Справедливость в студию!!!

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Да я в душе не **** скок нас было пати, качаюсь в катах тут в клане обьява( ластр слот нужен дд на тиату) думаю ну *** с ним поду. сходил блять бан всех акаунтов словил.
*** чел ты рил за****, логично если писали в клан чате, что доберут ДД, люди хотели взять чела из своих, чтобы не делить дроп с рандомами с патипоиска, с учётом выпавшего ты бы своим дестром 77лвла захрючил де то 300-400кк и норм бы себя чувствовал, но ты решил наебать всех

H0ng

Граф
Лайки
1 479
*** чел ты рил за****, логично если писали в клан чате, что доберут ДД, люди хотели взять чела из своих, чтобы не делить дроп с рандомами с патипоиска, с учётом выпавшего ты бы своим дестром 77лвла захрючил де то 300-400кк и норм бы себя чувствовал, но ты решил наебать всех
я думал он только икар двурук и неолитик хапнул. А там еще книга за ярд
С понедельника фрею поставят и дроп книги с зака апнут. Плюс со следующей пятницы книги за оли токены. И эти форготен буки по ярду превратятся в тыкву

IFederalI

Барон
Лайки
47
У меня как у старожила в л2 представление о дележке дропа всегда весьма смутное если это не КП с которой уже много чего за плечами.
В данном случае как не крути администрация тут показывает свою некомпетентность. Неважно ради чего но они вмешиваться в игровой процесс, делать какой то условно честный дроп игрокам которые впринципи изначально находятся не в равных условиях по времени в игре, по финансам и тд, какая то недодемократия. Если уж по справедливости то ограничьте донат до 1000р в месяц, ограничьте время в игре, уберите со всех РБ дроп и поставьте только адену, она будет ровно на всю пати делиться, оставьте одну профессию на всех, чтоб вот прям всё честно.
Сама ситуация с "кражей" дропа в л2 вообще не удивляет, это игра в принципе предполагает к этому, а вот вмешательство администрации напротив, очень сильно идеи в минус проекту!
Оставьте как было всё в старину, этим игра и привлекает когда есть свобода, а свобода это делать выбор в любую сторону а не только в ту в которую вы указываете.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
У меня как у старожила в л2 представление о дележке дропа всегда весьма смутное если это не КП с которой уже много чего за плечами.
В данном случае как не крути администрация тут показывает свою некомпетентность. Неважно ради чего но они вмешиваться в игровой процесс, делать какой то условно честный дроп игрокам которые впринципи изначально находятся не в равных условиях по времени в игре, по финансам и тд, какая то недодемократия. Если уж по справедливости то ограничьте донат до 1000р в месяц, ограничьте время в игре, уберите со всех РБ дроп и поставьте только адену, она будет ровно на всю пати делиться, оставьте одну профессию на всех, чтоб вот прям всё честно.
Сама ситуация с "кражей" дропа в л2 вообще не удивляет, это игра в принципе предполагает к этому, а вот вмешательство администрации напротив, очень сильно идеи в минус проекту!
Оставьте как было всё в старину, этим игра и привлекает когда есть свобода, а свобода это делать выбор в любую сторону а не только в ту в которую вы указываете.
Сторожила л2 , иди умойся и иди на сервер хрюкнишмотки.com , а тс если они бы хотели отдать дроп рандому они бы взяли моё ше 84 уровня которое нанесет больше дпс чем твой дестр , но они взяли с клана

IFederalI

Барон
Лайки
47
Сторожила л2 , иди умойся и иди на сервер хрюкнишмотки.com , а тс если они бы хотели отдать дроп рандому они бы взяли моё ше 84 уровня которое нанесет больше дпс чем твой дестр , но они взяли с клана
Не нашёл другова места рекламировать свою помойку)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ты в рекламу решил дописать свои умные мысли) сразу никак? узкомыслие видимо у тебя вражденно.
Очень люблю дураков, которые не понимают простых слов и посыла в предложении что могут идти на*** вместе со своим сторожило и что л2 стала слишком правильной и хрюшкам это не нравится , не нравится как ведёт себя администрация иди ищи другой сервер

dragons1

Барон
Лайки
42
В этой теме сразу видно кто за Скам, а кто против.

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
2 пати в цц в инсте
Шрек подня 2 ценных предметика
1 ценный предметик шреку и 1 ценный предметик второй пати
А в остальном тут клан тех еще аутистов с рандом дропом на рб ))

Сабж

Барон
Лайки
236
Есть правило, если перед фармом все напишут в чат, дроп распределяет ПЛ. И после этого тебе упадёт дроп и ты его не дашь ПЛ, да ты улетаешь в бан. А дроп отдают ПЛ и он уже делит. Так фармят в 2 пака инсты. Сам был свидетелем как чел улетал в бан за Фринту в течение 10 минут, а мы потом делали дроп
ну ка в правилах сервера, это где то написано? есть пруфы?
бред за игровой момент забанили человека.

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Есть правило, если перед фармом все напишут в чат, дроп распределяет ПЛ. И после этого тебе упадёт дроп и ты его не дашь ПЛ, да ты улетаешь в бан. А дроп отдают ПЛ и он уже делит. Так фармят в 2 пака инсты. Сам был свидетелем как чел улетал в бан за Фринту в течение 10 минут, а мы потом делали дроп
А есть скрин что в данной ситуации где-то написано что дроп будет делить пл ?

dragons1

Барон
Лайки
42
А есть скрин что в данной ситуации где-то написано что дроп будет делить пл ?
Я в данной ситуации верю больше Админам что им дали пруфы, и они забанили.
А не челу которого уже банили за РМТ, и который хотел скамануть.
Можешь провести эксперимент попробовать за банить кого-нибудь, сразу тебе напишут, давай скрины

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Можешь провести эксперимент попробовать за банить кого-нибудь, сразу тебе напишут, давай скрины
по большей части по*** на шрека, тем более с токой историей, мне бы просто 15ч еще убить =(

Necr

Барон
Лайки
93
В этой теме сразу видно кто за Скам, а кто против.
Тут факт не скама зацепил народ, что вы к этому прицепились? Никто не любит кидал в любой их форме. Зацепил факт вмешательства администрации сервера в чисто игровой процесс. Как ни крути, это часть игрового процесса, была есть и будет. Даже лут стоял "случайно". Тут минус скорей к ПЛу и к клану, повнимательнее надо быть. Этим игра, как выше правильно написали, и цепляет в том числе, что есть свобода действий. Каждый выбирает свою сторону. Ты можешь разом в ПК слить неугодного, сегодня ты в одном клане, а завтра встал против них, сегодня ты обул рынок, а завтра рынок обул тебя, сегодня ты мешал качаться пати, а завтра твоей пати мешают, и тд. А тут получается детский сад.

Выходит, в принципе за любой такой игровой момент можно банить. Сорвал осаду - тоже можно в бан улететь, не по правилам же? А как же СБ в абг прокачались не по правилам? Голды унесли килотонны из-за ошибки? Почему их всех в бан не отправили, или хотя бы не отжали голду? Можно петицию всем сервером было сделать, думаю многие были бы за, поугарали бы как раз. Их же не отправили бы в бан? А драйвера теже в топ пачках 24/7? Это же попадает под запрет передачи третьим лицам своего аккаунта и получение игрового преимущества, не? Петицию тоже можно сделать, пусть в бан всех отправят. А закен покупной твинками? 36 человек собрать, из них половина твинков покупных? Почему это не банят? Это же тоже расшатывает экономику сервера и чистое РМТ. Это нечестная игра. И таких примером много.

Раньше, когда не было инстов, интерес не меньший к игре был. И дроп валился на землю, и рб уводили в последние моменты. И опять же биши рестором варовских боссов хиляли. Идите тогда в варкрафт и чекайте там рейдовый лут, там все по правилам. Или уж пусть администрация сервера сделает распределение, как тоже выше писали - клан лидеру после рейда.

PS зато дебилов, расистов администрация тут не трогает. Просил заблочить чела с титулом - ником "XУЙ ВАМ А НЕ ХЕРСОН" несколько месяцев назад, который неоднократно, кстати как и весь клан, высказывался враждебно, матерился, переходил на личности, на спотах вел себя по ублюдски, так бегает смотрю уже 4ий месяц. Даже не переименовали его. Кого то тут убить в реальной жизни грозились в игре, помните темку, что ответили? Это игровой процесс, обвинения в игре в реал не переходят.

Последнее редактирование:

ищкере

Барон
Лайки
66
Тут факт не скама зацепил народ, что вы к этому прицепились? Никто не любит кидал в любой их форме. Зацепил факт вмешательства администрации сервера в чисто игровой процесс. Как ни крути, это часть игрового процесса, была есть и будет. Даже лут стоял "случайно". Тут минус скорей к ПЛу и к клану, повнимательнее надо быть. Этим игра, как выше правильно написали, и цепляет в том числе, что есть свобода действий. Каждый выбирает свою сторону. Ты можешь разом в ПК слить неугодного, сегодня ты в одном клане, а завтра встал против них, сегодня ты обул рынок, а завтра рынок обул тебя, сегодня ты мешал качаться пати, а завтра твоей пати мешают, и тд. А тут получается детский сад. И выходит, в принципе за любой такой игровой момент можно банить. Сорвал осаду - тоже можно в бан улететь, не по правилам же? А как же СБ в абг прокачались не по правилам? Голды унесли килотонны из-за ошибки? Почему их всех в бан не отправили, или хотя бы не отжали голду? Это же не честно, как тут принято писать. Можно петицию всем сервером было сделать, думаю многие были бы за, поугарали бы как раз. Их же не отправили бы в бан? И таких примером много.

Раньше, когда не было инстов, интерес не меньший к игре был. И дроп валился на землю, и рб уводили в последние моменты. И опять же биши рестором варовских боссов хиляли. Идите тогда в варкрафт и чекайте там рейдовый лут, там все по правилам. Или уж пусть администрация сервера сделает распределение, как тоже выше писали - клан лидеру после рейда.

PS зато дебилов, расистов администрация тут не трогает. Просил заблочить чела с титулом - ником "XУЙ ВАМ А НЕ ХЕРСОН" несколько месяцев назад, который неоднократно, кстати как и весь клан, высказывался враждебно, матерился, переходил на личности, на спотах вел себя по ублюдски, так бегает смотрю уже 4ий месяц. Даже не переименовали его. Кого то тут убить в реальной жизни грозились в игре, помните темку, что ответили? Это игровой процесс, обвинения в игре в реал не переходят.
да че ты паришься, тут админы те еще х..есосы. мне бан дали вообще за то, что я чатом поиска ошибся. 300 голды за разбан просили, за что??? что не переключил чат??? это вообще ****ец!!! спорить не стал, год не играл, уходил на другой проект, пока тот не сдулся. тут админы чудят по страшному) думают, что скрайд это прям эталон Л2 и топ сервер) но это абсолютно не так. скрайд это вообще какие то свои хроники, ничего не имеющие общего с ХФ, с кучей отсебятины и поднятием пары классов до уровня божеств (курлык курлык) на х50 сб в фулл чара погут бить по 18-20 к, как дестры под зилотом и френзи. с хера ли дали бардам кинжалы? они теперь на олимпе почти не убиваемы, особенно свс. рар венеры дагера замутил и под сонгами\денсами ваще не парясь крошишь типов с автоатаки. с какого перепугу у ЕЕ к примеру есть клинс??? это что курили админы, делая эту залупу??? с какого перепугу прайд точит все ветки одновременно???? нескольким классам добавили имбовые умения, а других порезали. у овера всегда были лимиты 5 минут ограничение нр\ср\мр 75%, но тут 70% и висят 2 минуты... шансы прохождения дебафов сильно занижены... а варку с какого то хуя дали хилл, на каком основании? что вы там блять, админы, курите??? отсыпьте немного. позавчера в пвп зоне глад на сервере х50 на ровном месте стал пк в фан зоне. мы его убили, я поднял фринту и спокойно ему вернул её. а ведь мог выпасть импрувед АК. смекаете??? меня бы тоже забанили тогда за скам??? ведь это косяк сервера, тип стал пк на ровном месте, ник не помню забыл уже. но если он читает, то подтвердит. кстати, импрувед ак я бы тоже вернул, так как это ссанные пиксели, и если человек не ПКашил, то он не виноват. а если ты **** в игре, то и **** по жизни, кем я не являюсь. мне было бы западло не отдать импрувед АК.
касаемо осад замка - срыв осады банить не банить - однозначно банить. потому что если не банить, то будет 3 клана с 3-4 твинокланами, которые обрушат сервер через несколько месяцев.

Верх