Справедливость в студию!!!

Necr

Барон
Лайки
93
дaунина ты тупая. Ты понимаешь, что значит " в общем" ? Причем тут огрызок на тсе? С чего ты решил, что я имею отношение конкретно к этому случаю?
Я тебе одно, ты мне другое опять. Дятел, одним словом. Последние извилины проиграл и те в л2. Ты сам вообще понимаешь, о чем пишешь? Перечитай хотя бы свой пост прежде, чем свой гнилой палец клацнуть о мышку. Или вообще свали на*уй отсюда и не пиши больше.

eyeswideshut

Граф
Лайки
969
Я тебе одно, ты мне другое опять. Дятел, одним словом. Последние извилины проиграл и те в л2. Ты сам вообще понимаешь, о чем пишешь? Перечитай хотя бы свой пост прежде, чем свой гнилой палец клацнуть о мышку. Или вообще свали на*уй отсюда и не пиши больше.
тупая обезьяна, не способная осилить 2 строки текста. Хрр тфу, гнилая отрыжка бомжа просто. Иди полевого рб c****и у кого-нибудь, обсос

Coconut

Рыцарь
Лайки
15
За всю жизнь что играл в л2, нигде не встречал такого правила, что скидывали в данной теме, его трактовать можно по-разному. Я бы его воспринял точно также, типа платишь членский взнос (господи, во что превратилась игра), в виде адены и голды, дроп с боссов не размазывается по всему клану, а идет рандомно (правда это очень странно, видимо к эпик рб это не относится, а лишь к инстанса ) в общем очень странный движ. Пс: не имею отношения ни к автору темы, ни к клану, я вообще ушел в реал, от скуки решил зайти на форум посмотреть чем живет серв, а тут такие интриги

Necr

Барон
Лайки
93
тупая обезьяна, не способная осилить 2 строки текста. Хрр тфу, гнилая отрыжка бомжа просто. Иди полевого рб c****и у кого-нибудь, обсос
Е*ать какие ты слова то выдавил из своего хл****ьника. Плюнул небось в свой же монитор или только текст приукрасил как смог? Поплачь не забудь, кроме л2 же у тебя в жизни ноль и бомжи. А да, админу не забудь еще пожаловаться, что тебя обидели.

jolevan

Наследник
Лайки
10
Сначала думал прикол.
Скрайд? Как так? Зачем админы так опустились, что уже банят за неподеленный лут в игре? Это игровой момент, без обид всем. И тут хоть пёрни, л2 предполагает такие действия, это заложено в нее с корней. И нечего изобретать велосипед с какими то непонятными правилами. Дайте игре играть. Ладно напридумывали еще биг варов мид варов всяких, чепухи то, сейчас модно. Везде наблюдают за каждым эпиком, осадой и тд теперь, ведь есть какие то правила. Но лезть уж в разборки между игроками зачем? Баны за тупость и незнание механик в л2 тоже пойдут? Не разделяю поступок автора и считаю его аморальным, если он действительно умышленно присвоил дроп (легально полученный по луту), но баны за такое нельзя раздавать. Доска почета как раньше и достаточно.

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
969
Е*ать какие ты слова то выдавил из своего хл****ьника. Плюнул небось в свой же монитор или только текст приукрасил как смог? Поплачь не забудь, кроме л2 же у тебя в жизни ноль и бомжи. А да, админу не забудь еще пожаловаться, что тебя обидели.
Плюнул только в твое заплывшее eбало, кусок доширака из-под залупы. Чего еще придумаешь, укурок?

ищкере

Барон
Лайки
66
1) ты платишь ЧЛЕНский взнос - ты сам согласен его платить - не хочешь - идёшь лесом в другой клан
2) 77 lvl дестр это вообще ни о чём, в сравнении с типами 82+ lvl
3) ты спалился командой "блокировки all чата", ещё до момента, когда тебе отписали передать дроп
4) по факту 99,9% тебя взяли тупо качнуть\поднять виталку\получить опыт на рб
но! какого хуя стоит дроп случайно???? должно быть нашедшему и лут собирает ПЛ или КЛ!!! далее он делится. либо продаётся и всё идёт в очки клана, на изучение кланскилов, покупку клан холла и т. д. если лут стоял бы нашедшему, а данный персонаж его поднял и пошёл в отказ вернуть - тут бан однозначно, но в данной ситуации ПЛ/КЛ сам еблан. в глаза не надо ебаца. по справедливости, бан заслужен, но разбан однозначно нужен с предупреждением о вечном бане за такую херню в след раз.
по поводу ПЛа\КЛа клана - ссученные пидарасы, сами объ****ись, и пошли ныть и жаловаться. есть такая поговорка - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. все пати мемберы на изи могут кинут предъяву ПЛу\КЛу что не углядел какой тип пати лута стоял. и спросить с него, как с понимающего.

Necr

Барон
Лайки
93
Плюнул только в твое заплывшее eбало, кусок доширака из-под залупы. Чего еще придумаешь, укурок?
Придумываешь тут фееричное дерьмо только ты, сам же и угараешь сидишь над ним.
"Кусок доширака из под залупы" "Отрыжка бомжа".... Ебать ты красноречив. Ты школу прогулял и придумал такое? Или вчера твой доширак застрял у тебя в члене, когда решил передергать его?
Ты лох по жизни, не выделяйся блевотными словами. И так все видно.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
1) ты платишь ЧЛЕНский взнос - ты сам согласен его платить - не хочешь - идёшь лесом в другой клан
2) 77 lvl дестр это вообще ни о чём, в сравнении с типами 82+ lvl
3) ты спалился командой "блокировки all чата", ещё до момента, когда тебе отписали передать дроп
4) по факту 99,9% тебя взяли тупо качнуть\поднять виталку\получить опыт на рб
но! какого хуя стоит дроп случайно???? должно быть нашедшему и лут собирает ПЛ или КЛ!!! далее он делится. либо продаётся и всё идёт в очки клана, на изучение кланскилов, покупку клан холла и т. д. если лут стоял бы нашедшему, а данный персонаж его поднял и пошёл в отказ вернуть - тут бан однозначно, но в данной ситуации ПЛ/КЛ сам еблан. в глаза не надо ебаца. по справедливости, бан заслужен, но разбан однозначно нужен с предупреждением о вечном бане за такую херню в след раз.
по поводу ПЛа\КЛа клана - ссученные пидарасы, сами объ****ись, и пошли ныть и жаловаться. есть такая поговорка - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. все пати мемберы на изи могут кинут предъяву ПЛу\КЛу что не углядел какой тип пати лута стоял. и спросить с него, как с понимающего.
Это как твинов на ночного зака покупают, но блядь никогда не чекают в поиске группы кого набрали и есть ли там откат инста. А потом эти кривые ПЛы держал фулл цц на входе и судорожно ищут замены тем, у кого уже зона в откате

Necr

Барон
Лайки
93
Это как твинов на ночного зака покупают, но блядь никогда не чекают в поиске группы кого набрали и есть ли там откат инста. А потом эти кривые ПЛы держал фулл цц на входе и судорожно ищут замены тем, у кого уже зона в откате
И вообще сама ситуация, покупка твинов на зака это нормально на сервере, за это не баним, хотя на лицо выгодополучение не совсем честным путем, а какие то разборки внутриклановые это баны.

eyeswideshut

Граф
Лайки
969
Придумываешь тут фееричное дерьмо только ты, сам же и угараешь сидишь над ним.
"Кусок доширака из под залупы" "Отрыжка бомжа".... Ебать ты красноречив. Ты школу прогулял и придумал такое? Или вчера твой доширак застрял у тебя в члене, когда решил передергать его?
Ты лох по жизни, не выделяйся блевотными словами. И так все видно.
Забавно то, что фееричное дерьмо придумывал ты, рассказывая свои охyительные истории из 2004, где тебе походу каждый пояснял, кто ты по жизни.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
И вообще сама ситуация, покупка твинов на зака это нормально на сервере, за это не баним, хотя на лицо выгодополучение не совсем честным путем, а какие то разборки внутриклановые это баны.
Я к тому, что когда ПЛ дебил, страдают остальные.
Не прочекал твинов на заке на откат - куча народа ждет когда ты замены найдешь
Сделал рандом дроп в инсте, куда идет цц и не оговорил сразу что дроп идет клану - возми на себя ответственность за про****ный дроп, а не беги как терпила жаловаться админам

ищкере

Барон
Лайки
66
короче, бан заслуженный, то платит налог какой-то, то в клане пару часов был... плюсом команда блока чата (спалился) но клану тоже антирекламу сделал)) клан *****ебов ссученных

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А что вообще такое "рандомный дроп", когда вы в 2 пака идете? Весь дроп идет одному паку, нет рандомного распределения внутри цц - делят только вручную.
Это же гарантированный скам одного из двух паков (у которого меньше дпс).

Скинь, если не сложно)

Ну если речь не про КЛа не идет - то стоило договориться как делить дроп. Если ты видишь два пака - то какие-то вопросы должны были родиться наверно)

Та тебя это как рандома вообще не должно было волновать, в общем-то

А он в данном случае ушел клан лидеру? Репортил-то кто - рандомное тело, которое сокланов криво собрал на рб или кл?

p.s. Если кла не было в рейде - выглядит так, как будто тут все конченые)
@Adutrix А если я состою во второй пати с твинами как дод, могу ли я тоже питишку писать, что мне кусок с дропа не достался?

Necr

Барон
Лайки
93
Забавно то, что фееричное дерьмо придумывал ты, рассказывая свои охyительные истории из 2004, где тебе походу каждый пояснял, кто ты по жизни.
я хотя бы истории рассказывал, а ты свои блевотные фантазии твоего недалекого ума. Иди уже, школу проспишь.

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
Если бы было 1 пати, то вопросов не было бы. А так ты же понимаешь что 9 человек с др пати ты кинул
Да я в душе не **** скок нас было пати, качаюсь в катах тут в клане обьява( ластр слот нужен дд на тиату) думаю ну *** с ним поду. сходил блять бан всех акаунтов словил.

Верх