Совет/напутствие/предложение от опытных игроков!

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Просто 2 гения нашли друг друга. Мне нечего сказать больше вам. Играйте дальше на ф1 профах)
Да дело не в ф1, я реально вчера двумя дагерами бил одного и того же глада. Дпс критически отличается, плюс реально под доджем получаешь каждый второй бласт по ****у, выхилиться под дпсом глада ( когда ты получаешь от 3 к по роже) не получается, плюс очень часто криты у глада летят по моему пдефу в 4.4 к по 5 тысяч, а то и больше. Как ты выстоишь? Расскажи мне. Выйди в поле с гладом или с тх, я на тебя посмотрю. А то у тебя все косые и кривые, а если твой пв топ профа, то где они все? Весь сервер косоруких? Я сам лично на шк давал ****ы пв за 3 крита, не считая того, что под шилкой я с первого раза прокинул хекс, корни, ТоД и без морали въ**** пв в 6.8 к дамага, куда ты убежишь? Никуда, будешь пытаться накидать говна в виде замедлялок, но они не пройдут. И самое главное, молния на пв зашла в 6 из 10 раз, на тх 2 раза, на глада 2 раза, на тк 1 раз - буст одинаковый ! И только на пв, я бы сказал реально в два раза чаще, заходят хекс и остальные дебафы. Какие профы ты там убивал? Вот тебе самый крутой пример, я вышел крафтером и въ**** крашер в каждую профу и взорвал бомбу, шк получил на 2 к больше, чем пв, у шк мдефа нет вообще, а у пв есть, остальные получали от 3 до 5 к, пв 7 к, шк 8-9 к.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да дело не в ф1, я реально вчера двумя дагерами бил одного и того же глада. Дпс критически отличается, плюс реально под доджем получаешь каждый второй бласт по ****у, выхилиться под дпсом глада ( когда ты получаешь от 3 к по роже) не получается, плюс очень часто криты у глада летят по моему пдефу в 4.4 к по 5 тысяч, а то и больше. Как ты выстоишь? Расскажи мне. Выйди в поле с гладом или с тх, я на тебя посмотрю. А то у тебя все косые и кривые, а если твой пв топ профа, то где они все? Весь сервер косоруких? Я сам лично на шк давал ****ы пв за 3 крита, не считая того, что под шилкой я с первого раза прокинул хекс, корни, ТоД и без морали въ**** пв в 6.8 к дамага, куда ты убежишь? Никуда, будешь пытаться накидать говна в виде замедлялок, но они не пройдут. И самое главное, молния на пв зашла в 6 из 10 раз, на тх 2 раза, на глада 2 раза, на тк 1 раз - буст одинаковый ! И только на пв, я бы сказал реально в два раза чаще, заходят хекс и остальные дебафы. Какие профы ты там убивал? Вот тебе самый крутой пример, я вышел крафтером и въ**** крашер в каждую профу и взорвал бомбу, шк получил на 2 к больше, чем пв, у шк мдефа нет вообще, а у пв есть, остальные получали от 3 до 5 к, пв 7 к, шк 8-9 к.
КРАСАВЧИК! ЧОТКО РАЗЪЯСНЯЕШЬ! но сильно не старайся, до этих додиков не дойдёт, они живут в своём мирке, друг другу бьют бэки пвшками и им кажется, что что-то получается) Сколько я не пробовал, что-либо доказывать, просто метание бисера перед свиньями. Некоторые из них не играют уже по году+ и рассказывают байки, как они тут нагибали всех. Крч ты понял, обычные подпивасы колхозанские)

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Друг, забудь. Эти люди хотят бить без кв/кк/плеча/триггера на силу крита. Просто в лоб, с заюзаным фп/фд и наносит урон как от глада. Это жалкие микро челы, которые ладно не имеют фулл буст для ножа, но и если он есть - они не умеют его использовать. Мне было достаточно включить запись стрима веритаса, увидеть каст хила с дуал даггерами в руках - это уже клиника. Я не вижу смысла дураку отвечать, что он дурак. Эти люди не умеют кайтить, отступать, канцелить. В их понимании персонаж должен стоять и убивать лоб в лоб, если он этого не делает - чар ***ня и он зарезан, занерфлен и тд. Начни его кайтить - он выбежит с арены и напишет **** я беготню. ****ый смех просто
Можешь выйти и показать мне скил? Я сомневаюсь в дамаге

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
готов касарь голды скинуть? выйду прям сегодня
А что, доказать нужно обязательно за голду? Выйди мне докажи, я вон с типом тоже сцепился, что на ДА развалю его тк, я не смог и на форуме написал людям, что был не прав, тебе этого не достаточно? У меня нет например косаря голды, и мне теперь ты не докажешь обратное? Странные вы люди

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Время и место назови сегодня. Я выйду без проблем с тобой нож на нож

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А что, доказать нужно обязательно за голду? Выйди мне докажи, я вон с типом тоже сцепился, что на ДА развалю его тк, я не смог и на форуме написал людям, что был не прав, тебе этого не достаточно? У меня нет например косаря голды, и мне теперь ты не докажешь обратное? Странные вы люди
ДА здесь попущены пздц, максимум на что годятся это для пати в качестве кансела-агра-уд. Соло ДА никого не убьёт, глад по ДА без половины бафа втаскивает по 5к, а у ДА дефов 7.5к+. Вообщем все, кого ДА должен не напрягаясь убивать, наоборот, убивают ДА.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Голду на репроф и своё время мне проста так предлагаешь потратить?
так ты же орёшь, что пв топ дамагер,топ нож, что на нем неправильно играют и ты хочешь доказать это, вот и трать свою голду и время или не пи з ди тут зря)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Голду на репроф и своё время мне просто так предлагаешь потратить? Смысл мне вам что-то доказывать, вы нули. Стример этот сам предложил мне выйти на пв, пусть кидает голду.
ААХАХА как ты быстро коммент поменял)))
я тебе ничего не предлогал, а сказал, что если чо то можешь, показывай, а не воздух сотрясай)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
тогда и с тебя фул эпик и 1к голд, без проблем, договорились?
ок, у тебя мало времени, потому что я скоро репроф с пв, так что советую дежурить каждый вечер и ловить меня, потому что после репрофа файт на пв будет не актуален

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ээ
откуда мне знать что ты сейчас прям не репрофнешся и заднюю не дашь? Заходи сегодня, на пв со стримом, у тебя уже 2 боя планируется на сколько я вижу. После боёв репрофайся.
Эээээ, стоять, это мой халявный эпик сет. Я первый занял эту норку, в нее не срать. Хотя я думаю там будет как с ривой. Вышел 1х1 на валика, про**** и не отдал. Стандарт

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
откуда мне знать что ты сейчас прям не репрофнешся и заднюю не дашь? Заходи сегодня, на пв со стримом, у тебя уже 2 боя планируется на сколько я вижу. После боёв репрофайся.
репроф не от меня зависит

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ээ
Эээээ, стоять, это мой халявный эпик сет. Я первый занял эту норку, в нее не срать. Хотя я думаю там будет как с ривой. Вышел 1х1 на валика, про**** и не отдал. Стандарт
да, этот петушок проиграл и не отдал, стандарт

TaracsA

Граф
Лайки
876
Думаю тут нужно не только гарантия того что в случае луза он отдаст 1к голд и эпик , а то что он не сольется с какойнить очередной херни и прикрываясь какими то правилами которые он себе нафантазировал сам себе в своём сознание, если ты выйграешь( в чем я не сомневаюсь зная тебя:f09f988a-2x:) этот пупс всёрвно даст задний основываясь на то что ты где то квик нажал и что в его своде правил они под запретом и по этому он перестал дуэлится на 10 секунде старта потому что он уже выиграл так как ты его заюзал:D

TaracsA

Граф
Лайки
876
Я бы ещё на всякий случай фрапсил 1х1 что бы этого дурочка головой окончательно в дерь мо макнуть.

TaracsA

Граф
Лайки
876
А ещё думаю он оправдываться будет тем что у тебя будет преимущество в клан скилах если ты понял о чём я

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Думаю тут нужно не только гарантия того что в случае луза он отдаст 1к голд и эпик , а то что он не сольется с какойнить очередной херни и прикрываясь какими то правилами которые он себе нафантазировал сам себе в своём сознание, если ты выйграешь( в чем я не сомневаюсь зная тебя:f09f988a-2x:) этот пупс всёрвно даст задний основываясь на то что ты где то квик нажал и что в его своде правил они под запретом и по этому он перестал дуэлится на 10 секунде старта потому что он уже выиграл так как ты его заюзал:D
Я бы ещё на всякий случай фрапсил 1х1 что бы этого дурочка головой окончательно в дерь мо макнуть.
А ещё думаю он оправдываться будет тем что у тебя будет преимущество в клан скилах если ты понял о чём я
всем по х уй, что ты думаешь) можешь не высерать сою писанину сюда)

Верх