- Лайки
- 134
Константин вы ли это ?хватит проецировать на меня свои комплексы, додик. "школа", "лох по жизни" "бомжи"
не квоть меня больше, олух
Константин вы ли это ?хватит проецировать на меня свои комплексы, додик. "школа", "лох по жизни" "бомжи"
я и говорю, что нет такого, и что нельзя за это банить - т.к. это уже вмешательство в игровой процесс администрации!Может этот тип в жизни доктор наук, но в интернете хочет побыть крысенышем, и это стиль его игры,
Где написаны эти правила? Покажи, где написано что нельзя дроп по рандому забирать себе? И я признаюсь что я дол..еб и извинюсь перед всеми.
Так прилип ко мне ты на форуме, чучело. Я тебя не трогал и на личности не переходил. И тупыми только ты тут всех называешь, умник нашелся. И бомжи с отрыжками, доширак из под залупы это твое. И школотронские оскорбления твои. Токсичные, как у подростка. И с тобой я на твоем языке и общался. А ты никак не можешь отвязаться, голова больная только линейкой и форумом видимо забита. Иди по***** уже, остынь, и не пиши мне больше.хватит проецировать на меня свои комплексы, додик. "школа", "лох по жизни" "бомжи"
Да как же вы за****и с этой скуф ***ней игровой процесс. Всем по *** на ваши отговорки про игровой процесс. Админы борятся со скамом. Не нравится ****уй на *** на МВ, а мы по играем без скама.Какой -то бред . Нигде такого не видел -что админы банят - за дроп с рб. Это игровой процесс. Да даже если не было договернности и человек кинул - это тоже игровой процесс! надо было думать кого брать в клан. Но в данном случае как я понимаю -он еще и согласно договоренности забрал. Тогда тем более не понимаю какого хера администрация вмешивается в процессы.
Игровые процессы - это на то и игра, и за то и любят линейдж 2 что она максимально приближена к жизни - типо можешь выйти на улицу и тебя гопники от..т)), и тут также выйдешь в поле и тебя в пк могут убить - любой, чего нету во многих других ММОРПГ.
Братюня согласен, игроки клана викед скамят локации и хай лвл рб, в бан их, пишем все питишки!Да как же вы за****и с этой скуф ***ней игровой процесс. Всем по *** на ваши отговорки про игровой процесс. Админы борятся со скамом. Не нравится ****уй на *** на МВ, а мы по играем без скама.
Я за честный дроп, мне по *** на рандом
Скамеров в пермач
И как тупорылые чиповки видят только свое в этой ситуации. Причем даже не могут привести никаких фактов почему должно быть так. Почему в одной ситуации тип получает бан, а в других 99 ситуациях это игровой процесс....Какой кайф смотреть как горят жопы ауешных выблядков, скамеров и адептов «игровых моментов»
))
Я привел свое видение ситуации. Если ты ***во знаком с буквами или ленишься полистать тред - иди на***И как тупорылые чиповки видят только свое в этой ситуации. Причем даже не могут привести никаких фактов почему должно быть так.
Ну так всем ***..й на твое видение )Я привел свое видение ситуации. Если ты ***во знаком с буквами или ленишься полистать тред - иди на***
Не извинимся, потому что ты не читал)Хз за что вы вообще зацепились.
С этих скринов и рассказов понятно только то, что был дроп и был бан.
Также видно как чел использует аллблок до того как ему пишут скинь дроп на пла.
Если щас ворвется админ в "форумный процесс" и докажет что чел пытался соскамить, вы извинитесь передо мной лично за то что мне пришлось все это читать?
Так а нахуя ты меня тагаешь, если тебе по***, недоёбок?)Ну так всем ***..й на твое видение )
извини тогдаНе извинимся, потому что ты не читал)
Если бы читал - знал бы, что админ уже отписывался в этом треде и сказал, что это был скам
Зачем свою фамилию назвал? Мне на нее *** )Так а нахуя ты меня тагаешь, если тебе по***, недоёбок?)