Справедливость в студию!!!

dragons1

Барон
Лайки
42
Какой -то бред . Нигде такого не видел -что админы банят - за дроп с рб. Это игровой процесс. Да даже если не было договернности и человек кинул - это тоже игровой процесс! надо было думать кого брать в клан. Но в данном случае как я понимаю -он еще и согласно договоренности забрал. Тогда тем более не понимаю какого хера администрация вмешивается в процессы.
Игровые процессы - это на то и игра, и за то и любят линейдж 2 что она максимально приближена к жизни - типо можешь выйти на улицу и тебя гопники от..т)), и тут также выйдешь в поле и тебя в пк могут убить - любой, чего нету во многих других ММОРПГ.
Да как же вы за****и с этой скуф ***ней игровой процесс. Всем по *** на ваши отговорки про игровой процесс. Админы борятся со скамом. Не нравится ****уй на *** на МВ, а мы по играем без скама.
Я за честный дроп, мне по *** на рандом
Скамеров в пермач

m0zart

Барон
Лайки
73
Да как же вы за****и с этой скуф ***ней игровой процесс. Всем по *** на ваши отговорки про игровой процесс. Админы борятся со скамом. Не нравится ****уй на *** на МВ, а мы по играем без скама.
Я за честный дроп, мне по *** на рандом
Скамеров в пермач
Братюня согласен, игроки клана викед скамят локации и хай лвл рб, в бан их, пишем все питишки!

m0zart

Барон
Лайки
73
Ещё они на след недели убьют Тараса в одно лицо, и не дадут нам дроп!!!Скам в чистом виде!!!

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Какой кайф смотреть как горят жопы ауешных выблядков, скамеров и адептов «игровых моментов»
))

m0zart

Барон
Лайки
73
Какой кайф смотреть как горят жопы ауешных выблядков, скамеров и адептов «игровых моментов»
))
И как тупорылые чиповки видят только свое в этой ситуации. Причем даже не могут привести никаких фактов почему должно быть так. Почему в одной ситуации тип получает бан, а в других 99 ситуациях это игровой процесс....

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
И как тупорылые чиповки видят только свое в этой ситуации. Причем даже не могут привести никаких фактов почему должно быть так.
Я привел свое видение ситуации. Если ты ***во знаком с буквами или ленишься полистать тред - иди на***

esh

Барон
Лайки
20
Хз за что вы вообще зацепились.
С этих скринов и рассказов понятно только то, что был дроп и был бан.
Также видно как чел использует аллблок до того как ему пишут скинь дроп на пла.
Если щас ворвется админ в "форумный процесс" и докажет что чел пытался соскамить, вы извинитесь передо мной лично за то что мне пришлось все это читать?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Хз за что вы вообще зацепились.
С этих скринов и рассказов понятно только то, что был дроп и был бан.
Также видно как чел использует аллблок до того как ему пишут скинь дроп на пла.
Если щас ворвется админ в "форумный процесс" и докажет что чел пытался соскамить, вы извинитесь передо мной лично за то что мне пришлось все это читать?
Не извинимся, потому что ты не читал)
Если бы читал - знал бы, что админ уже отписывался в этом треде и сказал, что это был скам

m0zart

Барон
Лайки
73
Давайте немного ликбеза )
Скам (от англ. scam — афера) — это мошенничество в интернете. 1

Цель скама — отъём денег у людей, которые инвестируют или только учатся это делать.

Соответственно, когда приходит игрок и требует голду за то чтоб тут качались, это скам и бан? Правильно? Если правила сервера так относятся к скаму, так давайте банить всех, начнем с топ сб викедов ) а закончим самими админами )))

m0zart

Барон
Лайки
73
Тут весь смысл дискуссии не в том что тип хотел соскамить, соскамил и т.д. А в том что конкретно в этом случае вмешалась администрация, а в остальных, где ЯВНО надо вмешиваться им по***, и ответ от них "это игровой процесс" И это лично дело каждого, общаться в игре, блокировать, да хоть чат отключи и играй

m0zart

Барон
Лайки
73
Дроп пошел по рандому, в пати его взяли добровольно, уверен на 100% что еслиб дроп пошел плу, и они схрючили все между собой, всем по*** былоб на этого типа

Rigle

Барон
Лайки
20
Во-первых - тогда должно быть понятие скам - в правилах к серверу
во-вторых тогда должно быть написано в правилах к серверу что запрещен этот самый скам.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
1728043004983.png

Чекаем правила сервера

dragons1

Барон
Лайки
42
Братюня согласен, игроки клана викед скамят локации и хай лвл рб, в бан их, пишем все питишки!
Ахаха все ждут стадию, СоА фармят солянки, кариков тоже. Викедов вообще не видно. Походу только эпик хрючат но это уже вопросы к ХВГ, а не к админам. Обычных РБ убивают все кто успеет сделать регруп.
Ты точно на х2 играешь?

dragons1

Барон
Лайки
42

Цель скама — отъём денег у людей, которые инвестируют или только учатся это делать.

Соответственно, когда приходит игрок и требует голду за то чтоб тут качались, это скам и бан? Правильно? Если правила сервера так относятся к скаму, так давайте банить всех, начнем с топ сб викедов ) а закончим самими админами )))
Сейчас бы не понимать что такое "Скам в л2" и выдавать, выписки из Гугла.
Спам это тоже вообще название ветчины но блядь если есть логическая цепочка мысли ты понимаешь, что на форуме л2 никто ветчину не будет обсуждать

dragons1

Барон
Лайки
42
Во-первых - тогда должно быть понятие скам - в правилах к серверу
во-вторых тогда должно быть написано в правилах к серверу что запрещен этот самый скам.
Ты когда нажимаешь согласится при входе в игру, ты уже играешь про правилам сервера, а они делают всё что бы бороться со скамом, по этому есть привязка по железу и анти Скам. + Есть баны по Скаму, что тебе ещё нужно что бы понять что все попытки спи3дить что либи приводят к блокировке

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Почитал. Если ходили в цц - топикстартер пидорас, желаю ему пермача. Топикстартера и сочувствующих людей прошу никогда не появляться в нашем дискорде, дабы избежать ваш потенциальный бан и слезы за вашу тупую жадность на форуме.

darklaki

Барон
Лайки
52

я думаю это не скам, это рекитт и вымогательство

Верх