Справедливость в студию!!!

Necr

Барон
Лайки
93
В этом же случае с дропом ты никак игровым путем эту ситуацию решить не сможешь.
Можешь, в этом случае есть дроп нашедшему и об этом надо думать заранее, просто подумать головой. Она для этого нужна
А вот обогнать драйверов, биг вар игровым путем никак нельзя, это рпг и тут жопочасы решают. Жесткий донат не считаю игровым путем. Таким же макаром можно и администрацию купить, и сервер. Это не то сравнение.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Можешь, в этом случае есть дроп нашедшему и об этом надо думать заранее, просто подумать головой. Она для этого нужна
А вот обогнать драйверов, биг вар игровым путем никак нельзя, это рпг и тут жопочасы решают.
Дроп если и будет нашедшему, то что мешает этому же орку подобрать не две-три шмотки, а весь дроп?
Драйверов ты можешь другими же драйверами обогнать. В этой игре всегда решали часы и это вполне нормально, что те, кто тратят больше времени и усилий имеют преимущество. Но дело тут не в этом совсем. Этот пример совершенно не подходит для данной ситуации.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Или просто не вмешиваться в ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС )
Поверь, если этого не делать, то от поддержки неделями ответ ждать будешь, так как она завалена будет нытьем. А подобных тем на форуме будет десятки, где кто-то кого-то кинул.
А так существуют правила и нужно их придерживаться, вот и все.

eyeswideshut

Граф
Лайки
969
Проплакался уже? Ложись спать
Тебе бы тоже не помешало в школу сходить на самом деле, может научился бы читать, узнал смысл новых слов. А хотя тебе наверное к школе нельзя ближе чем на 150 метров приближаться....

Necr

Барон
Лайки
93
Тебе бы тоже не помешало в школу сходить на самом деле, может научился бы читать, узнал смысл новых слов. А хотя тебе наверное к школе нельзя ближе чем на 150 метров приближаться....
Из школы пришел уже? Ах да, короткая смена же, День учителя, я забыл. Иди погуляй во дворе.

Rigle

Барон
Лайки
19
Какой -то бред . Нигде такого не видел -что админы банят - за дроп с рб. Это игровой процесс. Да даже если не было договернности и человек кинул - это тоже игровой процесс! надо было думать кого брать в клан. Но в данном случае как я понимаю -он еще и согласно договоренности забрал. Тогда тем более не понимаю какого хера администрация вмешивается в процессы.
Игровые процессы - это на то и игра, и за то и любят линейдж 2 что она максимально приближена к жизни - типо можешь выйти на улицу и тебя гопники от..т)), и тут также выйдешь в поле и тебя в пк могут убить - любой, чего нету во многих других ММОРПГ.

m0zart

Барон
Лайки
66
Может этот тип в жизни доктор наук, но в интернете хочет побыть крысенышем, и это стиль его игры,
Поверь, если этого не делать, то от поддержки неделями ответ ждать будешь, так как она завалена будет нытьем. А подобных тем на форуме будет десятки, где кто-то кого-то кинул.
А так существуют правила и нужно их придерживаться, вот и все.
Где написаны эти правила? Покажи, где написано что нельзя дроп по рандому забирать себе? И я признаюсь что я дол..еб и извинюсь перед всеми.

crawler

Барон
Лайки
83
я думал ручные телепорты игроков гмом с гирана в стартовые локи, из за бага на астеривасе пробитое дно,но тут ноубади челика просто забанили за рандом дроп на*** хпхпахпхахпах
когда пост в тг новый?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Скорее второй вариант если ты не можешь понять разницу между написанным тобой выше и произошедшей ситуацией здесь. Споты можно игровым путем отбить. От пк можно так же собрать ребят и отбиться. Если тебе не нравится, что кто-то кач продает, так собери ребят и не посещай им.
В этом же случае с дропом ты никак игровым путем эту ситуацию решить не сможешь.
Почему не можешь?) Поставить нормальный дроп в пати)

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Где написаны эти правила?
«Кража дропа в ходе кланового фарма Рейдовых Боссов. При участии клана в Рейде на Босса мы убеждены, что награда за его убийство должна полностью принадлежать клану, убившему его.»
Это лишь выписка из правил, но администрация не раз говорила на подкастах свое отношение к этому.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Почему не можешь?) Поставить нормальный дроп в пати)
Я уже писал, что даже при дропе нашедшему ему ничего не помешает собрать фул дроп.
Единственное решение, которое можно придумать, так это добавить функцию дропа сразу цц лидеру,

crawler

Барон
Лайки
83
«Кража дропа в ходе кланового фарма Рейдовых Боссов. При участии клана в Рейде на Босса мы убеждены, что награда за его убийство должна полностью принадлежать клану, убившему его.»
Это лишь выписка из правил, но администрация не раз говорила на подкастах свое отношение к этому.
тс написал в первом посте, что налог с клана раз в неделю большой и в отместку этому дроп с рб идет рандом и скидываться в общаг не нужно

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
тс написал в первом посте, что налог с клана раз в неделю большой и в отместку этому дроп с рб идет рандом и скидываться в общаг не нужно
Ну на заборе тоже много чего написано…Если он предоставит скрин с клан нотиса или сообщение от КЛа или хотя бы зама, где это написано, то вопросов нет. Однако и здесь можно прицепиться, так как ходили двумя пачками и дроп нужно так же поделить между двумя группами, а не только одной. В таких случаях ПЛы с двух пачек делят сперва дроп между собой и потом раскидывают на пачку.

m0zart

Барон
Лайки
66
У нас раз 10 был случай когда мы КП убивали РБ, но в пачке был 1 или 2 рандома, и дроп пух шел ему, и мы "радовались" за него. Получается я мог написать администрации, сказать что мы договорились делить дроп а он наеб... и типа за это забанилиб? На данный момент, произошел еб...чий прецедент, когда администрация вмешалась в игровой процесс, получается что теперь каждый кто посчитает делёжку дропа, несправедливой, или ему не пошло, может писать админам...
Добавьте это в описании ОБТ х2 ) играем дальше...

ищкере

Барон
Лайки
66
Я уже писал, что даже при дропе нашедшему ему ничего не помешает собрать фул дроп.
Единственное решение, которое можно придумать, так это добавить функцию дропа сразу цц лидеру,
ну так это уже был бы чистой воды скам и тогда бан был бы однозначный и безоговорочный, и никто бы его не защищал, смекаешь?

eyeswideshut

Граф
Лайки
969
Из школы пришел уже? Ах да, короткая смена же, День учителя, я забыл. Иди погуляй во дворе.
хватит проецировать на меня свои комплексы, додик. "школа", "лох по жизни" "бомжи"
не квоть меня больше, олух

Верх