать.Верь в свою правду, даже доказывать ничего не буду. Раз так уверен, то видимо у тебя есть достоверная информация об этом)
Ник такой же, на почту голду кинешь.Скажи ник в игре) давай на 5 к голды забьёмся, что так и есть, достаточно про вступление им написать.
Нахера ты пистишь?
Хотя сейчас может уже и не так)))