Справедливость в студию!!!

Nomad

Граф
Лайки
561
Тут факт не скама зацепил народ, что вы к этому прицепились? Никто не любит кидал в любой их форме.
Так администрация вмешалась именно из-за того, что это скам и никто не любит кидал)
Так же забанят если ставишь крафтом все по одной адене, а одну шмотку за 100кк. Если продаешь голд виверн как голд токены. Если просишь шмотку на оли/примерить и не возвращаешь. Если проводишь «раздачу голды» - это когда собираешь народ, 20 раз садишься на продажу голды по 1а, а потом на покупку)
И знаешь что объединяет эти случаи? Это все попытки наебать людей. Да, это все «игровые моменты», но как ты верно заметил - никто не любит скамеров.
А во всех приведенных тобой примерах никакого скама нет - кого там наебывают-то, назови жертв?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
да че ты паришься, тут админы те еще х..есосы. мне бан дали вообще за то, что я чатом поиска ошибся. 300 голды за разбан просили, за что??? что не переключил чат??? это вообще ****ец!!! спорить не стал, год не играл, уходил на другой проект, пока тот не сдулся. тут админы чудят по страшному) думают, что скрайд это прям эталон Л2 и топ сервер) но это абсолютно не так. скрайд это вообще какие то свои хроники, ничего не имеющие общего с ХФ, с кучей отсебятины и поднятием пары классов до уровня божеств (курлык курлык) на х50 сб в фулл чара погут бить по 18-20 к, как дестры под зилотом и френзи. с хера ли дали бардам кинжалы? они теперь на олимпе почти не убиваемы, особенно свс. рар венеры дагера замутил и под сонгами\денсами ваще не парясь крошишь типов с автоатаки. с какого перепугу у ЕЕ к примеру есть клинс??? это что курили админы, делая эту залупу??? с какого перепугу прайд точит все ветки одновременно???? нескольким классам добавили имбовые умения, а других порезали. у овера всегда были лимиты 5 минут ограничение нр\ср\мр 75%, но тут 70% и висят 2 минуты... шансы прохождения дебафов сильно занижены... а варку с какого то хуя дали хилл, на каком основании? что вы там блять, админы, курите??? отсыпьте немного. позавчера в пвп зоне глад на сервере х50 на ровном месте стал пк в фан зоне. мы его убили, я поднял фринту и спокойно ему вернул её. а ведь мог выпасть импрувед АК. смекаете??? меня бы тоже забанили тогда за скам??? ведь это косяк сервера, тип стал пк на ровном месте, ник не помню забыл уже. но если он читает, то подтвердит. кстати, импрувед ак я бы тоже вернул, так как это ссанные пиксели, и если человек не ПКашил, то он не виноват. а если ты **** в игре, то и **** по жизни, кем я не являюсь. мне было бы западло не отдать импрувед АК.
касаемо осад замка - срыв осады банить не банить - однозначно банить. потому что если не банить, то будет 3 клана с 3-4 твинокланами, которые обрушат сервер через несколько месяцев.
Какой беспорядочный поток мыслей.
Я пытался что-то вычленить.
Ты просто успокойся и попытайся излагать нить повествования.
А то со стороны получается, будто ты просто открыл рот и оттуда канализация.

• Лайк
Реакции: esh

Necr

Барон
Лайки
93
Так администрация вмешалась именно из-за того, что это скам и никто не любит кидал)
Так же забанят если ставишь крафтом все по одной адене, а одну шмотку за 100кк. Если продаешь голд виверн как голд токены. Если просишь шмотку на оли/примерить и не возвращаешь. Если проводишь «раздачу голды» - это когда собираешь народ, 20 раз садишься на продажу голды по 1а, а потом на покупку)
И знаешь что объединяет эти случаи? Это все попытки наебать людей. Да, это все «игровые моменты», но как ты верно заметил - никто не любит скамеров.
А во всех приведенных тобой примерах никакого скама нет - кого там наебывают-то, назови жертв?
Получается сб в абг, драйверы 24/7, твинки на заход к заку и прочим, тв хиро заливы, кланы твинки и тд это наебывание всего сервера. А как же перекупщики? Демперы цен? Люди для чего наебывают? Получить преимущество в игре. Просто в данной теме получил преимущество всего лишь 1 чел. И в это вмешалась администрация. А до этого целые кланы были в преимуществе. Вот я тебе и привел примеры игрового наеба.

Приведу еще пример, пусть будет инст, рандомы, да пусть даже те же близы (реальный кстати случай), те кто не встали в круг и били не по ассисту рб (первый раз мб люди зашли), их слил ПЛ дагер в самом конце ХП РБ, в итоге они пропустили дроп и кв, сразу 3е легло от пк. А дроп не плохой тогда упал, много как ни странно. Это можно расценить как наеб своей пачки? Можно наверно банить ПЛа?

Последнее редактирование:

dragons1

Барон
Лайки
42
Тут факт не скама зацепил народ, что вы к этому прицепились? Никто не любит кидал в любой их форме. Зацепил факт вмешательства администрации сервера в чисто игровой процесс. Как ни крути, это часть игрового процесса, была есть и будет. Даже лут стоял "случайно". Тут минус скорей к ПЛу и к клану, повнимательнее надо быть. Этим игра, как выше правильно написали, и цепляет в том числе, что есть свобода действий. Каждый выбирает свою сторону. Ты можешь разом в ПК слить неугодного, сегодня ты в одном клане, а завтра встал против них, сегодня ты обул рынок, а завтра рынок обул тебя, сегодня ты мешал качаться пати, а завтра твоей пати мешают, и тд. А тут получается детский сад.

Выходит, в принципе за любой такой игровой момент можно банить. Сорвал осаду - тоже можно в бан улететь, не по правилам же? А как же СБ в абг прокачались не по правилам? Голды унесли килотонны из-за ошибки? Почему их всех в бан не отправили, или хотя бы не отжали голду? Можно петицию всем сервером было сделать, думаю многие были бы за, поугарали бы как раз. Их же не отправили бы в бан? А драйвера теже в топ пачках 24/7? Это же попадает под запрет передачи третьим лицам своего аккаунта и получение игрового преимущества, не? Петицию тоже можно сделать, пусть в бан всех отправят. А закен покупной твинками? 36 человек собрать, из них половина твинков покупных? Почему это не банят? Это же тоже расшатывает экономику сервера и чистое РМТ. Это нечестная игра. И таких примером много.

Раньше, когда не было инстов, интерес не меньший к игре был. И дроп валился на землю, и рб уводили в последние моменты. И опять же биши рестором варовских боссов хиляли. Идите тогда в варкрафт и чекайте там рейдовый лут, там все по правилам. Или уж пусть администрация сервера сделает распределение, как тоже выше писали - клан лидеру после рейда.

PS зато дебилов, расистов администрация тут не трогает. Просил заблочить чела с титулом - ником "XУЙ ВАМ А НЕ ХЕРСОН" несколько месяцев назад, который неоднократно, кстати как и весь клан, высказывался враждебно, матерился, переходил на личности, на спотах вел себя по ублюдски, так бегает смотрю уже 4ий месяц. Даже не переименовали его. Кого то тут убить в реальной жизни грозились в игре, помните темку, что ответили? Это игровой процесс, обвинения в игре в реал не переходят.
Раньше было раньше, есть сервера где администрация не влазит в игру, ты можешь играть здесь. На скрайде администрация борется со скамом и всем что с этим связано. По этому есть кнопки привязки аккаунта, есть анти Скам. Так они видят сервер это их концепция и они двигаются в этом направлении. По этому есть такая ситуация.
Я в этом плане полностью их поддерживаю. Рандом может быть на споте но не в рейде.
Повторюсь очень много серверов где нет такой политики вы в принципе можете играть там
А не дефать скамеров, которые были в бане за РМТ

m0zart

Барон
Лайки
66
Прочитал часть коментов и немного приох...ел, мало того что тут администрация космонавты, так ещё и такие дол...бы как хелпер и т.д. В 2003 году выпустили л2 и в ней были продуманы многие ИГРОВЫЕ ПРОЦЕССЫ, так какого х.. вы лезите? тут мужики играют женскими чарами, интернет это свобода, что хочешь то и делай (не нарушая прав сервера) а здесь нарушений НЕТ. ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!! Тогда давайте бан за ПК.

ищкере

Барон
Лайки
66
Какой беспорядочный поток мыслей.
Я пытался что-то вычленить.
Ты просто успокойся и попытайся излагать нить повествования.
А то со стороны получается, будто ты просто открыл рот и оттуда канализация.
иди на ***, чучело, так понятно? если ты не способен вычленить что-то то успокойся. конкретно для тебя повторю - я ошибся чатом, вместо трейда, написал в чат поиска мне дали бан всех акков, спорил спорил, забил и удалил Л2. всё лето кайфовал. настала осень - захотелось поиграть - тусанул бабки (300 голды) и играю. мой проступок соизмерим со скамерством??? ответ - нет, так какого хуя мне дали бан? тут по сути админы вмешались в игровой процесс. неправы получились все. конкретно защищать какую-либо сторону не берусь. а админам по***, что я и писал выше

m0zart

Барон
Лайки
66
Я в аху..е с того кто тут свой рот открывает, в викедах есть *****...бы которые бегали на сб, подбегали к пачкам которые качались под париками и требовали голду, если не даёшь они станили хилов, танка, и так 24/7 По логике ваших комментариев, за такое должны были давать перманент.

Лайки
3 787
иди на ***, чучело, так понятно? если ты не способен вычленить что-то то успокойся. конкретно для тебя повторю - я ошибся чатом, вместо трейда, написал в чат поиска мне дали бан всех акков, спорил спорил, забил и удалил Л2. всё лето кайфовал. настала осень - захотелось поиграть - тусанул бабки (300 голды) и играю. мой проступок соизмерим со скамерством??? ответ - нет, так какого хуя мне дали бан? тут по сути админы вмешались в игровой процесс. неправы получились все. конкретно защищать какую-либо сторону не берусь. а админам по***, что я и писал выше
За первый раз всегда бесплатно разбанивали, ты что то не договариваешь

ищкере

Барон
Лайки
66
Получается сб в абг, драйверы 24/7, твинки на заход к заку и прочим, тв хиро заливы, кланы твинки и тд это наебывание всего сервера. А как же перекупщики? Демперы цен? Люди для чего наебывают? Получить преимущество в игре. Просто в данной теме получил преимущество всего лишь 1 чел. И в это вмешалась администрация. А до этого целые кланы были в преимуществе. Вот я тебе и привел примеры игрового наеба.

Приведу еще пример, пусть будет инст, рандомы, да пусть даже те же близы (реальный кстати случай), те кто не встали в круг и били не по ассисту рб (первый раз мб люди зашли), их слил ПЛ дагер в самом конце ХП РБ, в итоге они пропустили дроп и кв, сразу 3е легло от пк. А дроп не плохой тогда упал, много как ни странно. Это можно расценить как наеб своей пачки? Можно наверно банить ПЛа?
насколько мне известно, на скрайде мертвым в пати идёт дроп. именно чтобы так ПЛ или кто-то еще не сливал в пк других игроков в пати

Лайки
3 787
Я в аху..е с того кто тут свой рот открывает, в викедах есть *****...бы которые бегали на сб, подбегали к пачкам которые качались под париками и требовали голду, если не даёшь они станили хилов, танка, и так 24/7 По логике ваших комментариев, за такое должны были давать перманент.
Мы не виноваты, хелпер ставить счётчик и приходится каждый день так промышлять, что бы ему процент отдавать.

ищкере

Барон
Лайки
66
За первый раз всегда бесплатно разбанивали, ты что то не договариваешьза это вообще бана быть не должно. я не обязан всегда сделить за списком чатов, у меня и клан чат и пати чат, и шаут и т д.... давать бан игроку, который с открытия сервера играет, затем за ***ню спрашивать голду - это просто долбоебизм

m0zart

Барон
Лайки
66
Уже заеб... эти традиционные ценности от администрации, вы определите уже свой гендр. Как кланы тут держат все споты 24/7, качают за голду и всех пыкашат, это игровой момент, а как типу ПО НАСТРОЙКЕ СЕРВЕРА дроп пришел, это скам и бан. Толи лыжи не едут, то ли я еб...тый...

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Прочитал часть коментов и немного приох...ел, мало того что тут администрация космонавты, так ещё и такие дол...бы как хелпер и т.д. В 2003 году выпустили л2 и в ней были продуманы многие ИГРОВЫЕ ПРОЦЕССЫ, так какого х.. вы лезите? тут мужики играют женскими чарами, интернет это свобода, что хочешь то и делай (не нарушая прав сервера) а здесь нарушений НЕТ. ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!! Тогда давайте бан за ПК.
Мы уже не те школьники, какими были лет 15 назад. Все уже взрослые люди и все мы хотим взрослой и адекватной игры.
Тут интернет, тут свобода действий, это действительно так, однако и в интернете присутствует ряд ограничений/правил, которых нужно придерживаться. Отношение администрации к таким вещам очень упрощает игру, так как можно не переживать, что какой-то «школьник» решит всех кинуть. А особенно это упрощает игру в кп. Если бы этих правил тут не было бы, то половина новичков в кп/клане ждали бы свой буст/эпик месяцами, а то и дольше, так как доверия к ним никакого не было бы.
В данной ситуации, как хэлпер выше заметил, было две пати. Даже если не оговорено, как делить дроп, то это само собой разумеющееся, что часть дропа должна была и вторая пати получить, в ином случае это чистое «кидалово». Бан в данной ситуации абсолютно правильное решение и не большая сумма за разбан «вправит» человеку мозги (я на это надеюсь), чтобы он понимал, что так поступать не стоит.

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Для бана за пк можете пройти на ессенс сервера, там это в порядке нормы

m0zart

Барон
Лайки
66
Мы уже не те школьники, какими были лет 15 назад. Все уже взрослые люди и все мы хотим взрослой и адекватной игры.
Тут интернет, тут свобода действий, это действительно так, однако и в интернете присутствует ряд ограничений/правил, которых нужно придерживаться. Отношение администрации к таким вещам очень упрощает игру, так как можно не переживать, что какой-то «школьник» решит всех кинуть. А особенно это упрощает игру в кп. Если бы этих правил тут не было бы, то половина новичков в кп/клане ждали бы свой буст/эпик месяцами, а то и дольше, так как доверия к ним никакого не было бы.
В данной ситуации, как хэлпер выше заметил, было две пати. Даже если не оговорено, как делить дроп, то это само собой разумеющееся, что часть дропа должна была и вторая пати получить, в ином случае это чистое «кидалово». Бан в данной ситуации абсолютно правильное решение и не большая сумма за разбан «вправит» человеку мозги (я на это надеюсь), чтобы он понимал, что так поступать не стоит.
Но это тогда должно работать в отношение всех, даём бан сбешкам викедов которые бегали, вымагали голду, и мешали кач взрослым дядькам? Или это игровой процесс? Они нарушали наше взрослое спокойствие, и мешали делить нам дроп.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Уже заеб... эти традиционные ценности от администрации, вы определите уже свой гендр. Как кланы тут держат все споты 24/7, качают за голду и всех пыкашат, это игровой момент, а как типу ПО НАСТРОЙКЕ СЕРВЕРА дроп пришел, это скам и бан. Толи лыжи не едут, то ли я еб...тый...
Скорее второй вариант если ты не можешь понять разницу между написанным тобой выше и произошедшей ситуацией здесь. Споты можно игровым путем отбить. От пк можно так же собрать ребят и отбиться. Если тебе не нравится, что кто-то кач продает, так собери ребят и не посещай им.
В этом же случае с дропом ты никак игровым путем эту ситуацию решить не сможешь.

Necr

Барон
Лайки
93
это не про л2, тут зайди на любой сервер, до сих пор нулевые идут, а взрослые дядьки превращаются в агрошколоту

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Но это тогда должно работать в отношение всех, даём бан сбешкам викедов которые бегали, вымагали голду, и мешали кач взрослым дядькам? Или это игровой процесс?
Я тебе уже дал в комментарии выше ответ по этому поводу.

m0zart

Барон
Лайки
66
Скорее второй вариант если ты не можешь понять разницу между написанным тобой выше и произошедшей ситуацией здесь. Споты можно игровым путем отбить. От пк можно так же собрать ребят и отбиться. Если тебе не нравится, что кто-то кач продает, так собери ребят и не посещай им.
В этом же случае с дропом ты никак игровым путем эту ситуацию решить не сможешь.
Отвечу твоими словами, можно не брать рандома в пати...каждое твое действие, или действие пла, это автоматическое принятие ответственности на себя. Такое могло произойти, знач надо было брать только близких, получается нас трое, мы собираем рандомку, кому-то идёт дроп, а нам нет, мы пишем админам, и того кто получил дроп кидают в бан. Вы тогда напишите это в настройках сервера )

Верх