Справедливость в студию!!!

Nomad

Граф
Лайки
561
Это не совсем хорошая позиция в такие вещи вмешиваться.
Да вообще-то это единственно-верная позиция. Часть игровых моментов нельзя нормально решить игровым функционалом (распределение дропа среди нескольких групп - одна из таких вещей). Их приходится решать письменными/устными договоренностями. При разногласиях - поможет только обращение к модерации.

Другое дело, что нужно разбираться тщательно, а на это нужно выделить время живого человека) Видимо с этим есть проблемы, отсюда и появляются неоднозначные ситуации)

Ну а бросаться жалеть кого-то не разобравшись ситуации - полная ***та. На форуме были уже десятки тем скулящих ботов и скамеров. Жалели их всем двором блядь)

Для меня пока ситуация неоднозначная, поддерживать кого-то преждевременно - и ТСа, и модерацию)

Necr

Барон
Лайки
93
Да вообще-то это единственно-верная позиция. Часть игровых моментов нельзя нормально решить игровым функционалом (распределение дропа среди нескольких групп - одна из таких вещей). Их приходится решать письменными/устными договоренностями. При разногласиях - поможет только обращение к модерации.

Другое дело, что нужно разбираться тщательно, а на это нужно выделить время живого человека) Видимо с этим есть проблемы, отсюда и появляются неоднозначные ситуации)

Ну а бросаться жалеть кого-то не разобравшись ситуации - полная ***та. На форуме были уже десятки тем скулящих ботов и скамеров. Жалели их всем двором блядь)

Для меня пока ситуация неоднозначная, поддерживать кого-то преждевременно - и ТСа, и модерацию)
я в л2 с 2004 года, и столько подобных ситуаций видел, что просто 2х томов не хватит их все описать. Но первый раз вижу, что банят за присвоение дропа при этом полученного в пати с лутом случайно. Да по*уй какой тс ***** или не *****, тут сам факт. Т.е. можно грубо говоря на кого то настукачить, и получается пройдет? Да может люди в ТСе поссорились? Как это доказать? Он что 10 кланов так кинул? Игнорить да, всем сервером просто в блок добавить да, даже покричать в чате, да. Но ****ь чтобы админы вмешивались в это? Это напоминает школьные разборки с подключением ****и/папки. И это в корне неправильная ситуация.

Давайте еще админа подключать, кому первому эпик выдавать. Он же тоже игровым путем не распределяется на альянс

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Фраза "дроп с инстов не идет в квх а идет игрокам" означала что все нафармленное сразу делится между фармящими инсту игроками, а не складируется где-то у кла, а не то как трактовал это автор по своему, что раз идет игрокам, это значит кому на рандоме упало того и дроп, в чем нет никакой справедливости.
Забавно видеть алблок, зачем его прописывать, если ты был уверен в том, что такие правила клана по распределению и тебе ничего не предъявят)

Ну и финал детекта дол6ое6а: тиаду они фармили не в один пак, вследствие чего как дроп может быть рандомным с личным присвоением, когда у вас в цц вторая пати наxyй останется фулл без дропа, вы че угараете) там ж вторая пати физически дроп подымать не может. Пускай пидарас в пермаче сидит.

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
Фраза "дроп с инстов не идет в квх а идет игрокам" означала что все нафармленное сразу делится между фармящими инсту игроками, а не складируется где-то у кла, а не то как трактовал это автор по своему, что раз идет игрокам, это значит кому на рандоме упало того и дроп, в чем нет никакой справедливости.
Забавно видеть алблок, зачем его прописывать, если ты был уверен в том, что такие правила клана по распределению и тебе ничего не предъявят)

Ну и финал детекта дол6ое6а: тиаду они фармили не в один пак, вследствие чего как дроп может быть рандомным с личным присвоением, когда у вас в цц вторая пати наxyй останется фулл без дропа, вы че угараете)
да какая вам разница, ну выпал дроп, ну фарматануло! че банить нужно? вон админы уже денег просят за разбан.

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
да какая вам разница, ну выпал дроп, ну фарматануло! че банить нужно? вон админы уже денег просят за разбан.
Я б тебе еще учетку на форуме забанил) жаль кретины дефающие тебя, забыли учесть фактор, что с вами была другая пати, доказывающая что все что ты говоришь - гнилой пи3дешь

Vit3K

Тыква
Лайки
282
после таких банов нет смысла теперь ходить на рб с кланом
кл может не делиться дропом и ему за это ничего не будет
а если ты не скинул дроп то 500голды за разбан и весь дроп на базу
Мб стоит вступать в нормальные кланы?)

Necr

Барон
Лайки
93
А как иначе? Нам ведь даже проще не вмешиваться в такие случаи, но какой смысл тебе как игроку идти фармить что-то с кланом, если из 3-4 пачек в рейде весь дроп заберет себе одна пати и её игроки уже зарандомят. В игре нет ведь рандома по цц. В случае когда дроп уходит клан-лидеру есть хоть шанс на честное распределение между всеми пачками, которые принимали участие в рейде. Не исключаю, что могут быть и не слишком добросовестные клан-лидеры, но думаю такие кланы долго жить не будут
Что значит, а как иначе? А как рандомы ходят на рб? Там тоже не каждая пачка получит дроп. И есть много кидал. А как крысы в поле даже прибегают и забирают рб себе? Да даже есть пример, пошли мы в сады пачкой, со спойлом, а там другой спойл такой маразотный забирал все себе, я хз как, но прыгал на моба и все. Мы так часа 3 качались. Может его тоже в бан?
Мне просто интересно, какие есть границы дозволенности таких доносов?))) И если я шпионом в чужой клан вступлю, меня тоже забанят?)) И как конкретно админ решает кто прав кто виноват, сидят же пачки в говорилках? Судя по вашей логике, КЛ и ПЛ априори всегда прав и даже если долбоеб, все равно прав.

eyeswideshut

Граф
Лайки
969
Что значит, а как иначе? А как рандомы ходят на рб? Там тоже не каждая пачка получит дроп. И есть много кидал. А как крысы в поле даже прибегают и забирают рб себе? Да даже есть пример, пошли мы в сады пачкой, со спойлом, а там другой спойл такой маразотный забирал все себе, я хз как, но прыгал на моба и все. Мы так часа 3 качались. Может его тоже в бан?
Мне просто интересно, какие есть границы дозволенности таких доносов?))) И если я шпионом в чужой клан вступлю, меня тоже забанят?)) И как конкретно админ решает кто прав кто виноват, сидят же пачки в говорилках? Судя по вашей логике, КЛ и ПЛ априори всегда прав и даже если долбоеб, все равно прав.
чел, что ты несешь? Речь идет про то, что если заранее были оговорены условия фарма, дележки дропа и т п в игровом чате, то при их нарушении ты отправляешься в бан.

Nomad

Граф
Лайки
561
  • Лайк
Реакции: De0

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
чел, что ты несешь? Речь идет про то, что если заранее были оговорены условия фарма, дележки дропа и т п в игровом чате, то при их нарушении ты отправляешься в бан.
Не было обговоренных условий! Просто орали в клан чате г она тиату ! ласт слот кто хочет и ****ец

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
А справедливо щяс отдать весь дроп в руки КЛу(которого не было на рб )
и мне за разбан говорить что донать на 300 голд и мы тебе чара вернем? Сходил на РБ в рандом пати )) АДМИНЫ вы что творите ?

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
РЕБЯТА вы заметьте, что на 2х скринах разные ПЛы)) ДЕБИЛИЗМ

Лайки
3 787
Я б тебе еще учетку на форуме забанил) жаль кретины дефающие тебя, забыли учесть фактор, что с вами была другая пати, доказывающая что все что ты говоришь - гнилой пи3дешь
не твой дроп вот и бесишься

Nomad

Граф
Лайки
561
Не было обговоренных условий! Просто орали в клан чате г она тиату ! ласт слот кто хочет и ****ец
Да-да, просто давайте соберем две пачки (!) чтобы все хрюкнул один рандом, верим

А справедливо щяс отдать весь дроп в руки КЛу и мне за разбан говорить что донать на 300 голд и мы тебе чара вернем? Сходил на РБ в рандом пати )) АДМИНЫ вы что творите ?
Не надо отдавать Клу, надо отдавать Плу, что бы он разделил на два пака, но, как уже писали выше, я бы тебе и на форуме бан выписал.

Ахуенный персонаж. Мало того, что получил бан за рмт, о котором пришел скулить на форум и давить на жалость. Теперь блядь еще скаманул два пака - и опять давит на жалость. ****ец ты гниль)

Вложения

• IMG_2970.jpeg
    IMG_2970.jpeg
    331,3 КБ · Просмотры: 108
Верх